Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже ясно что ровную композицирю они профукали- в Химе серьёзные вещи(смерти и тд) начались в серии 8 , что уже поздно а в Отоме до сих пор персы появляются.Имхо по законам жанра всеглавные геои долны открыть себя уже в 1/4 -- 1/3 сериала, а тут Такуми(не то не с боку бантик) сделал опаньки только в 12 серии, хотя его поиск сестры явно не последняя строка идеи mai-otome .
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хотя его поиск сестры явно не последняя строка идеи mai-otome .

Да будет 26 серий, как в Химе... Персы-то считай все на месте... Правда, тема Маи и Мию не раскрыта... И как я писал, бурные события начнут развиваться с 13 серии... По крайней мере девушка эта, забыл как её, с парнем которая мутит, может сильно пострадать уже в следующей серии :rolleyes:

Опубликовано
Кстати, на Википедии написано, что 13 серия выйдет аж пятого января 2006 года. Так что есть время потрясти Олорин'а чтоп перевёл и посмотреть 12 серий ещё раз, более внимательно :rolleyes:
Опубликовано

Вроде мя пока не писал...

В первой H.i.M.E. стоит повнимательнее посмотреть последние секунды последнего эпизода- там где Май с подругами выходит из школы и за ними закрывается дверь. На заднем плане пробегает Май с косичками- как в Otomo. :blink:

Опубликовано (изменено)
нда, слабоватые серии, всё бегают, бегают бестолку.

когда же рубилово? когда же интриги начнутся?? когда же май покажут Т_Т

725671[/snapback]

"А тебе подовай лишь реальное рубилово в каждый эпизод?" © - чья-та цитата в начале темы(цитата подверглась художественной коррекции :Р, но суть передана верна)

Как сказали сами авторы, в отоме они делали основной акцент на взаимоотношениях героев нежели на экшен. Но 13 будет переломным, и дальше нас ждут сюрпризы :rolleyes:

wikipedia.org

неужто есть люди которые не пользуються этим ресурсом? О_о

726885[/snapback]

Все пользуются, но кто тебе признается :)

А оно тебе надо?

Перевод даже doremi хорош, а static-subs вообще рулят

734918[/snapback]

А что делать тем кто с энгишем не дружит? :)

нееее, больно много получится,для текущей концепции сюжета . ПОлучится своеобразная сейлор мун где каждая серия похожи. Хотя могу предположить возможность нескольких сезонов Отоме,но это чуть чуть другое чем 39 52 серии 

729136[/snapback]

Ну о продолжение "сиквела" *катаюсь от смеха*... до выхода Отоме автор говорил что-то он проекте Май Мейд (я толком и не понял, что имелось ввиду, японского я не знаю, может это просто рабочие название отоме), но у меня такое чувство, что Отоме не это еще конец ^_^

P.S. Обновленная таблица чаров ^^

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстате я заметил, что Эндинг поёт другая девчёнка. Или мне просто показалось? Просто в 12й серии в эндинге более юный голос, а в предыдущих какой-то больно бабский)))Ну по крайней мере мне так кажется.
Опубликовано (изменено)
ААААААААААА!!!!!!! Что, серьёзно?! После пятого числа??? В Японии?! Да я ведь сдохну, пока переводить всё это будут!!! Хнык хнык... :) :) :) Изменено пользователем киса из Латвии (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ААААААААААА!!!!!!! Что, серьёзно?! После пятого числа??? В Японии?! Да я ведь сдохну, пока переводить всё это будут!!! Хнык хнык...

На английский переведут очень быстро. А вот с русским переводом придётся подождать. Конечно, если наши спящие сабберы догонят инглиш хард-саб за каникулы, тогда может и быстро переведут...

Опубликовано

AstralTech главное, сколь от японцев эти серии придется ждать...

Еще не один месяц надо жить по схеме: подождал- скачал- посмотрел- еще неделю подождал...

Вот я ХИМЕ посмотрел за 2 дня - эмоций намного больше, а здесь уже растянуто на несколько месяцев...

Одно радует- это не Bleach или Naruto(ждать меньше)

Опубликовано

alias Знаешь, мне нравится смотреть имеенно так. Удовольствие, которое я получаю от этого сериала, не должно длиться пару дней, оно должно растягиваться :angry: Только так ты полностью вникаешь во все сути сериала, пересматриваешь одни и те же серии по несколько раз, сначала на японском, потом на инглише, ну и потом можно пересмотреть весь сериал на русском, когда переведут :)

Химе я смотрел точно так же, и ни капли не жалел. Приятно, когда народ начинает чесаться по поводу просмотра, а ты уже всё посмотрел и всё знаешь :)

ЗЫ: А Блич и Наруто я не смотрю - не моё....

Опубликовано
пересматриваешь одни и те же серии по несколько раз, сначала на японском, потом на инглише, ну и потом можно пересмотреть весь сериал на русском, когда переведут ^_^

Я так сам смотрю Bleach (ну и Otome приходится смотреть так-же)

Я имел ввиду другое: Когда смотрел все сразу- то острее чувствовал все переживания героев(смерть дитя и любимого человек...)

Уже через неделю я начал пересмартривать Химе с сестрой и опять все эти переживания повторялись, хоть и прекрасно знал что будет в каждой серии...

Есть моменты, которые даже через месяц после просмотра неполучается выбросить из головы...

Опубликовано (изменено)
Значит хорошее аниме

740370[/snapback]

Эт точно... ^_^ Не, конечно хорошо, просмотришь все серии, увидишь хорошие моменты-срисуешь... :D Ток ждать целый месяц, как вы говорите-это слишком. Я ж ночами спать не буду, буду думать что там будет дальше, фанфик придумаю!... :lol: Мне так лучше в один день просмотреть, а потом уже пересматривать хоть по 25 раз. B) А теперь насчёт самого мульта. Ведь в Отоме они меньше, чем в Химе? Вроде в Отоме "ученицам" 14 лет(хотя нарисованны как десятилетние, тока моментами их взрослее делают), а в Химе всем походу ок. 16-17? И ещё, В Отоме, этот Sergay, отец(вроде) Нины(ведь так на русском её имя?), похож чем то на Тате Йууичи(вот, блин, имечко!) из Химе! Это так, или у мя глюк?

Изменено пользователем киса из Латвии (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

киса из Латвии

Это так.

В ОТОМЕ много героев из ХИМЕ.

Если посмотреть внимательно всю тему, то здесь выложено много картинок с героями отоме-химе

Изменено пользователем alias (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

киса из Латвии

в химе героям 15-17 лет.

Цель отоме изобразить ВСЕХ Тех же героев (не добавляя новых) в другом мире в другой ситуации,Мне так кажется,пока не видел абсолютно других героев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация