AstralTech Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 MaDMaX А между прочим, судя по манге, Мию так собой и осталась. Вот. И разобраться, почему последняя припёрлась на звук органа (О-о-о, какой это был звук.... ) нам ещё предстоит. Думаю, на выходных сяду пересматривать восемь вышедших серий Отоме более внимательно... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) AstralTechтоесть собой? ты имеешь ввиду роботом? исчо интерестную весч нарыл.Алиска активирует суперсилу Мию.знакомая сцена? =) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
sekai Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Канарейка активирует силы uber-робота? Хотя кто знает? Цитата
Dalkor Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Сдаётся мне это сцена из ХиМЕ. А по поводу 8й серии...Ясно, что скоро начнётся война, битвы отоме друк с другом, смерти и... Вот какой конец не понятно. Либо нам опять хэппи энд сделают, либо все умрут... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Сдаётся мне это сцена из ХиМЕ.да ты што! О_О ниможетбыть. Канарейка активирует силы uber-робота?да при чём сдесь алиса. таким же жестом в отоме, принцесса-королевна активирует силы отоме. Цитата
AstralTech Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Нифига. В Химе Алиса шептала код на ухо роботу. Да и в отоме, если Вы заметили, деффки могут активировать свои супершмотки без эротичного поцелуя в ушко ;) То есть, как я понял, поцелуй проходит только один раз, при подписании контракта... Хотя может я и ошибаюсь... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 AstralTech поцелуй только для вида. что активирует серёжку, это голос прынцессы.кстати, серёжка грузиться почти как мию =) активация серёжки увеличивает силу отоме(где-то в первых сериях об этом вроде говориться)ведь мию тоже до активации мочила всех, просто активация дала её больше сил, ну или типа того О_о Цитата
AstralTech Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Чувствуется, здесь она тоже будет "Круче, чем варёные яйца..."... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 вот меня всё любопытство распирает, у неё рука в меч превращаеться? AstralTech, в манге не видно? Цитата
sekai Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 imho может оказаться что мию вспомнит Химе своей юности , будет повторние истории - не зря голубая(странно, скорее уж розовая )звезда Химе сюда тоже переехала. Гоменасай за флуд:| Цитата
Dalkor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хы... Идейка забавная пришла. Мир Отоме-другае планета, колония. Вдруг Мию таже, что и из ХиМЕ? Что ей, металлокерамической годы сделают?) Цитата
sekai Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ты конечно не обижайся ноя постом вышке сказал почти (другими словами) тоже самое ;) 1)а идея хорошая тк все помнят что обряд превращения принцессы в королевы ада не был проведён по вполне понятным причинам (Маширо молчи ! :) ) то злё понадобилось больше времени чтобы оклематься и воссоздать звезды и вернуть участников на их места - я говорю участников тк Наги и Тате тоже участники,а после ухода за двери Фука Маширочка и Наги могли просто умереть,т.е. избавиться от судьбы демонов, но для очистки кармы и м необходимо прожить жизнь человека.2)вполне может оказаться что герои теперь выглядят не так как в май-химе-мы видем привычную им сущность а и их вид не важен.3)как я уже выше говорил м.ок. что помимо войны otome начнётся Карнавал Hime - а учитывая что большинство воплощений Hime - pearl и meister , то скорее всего просто дракой 12 девочек не обойдётся, а гос-ва поддерживающие их примут их силу как подарок судьбы в битве за планеты. p.s.:прикол будет если Юкино тоже Hime-otome :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 наконец-то нашёл оп\енд.залил, специально для вас, фанаты химе =)http://files.filefront.com/Mai_Otome___Dre...;/fileinfo.htmlhttp://files.filefront.com/Mai_Otome_ED___...;/fileinfo.html Цитата
sekai Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Они уже 2 недели лежат на tenshi.spb.ru :) Цитата
Delerium Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ого, отошел на денек, и нате - такая демагогия ^_^ sekai, а Hanjyuku Heroine тама нету :) В первом эпизоде мы лицезрели шикарное побоище - город горит, монстры бегая по улице пугают людей, люди в страхе, и какая-та "неизвестная личность" бежит с каким-то лукошком, в котором заспиртован младенец с "Топазом Небес".....так, о чем это я, ах да, неужели все забыли о "Войне Отоме" - ее столько рекламируют в сериале :) - "То что случилось однажды может некогда больше не произойти, но то что случилось дважды обязательно произойдет в третий раз!" - История ХиМЕ показывает, что это бесконечное противостояние. Про материализацию:Материализовать Робу может лишь хозяин, маэстро и принцесса. А эротичный поцелуй в ушко, хммм, это же yuri~yuri story :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) sekai да у меня мул качает быстрее чем оттуда. а Hanjyuku Heroine тама нетусоре нани? Изменено 30 ноября, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 соре нани?661131[/snapback]Вот это ^_^ Для самых изощренных - мини конкурс среди отоме :D Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Delerium ЖЖошь!только что это так жестоко с шидзуру?а была-бы тут май... =))))) слил Hanjyuku Heroine, комунить нада? Изменено 1 декабря, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) sekai, а Hanjyuku Heroine тама нету :P Нету. Потому что я скачал чей-то релиз, а оно непонятно в каком формате оказалось. Что с этим делать - непонятно. Ну я и забыл потом об этом диске. Сейчас нарыл пару торрентов - запустил. Когда (и если) скачаются - выложу ;) MaDMaX, ну, я свой сайт позиционирую как альтернативу для тех, у кого нет возможности пользоваться торрентами и прочими вещами... Ежели выложишь где-то Hanjyuku Heroine - солью и скажу спасибо ))) PS - вышла 8-ая серия от SS... будем-будем посмотреть ) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Mongrov http://files.filefront.com/MaiOtomeNetradi...;/fileinfo.html Цитата
sekai Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Hanjuki heroine можно слить на maihime.fr/Точного адреса давать не буду по понятным причинам. Madmax а ты хозяин tenshi ?tckb lf yes then arigato gosaimas. Цитата
Delerium Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Что ж...Настал черед поспойлерных скринов ^_^Не такие уж и выдающиеся картинки, но в целом забавно и обещают что-то интересное :DВ общем сами увидите. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хы... Вот и спойлеры пошли <_< Что-то Токиотошо лежит. Кто нить подскажет парочку хороших трекеров с равками? Цитата
Delerium Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот спойлер погорячее =) Два достойных сайта:l33t-raws и Saiyaman Цитата
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ох, ну и закрутили они в последней серии.... Прямо мучают ))) Вот теперь, сиди, жди продолжения.... По традиции, скоро выложу самые спойлерные скрины ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.