AshenDragon Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Delerium ДАёшь Хентай ) откудова ты равки качаешь)) сылочку на трекер )))) + те за ето ) Цитата
Delerium Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ecchi Nano Wa Ikenai to Omoimasu :)Где ты хентай узрил? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 шустряки дореми =)ссылку уже добавил =) Цитата
Delerium Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Жаль SS не обладают такой завидной скоростью :mellow: [Спойлер-загадка]Угадай кто под маской: Скрин один, Скрин два Цитата
AstralTech Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Посмотрел восьмую и нифига не понял... Что в сериале делает Мию-Алиса?Куда делись синие кристаллы?Что это за черти в масках постом выше? Цитата
sekai Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 IMGO это всеми любимая 17-летняя училка-Hime Яростного Ветра Сигибра Мидори.Та-та-та-там!!! Интересно кто она здесь и сколько ей лет? Цитата
Delerium Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Что в сериале делает Мию-Алиса?649699[/snapback]То же что и все :) Куда делись синие кристаллы?649699[/snapback] Я толком не понял, либо они их просто сныкали, либо они остались у Мию (что вряд ли) Что это за черти в масках постом выше?649699[/snapback] "Посланцы Темной Долины" :) Интересно кто она здесь и сколько ей лет?О Мидори см. атач. Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
sekai Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ^_^ Хорошо сказано про атач-я оф. могу читать только через myie2/Понимать японский наслух не значит понимать иероглифы. :P :blink: Цитата
AstralTech Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Delerium Они просто исчезли, судя по переводу [Doremi]... Но контракт всё равно не был расторгнут, потому что никто не знает, как это сделать ^_^ Вообщем, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Готовится крутая заваруха :) И судя по массивности сюжета, это будет явно не в 13 сериях... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 что заваруха будет было понятно ещё до выхода сериала.зато вот кто с кем будет рубиться и зачем - другой вопрос. Цитата
sekai Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 IMNHO понятно что заваруха начнётся между государствами и всем otome воле-неволей предётся взять в руки элемент и пойти работать - будь то Meister, Coral или Pearl/// А в конце Арика , Маширо и Нина залезут в Орган , сыграют мелодию Mezame... и придёт злая-злая Fumi и надаёт всем по 26 серию. Кстати как вам вариант , что otome(otohime) - подделки под hime а серии в 15 появиться Май в обнимку с Кагутсучи . ps:могила meister подозрительно напоминает жёлтые столбы fuka Цитата
Delerium Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Наверно это [спойлер] :D То что будет Май я в этом уже и не сомневаюсь, ее уже раза четыре за сериал показывали ;) Поклонники Май, ликуйте, она злодейка.А заваруха скорее будет с "ПТД" отоме, с так называемыми предателями. Они просто исчезли, судя по переводу [Doremi]... 651251[/snapback]:D До~ре~ми - скорость и пафос в одном флаконе. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Delerium =) я говорил,Я говорил! ,я говорил что так будет !! ТАк что жги всех ацццким пламенем май,да будет Ад на земле! УхахахахаххахахахаИтак какой же вывод .Серий минимум 26 (если конечно Май не сожгёт всю планету за одну серию).Все герои старые будут . Получаем другую пьесу с темеже актёрами.Просто каждый актёр умеет играть героя с качествами характера примерно одинаковыми. Данный пост моё ИМХО(с) Во имя луны P: Изменено 27 ноября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Что то посмотрел я самые свеженькие главы манги - нет там Маи. А вот Мию жжот со своим ручным полемётом. Я даже сначала подумал, что Маи химе нечайно скачал. Всё как в старые :D времена, тока герои другие ^_^ Цитата
sekai Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Когда это Май 4 раза показали(1-заставка, 2-в магазине ,а где ещё?) Цитата
AstralTech Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 В рекламном ролике вроде тоже показывали..... Цитата
sekai Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 По-моему в ролике её показали для того что бы поиздеваться над бедными фанатами - хрен вам с вашей Май... Цитата
Delerium Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) sekai, смотри внимательней спойлер-загадку, что я не так давно загадал :) AstralTech, рекламный ролик не в счет, но если с ним, то 5 раз :) Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
sekai Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Delirium уж не хочешь ли ты сказать что предводитель этих ...<censure>... - Май? Цитата
AstralTech Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Delirium уж не хочешь ли ты сказать что предводитель этих ...<censure>... - Май? Вот радость-то будет для фанатов :) Цитата
Delerium Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Delirium653132[/snapback] А-а-а, мой ник исковеркали :P уж не хочешь ли ты сказать что предводитель этих ...<censure>... - Май?653132[/snapback] Кто тебе такое сказал? :DДо боя Сидзуру против Рада, Сидзуру упомянула о отступниках - Обманутых Черным Письмом, на что Рад сказал - "Не путай меня со Шварцем". Отсюда вывод, главного злодея мы пока еще не видели :D А так называемая "Май" – лишь убийца, солдат, "Посланная Долиной Тьмы", бывшая отоме. :D Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 всё таки аффтары провели неоднозначные паралели между маи и отоме.вот, откопал загадку про светящуюся голову Аринко в восьмой сериии =) Цитата
sekai Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Delerium прости ты меняю... Вот прикол будет если Мию окажется той же самой Мией что в Химе.. Цитата
Dalkor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вопросик такой. Что-то у мну трэкер реджектит. И сайтик с торрентами недоступен. Это я такой несчастный или это общая беда? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Dalkor попробуй обновить клиент, у меня тоже такая трабла была Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.