Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

И этот человек говорил мне...кхм-кхм, цитирую: "Судя по твоим отзывам, нужно чтоб в каждой серии было нереальное мочилово и большой бадабум"

Пока все очень даже гармонично :)

Микото - ЗЖОТ :) И все-таки автор ее ничуть не испортил.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И этот человек говорил мне...кхм-кхм, цитирую: "Судя по твоим отзывам, нужно чтоб в каждой серии было нереальное мочилово и большой бадабум"

Да вот просто стало интересно. Ведь им всё равно придётся выяснять, кто лучшая... Будет повторение первого сезона, но в другом ключе, так сказать. А кошак, да, забавный... Особенно момент пропёр, когда девочка рассказывала, как Микото испортила одежду Арики... Я валялсо... ))))))

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добавлю по теме: Почитал я тут кое какие главы манги - это просто юри-хентай какой-то.... Я в ужосе :P Сериал по ставнению с мангой выглядит очень безобидно. Но в манге герои выглядят на порядок старше почему то....
Опубликовано
Посмотрел пятую - посмеялся от души :P Интересно, когда файтинги начнутся между учащимися академии?

591892[/snapback]

Пятую? Так вроде же сказали, что она токо в Японии пока есть :)

Опубликовано
Добавлю по теме: Почитал я тут кое какие главы манги - это просто юри-хентай какой-то.... Я в ужосе :) Сериал по ставнению с мангой выглядит очень безобидно. Но в манге герои выглядят на порядок старше почему то....

592366[/snapback]

где достал? =)

Опубликовано
Да вот просто стало интересно. Ведь им всё равно придётся выяснять, кто лучшая... Будет повторение первого сезона, но в другом ключе, так сказать. А кошак, да, забавный... Особенно момент пропёр, когда девочка рассказывала, как Микото испортила одежду Арики... Я валялсо... ))))))

592147[/snapback]

Это была провокация со стороны Нины, а Микото просто попалась под руку - нашли кота отпущения, в смысле кошку.

Нина в моих глазах престала в образе - завистливой, малолетней стервой, папиной дочкой, она Арику просто не за что ненавидит, хотя если вспомнить Май Химе - там Натсуки в начале чуть не прибила Микото и Май:P

Опубликовано

Вот и я наконец-то посмлтрела 3 серии Отоме!!! :D

Правда постоянно приходится повторять себе, что что это совершенно другая история, не имеющая ничего общего с Mai-HiME (кроме персонажей), а в остальном: сугооооой!!!!!!!!! :angry:

Опубликовано (изменено)
Э-э-э... Добавьте пятую серию в Doremi fansubs - вышла она. Вот бы SS так сабили да ещё и качественно :P

594359[/snapback]

это они шустро =)

зы. трекер даун :D, ксо

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут прямо какой-то центр слежения за сериалом, ей богу...

может и тим откроем? <_<

[центр слежения за Маи-Отоме team] http://9.forumer.com/html/emoticons/animeisrael/k-grin.gif

посмотрев пятую серию, я окончательно убедился что характеры героев изменили. и не просто изменили, а заимствовали характер у другого персаонажа.

предлагаю выслеживать взаимосвязи, и наносить на таблицу героев, выложенную раньше.

помечу первое "переселение души" ярко видимое в пятой части.

заведущая в маи-химе дисциплинарным комитетом Харука, явно отдала свой характер, а также своё место в комитете Сихо. думаю все согласятся.

post-1371-1131323569.jpg

также у меня подозренее что Сихо, свой характер подарила принцессе(забыл как её там..). однако сомневаюсь....

итак, что думаем господа?

Опубликовано

Характер Шизуру - Нина в точности :) Покрайней мере сейчас. Дальше конечно станет добрей...

ЗЫ: Последнее время замечаю, что состояние моё в точности повторяет состояние Нины в сериале - все раздражают, хочется кого нить придушить или так-же вмазать со всей дури ногой по дереву :)

Опубликовано
посмотрев пятую серию, я окончательно убедился что характеры героев изменили. и не просто изменили, а заимствовали характер у другого персаонажа.

595138[/snapback]

Ни фига, кстати. Это просто так кажется... На самом деле оставили ту же суть, но поместили в другую обстановку...

Если смотреть по твоему примеру, то у Харуки была должность, но ее регулярно бортовали почти во всем, в лучшем случае она была "одной из". Она и бесилась злостью обиженного героя. В Отоме же ей дали возможность быть уникальной, незаменимой, лучшей, поэтому она и стала спокойнее. Это спокойствие обоснованно уверенного в своем превосходстве человека.

Шихо же была влюбленной (и от этого более доброй) маньячкой без всяких возможностей, а стала одинокой и с возможностями. Она не стала Харукой: Харука ненавидела всех, кто не вписывается в ее порядок, Шихо ненавидит конкретных людей за конкретные вещи (Арику за ее неуместность, в Химе - Май за конкуренцию в любви). Кстати, давайте вспомним конец Май-Химе, там Шихо показывает свою злость... и первое ее появление в Отоме полностью продолжает эту линию. Я как увидел ее с куклой вуду сразу подумал "а эта все такакя же".

Маширо (которая теперь принцесса... пардон, к пятой - уже королева) тоже изменилась из-за обстановки. Читаем мангу Химе и уже похоже. А если сообразить, что в Отоме она... гхм, несколько младше, да еще полное отсутствие ответственности (в Химе она двигала все, а в Отоме все двигается само собой, а она просто стоит в центре). Вот и получается.

Опубликовано

[центр слежения за Маи-Отоме team] - В действие )))

Для тех кто не видел :lol: Mai HiME vs Mai Otome - качать всем [15.5mb] Развеем миф присутствия Токихи в Отоме.

Переселение душ отменяется - Сихо как была дурой, так дурой и осталась - все те же истерики, все те же задвиги ;)

Опубликовано
[центр слежения за Маи-Отоме team] - В действие )))

596991[/snapback]

Правила вступления какие-нибудь есть? :huh:

А ролик этот с сабами? Я смотрел на французском задолго до выхода первой серии.

Опубликовано

Kururu, почти офф.топ

Правила:

Первое: никому не говорить о [центре слежения за Маи-Отоме team];

Второе: см. первое правило;

Третие: если внезапно забыл правило номер один - см. правило номер два;

Чтвертое: нести пользу людям;

Пятое: завести черного кота, назвать его Микото (можно завести его в лес);

Шестое: обзавестись робой или хотя бы слейвом;

Седьмое: сменить пол (не обязательно)

Но поскольку я являюсь единственным самозваным представителем [центра слежения за Маи-Отоме team] Думаю ты уже принят :) :D :lol:

Правила на стадии разработки, есть еще какие-нить идеи? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация