Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В свет вышли первые две главы манги Май Отоме на английском.

Скачать можно тут - Сh.1 [Torrent - 8.8 mb] и тут Ch. 2 [Torrent - 3.2 mb]

Качество на уровне.

Наслаждайтесь этой замечательной юри~юри стори ;)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А DOREMI до воскресения выпустит свою версию?)

704052[/snapback]

Если ты про 11 эпизод, то его уже как два дня выпустили, думал, что все в курсе, поэтому ссылку и не выкладывал, скачать можно тут.

Опубликовано
Если ты про 11 эпизод, то его уже как два дня выпустили, думал, что все в курсе, поэтому ссылку и не выкладывал, скачать можно тут.

704196[/snapback]

не, тока вчера вышло.

Кстати, никому не нужны минусовки опенинга, эндинга и "Hanjyuku Heroine"??

что такое минусовки? (гомен за такой баян)

Delerium, спэшл для тебя.

post-1371-1134907969.jpg

Опубликовано

704196[/snapback]

Пасибки ;) Просто я помотрел, и не нашёл, чтобы кто-то про это говорил -_-

Опубликовано (изменено)
Главное чтоб не посмертно )

703780[/snapback]

Delerium тебе уже пора медаль, или грамоту какую-нить дать. За заслуги перед отомовским народом 

703643[/snapback]

Честь, хвала и вечная память

(нужное подчеркнуть).

Пожалую я остановлюсь на третьем пункте <_< Желательно в бронзе ^^

не, тока вчера вышло.
Delerium

2 дня назад? 0_о

Как это я его так не заметил...

705271[/snapback]

Смотря где ^^ на Тошо вчера, у дореми дня два назад. В мирке можно найти, что угодно, главное надо знать, где искать :)

Delerium, спэшл для тебя.

Ой, он и меня посчитал :lol:

Опубликовано
А разве до этого ОСТов не было?)) Лично я уже давно вижу наверху "ендинг \ опенинг \ Hanjyuku Heroine" ^_^

Не путаем opening/ending и OST ;)

Opening и Ending - синглы. Тобишь 1 песня + бонусы (караоке-вариант и еще пара песенок например).

OST - полный набор музыки из произведения (иногда на нескольких CD).

Сейчас выпустили именно OST.

Опубликовано
Сейчас выпустили именно OST.

712195[/snapback]

Причем именуемый Vol.1, следовательно будет еще :) Еще буду синглы главных героев.

Mongrov, ape и flac, ты не человек :) ты представь, что это кто-то будет качать на диал-апе :)

Гуманней надо быть. ОСТ - 320kbps [132mb]. Хотя я их уже закачал, и из-за этого опоздал на работу часа на два, нужно же что-нить слушать в дороги :)) ОСт скажем так - шикарен, хотя от Юки я другого и не ждал.

Ниппонсей выпустит свой релиз на тору к вечеру, а в мирке его уже можно скачать.

Опубликовано
Причем именуемый Vol.1, следовательно будет еще ^_^ Еще буду синглы главных героев.

Конечно будет. Подозреваю, что будет не меньше, а то и больше, чем вышло к Mai-HiME.

Mongrov, ape и flac,  ты не человек

ты представь, что это кто-то будет качать на диал-апе :)

Гуманней надо быть.

Хе =) на человека я и не претендую =)

а это линки были для самых нетерпеливых... или любителей качества... а для диалапа можно подождать, пока я выложу их у себя ...

ОСТ - 320kbps [132mb]. Хотя я их уже закачал, и из-за этого опоздал на работу часа на два, нужно же что-нить слушать в дороги :))

ОСт скажем так - шикарен, хотя от Юки я другого и не ждал.

Ниппонсей выпустит свой релиз на тору к вечеру, а в мирке его уже можно скачать.

Что-то не наблюдаю я пока релиза от Ниппонсея на их канале... Чтож, подождем... а то мне лениво заниматься конвертацией...

Хорошая музыка говоришь... надо, надо послушать ;)

Опубликовано
Конечно будет. Подозреваю, что будет не меньше, а то и больше, чем вышло к Mai-HiME

712639[/snapback]

К Mia HiME осты все еще выходят :)

Что-то не наблюдаю я пока релиза от Ниппонсея на их канале... Чтож, подождем... а то мне лениво заниматься конвертацией...

Хорошая музыка говоришь... надо, надо послушать ;)

712808[/snapback]

Смотри у оперов, на ботах всегда с задержкой выкладывают :)

Опубликовано
А никто не знает чувака с Кейджа, который перевел пять серий... Что-то он там написал, что будет переводить дальше и потом пропал вообще окончательно и бесповоротно :D Ежели до каникул не переведёт, точно засяду сам - сделаю хоть одно доброе дело в своей жизни ;)
Опубликовано

Olorin помоему.

Его давно не видно, но он вроде писал что до 10 постарается к новому году...

точно засяду сам - сделаю хоть одно доброе дело в своей жизни ^_^

717981[/snapback]

Я вот тоже об этом думаю - приготовил таиминг на 8 и 9 серии + немного перевожу...

Смешно так получается :D ...

Опубликовано

Народ а не кто такой добрый не выложет тайминг?

Сам делать не могу тк руки корявые.а переводить могу.

Гоменосай за наглость .

Аригато за помощью

ps:mai otome ост послабей химе будет-только 2 вокальные композиции причём только 1 - полностью.... <_<

Опубликовано (изменено)
ps:mai otome ост послабей химе будет-только 2 вокальные композиции причём только 1 - полностью....

Хм... Помойму ещё не вечер :)

Небольшое дополнение - глянул 12 серию. Хоть по нихонски и не понятно почти, но смысл всё равно ясен ^__^

Могу сказать, что на поклонников сериала эта серия произведёт неизгладимое впечатление :)

Итак, смотрим интересные картинки: :)

post-540-1135356155.jpg

post-540-1135356173.jpg

post-540-1135356184.jpg

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ps:mai otome ост послабей химе будет-только 2 вокальные композиции причём только 1 - полностью....

Хм... Помойму ещё не вечер

Безусловно не вечер, тут даже к бабке ходить не надо, волшебная надпись Vol.1 проясняет все и сразу. Но этот самый первый volume - очень уж слабый. Будем надеяться, дальнейшие volume будут более интересными...

Опубликовано
sekai я для тайминга использовал VideoSubFinder 1.50 beta. Он сохраняет на винт кадры с субтитрами(с привязкой ко времени), а потом по ним создает тайминг. Сам пробовал 2 раза( Mai Otome 8 and 9 ot SS)- находил вроде все.
Опубликовано
Небольшое дополнение - глянул 12 серию. Хоть по нихонски и не понятно почти, но смысл всё равно ясен 
Могу сказать, что на поклонников сериала эта серия произведёт неизгладимое впечатление

Судя по картинкам - да. Хотя картинки эти подтверждают моё предположение о том, кем является та, о которой Нацуки говорила с Шизуру: "Соперничество подстегнёт их. Позволит им быстрее развить свои силы. Как в своё время ты и Харука. Как я и Она."

А ещё теперь уже точно получается, что все герои Химе будут присутствовать в Отоме.

Жаль только, что с моим diul-up'ом я увижу эту серию нескоро. Пока я остановилась на 9-ой от SS. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация