Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вряд ли - если подумать логично - костюм создается прямо из тех молекул что попадуться под руку наномашинами в теле Отоме. Чтоб уничтожить костюм надо потереть им программу, а так они могут создавать его снова и снова...
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Glazier

Сомневаюсь, что действие на земле происходит. Да и не раз говорилось, что "когда наши предки прилетели на эту планету бла-бла"

По поводу того, что отоме стали Химе я не согласен. Химе там только одна-Микото. Отоме-это , так скажем, техногенная иммитация ХиМЕ.

Опубликовано
Вряд ли - если подумать логично - костюм создается прямо из тех молекул что попадуться под руку наномашинами в теле Отоме. Чтоб уничтожить костюм надо потереть им программу, а так они могут создавать его снова и снова...

981451[/snapback]

Томоё не являлась Отоме .Что Отоме могут восстанавливать костюм это ясно , но вот Томоё и с кем она была просто снабдили костюмами . которые по мощи не уступали костюмам Отоме ..тока вот если такой костюм уничтожали , то он не восстанавливался…это было видно в 25 серии .

Опубликовано (изменено)

Ну прям желтые страницы :huh:

Вы хотя бы обратили внимание каким мечем сражалась Нина? :unsure:

Но ведь когда Мию освободила Отоме, с монитора исчезла эмблема Отоме и появилась эмблема ХиМЕ и надпись Highly-Advanced Materialising Equipment.
Это просто объяснить, сценаристы аниме пошли на это что бы хоть какая-та прямая связь Отоме с ХиМЕ ;) Что бы окончательно запутать зрителей, какие они коварные =) Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу вопросов "а как они...?"

user posted image

Действительно, моих родичей губить не стоит :)

Вы хотя бы обратили внимание каким мечем сражалась Нина?

Ага, что-то очень знакомое =^_^=.

то бы окончательно запутать зрителей, какие они коварные =)

Они жадные просто - про связь будут ОВАшки наверное :)

Опубликовано

эх :) старая Карга впечатлила))))))) А концовка реально хуже

Вердикт что всё же Химе лутше вышло чем Отоме . Хотя Отоме Оч Хорошо тожа.

Предлагаю сменить Заглавный топик :D и начать рыть инфу по Отоме иХиме

Опубликовано (изменено)

Panta счастливец... знаеш как портиЦа отношение у того кто видел?! (ну, покрайне мере у меня)... интригующе-драматичную историю извратили до состояния лёгонькой детской комедии (с "фишками" из первой части)... 100% лучше бы они перерисовали персонажей, не так обидно было бы

..посмотрел 25, маразм... понимаю почему в предыдущих сериях сюжет медленно шёл! если его развивать с такой "логикой", то сразу назовут бредом и смотреть не станут - слишком дофига никчёмного пафоса... плохие серии были и до этого, но по количеству глупостей эта серия обогнала все предыдущие вместевзятые

ЗЫ нет, ну всётаки жесть... так ждал хотябы идейного продолжения HiME, а тут такие обломы... и самое обидное что в отрыве от HiME я бы ни словом сериал не упрекнул, но тут слишком много внешнего с ней

ЗЗЫ кстати начал качать fate stay night, вроде первые серии неплохи (и атмосфера HiME напомнила, разве что комедийности и школьности меньше, да и на девушках не зациклено)

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Юки хто?

Каджиура :) Я тоже путал раньше =:D=

Да, ничего особенно выдающегося, не Нуар, не Май Химе и не Тсубаса... Но все же есть и очень неплохие композиции :)

А новое лично мне не очень надо - ее музыка мне нравится именно такой какая есть...

Опубликовано

Glazier, ну не скажи, в Хаке она реально жжот, чего одно тема Аура стоит, ее можно только за один этот трек любить ^_^

Но, как ты уже сказал - "новое лично мне не очень надо", такие треки как: Salva Nos, Aura, Pledge, Colours of a Faint Stir, Mezame, Ensei, Ship of fools, Through the gate, a song of storm and fire, Materialise!, Sei Otome no Inori ну и конечно Fatal Fght, Battle of Elsa, Here she Comes....м-д-я, пока перечислял ее нетленные творения - ход мысль потерял ^^''''' В общем она еще не раз напишет что-то подобно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация