Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не понял о_О. Я конечно догадывался, что за неимением связей с мужской половиной девчёнки себя должны развлекать, но вот то, что это будут демонстрировать, я даже не догадывался... Или может я неправильно понял спойлер?
Опубликовано
И опять спойллер, что нас ждет, боюсь показывать, но....любуйтесь :ph34r:  :)  :)

MaDMaX, это же Микото - дикая кошка :)

608165[/snapback]

Что-то мне говорит, что там что-то иное, нежели юри. Хитрый план вербовки, подстава, или просто монтажик=)

Опубликовано (изменено)
Аа-а-а!!! Всем смотреть шестую серию!!!! Щас скачал - глянул, просто рулез неимоверный <_< Пока ещё сериал не перешел из стадии комедии в стадию драмы, полчаса здового смеха вам обеспечены :blink:

post-540-1131814085.jpg

post-540-1131814091.jpg

post-540-1131814098.jpg

post-540-1131814106.jpg

post-540-1131814115.jpg

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AstralTech, похоже тебя не смущает, что пока sub-версии нету :( меня в прицепи тоже <_<, но у некоторых с японским все равно что у меня с английским, так что лучше не дразни :P

Эпизод действительно веселый, сцена в раздевалке и бассейне...эх... ну чем не юри, а сцена "Жертва утопления"... пойду еще раз посмотрю :blink:

Опубликовано (изменено)

Panta, ссылки на равки уже есть всюду, дерзай, такое можно и в сыром виде посмотреть с удовольствием ^_^ А потом и субаи - для остроты ощущений =)

А кто мангу читает, точнее листает, ибо она только на Японском, пока что (я надеюсь)...во всяком случае я на энглише пока не нашел.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да мне бы на английском бы найти... всё ровно у меня русские сабы токо для 3х частей, остальные пришлось сначала прочитать, а потом ещё посмотреть, а потом ещё 3-4 раза всё вместе :(
Опубликовано

Да я ужо глянул от Дореми. Пускай валяется. Я щас вообще тока Дореми качаю. А потом, когда весь сериал переведут, я его целиком скачаю ещё раз и посмотрю нормально, с русскими сабами и всё такое... А потом зарежу на болванку в коллекцию :lol:

Добавлено:

Да, добавьте Дореми шестую серию.

Опубликовано (изменено)
Седня точно буит четвертая, возможно пятая и 1-3 под правкой Иатроса.

Поправка: Буит где-то к 11-12, если не к часу.

Изменено пользователем alias (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация