dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Даже если так было, что плохо чтоли??? <_<1333782[/snapback]Ненене, ты что! <_< Я ничего плохого или насмешливого не имел в виду. -_- Просто хотел приукрасить немного. Согласись, если бы можно было бы так действительно сделать - это было бы чисто сказочно! :rolleyes: p.s: Я серьезно - ничего смешного -_- Изменено 5 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Лунный цвет,дождь,ночные огни...двоем...никто не мешает(ну даже,если помешают-бить надо таких! <_< )...Или по-другому-ужин,при свечах...красное вино или шампанское(кому как)...Но мне нра первое,очень романтично... :rolleyes: Цитата
Ryoko Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да, это все со стороны выглядит романтично, и в мечтах.... А если в душе нет романтичных чувств, то и внешняя атрибутика, к сожалению не поможет((( Поэтому главное - то, что в душе, а вся остальная атрибутика автоматически приложится. И будет казаться простой диван - сказочным, простой столик - изысканным... и так далее))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Да, это все со стороны выглядит романтично, и в мечтах.... А если в душе нет романтичных чувств, то и внешняя атрибутика, к сожалению не поможет((( Поэтому главное - то, что в душе, а вся остальная атрибутика автоматически приложится. И будет казаться простой диван - сказочным, простой столик - изысканным... и так далее)))1334710[/snapback]Конечно! Куда ж без духовного единения? ;) Изменено 5 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Tachome Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Соглашусь, пожалуй, с уже не единожды высказанным тут мнением, что романтика - это в первую очередь состояние души человека. Очень важно, что бы та (тот) с кем вы находитесь в минуты такого настроения, были настроены так же, иначе - быстрое эмоциональное опустошение и сплин... Но если же это взаимно, то это поистинне окрыляет... Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А мине кажется, что романтика потихоничку гибнет... и это оч плохо, сейчас, простите за грубость, животного траханья больше, чем романтичности!!! нет почти сейчас в людях безкорыстности, все любят с пользой для себя, а не от сердца... Domochevskij respekt за задумку с букетом цветов!!! P.S. возродим романтичность!!! Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 у меня сейчас романтика...Плюшевые мишки,цветочки,закат и просто милое седенье вместе...Это и есть романтика...Это нежные чувства... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 у меня сейчас романтика...Плюшевые мишки,цветочки,закат и просто милое седенье вместе...Это и есть романтика...Это нежные чувства...Хороша. Поздравляю, я за тебя очень рад.Именно это и можно назвать самой простой романтикой - именно это и нужно людям - это самое главное. Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А, ксати, господа, по поводу романтики.Помните, я рассказывал про букет цветов и поздравление, которое задумал? Я же так и не отписался... Теперь просто легче!В общем, сделал все, как и хотел. Только вот все напрасно! После сдержанного восторга она попросила больше никогда ее не беспокоить вообще...Первый раз так жестко со мной=((( А у нее еще и парень прям дома оказался, с утра-то... Живут они вместе что ли? В общем, романтика романтикой, а любовь умерла... А была ли она!? Ксюшка икренне вам завидую и желаю счастья, ведь это так здорово, что вы написали! Здорово! Цитата
Еeeej Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 хм...это-сопли,слюни,улиточный секс (фе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.