Tabuetka<3 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Романтика?Я скажу вам что это!Это чувство которое нельза погубить! Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Усаги Вот с этим не соглашусь - романтику можно погубить - иногда достаточно пары точных и резких слов... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Усаги Вот с этим не соглашусь - романтику можно погубить - иногда достаточно пары точных и резких слов...569030[/snapback]Если у этого человека с мозгами что то не так то он сможетсказать что нить не так.. :) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Усаги, но всё же есть такие люди, к сожалению... Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 так ! Нетрожте Усаги ! Она тоже романтик . Такое чуство нельзя погубить . Само чуство все равно останется даже если причина исчезнет !!!!! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Усаги, но всё же есть такие люди, к сожалению...569040[/snapback]Ну..если мне такое скажет кто нить..то ему не повезёт! :) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Юичи, все мы романтики - а вот те, кто скажет... им же хуже... Само чуство все равно останется даже если причина исчезнет !!!!569041[/snapback]Не совсем понимаю, не уж то для романтики нужна причина..?Романтика может и без причины быть...Ваще не очень понимаю, что такое причина для романтики?.. Цитата
Sunshine Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Усаги Lord KuperЮичи Мальчики и девочки... я сеичас начну драть вам уши, если не прекратится столь злостный флуд и посты из серии "Спасибо", "Согласен" и "Не трожь Клаву, мы с неи на один горшок ходили" Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Романтика... это то, что волнует чувства, дарит радость, заставляет влюблятся или подогреть любовь...По мне, так романтика, это не только пляж, камин, свечи.Она может в любом месте, в любое время коснутся твоей души, лишь один взгляд и пару слов... Это только романтика любви , а есть и д.р.оттенки романтики :D Хотя сам считаю что она самая приятная :D Ни что не дарит мне стока положительных эмоций , скока LOVE!!! В прочем другие грани романтики мне тоге нравятся. Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хе... Ню... может людям НРА делать что-то подобное. Читать, конечно, не интересно... Но это тоЖ из право... А "причина для романтики" - звучит глупо. Причина выпить, причина подраться, причина обидеться... Понятно... Но Романтика... это романтика... пожелание души... А для души не важна причина Цитата
Темный романтик Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 SunshineА каково ваше мнение о Романтике? Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Анита блэйк ненадо обопщять лююбовь с обыденным . Во первых это было образное выражение , что сответственно должно было вызвать образное восприятие . Непонимаю , почему надо придираться к словамВо вторых конечно прискорбно это осозновать , но человеческий язык при всем ево разнообразии очень даже беден . Эмоции просто невозможно выразить словами . Есть 2 варианта : показать на деле или провести ассоциацию . Цитата
NoiSe Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Романтика - это то что так любят гламурные дуры и что так ненавижу я)))) Ибо романтика - тупость мешающая двум людям нормально потрах*цца Цитата
Kentaro Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ючи а терь я теа поддержу... полностью за! Романтика это чудо нашей жизни... если почуствуеш что это такое , то не захочеш терять ... это оружие духа против материи...с романеикой открывается таинство красоты мироздания ... и ты понимаеш что для счастья нужно совсем чутчуть ... с сней ты поймеш что такое настоящее счастье!! Цитата
Темный романтик Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Как ни странно , если это чувство разбить , остается лишь....пустота...одиночество.....словами не выразить.... Цитата
Юичи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Как ни странно , если это чувство разбить , остается лишь....пустота...одиночество.....словами не выразить....570395[/snapback]Э неееееее.......... Если разбили значит это не то ! Настоящее чуство не разбить даже если тебя бросят . Она уйдет , но чуство всеравно останется ! Цитата
Темный романтик Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Э неееееее.......... Если разбили значит это не то ! Настоящее чуство не разбить даже если тебя бросят . Она уйдет , но чуство всеравно останется !570439[/snapback]Может оно и не уйдет, но какой осадок останется после этого..... Цитата
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Может оно и не уйдет, но какой осадок останется после этого.....570509[/snapback]Как бы глупо не звучало , но ненадо петать чуства и эмоции . Это не одно и тоже . А осадок ...........и <цензура> с ним . Этот осадок ничто с настоящей любовью ! Изменено 31 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Дио Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Романтика - это то что так любят гламурные дуры и что так ненавижу я)))) Ибо романтика - тупость мешающая двум людям нормально потрах*цца ноиз, ты Мя оскорбила..))) я не гламурная дура))) но мя до одури романтична.. рррр)) Цитата
Jade Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Романтика - это то что так любят гламурные дуры и что так ненавижу я)))) Ибо романтика - тупость мешающая двум людям нормально потрах*цца570337[/snapback]Объясни свое мнение! Гламурные дуры как раз наоборот любят потрахацца, а не романтику. Они романтику не поймут. Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я тож думаю, что ГЛАМУРНые дамы к романтике не имеют никакого отношения в принципе. Просто тут явно искажено значение слова Гламур.... Имелось ввиду нечто другое Цитата
LLIAMAH Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да! - что за слово "гламурные"? РОмантика - это рвение души. Это даже ПОЛЁТ души над всем житейским.Нету определённого рецепта романтизма. ПОрой романтика проявляется в ужине при свечах, порой в разглядывании заката на вержине скалы... Я считаю себя романтиком, но в виду множетсва житейских дел - порой не могу проявить этого... Надеюсь с вами такого не случалось!РОмантики - это вымирающий вид. С каждым днём всё больше и больше людей больных (до последней слетки души) повседневностью жизни. Как то пообщался с молодёжью... Нда... Спросил "что для тебя романтично?" мне ответили "выпить дорогой водки!" Представляете! (СОРРИ это уже другой вопрос и другая тема) Такие люди смолтрят на романтиков как на психов, в их взгляде видно призрение и насмешка... РОМАНТИКА - это наш источник жизни. (когдато это было так)Те кто не хотят понять этого - не оймут никогда. Есть один рецепт жизни для романтика - слушайся сердца... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 романтика это сугой и точка=))) Цитата
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 романтика это сугой и точка=)))573149[/snapback]Ээээ.........а по русски ? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 В теории, искустве и т.д. это красиво, а вот в обычной жизни к сожалению редко встречается!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.