Delerium Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) В свет вышли первые две главы манги Май Отоме на английском. Скачать можно тут - Сh.1 [Torrent - 8.8 mb] и тут Ch. 2 [Torrent - 3.2 mb]Качество на уровне. Наслаждайтесь этой замечательной юри~юри стори ;) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
half Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Delerium тебе уже пора медаль, или грамоту какую-нить дать. За заслуги перед отомовским народом :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 half Главное чтоб не посмертно ) Цитата
AstralTech Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Кстати, никому не нужны минусовки опенинга, эндинга и "Hanjyuku Heroine"?? Цитата
Panta Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А DOREMI до воскресения выпустит свою версию?) Цитата
Delerium Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) А DOREMI до воскресения выпустит свою версию?)704052[/snapback]Если ты про 11 эпизод, то его уже как два дня выпустили, думал, что все в курсе, поэтому ссылку и не выкладывал, скачать можно тут. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Если ты про 11 эпизод, то его уже как два дня выпустили, думал, что все в курсе, поэтому ссылку и не выкладывал, скачать можно тут.704196[/snapback]не, тока вчера вышло.Кстати, никому не нужны минусовки опенинга, эндинга и "Hanjyuku Heroine"??что такое минусовки? (гомен за такой баян) Delerium, спэшл для тебя. Цитата
Panta Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Если ты про 11 эпизод, то его уже как два дня выпустили, думал, что все в курсе, поэтому ссылку и не выкладывал, скачать можно тут.704196[/snapback]Пасибки ;) Просто я помотрел, и не нашёл, чтобы кто-то про это говорил -_- Цитата
Kururu Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 MaDMaX Минусовки - это караоке-версии. Delerium 2 дня назад? 0_оКак это я его так не заметил... Цитата
Delerium Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Главное чтоб не посмертно ) 703780[/snapback]Delerium тебе уже пора медаль, или грамоту какую-нить дать. За заслуги перед отомовским народом 703643[/snapback] Честь, хвала и вечная память (нужное подчеркнуть). Пожалую я остановлюсь на третьем пункте <_< Желательно в бронзе ^^ не, тока вчера вышло.Delerium 2 дня назад? 0_оКак это я его так не заметил... 705271[/snapback]Смотря где ^^ на Тошо вчера, у дореми дня два назад. В мирке можно найти, что угодно, главное надо знать, где искать :) Delerium, спэшл для тебя.Ой, он и меня посчитал :lol: Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну что, дождались, любители OST'ов ? ;)Вариант от [LonE] (w_scans, APE) (304 Mb)иЕще торрент (Lossless, 324 Mb) Я лично качаю от [Lone]. Цитата
Panta Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) А разве до этого ОСТов не было?)) Лично я уже давно вижу наверху "ендинг \ опенинг \ Hanjyuku Heroine" -_- Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Panta (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А разве до этого ОСТов не было?)) Лично я уже давно вижу наверху "ендинг \ опенинг \ Hanjyuku Heroine" ^_^Не путаем opening/ending и OST ;)Opening и Ending - синглы. Тобишь 1 песня + бонусы (караоке-вариант и еще пара песенок например). OST - полный набор музыки из произведения (иногда на нескольких CD).Сейчас выпустили именно OST. Цитата
Delerium Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Сейчас выпустили именно OST. 712195[/snapback]Причем именуемый Vol.1, следовательно будет еще :) Еще буду синглы главных героев. Mongrov, ape и flac, ты не человек :) ты представь, что это кто-то будет качать на диал-апе :)Гуманней надо быть. ОСТ - 320kbps [132mb]. Хотя я их уже закачал, и из-за этого опоздал на работу часа на два, нужно же что-нить слушать в дороги :)) ОСт скажем так - шикарен, хотя от Юки я другого и не ждал. Ниппонсей выпустит свой релиз на тору к вечеру, а в мирке его уже можно скачать. Цитата
