sekai Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Уже ясно что ровную композицирю они профукали- в Химе серьёзные вещи(смерти и тд) начались в серии 8 , что уже поздно а в Отоме до сих пор персы появляются.Имхо по законам жанра всеглавные геои долны открыть себя уже в 1/4 -- 1/3 сериала, а тут Такуми(не то не с боку бантик) сделал опаньки только в 12 серии, хотя его поиск сестры явно не последняя строка идеи mai-otome . Цитата
AstralTech Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 хотя его поиск сестры явно не последняя строка идеи mai-otome . Да будет 26 серий, как в Химе... Персы-то считай все на месте... Правда, тема Маи и Мию не раскрыта... И как я писал, бурные события начнут развиваться с 13 серии... По крайней мере девушка эта, забыл как её, с парнем которая мутит, может сильно пострадать уже в следующей серии :rolleyes: Цитата
AstralTech Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Кстати, на Википедии написано, что 13 серия выйдет аж пятого января 2006 года. Так что есть время потрясти Олорин'а чтоп перевёл и посмотреть 12 серий ещё раз, более внимательно :rolleyes: Цитата
AshenDragon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 В этом есть плюсы, глядишь наши саберы догонят хардсабберов ) И с субтитрами глядеть мона буит Цитата
sekai Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А оно тебе надо?Перевод даже doremi хорош, а static-subs вообще рулят. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Вроде мя пока не писал... В первой H.i.M.E. стоит повнимательнее посмотреть последние секунды последнего эпизода- там где Май с подругами выходит из школы и за ними закрывается дверь. На заднем плане пробегает Май с косичками- как в Otomo. :blink: Цитата
BakaNeko Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ryo-oh-ki: это была Арика собственной персоной :lol:MaDMaX: пора бы обновить торренты! Цитата
Delerium Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) нда, слабоватые серии, всё бегают, бегают бестолку.когда же рубилово? когда же интриги начнутся?? когда же май покажут Т_Т725671[/snapback]"А тебе подовай лишь реальное рубилово в каждый эпизод?" © - чья-та цитата в начале темы(цитата подверглась художественной коррекции :Р, но суть передана верна) Как сказали сами авторы, в отоме они делали основной акцент на взаимоотношениях героев нежели на экшен. Но 13 будет переломным, и дальше нас ждут сюрпризы :rolleyes: wikipedia.orgнеужто есть люди которые не пользуються этим ресурсом? О_о726885[/snapback]Все пользуются, но кто тебе признается :) А оно тебе надо?Перевод даже doremi хорош, а static-subs вообще рулят734918[/snapback]А что делать тем кто с энгишем не дружит? :) нееее, больно много получится,для текущей концепции сюжета . ПОлучится своеобразная сейлор мун где каждая серия похожи. Хотя могу предположить возможность нескольких сезонов Отоме,но это чуть чуть другое чем 39 52 серии 729136[/snapback] Ну о продолжение "сиквела" *катаюсь от смеха*... до выхода Отоме автор говорил что-то он проекте Май Мейд (я толком и не понял, что имелось ввиду, японского я не знаю, может это просто рабочие название отоме), но у меня такое чувство, что Отоме не это еще конец ^_^ P.S. Обновленная таблица чаров ^^ Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да-да, Mai-MAiD - это как таз рабочее название Отоме.Такой успешный тайтл они не бросят. Придумают ещё что-нибудь в том же духе. Цитата
sekai Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Нда, предлагаю свой вариант - Mai-Full-Metal-Lady = Mai no Hagane no Maid :) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем sekai (смотреть историю редактирования) Цитата
Panta Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Кстате я заметил, что Эндинг поёт другая девчёнка. Или мне просто показалось? Просто в 12й серии в эндинге более юный голос, а в предыдущих какой-то больно бабский)))Ну по крайней мере мне так кажется. Цитата
AstralTech Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Panta Просто в эндинге двенадцатой серии добавилась небольшая припевка, которой небыло в ОСТе... А так голоса одни и теже.... Цитата
киса из Латвии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А сколько всего тут серий??? Я тока двенадцать посмотрела-остальные не могу найти! :D Цитата
AshenDragon Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 а остальные будут ток после 5 числа ито в Ипонии Цитата
киса из Латвии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) ААААААААААА!!!!!!! Что, серьёзно?! После пятого числа??? В Японии?! Да я ведь сдохну, пока переводить всё это будут!!! Хнык хнык... :) :) :) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем киса из Латвии (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 ААААААААААА!!!!!!! Что, серьёзно?! После пятого числа??? В Японии?! Да я ведь сдохну, пока переводить всё это будут!!! Хнык хнык... На английский переведут очень быстро. А вот с русским переводом придётся подождать. Конечно, если наши спящие сабберы догонят инглиш хард-саб за каникулы, тогда может и быстро переведут... Цитата
alias Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 AstralTech главное, сколь от японцев эти серии придется ждать...Еще не один месяц надо жить по схеме: подождал- скачал- посмотрел- еще неделю подождал...Вот я ХИМЕ посмотрел за 2 дня - эмоций намного больше, а здесь уже растянуто на несколько месяцев...Одно радует- это не Bleach или Naruto(ждать меньше) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 alias Знаешь, мне нравится смотреть имеенно так. Удовольствие, которое я получаю от этого сериала, не должно длиться пару дней, оно должно растягиваться :angry: Только так ты полностью вникаешь во все сути сериала, пересматриваешь одни и те же серии по несколько раз, сначала на японском, потом на инглише, ну и потом можно пересмотреть весь сериал на русском, когда переведут :) Химе я смотрел точно так же, и ни капли не жалел. Приятно, когда народ начинает чесаться по поводу просмотра, а ты уже всё посмотрел и всё знаешь :) ЗЫ: А Блич и Наруто я не смотрю - не моё.... Цитата
alias Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 пересматриваешь одни и те же серии по несколько раз, сначала на японском, потом на инглише, ну и потом можно пересмотреть весь сериал на русском, когда переведут ^_^ Я так сам смотрю Bleach (ну и Otome приходится смотреть так-же)Я имел ввиду другое: Когда смотрел все сразу- то острее чувствовал все переживания героев(смерть дитя и любимого человек...)Уже через неделю я начал пересмартривать Химе с сестрой и опять все эти переживания повторялись, хоть и прекрасно знал что будет в каждой серии...Есть моменты, которые даже через месяц после просмотра неполучается выбросить из головы... Цитата
AstralTech Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Есть моменты, которые даже через месяц после просмотра неполучается выбросить из головы... Значит хорошее аниме :wacko: Цитата
киса из Латвии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Значит хорошее аниме 740370[/snapback]Эт точно... ^_^ Не, конечно хорошо, просмотришь все серии, увидишь хорошие моменты-срисуешь... :D Ток ждать целый месяц, как вы говорите-это слишком. Я ж ночами спать не буду, буду думать что там будет дальше, фанфик придумаю!... :lol: Мне так лучше в один день просмотреть, а потом уже пересматривать хоть по 25 раз. B) А теперь насчёт самого мульта. Ведь в Отоме они меньше, чем в Химе? Вроде в Отоме "ученицам" 14 лет(хотя нарисованны как десятилетние, тока моментами их взрослее делают), а в Химе всем походу ок. 16-17? И ещё, В Отоме, этот Sergay, отец(вроде) Нины(ведь так на русском её имя?), похож чем то на Тате Йууичи(вот, блин, имечко!) из Химе! Это так, или у мя глюк? Изменено 31 декабря, 2005 пользователем киса из Латвии (смотреть историю редактирования) Цитата
alias Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) киса из Латвии Это так.В ОТОМЕ много героев из ХИМЕ.Если посмотреть внимательно всю тему, то здесь выложено много картинок с героями отоме-химе Изменено 31 декабря, 2005 пользователем alias (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 киса из Латвии в химе героям 15-17 лет. Цель отоме изобразить ВСЕХ Тех же героев (не добавляя новых) в другом мире в другой ситуации,Мне так кажется,пока не видел абсолютно других героев. Цитата
Riwar Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Они еще не всех прошлых показали :) Май например только на плакате в 5 серии была :) Цитата
AstralTech Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Riwar de Silvan Май в Отоме была уже далеко не один раз....... Внимательней надо быть..... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.