AshenDragon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Glazier Именно он А даты поточнее нету? Ждём 21 серию, в ней точна Арика жжечь будет,есть даже косвеннные доказательства.p.sDelerium слушай,а нас походу не забанили ещё ,мы дожили до конца темы. p.p.sp.p.p.sИ если можно дайте опенинг новый .(вверху темы) p.p.p.p.sВ продолжение юрийной темы . :ph34r:на 4chan так темка разрослась,даже вторая повилась) с юри по отоме и химе)p.p.p.p.p.sЮрийность достигла критической отметки в 20 серииВсё больше появляется ощущение,что в 26 серий не уложится сериал,а если авторы и уложат(укомплектуют) ИМХо испортят всё ,что было хорошо и в меру в Химе и потеряется та атмосфера. p.p.p.p.p.p.sПоходу в мувике Арика будет АЦЦКИМ сатонойmai_ZHiME_Mai_Otome_.zip Изменено 26 февраля, 2006 пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Товарищи,прошу заценить эту пикчу.Я рыдалЪ Цитата
Panta Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) AshenDragonПикчи просто улёт! Держи +1 ;) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Panta (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Простите не удержался :) Цитата
floWenoL Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 незнаю... слабовата 20 серия... и никакого "критической юрийности" нету.. проходная серия Цитата
AshenDragon Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну я бы не сказал,вот к примеру доказательство юрийности 20 серии Цитата
Panta Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Юриииии... как я обожаю юри..... а если юри ещё и в одном из моих любимых аниме.... моя даже заплякаль, когда увидеть поцелюй v.v Хасу исчооооооо! Цитата
AshenDragon Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Panta Я тебе в личке ссылки давал,посмотри на чане ) тама много чего,тама народ 5 тем открыл по юрийным картинкам по отмое за три дня ,много картинок.Скоро выложу ещё из Ипонского сегмента Интернет Ждём 21 серию . ПОвторю аопрсо,Есть у кого данные о выходе мувика и пжалуйста дайте опенинг новый (кристал повер) Цитата
Glazier Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну какие данные :) Ясно же что фейк =:)= Цитата
Delerium Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Delerium слушай,а нас походу не забанили ещё ,мы дожили до конца темы. 891430[/snapback]А за что нас банить? теме еще не конец, гредет конец сериала, после которого суда повалит толпа разъяренных анимешников и будут задавать вопросы, на которые мы ответили в начале темы :lol: Мы уже давно затмили Mai HiME, хотя сериал все еще в процессе ПОвторю аопрсо,Есть у кого данные о выходе мувика898542[/snapback]До его выхода осталось совсем немного, всего 18000 лет, потерпи, все же терпят =))) пжалуйста дайте опенинг новый (кристал повер)Вообще-то не crystal power, а Crystal Energy Nipponsei релиз ....читайте мангу. Вот как раз одна страничка из этого шедевра :lol: Ну, как, желание не проснулось начать читать мангу? :) Цитата
Panta Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 DeleriumоОЕсть ли полная манга в нете? И вообще, может это просто манга а-яф фан арт? Или это реально манга, на основе которой снимают мульт? AshenDragonУ меня не заходил на орг((( ссылку снёс, поэтому если не трудно кинь ещё разок в ПМ. Цитата
Delerium Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Есть ли полная манга в нете?898763[/snapback]Манга все еще выходит, переведено на энглиш пока что семь глав. И вообще, может это просто манга а-яф фан арт?898763[/snapback]Нет. Или это реально манга, на основе которой снимают мульт?898763[/snapback]На основе чего делают аниме мы может только догадываться, ибо кроме персонажей они не имеют ничего общего ^_^ Вот еще: Цитата
floWenoL Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) ну, не "ЮРИйней" чем раньше... тем более линия Томое - Шизуру въёЦа уже давно, было бы неправильным непоказывать её развитие (под конец сериала хотябы)кстати - опять "изврат" HiME... там она сражалась за Нацуки, а тут за неё сражаеЦа Томоеединственные интересные вещи в серии - что же подслушала Чиа чтобы поступить на службу врагу и открытие Гармониума, судя по эндингу Нина будет драЦЦа с хранителем гармониума... эти "интересности" не отвечают на вопросы, а только лиш задают их - вот поэтому и считаю серию проходнойнепорадовала бестолково-душещипательная четырёхминутная беседа Маширо и Арики... притянутая за уши развязка этой беседы - откровенная халтураединственный порадовавший перс - Мидори... всё больше склоняюсь к тому что это она должна была руководить универом, а не Натсуки (воспитавшая бестолочей мгновенно продавшихся врагу как только появилась такая возможность) Изменено 1 марта, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 :lol: Интересно,на какой возростной контингент расчитана такая манга))) Цитата
Glazier Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 на какой возростной контингент расчитана такая мангаКак читать научаться, сразу читают :РХде же ее на инглише покачать... Цитата
Delerium Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Интересно,на какой возростной контингент расчитана такая манга))) 900263[/snapback]Возрастное ограничение манги тринадцать лет - это же на обложки написано =) Хде же ее на инглише покачать... 900280[/snapback]В интернете :ph34r: А поточнее тут Цитата
AshenDragon Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Delerium :) я на обложку не глядел ,я глядел на содержание.Эх продвинутые ипонские дети:rolleyes: мы сёдня долго обсуждали эту мангу .. Кстати,если не секрет,можно вкраце сюжет манги,а то он отличается как я понял полнсостью от аниме,а японский не знаю Изменено 1 марта, 2006 пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Кстати,если не секрет,можно вкраце сюжет манги,а то он отличается как я понял полнсостью от аниме,а японский не знаю900934[/snapback]И манга, и аниме - разные вещи. Вроде на английском выходит манга, пусть не так быстро как хотелось бы, но все же переводят. В краце сюжет пересказать не получится, да и не особо хочется. Единственно, что могу сказать, только никому, а то замочат - это секрет :D в манге Масиро – парень. Надеюсь это никто не видел :lol: Цитата
Panta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот нашёл кое что... ) Ну а над этим я пёрся ппц :) Цитата
Dalkor Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Серия мне не понравилась. Опять скучно как-то. Думаю, еслиб не "именитый предок" такого длинного топика для такого сериала не было бы. А вот манга уже интереснее :) Цитата
floWenoL Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 нормальная серия (21), по сравнению с предыдущей Цитата
rOcklogos Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Зато концовка говорит: ждите махыч в следущей серии :) Цитата
Delerium Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ИМХО, у Юки реальные проблемы - творческий кризис и все-такое, вот и у Whomp'a появилось чувство, что он где-то уже слышал, мне же почему-то вспоминается Aquarian Age, Noir и Хак их погоняет....но мне нравится ^_^ Kajiura-sama BANZAI! Цитата
AshenDragon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Эх как бы это не вылилось в концовку "за одну серию" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.