Delerium Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А некоторые и английского не дожидаются, смотрят прямо так :lol: вапще кащмар :lol: Цитата
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Посмотрел пятую - посмеялся от души :) Интересно, когда файтинги начнутся между учащимися академии? Цитата
Delerium Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) И этот человек говорил мне...кхм-кхм, цитирую: "Судя по твоим отзывам, нужно чтоб в каждой серии было нереальное мочилово и большой бадабум"Пока все очень даже гармонично :) Микото - ЗЖОТ :) И все-таки автор ее ничуть не испортил. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) И этот человек говорил мне...кхм-кхм, цитирую: "Судя по твоим отзывам, нужно чтоб в каждой серии было нереальное мочилово и большой бадабум" Да вот просто стало интересно. Ведь им всё равно придётся выяснять, кто лучшая... Будет повторение первого сезона, но в другом ключе, так сказать. А кошак, да, забавный... Особенно момент пропёр, когда девочка рассказывала, как Микото испортила одежду Арики... Я валялсо... )))))) Изменено 5 ноября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Добавлю по теме: Почитал я тут кое какие главы манги - это просто юри-хентай какой-то.... Я в ужосе :P Сериал по ставнению с мангой выглядит очень безобидно. Но в манге герои выглядят на порядок старше почему то.... Цитата
Panta Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Посмотрел пятую - посмеялся от души :P Интересно, когда файтинги начнутся между учащимися академии?591892[/snapback]Пятую? Так вроде же сказали, что она токо в Японии пока есть :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Добавлю по теме: Почитал я тут кое какие главы манги - это просто юри-хентай какой-то.... Я в ужосе :) Сериал по ставнению с мангой выглядит очень безобидно. Но в манге герои выглядят на порядок старше почему то....592366[/snapback]где достал? =) Цитата
AstralTech Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Блин, равки и манга на www.tokyotosho.com Цитата
Delerium Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да вот просто стало интересно. Ведь им всё равно придётся выяснять, кто лучшая... Будет повторение первого сезона, но в другом ключе, так сказать. А кошак, да, забавный... Особенно момент пропёр, когда девочка рассказывала, как Микото испортила одежду Арики... Я валялсо... ))))))592147[/snapback]Это была провокация со стороны Нины, а Микото просто попалась под руку - нашли кота отпущения, в смысле кошку.Нина в моих глазах престала в образе - завистливой, малолетней стервой, папиной дочкой, она Арику просто не за что ненавидит, хотя если вспомнить Май Химе - там Натсуки в начале чуть не прибила Микото и Май:P Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот и я наконец-то посмлтрела 3 серии Отоме!!! :D Правда постоянно приходится повторять себе, что что это совершенно другая история, не имеющая ничего общего с Mai-HiME (кроме персонажей), а в остальном: сугооооой!!!!!!!!! :angry: Цитата
AstralTech Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Э-э-э... Добавьте пятую серию в Doremi fansubs - вышла она. Вот бы SS так сабили да ещё и качественно :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Э-э-э... Добавьте пятую серию в Doremi fansubs - вышла она. Вот бы SS так сабили да ещё и качественно :P594359[/snapback]это они шустро =) зы. трекер даун :D, ксо Изменено 6 ноября, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 MaDMaX Даун то даун, но он всё равно нормально докачивается. 8) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 MaDMaX Даун то даун, но он всё равно нормально докачивается. 8)594473[/snapback]что?!! у меня одного торент не качает? О_О Цитата
Delerium Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нормально все качается. Может ты что-то не то качаешь?Попробуй эту ссылку. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Delerium спасибо, заливает =) Цитата
AstralTech Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Тут прямо какой-то центр слежения за сериалом, ей богу... :( Цитата
Panta Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А что такого раз уж мульт такой замечательный?!^^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Тут прямо какой-то центр слежения за сериалом, ей богу...может и тим откроем? <_< [центр слежения за Маи-Отоме team] http://9.forumer.com/html/emoticons/animeisrael/k-grin.gifпосмотрев пятую серию, я окончательно убедился что характеры героев изменили. и не просто изменили, а заимствовали характер у другого персаонажа. предлагаю выслеживать взаимосвязи, и наносить на таблицу героев, выложенную раньше. помечу первое "переселение души" ярко видимое в пятой части.заведущая в маи-химе дисциплинарным комитетом Харука, явно отдала свой характер, а также своё место в комитете Сихо. думаю все согласятся.также у меня подозренее что Сихо, свой характер подарила принцессе(забыл как её там..). однако сомневаюсь.... итак, что думаем господа? Цитата
AstralTech Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Характер Шизуру - Нина в точности :) Покрайней мере сейчас. Дальше конечно станет добрей... ЗЫ: Последнее время замечаю, что состояние моё в точности повторяет состояние Нины в сериале - все раздражают, хочется кого нить придушить или так-же вмазать со всей дури ногой по дереву :) Цитата
Scondo Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 посмотрев пятую серию, я окончательно убедился что характеры героев изменили. и не просто изменили, а заимствовали характер у другого персаонажа. 595138[/snapback]Ни фига, кстати. Это просто так кажется... На самом деле оставили ту же суть, но поместили в другую обстановку... Если смотреть по твоему примеру, то у Харуки была должность, но ее регулярно бортовали почти во всем, в лучшем случае она была "одной из". Она и бесилась злостью обиженного героя. В Отоме же ей дали возможность быть уникальной, незаменимой, лучшей, поэтому она и стала спокойнее. Это спокойствие обоснованно уверенного в своем превосходстве человека. Шихо же была влюбленной (и от этого более доброй) маньячкой без всяких возможностей, а стала одинокой и с возможностями. Она не стала Харукой: Харука ненавидела всех, кто не вписывается в ее порядок, Шихо ненавидит конкретных людей за конкретные вещи (Арику за ее неуместность, в Химе - Май за конкуренцию в любви). Кстати, давайте вспомним конец Май-Химе, там Шихо показывает свою злость... и первое ее появление в Отоме полностью продолжает эту линию. Я как увидел ее с куклой вуду сразу подумал "а эта все такакя же". Маширо (которая теперь принцесса... пардон, к пятой - уже королева) тоже изменилась из-за обстановки. Читаем мангу Химе и уже похоже. А если сообразить, что в Отоме она... гхм, несколько младше, да еще полное отсутствие ответственности (в Химе она двигала все, а в Отоме все двигается само собой, а она просто стоит в центре). Вот и получается. Цитата
Delerium Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 [центр слежения за Маи-Отоме team] - В действие )))Для тех кто не видел :lol: Mai HiME vs Mai Otome - качать всем [15.5mb] Развеем миф присутствия Токихи в Отоме. Переселение душ отменяется - Сихо как была дурой, так дурой и осталась - все те же истерики, все те же задвиги ;) Цитата
Kururu Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 [центр слежения за Маи-Отоме team] - В действие )))596991[/snapback]Правила вступления какие-нибудь есть? :huh: А ролик этот с сабами? Я смотрел на французском задолго до выхода первой серии. Цитата
Delerium Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Kururu, почти офф.топПравила:Первое: никому не говорить о [центре слежения за Маи-Отоме team];Второе: см. первое правило;Третие: если внезапно забыл правило номер один - см. правило номер два;Чтвертое: нести пользу людям;Пятое: завести черного кота, назвать его Микото (можно завести его в лес);Шестое: обзавестись робой или хотя бы слейвом;Седьмое: сменить пол (не обязательно) Но поскольку я являюсь единственным самозваным представителем [центра слежения за Маи-Отоме team] Думаю ты уже принят :) :D :lol: Правила на стадии разработки, есть еще какие-нить идеи? :lol: Цитата
Panta Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А вообще какое взаимодействие между Mai Hime и Mai Otome? Они как-то связаны сюжетно? Просто Mai Hime мне не довелось посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.