Mongrov Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Причем именуемый Vol.1, следовательно будет еще ^_^ Еще буду синглы главных героев.Конечно будет. Подозреваю, что будет не меньше, а то и больше, чем вышло к Mai-HiME. Mongrov, ape и flac, ты не человек ты представь, что это кто-то будет качать на диал-апе :)Гуманней надо быть. Хе =) на человека я и не претендую =)а это линки были для самых нетерпеливых... или любителей качества... а для диалапа можно подождать, пока я выложу их у себя ... ОСТ - 320kbps [132mb]. Хотя я их уже закачал, и из-за этого опоздал на работу часа на два, нужно же что-нить слушать в дороги :)) ОСт скажем так - шикарен, хотя от Юки я другого и не ждал. Ниппонсей выпустит свой релиз на тору к вечеру, а в мирке его уже можно скачать.Что-то не наблюдаю я пока релиза от Ниппонсея на их канале... Чтож, подождем... а то мне лениво заниматься конвертацией...Хорошая музыка говоришь... надо, надо послушать ;) Цитата
Delerium Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Конечно будет. Подозреваю, что будет не меньше, а то и больше, чем вышло к Mai-HiME712639[/snapback]К Mia HiME осты все еще выходят :) Что-то не наблюдаю я пока релиза от Ниппонсея на их канале... Чтож, подождем... а то мне лениво заниматься конвертацией...Хорошая музыка говоришь... надо, надо послушать ;) 712808[/snapback]Смотри у оперов, на ботах всегда с задержкой выкладывают :) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Скачал ОСТ в формате mp3, поплевался и стёр... Скачал в *.ape - крассота ))) Как бальзам на душу... :) Ещё порадовали сканы обложек, на которых картинки из лучших моментов аниме... Цитата
Mongrov Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Закончим сегодняшний день релизом Mai-Otome OST Vol.1 от #nipponsei. MP3, 320kbps. попутно - Mai-HiME BEST COLLECTION от все техже удальцов #nipponsei. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А никто не знает чувака с Кейджа, который перевел пять серий... Что-то он там написал, что будет переводить дальше и потом пропал вообще окончательно и бесповоротно :D Ежели до каникул не переведёт, точно засяду сам - сделаю хоть одно доброе дело в своей жизни ;) Цитата
alias Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Olorin помоему.Его давно не видно, но он вроде писал что до 10 постарается к новому году... точно засяду сам - сделаю хоть одно доброе дело в своей жизни ^_^717981[/snapback]Я вот тоже об этом думаю - приготовил таиминг на 8 и 9 серии + немного перевожу...Смешно так получается :D ... Цитата
sekai Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Народ а не кто такой добрый не выложет тайминг? Сам делать не могу тк руки корявые.а переводить могу. Гоменосай за наглость .Аригато за помощью ps:mai otome ост послабей химе будет-только 2 вокальные композиции причём только 1 - полностью.... <_< Цитата
AstralTech Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) ps:mai otome ост послабей химе будет-только 2 вокальные композиции причём только 1 - полностью.... Хм... Помойму ещё не вечер :) Небольшое дополнение - глянул 12 серию. Хоть по нихонски и не понятно почти, но смысл всё равно ясен ^__^ Могу сказать, что на поклонников сериала эта серия произведёт неизгладимое впечатление :) Итак, смотрим интересные картинки: :) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ps:mai otome ост послабей химе будет-только 2 вокальные композиции причём только 1 - полностью.... Хм... Помойму ещё не вечер Безусловно не вечер, тут даже к бабке ходить не надо, волшебная надпись Vol.1 проясняет все и сразу. Но этот самый первый volume - очень уж слабый. Будем надеяться, дальнейшие volume будут более интересными... Цитата
alias Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 sekai я для тайминга использовал VideoSubFinder 1.50 beta. Он сохраняет на винт кадры с субтитрами(с привязкой ко времени), а потом по ним создает тайминг. Сам пробовал 2 раза( Mai Otome 8 and 9 ot SS)- находил вроде все. Цитата
seiko Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Небольшое дополнение - глянул 12 серию. Хоть по нихонски и не понятно почти, но смысл всё равно ясен Могу сказать, что на поклонников сериала эта серия произведёт неизгладимое впечатление Судя по картинкам - да. Хотя картинки эти подтверждают моё предположение о том, кем является та, о которой Нацуки говорила с Шизуру: "Соперничество подстегнёт их. Позволит им быстрее развить свои силы. Как в своё время ты и Харука. Как я и Она."А ещё теперь уже точно получается, что все герои Химе будут присутствовать в Отоме.Жаль только, что с моим diul-up'ом я увижу эту серию нескоро. Пока я остановилась на 9-ой от SS. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.