Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_541539
Здраствуйте.Итак Романтика, что это такое и как вы себе это представляете?Ка это должно происходить , и много ли романтиков осталось?Пишите делитесь мнением и т.п.

post-57314-1129667043.jpg

• Ответов 209
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569036
Усаги

Вот с этим не соглашусь - романтику можно погубить - иногда достаточно пары точных и резких слов...

569030[/snapback]

Если у этого человека с мозгами что то не так то он сможет

сказать что нить не так.. :)

Опубликовано
comment_569041
так ! Нетрожте Усаги ! Она тоже романтик . Такое чуство нельзя погубить . Само чуство все равно останется даже если причина исчезнет !!!!!
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_569045

Юичи, все мы романтики - а вот те, кто скажет... им же хуже...

Само чуство все равно останется даже если причина исчезнет !!!!

569041[/snapback]

Не совсем понимаю, не уж то для романтики нужна причина..?

Романтика может и без причины быть...

Ваще не очень понимаю, что такое причина для романтики?..

Опубликовано
comment_569055

Усаги

Lord Kuper

Юичи

Мальчики и девочки... я сеичас начну драть вам уши, если не прекратится столь злостный флуд и посты из серии "Спасибо", "Согласен" и "Не трожь Клаву, мы с неи на один горшок ходили"

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_569103
Романтика... это то, что волнует чувства, дарит радость, заставляет влюблятся или подогреть любовь...

По мне, так романтика, это не только пляж, камин, свечи.

Она может в любом месте, в любое время коснутся твоей души, лишь один взгляд и пару слов...

Это только романтика любви , а есть и д.р.оттенки романтики :D

Хотя сам считаю что она самая приятная :D Ни что не дарит мне стока положительных эмоций , скока LOVE!!! В прочем другие грани романтики мне тоге нравятся.

Опубликовано
comment_569104

Хе... Ню... может людям НРА делать что-то подобное. Читать, конечно, не интересно... Но это тоЖ из право...

А "причина для романтики" - звучит глупо. Причина выпить, причина подраться, причина обидеться... Понятно... Но Романтика... это романтика... пожелание души... А для души не важна причина

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_569708

Анита блэйк

ненадо обопщять лююбовь с обыденным . Во первых это было образное выражение , что сответственно должно было вызвать образное восприятие . Непонимаю , почему надо придираться к словам

Во вторых конечно прискорбно это осозновать , но человеческий язык при всем ево разнообразии очень даже беден . Эмоции просто невозможно выразить словами . Есть 2 варианта : показать на деле или провести ассоциацию .

Опубликовано
comment_570337
Романтика - это то что так любят гламурные дуры и что так ненавижу я)))) Ибо романтика - тупость мешающая двум людям нормально потрах*цца

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_570352

Ючи а терь я теа поддержу... полностью за!

Романтика это чудо нашей жизни... если почуствуеш что это такое , то не захочеш терять ... это оружие духа против материи...с романеикой открывается таинство красоты мироздания ... и ты понимаеш что для счастья нужно совсем чутчуть ... с сней ты поймеш что такое настоящее счастье!!

Опубликовано
  • Автор
comment_570395
Как ни странно , если это чувство разбить , остается лишь....пустота...одиночество.....словами не выразить....
Опубликовано
comment_570439
Как ни странно , если это чувство разбить , остается лишь....пустота...одиночество.....словами не выразить....

570395[/snapback]

Э неееееее.......... Если разбили значит это не то ! Настоящее чуство не разбить даже если тебя бросят . Она уйдет , но чуство всеравно останется !

Опубликовано
  • Автор
comment_570509
Э неееееее.......... Если разбили значит это не то ! Настоящее чуство не разбить даже если тебя бросят . Она уйдет , но чуство всеравно останется !

570439[/snapback]

Может оно и не уйдет, но какой осадок останется после этого.....

Опубликовано
comment_571222
Может оно и не уйдет, но какой осадок останется после этого.....

570509[/snapback]

Как бы глупо не звучало , но ненадо петать чуства и эмоции . Это не одно и тоже . А осадок ...........и <цензура> с ним . Этот осадок ничто с настоящей любовью !

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_571739
Романтика - это то что так любят гламурные дуры и что так ненавижу я)))) Ибо романтика - тупость мешающая двум людям нормально потрах*цца

ноиз, ты Мя оскорбила..))) я не гламурная дура))) но мя до одури романтична.. рррр))

Опубликовано
comment_571782

570337[/snapback]

Объясни свое мнение! Гламурные дуры как раз наоборот любят потрахацца, а не романтику. Они романтику не поймут.

Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_572529
Я тож думаю, что ГЛАМУРНые дамы к романтике не имеют никакого отношения в принципе. Просто тут явно искажено значение слова Гламур.... Имелось ввиду нечто другое

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_572836

Да! - что за слово "гламурные"?

РОмантика - это рвение души. Это даже ПОЛЁТ души над всем житейским.

Нету определённого рецепта романтизма.

ПОрой романтика проявляется в ужине при свечах, порой в разглядывании заката на вержине скалы...

Я считаю себя романтиком, но в виду множетсва житейских дел - порой не могу проявить этого... Надеюсь с вами такого не случалось!

РОмантики - это вымирающий вид. С каждым днём всё больше и больше людей больных (до последней слетки души) повседневностью жизни. Как то пообщался с молодёжью... Нда...

Спросил "что для тебя романтично?" мне ответили "выпить дорогой водки!" Представляете! (СОРРИ это уже другой вопрос и другая тема) Такие люди смолтрят на романтиков как на психов, в их взгляде видно призрение и насмешка...

РОМАНТИКА - это наш источник жизни. (когдато это было так)

Те кто не хотят понять этого - не оймут никогда.

Есть один рецепт жизни для романтика - слушайся сердца...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_573602

хех..."Гламурные", это такие стройные модели,(иногда даже не особо красивые на мой вкус),не отличающиеся высоким I.Q. и т.д.Им действительно не присуще Романтика, да они и не поймут что это, все что их интересует , это - Деньги.

Романтика форевер и Респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.