AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Delerium Ну ты блин, спойлер ходячий просто :) Но мне нравицца смотреть спойлеры. Тем более у меня щас седьмая качается, тока поставил, теперь час ждать, блин, как на иголках :) Цитата
seiko Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Арика и Нина являются преемницами, но не копиями Май и Микото, которых, похоже, задвинули на безбожно второй план.Если они вообще всё-таки будут (фотки уж очень кое-кого напоминают). Но в любом случае даже если они и появятся, это будут уже не те Химе, поскольку мир всё-таки не имеет отношения к нашему, реальному.Аксиома такова -чем позже появляется герой,тем круче (по силе и прочему) Это что же получается - Арика и Нина - самые слабые что ли. Обычно главные герои в самый ответственный момент - самые сильные.Как жаль, что я тока начала смотреть всё это дело и до 7 серии с моим модемчиком далеко... :) Да кстати....И превратились Принцессы в Служанок.... Из обычной школы в девчачий коллектив. Так и свихнуться можно!... :rolleyes: Цитата
AshenDragon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 seiko Суть каксиомы такова,что она не означает ,что начальные герои слабые. Она говорит,если герой появляется поздно ,то он Крутой обязательно (если ет полу галвный герой) ,а насчёт ранних героев она ничего не говорит.Чем позже герой тем большая вероятность крутости)p.s Круче наруты только 8 варёных яиц Цитата
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Посмотрел седьмую...... Вааау!! )))))))) После литра пива этот сериал выглядит просто незабываемым ))) Вот всегда говорил, что под пивко Маи, Арика и Микото смотрятся просто опупительно :) Никогда не получал стока удовольствия от аниме :) Добавлено:p.s Круче наруты только 8 варёных яиц Наруту в Бабруйск! Точнее нафиг из этой темы! :D Цитата
Delerium Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Delerium Ну ты блин, спойлер ходячий просто 626894[/snapback]К сожалению NOCOMMENT, хочет мне оторвать всякие прочие вещи :lol: так что скоро буду неходячим :) Самя завязка с Микото начинается626728[/snapback]Микото(HiME'вский образ) - теневой персонаж, мол, она присутствует, но ее нет :P Не факт, что как действующие лицо она появится, вероятность этого очень мала. Посмотрел седьмую...... Вааау!! )))))))) После литра пива этот сериал выглядит просто незабываемым ))) Вот всегда говорил, что под пивко Маи, Арика и Микото смотрятся просто опупительно Никогда не получал стока удовольствия от аниме Теперь ты понимаешь, почему я не хотел ничего говорить, это надо было видеть. Хотя до манга далеко :D Цитата
AshenDragon Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Delerium Где ты уже мангу достал ) Цитата
AstralTech Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 NOCOMMENT А что её доставать-то..... Вон она лежит в торрентах, качай скока хочешь.... Цитата
Delerium Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 NOCOMMENT, нет, ничего не возможно :)Вот к примеру первый том в HQ. Качай на здоровья, правда она японская :P Цитата
AstralTech Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Вопщем, седьмая серия вышла позавчера ещё и я, дабы не отставать от Делериума, подбрасываю новую порцию блестательных спойлерных скринов, ибо какая-же тема про аниме без картинок?! ^_^ Цитата
AshenDragon Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) 7 серияhttp://a.scarywater.net/doremi/[Doremi-OTOME].Mai-Otome.07.[76235451].avi%20(SCARYWATER).torrent Изменено 19 ноября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Кстати, кто смотрел седьмую, вас не впечатлил тот самый чудесный орган? Я когда пересматривал, колоночки включил погромче, аж мурашки по коже, такой звучара..... И я что-то не понял, Наги как всегда больше всех знает, но молчит -___-?! Момент в конце, с Маширо и Арикой возле машины... Хоть и мелко нарисовано, но та-акие рожи у них ))))))) Цитата
AshenDragon Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 AstralTech зы весь пост спойлер))) предыдущий(нада менять назхвание темы на Май Отоме или как два спойлера онеме гляделиDelerium я ведь тоже могу спойлеритьУже качаю 7 серию... Цитата
Panta Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А я завтра скачаю. Спойлеры особо не разглядывал, т.к. хасу усё увидеть сам. Цитата
Delerium Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Кстати, кто смотрел седьмую, вас не впечатлил тот самый чудесный орган?629924[/snapback]Хорошее словосочетание - "Чудесный орган" ;)Ты представляешь что будет если не смотревший сериала это причитает? :))Мне этот орган даже сопоставить не с чем, в ХиМЕ подобного не было, зато как звучит, аж стекла вылетели. Кстати, по поводу силуэта прекрасной незнакомки, это настоящая подстава от авторов :D Походу это единственный раз, когда Микото была в человеческом обличии, в Отоме.Хотя, еще не вечер ^^ Кто там говорил, "Ленивый Кот" – по-моему Микото в 7 эпизоде в полной мере доказала обратное. Вопщем, седьмая серия вышла позавчера ещё и я, дабы не отставать от Делериума629889[/snapback]Поверь, не стоит :Р зы весь пост спойлер))) предыдущий(нада менять назхвание темы на Май Отоме или как два спойлера онеме глядели629924[/snapback]офф.топ::) А что ты хочешь, постояные участкини этого топа - четыре человека :) Остальным либо не нравится, либо не смотрели.А вот описание темы действительно надо изменить, но MadMax'a что-то не видать, так что спойлеры лучше пока скрывать от постороних глаз. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Остальным либо не нравится, либо не смотрели. Скорее всего будет таже ситуация, что и с Маи-Химе. Когда сериал шёл, в теме народу было крайне мало. А сейчас всех просто распирает. Придёт время, и тут будет столпотворение :) Но тогда меня здесь уже не будет :) Цитата
Delerium Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 офф. топ:AstralTech, это только видимость, все оттого что я туда пришел :ph34r: Тут же, народ оживает, когда выходит очередной эпизод.Кстати, ты посмотрел первый том магни? - шикарно :) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Не, чессно, руки не дошли мангу посмотреть. Интересно, конечно, но потом как нить. Может через недельку скачаю всю сразу и усядусь разбирать этот непонятный язык -__- Цитата
AshenDragon Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 AstralTech Если сейчас уже обогнали вродь как тему Май Химе, глядишь все оживут и Ласт Екзайл обгоним. Зы. ну и оффтоп мы здесь развели вчетвером.)Delerium Обсуждать можно вечно.1 день выходит равка. Ты начинаешь жутко спойлерить2 день Все читают это и начинают качать равку,ругая тебя.3 день Все скачали равку начинают спойлерить дальше 4 день обсуждаем качество хардсаберов5 выходит хард саб .Все дружно качаем.5.5-7 день все докачиваем.И начинаем дружно открыто спойлерить . Вот так выходит Цитата
BTTF Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 .... 15-20 день, выходит русский софтсаб, и те, кто до этого кляли спойлерщиков, наконец-то могут вздохнуть спокойно. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Обсуждать можно вечно.1 день выходит равка. Ты начинаешь жутко спойлерить2 день Все читают это и начинают качать равку,ругая тебя.3 день Все скачали равку начинают спойлерить дальше 4 день обсуждаем качество хардсаберов5 выходит хард саб .Все дружно качаем.5.5-7 день все докачиваем.И начинаем дружно открыто спойлерить . Вот так выходит .... 15-20 день, выходит русский софтсаб, и те, кто до этого кляли спойлерщиков, наконец-то могут вздохнуть спокойно. Смеялся :) А ведь так и есть. Ну что, будем'c молчать и ждать восьмую или всё таки возьмемся за обсуждение сюжета последних серий? У меня тут есть кое какие вопросы.... :) Цитата
Delerium Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Если сейчас уже обогнали вродь как тему Май Химе, глядишь все оживут и Ласт Екзайл обгоним632684[/snapback]Нет, Mai HiME мы еще не обогнали, но уже скоро :) NOCOMMENT, ага, нашли виновного :)Ну-лана, подольем немного масла в огонь: чуть-чуть....самую малость.... честно :P BTTF, даже после выхода русских субов не стоит расслабляться :) AstralTech, давай, только не забываем сполеры скрывать под желтизной :) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Delerium Ы-ы-ы-ы, манго - жесть!!!!!!!!! :D :) :) Если все спойлеры тут закрасить, будет жёлтая тема :) Мне вот нравится смотреть и потом обсуждать в открытую, чем каждый раз дергаться, а не наспойлерил ли я? -___- Проще название поменять у темы, типо, добавить ахтунг небольшой :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 AstralTech нада название темы жёлтым закрасить))) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ладно, фих с ним..... Я вот подумал, что Мать Арики получаеццо и была той самой королевской Отоме, изображенной на картине во дворце? Картинку я выложил выше, тама она есть. Значит, Арика прямая наследница и личная Отоме принцессы? Судя по превью восьмой серии они тщательно пытаются это скрыть, но похоже, расколят их быстро. Ведь на первой же тренировке "боевые доспехи" Арики материлизуются? Весело же будет ))))) Особенно Нине :D Цитата
AshenDragon Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Весело же будет ))))) Особенно Нине 633036[/snapback]Не удевлюсь если на Арику потом кирпич случайно на голову упадёт Изменено 20 ноября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.