asreveciv Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) А ты знаешь, я понял, чего мну единственное не нравится в твоих работах... .. их мало <_<Супер, чего говорить то, всё и так видно :) Мну в восторге и хочет ещё посмотреть :) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 так... Кто-то просил ссылки на обучалоыку.www.drawmanga.ruНу, об этом все знают. Просто, на всякий случай, выкинул.Аффтар рисует очень необычно, и красиво. Странно, что нет ни одного человека... Людей-то почему не рисуешь? 0_О Как бы выглядел человек в твоем исполнении... Странно, эт точно. ^_^ Цитата
Nekuromento Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) >>Аффтар рисует очень необычно, и красиво Аффтары на udaff.com. Просьба проявить уважение к Данте и не называть его так... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Странно, что нет ни одного человека... Людей-то почему не рисуешь?Когдато рисовал много..........надоело и всё.....Недавно нарисовал анимешную девушку-некроманта...........посмотрел минутки две, и выкинул рисунок в помойку................ Добавлено:Аффтары на udaff.ru. Просьба проявить уважение к Данте и не называть его так... Это я вообще не понял? что там такое??? Цитата
qZe Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Это я вообще не понял? что там такое???Портал для падонкафф. Там тебе и "аффтар", и "перый нах", и "ахтунг" и т.д и т.пНо я, например, не считаю слово "аффтар" каким-то унизительным. Цитата
gyry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну вот и я решил выставить свою графику на Ваш суд.........несовсем аниме, точнее совсем не аниме, но может кому-то понравится...542054[/snapback]Аффтар жжот рисуеш просто супер!!! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Не плохо ))Мне нравиться как ты работаешь с тенями .......качественно Работа реально понравилась одна третяя из всех что ты выложил.Ты занимался ?У тебя толжны получаться классные чертежи ))А в красках умеешь , чтоб так же здорово было? Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А там на заднем не сам рисовал ?? (((жаль, было б вообще отпад, но интересные темы, Цитата
Dantе Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Чёт я надолго заглох..........исправлюсь......вообще-то эти работы недостойны того, чтобы на них смотрели..... Цитата
Аль Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ах, милый Dantе!Я , конечно, понимаю, что ты скромный, но хоре уже себя..хм...опускать!Ты оффигенски рисуешь!!!У тя стиль, техника!!!Меня в этом не переубедить!Даже тебе... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Dantе Если не перестанешь обси..ть свои рисунки я тебе минус сделаю! :) А так прикольно, мне нравится)) Цитата
Pigritia Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 АААА!!!!!Супер!!!!Здорово рисуешь!!!!!Очень мило!!!!!Совсем здорово!!!!!! Цитата
Nola Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Как красиво!!! Продолжай в том же духе!!! Цитата
qZe Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Гы, Данте, как обычно, жжот нереально. Очень круто, зачот нах.И, действительно, хватит обсирать свои рисунки, ибо они-мега труъ. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Если не перестанешь обси..ть свои рисунки я тебе минус сделаю! ;) Давай, я даже не против.....хватит обсирать свои рисунки, ибо они-мега труъ.Открывая тему я думал: "А стоит-ли? Мой творческий флуд врятли будет кому-то интересен, если только очень небольшому кругу людей. Таких как я итак пруд-прудом...... "Может я тогда ошибался...... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Может я тогда ошибался...... Точна, точна ^___^ Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Открывая тему я думал: "А стоит-ли? Мой творческий флуд врятли будет кому-то интересен, если только очень небольшому кругу людей. Таких как я итак пруд-прудом...... "Может я тогда ошибался......Блин, типичный скромник!Конечно, много людей, которые хорошо рисуют...Но если в твоей теме пишут и пишут, что нра твои рисунки...Зачем себя опускать?Ты кавайный мегамастер!!!Зы, одним словом!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Данте... это тот самый, который с Альвис дружит?! Хм... И зачем ты двухлетней давности рисунки выложил??? Думал, что кто-то скажет, что руки у тя кривые, что вообще рисовать не умеешь?! ХА-ха!!! Два года назад ты уже неплохо рисовал, а как рисуешь сейчас мы видим: на лицо явный прогресс. Так что шлифуй мастерство!!! Цитата
asreveciv Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Открывая тему я думал: "А стоит-ли? Мой творческий флуд врятли будет кому-то интересен, если только очень небольшому кругу людей. Таких как я итак пруд-прудом...... "Может я тогда ошибался......Ненадо только прибеднятся, тебе сказали уже, что у тебя классно получается.Хоть считается, что нужно воспринимать критику, а на похвалы не обращать внимания, обделывать свои рисунки неправильно. Цитата
Вечная Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 я даже завидую.....Я ТОЖЕ ТАК РИСОВАТЬ ХОЧУ!!!!а ты учился этому, или как.(хотя, где такому нучат) я се такой плокат хочу!!!!!и побольше=))...по сровнению с тобой пои рисунки просто каля маля.=((.ТИ МОЙ КУМИР!=)))))))))) ну или типо того...О_о... Цитата
windborn_one Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Клааас... Продолжай в том же духе! Цитата
qZe Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А где ещё рисунки? Народ жаждет... Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Нравится... очень нравится...Хотелось бы какого-нибудь полностью законченного рисунка. Наброски - это всегда хорошо, и порой, интереснее, чем готовые работы, однако мне кажется, ты способен на нечто большее, чем то, что здесь выставлено...Продолжай в том же духе.. буду ждать следующих работ... :rolleyes: Цитата
Такуми Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Дантэ, еще раз себя унизишь и мне придется кавайность тебе уменьшить, а я это не люблю ;) :lol: :lol: Изменено 3 января, 2006 пользователем Такуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Дантэ, еще раз себя унизишь и мне придется кавайность тебе уменьшить, а я это не люблю Зато я люблю! Давай понижай, ато тут уже некоторые говорят что QUAD DAMAGE зашкаливает..... :D З.Ы. У меня временно "Тайм-аут"...............сканер 1997г выпуска в ремоньте... :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.