Delerium Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Май в Отоме есть. В трейлере =)))550099[/snapback]я не видел трейлер ;) На самом Май сделала пластическую операцию и сменила имя... Ну или сделала своего клона и обозвала её Арикой.550143[/snapback]А я и говорю: "ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО" :ph34r: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Delerium вотьhttp://character.biglobe.ne.jp/special/my-zhime/img/pv_img02.gif однако это ещ не значит что она там будет.и на официальном сайте в списке персов её нету. Цитата
AshenDragon Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я же говорю , неожиданный герой ,появится а какойнить 13 серии и начнёт всех жарить) Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Хе-хе.... Вчера заценил третью серию. Очень динамично, красиво и вообще, супер. После второй дали хорошо просрацца ГГ..... Цитата
Delerium Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 MaDMaX , хы, Май в школьной форме старой Отоме ^_^ Видать просто кроссовер, а такую надежду подавал, что мы вновь увидим пламя Кагутсучи :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Delerium сча качаю 3 серию ,но мне кажеться пока рано делать выводы неасчёт сюжета ещё нет пока ничего определённого Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну что, никто больше не хочет оставить свой каммент по поводу третьей серии? :) Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 что мы вновь увидим пламя Кагутсучи Что то у меня складывается впечатление, что мы подобных МЕХА зверей вообще не увидим больше..... -___- Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Что то у меня складывается впечатление, что мы подобных МЕХА зверей вообще не увидим больше..... -___-552893[/snapback]да как же не увидим? прям в первой серии один появляется. О_ои в опенинге проскакивают.Ну что, никто больше не хочет оставить свой каммент по поводу третьей серии?а чего её коментить? ну помочились чуток, закончили как всегда на самом интерестном Т_Т Цитата
Delerium Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну что, никто больше не хочет оставить свой каммент по поводу третьей серии? 552887[/snapback]Это еще почему? Погоди полтора часика, если меня впечатлит - напишу поэму ^_^ Что то у меня складывается впечатление, что мы подобных МЕХА зверей вообще не увидим больше..... -___- 552893[/snapback]Из био-мех скроее всего будут только Слейвы, просто вводить Чаилдов просто не разумно. NOCOMMENT , линейность сюжета скорее появится эпизоду к девятому, когда все персы будут в сборе. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 да как же не увидим? прям в первой серии один появляется. О_о Это не то... Это какой-то второсортный монстр..... -___- Писал же уже :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 AstralTech но намёк же есть =) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Это не то... Это какой-то второсортный монстр..... -___- Писал же уже smile.gifА в опенинге что такое, огнём жжот? >_< Почти то же самое :huh: Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Это "огнём жжот" замочили уже в первой серии, если тебе интересно ^_^ Вопрос в том, будут ли "дети" у Отоме, такие-же, как Кагасучи или Дьюран... Кто там ещё, не помню... А вот всякие чужищя, аля Евы-01 как то не впечатляют - никакой эстэтики.... :) Цитата
Delerium Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 AstralTech, не-а, ни "Детей", ни "Сирот" в Отоме не будет, в место них - "Рабы"(Slave) что-то в духе "Сирот", тоже страшилище. Цитата
Delerium Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Поэма отменяется, третий эпизод оказался какой-то вялый, даже баталия в конце не очень - "Я дерусь за свою мечту!" - банально. Н~е~Б~у~Д~е~М спойлерить :P Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Да, не будем спойлерить... Я вот только хотел сказать, что девачко маленькое, несмышлёнае, надо же ей какую то причину найти для махыча, вот и дерётся за мячту. А меня махыч порадовал. Если учесть то, что в следующей серии Шизуру будет дальше мочить этого робата-падонка, то всё вполне себе ничего. Да и главная наша героиня, чуфствуется, зажжот по полной в следующей серии, а так усё в полном ажуре, мне нравиццо :) Цитата
Delerium Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Это из опонинга, этот силуэт вам никого не напоминает? :DВсе же это она. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Это "огнём жжот" замочили уже в первой серии, если тебе интересно smile.gif Ну так, хорошего понемножку :P Да и вообще, разве это оно? oO Цитата
AshenDragon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Delerium Косичек не видно ,значит Май ) +1. Зы оффтоп докачал 3 ,сча глядеть буду/енд оффтоп Кстати насчёт рабов .Ну почему ж ,мир вродь там достаточно предраспологающий к большому количеству разных Мех ) Изменено 23 октября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 На картинке девачка чем то на Микото похожа, тока глаза не того цвета -__- Цитата
AshenDragon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 AstralTech Ты на руки гляди,мну не знает как такие вещи точно называются,вобщем такиеже обручи у Май были) Цитата
Kururu Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Может лучше забыть, что мы видели раньше, и смотреть Отоме, как что-то новое с новыми героями. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 вот вам меха-звери с опенинга хотя по моему в отоме будет что-то покруче зверей.вот, тоже с опенинга, похоже что аринко =) Цитата
Delerium Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 MaDMaX, второй кадр больше похож на Микото с Мироку в свете луну, так романтично – сейчас кого-то будут убивать :) Может лучше забыть, что мы видели раньше, и смотреть Отоме, как что-то новое с новыми героями Это не сложно ^_^ особенно, когда ВСЕ герои Химе участвуют в Отоме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.