Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Что в сериале делает Мию-Алиса?

649699[/snapback]

То же что и все :)

Куда делись синие кристаллы?

649699[/snapback]

Я толком не понял, либо они их просто сныкали, либо они остались у Мию (что вряд ли)

Что это за черти в масках постом выше?

649699[/snapback]

"Посланцы Темной Долины" :)

Интересно кто она здесь и сколько ей лет?
О Мидори см. атач. Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Delerium Они просто исчезли, судя по переводу [Doremi]... Но контракт всё равно не был расторгнут, потому что никто не знает, как это сделать ^_^ Вообщем, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Готовится крутая заваруха :) И судя по массивности сюжета, это будет явно не в 13 сериях...
Опубликовано

IMNHO понятно что заваруха начнётся между государствами и всем otome воле-неволей предётся взять в руки элемент и пойти работать - будь то Meister, Coral или Pearl///

А в конце Арика , Маширо и Нина залезут в Орган , сыграют мелодию Mezame... и придёт злая-злая Fumi и надаёт всем по 26 серию.

Кстати как вам вариант , что otome(otohime) - подделки под hime а серии в 15 появиться Май в обнимку с Кагутсучи .

ps:могила meister подозрительно напоминает жёлтые столбы fuka

Опубликовано (изменено)

Наверно это [спойлер] :D

То что будет Май я в этом уже и не сомневаюсь, ее уже раза четыре за сериал показывали ;) Поклонники Май, ликуйте, она злодейка.

А заваруха скорее будет с "ПТД" отоме, с так называемыми предателями.

Они просто исчезли, судя по переводу [Doremi]...

651251[/snapback]

:D До~ре~ми - скорость и пафос в одном флаконе.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Delerium

=) я говорил,Я говорил! ,я говорил что так будет !! ТАк что жги всех ацццким пламенем май,да будет Ад на земле! Ухахахахаххахахаха

Итак какой же вывод .Серий минимум 26 (если конечно Май не сожгёт всю планету за одну серию).Все герои старые будут . Получаем другую пьесу с темеже актёрами.Просто каждый актёр умеет играть героя с качествами характера примерно одинаковыми.

Данный пост моё ИМХО(с) Во имя луны P:

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что то посмотрел я самые свеженькие главы манги - нет там Маи. А вот Мию жжот со своим ручным полемётом. Я даже сначала подумал, что Маи химе нечайно скачал. Всё как в старые :D времена, тока герои другие ^_^
Опубликовано (изменено)

sekai, смотри внимательней спойлер-загадку, что я не так давно загадал :)

AstralTech, рекламный ролик не в счет, но если с ним, то 5 раз :)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Delirium

653132[/snapback]

А-а-а, мой ник исковеркали :P

уж не хочешь ли ты сказать что предводитель этих ...<censure>... - Май?

653132[/snapback]

Кто тебе такое сказал? :D

До боя Сидзуру против Рада, Сидзуру упомянула о отступниках - Обманутых Черным Письмом, на что Рад сказал - "Не путай меня со Шварцем". Отсюда вывод, главного злодея мы пока еще не видели :D А так называемая "Май" – лишь убийца, солдат, "Посланная Долиной Тьмы", бывшая отоме. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация