Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Glazier

Именно он

А даты поточнее нету?

Ждём 21 серию, в ней точна Арика жжечь будет,есть даже косвеннные доказательства.

p.s

Delerium слушай,а нас походу не забанили ещё ,мы дожили до конца темы.

p.p.s

p.p.p.s

И если можно дайте опенинг новый .(вверху темы)

p.p.p.p.s

В продолжение юрийной темы . :ph34r:

на 4chan так темка разрослась

,даже вторая повилась) с юри по отоме и химе)

p.p.p.p.p.s

Юрийность достигла критической отметки в 20 серии

Всё больше появляется ощущение,что в 26 серий не уложится сериал,а если авторы и уложат(укомплектуют) ИМХо испортят всё ,что было хорошо и в меру в Химе и потеряется та атмосфера.

p.p.p.p.p.p.s

Походу в мувике Арика будет АЦЦКИМ сатоной

mai_ZHiME_Mai_Otome_.zip

Изменено пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Panta

Я тебе в личке ссылки давал,посмотри на чане ) тама много чего,тама народ 5 тем открыл по юрийным картинкам по отмое за три дня ,много картинок.Скоро выложу ещё из Ипонского сегмента Интернет

Ждём 21 серию . ПОвторю аопрсо,Есть у кого данные о выходе мувика и пжалуйста дайте опенинг новый (кристал повер)

Опубликовано
Delerium слушай,а нас походу не забанили ещё ,мы дожили до конца темы.

891430[/snapback]

А за что нас банить? теме еще не конец, гредет конец сериала, после которого суда повалит толпа разъяренных анимешников и будут задавать вопросы, на которые мы ответили в начале темы :lol: Мы уже давно затмили Mai HiME, хотя сериал все еще в процессе

ПОвторю аопрсо,Есть у кого данные о выходе мувика

898542[/snapback]

До его выхода осталось совсем немного, всего 18000 лет, потерпи, все же терпят =)))

пжалуйста дайте опенинг новый (кристал повер)
Вообще-то не crystal power, а Crystal Energy Nipponsei релиз

....читайте мангу. Вот как раз одна страничка из этого шедевра :lol:

Ну, как, желание не проснулось начать читать мангу? :)

Опубликовано

Delerium

оО

Есть ли полная манга в нете? И вообще, может это просто манга а-яф фан арт? Или это реально манга, на основе которой снимают мульт?

AshenDragon

У меня не заходил на орг((( ссылку снёс, поэтому если не трудно кинь ещё разок в ПМ.

Опубликовано
Есть ли полная манга в нете?

898763[/snapback]

Манга все еще выходит, переведено на энглиш пока что семь глав.

И вообще, может это просто манга а-яф фан арт?

898763[/snapback]

Нет.

Или это реально манга, на основе которой снимают мульт?

898763[/snapback]

На основе чего делают аниме мы может только догадываться, ибо кроме персонажей они не имеют ничего общего ^_^

Вот еще:

Опубликовано (изменено)

ну, не "ЮРИйней" чем раньше... тем более линия Томое - Шизуру въёЦа уже давно, было бы неправильным непоказывать её развитие (под конец сериала хотябы)

кстати - опять "изврат" HiME... там она сражалась за Нацуки, а тут за неё сражаеЦа Томое

единственные интересные вещи в серии - что же подслушала Чиа чтобы поступить на службу врагу и открытие Гармониума, судя по эндингу Нина будет драЦЦа с хранителем гармониума... эти "интересности" не отвечают на вопросы, а только лиш задают их - вот поэтому и считаю серию проходной

непорадовала бестолково-душещипательная четырёхминутная беседа Маширо и Арики... притянутая за уши развязка этой беседы - откровенная халтура

единственный порадовавший перс - Мидори... всё больше склоняюсь к тому что это она должна была руководить универом, а не Натсуки (воспитавшая бестолочей мгновенно продавшихся врагу как только появилась такая возможность)

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно,на какой возростной контингент расчитана такая манга)))

900263[/snapback]

Возрастное ограничение манги тринадцать лет - это же на обложки написано =)

Хде же ее на инглише покачать...

900280[/snapback]

В интернете :ph34r:

А поточнее тут

Опубликовано (изменено)

Delerium

:) я на обложку не глядел ,я глядел на содержание.

Эх продвинутые ипонские дети:rolleyes: мы сёдня долго обсуждали эту мангу ..

Кстати,если не секрет,можно вкраце сюжет манги,а то он отличается как я понял полнсостью от аниме,а японский не знаю

Изменено пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати,если не секрет,можно вкраце сюжет манги,а то он отличается как я понял полнсостью от аниме,а японский не знаю

900934[/snapback]

И манга, и аниме - разные вещи.

Вроде на английском выходит манга, пусть не так быстро как хотелось бы, но все же переводят. В краце сюжет пересказать не получится, да и не особо хочется. Единственно, что могу сказать, только никому, а то замочат - это секрет :D в манге Масиро – парень. Надеюсь это никто не видел :lol:

Опубликовано
Серия мне не понравилась. Опять скучно как-то. Думаю, еслиб не "именитый предок" такого длинного топика для такого сериала не было бы. А вот манга уже интереснее :)
Опубликовано
ИМХО, у Юки реальные проблемы - творческий кризис и все-такое, вот и у Whomp'a появилось чувство, что он где-то уже слышал, мне же почему-то вспоминается Aquarian Age, Noir и Хак их погоняет....но мне нравится ^_^ Kajiura-sama BANZAI!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация