Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MaDMaX А между прочим, судя по манге, Мию так собой и осталась. Вот. И разобраться, почему последняя припёрлась на звук органа (О-о-о, какой это был звук.... ) нам ещё предстоит. Думаю, на выходных сяду пересматривать восемь вышедших серий Отоме более внимательно...
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

AstralTech

тоесть собой? ты имеешь ввиду роботом?

исчо интерестную весч нарыл.

Алиска активирует суперсилу Мию.

знакомая сцена? =)

post-1371-1133222212.jpg

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сдаётся мне это сцена из ХиМЕ. А по поводу 8й серии...Ясно, что скоро начнётся война, битвы отоме друк с другом, смерти и... Вот какой конец не понятно. Либо нам опять хэппи энд сделают, либо все умрут...
Опубликовано
Сдаётся мне это сцена из ХиМЕ.

да ты што! О_О ниможетбыть.

Канарейка активирует силы uber-робота?

да при чём сдесь алиса.

таким же жестом в отоме, принцесса-королевна активирует силы отоме.

Опубликовано
Нифига. В Химе Алиса шептала код на ухо роботу. Да и в отоме, если Вы заметили, деффки могут активировать свои супершмотки без эротичного поцелуя в ушко ;) То есть, как я понял, поцелуй проходит только один раз, при подписании контракта... Хотя может я и ошибаюсь...
Опубликовано

AstralTech

поцелуй только для вида. что активирует серёжку, это голос прынцессы.

кстати, серёжка грузиться почти как мию =)

активация серёжки увеличивает силу отоме(где-то в первых сериях об этом вроде говориться)

ведь мию тоже до активации мочила всех, просто активация дала её больше сил, ну или типа того О_о

Опубликовано

imho может оказаться что мию вспомнит Химе своей юности ,

будет повторние истории - не зря голубая(странно, скорее уж розовая )звезда Химе сюда тоже переехала.

Гоменасай за флуд:|

Опубликовано

ты конечно не обижайся ноя постом вышке сказал почти (другими словами) тоже самое ;)

1)а идея хорошая тк все помнят что обряд превращения принцессы в королевы ада не был проведён по вполне понятным причинам (Маширо молчи ! :) ) то злё понадобилось больше времени чтобы оклематься и воссоздать звезды и вернуть участников на их места - я говорю участников тк Наги и Тате тоже участники,а после ухода за двери Фука Маширочка и Наги могли просто умереть,т.е. избавиться от судьбы демонов, но для очистки кармы и м необходимо прожить жизнь человека.

2)вполне может оказаться что герои теперь выглядят не так как в май-химе-мы видем привычную им сущность а и их вид не важен.

3)как я уже выше говорил м.ок. что помимо войны otome начнётся Карнавал Hime - а учитывая что большинство воплощений Hime - pearl и meister , то скорее всего просто дракой 12 девочек не обойдётся, а гос-ва поддерживающие их примут их силу как подарок судьбы в битве за планеты.

p.s.:прикол будет если Юкино тоже Hime-otome :)

Опубликовано

Ого, отошел на денек, и нате - такая демагогия ^_^

sekai, а Hanjyuku Heroine тама нету :)

В первом эпизоде мы лицезрели шикарное побоище - город горит, монстры бегая по улице пугают людей, люди в страхе, и какая-та "неизвестная личность" бежит с каким-то лукошком, в котором заспиртован младенец с "Топазом Небес".....так, о чем это я, ах да, неужели все забыли о "Войне Отоме" - ее столько рекламируют в сериале :) - "То что случилось однажды может некогда больше не произойти, но то что случилось дважды обязательно произойдет в третий раз!" - История ХиМЕ показывает, что это бесконечное противостояние.

Про материализацию:

Материализовать Робу может лишь хозяин, маэстро и принцесса. А эротичный поцелуй в ушко, хммм, это же yuri~yuri story :)

Опубликовано (изменено)

Delerium

ЖЖошь!

только что это так жестоко с шидзуру?

а была-бы тут май... =)))))

слил Hanjyuku Heroine, комунить нада?

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
sekai, а Hanjyuku Heroine тама нету :P

Нету. Потому что я скачал чей-то релиз, а оно непонятно в каком формате оказалось. Что с этим делать - непонятно. Ну я и забыл потом об этом диске. Сейчас нарыл пару торрентов - запустил. Когда (и если) скачаются - выложу ;)

MaDMaX, ну, я свой сайт позиционирую как альтернативу для тех, у кого нет возможности пользоваться торрентами и прочими вещами... Ежели выложишь где-то

Hanjyuku Heroine - солью и скажу спасибо )))

PS - вышла 8-ая серия от SS... будем-будем посмотреть )

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация