floWenoL Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Glazier тут ты прав... тянули , тянули, и вот "родили" (как то неподумал что серий то всего-ничего осталось)rOcklogos да они почти всю HiME криво пародируют... дофига старых сцен с извращённым сценарием, либо с исполнителями поменявшимися местамидостаточно вспомнить первую серию, HiME - по реке плывёт корабль, пассажиры замечают тонущую Микото и спасают её... первая серия Otome - по пустыне идёт корабль, мальчик замечает умирающую на песке Арику, но люди необращают внимания и они проезжают мимо не спасая её...там полно такого рода "приколов" Изменено 20 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
rOcklogos Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Но ведь и в Химе, и в Отоме Натсуки удалось тормазнуть машину :lol: Цитата
Glazier Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Натсуки удалось тормазнуть машину Неее... В Отоме машина тормознула Натсуки (Хотел написать "Натсуку", но понял что будут бить... =:lol:=). Цитата
floWenoL Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) rOcklogos в HiME - она сделала это сама, остановились друзья... в Otome - её "принудили", остановились враги ...вот и "извращение сценария" Изменено 20 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Хм... Посмотрел 19ю... ИМХО 18 получше была, но ладно, зато сделали экскурс в историю и раздели Нацки=)З.Ы. Все ждут май, а я жду активных действий Мию :) Цитата
rOcklogos Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 rOcklogos в HiME - она сделала это сама, остановились друзья... в Otome - её "принудили", остановились враги ...вот и "извращение сценария"874339[/snapback]Это смотря с какой стороны посмотреть. Наскоко я помню в Химе Май "принудила" её двигаться более сексуально Цитата
Delerium Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 "принудила"874725[/snapback]Не было такое, она просто предложила :)"Пошлый не рот, а уши" - Вам что послышалось?" © Натсуки просто продемонстрировала свою истинную сущность, которую так тщательно скрывала, по твоему что в ней нашла Сидзуру? ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 о смотря с какой стороны посмотреть. Наскоко я помню в Химе Май "принудила" её двигаться более сексуально Кстати момент был сильный)))Один из самых любимых в сериале))) Цитата
floWenoL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Whomp вопросик как знатоку языка... в ost'е HiME есть композиция "Natsu, Sora, Umikaze"... как я понял Natsuki это производное от Natsu? как это слово переводиЦа? PS аригато за ответ :D :) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
rOcklogos Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Тааак, раз тут Микото на кадре, значит где-то должна быть МАААААЙ ;) Цитата
Glazier Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А в 20й есть чтонить интерестное? =:lol:= Цитата
AshenDragon Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Whomp И будет всё нафиг ЖЖЕЧЬ ВО ИМЯ ЛУНЫ. :PЯ тут Химе пересматриваю и всё же делаю вывод,что всё таки Химе получилось лутше . Как то более весело и живее всё выглядит,сериал какой-то более менее живой.В ситуации с отоме выглядит так :"А у нас почти такие же Герои как в Химе ",в остальном сериал тоже хороший,Но то Химе прока по ИМХО не дотягивает. Надеюсь придёт Май(кстати Delerium помнит эти времена ,мы всё гадали перед первой серией,когдаж Май потянется) . Всётаки давайте уж Mai team создадим а? Цитата
Glazier Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Аха, ясно... значит ждем без особой радости ;) Цитата
Glazier Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Whomp ООтлично! =:D=Еще бы перевод... :huh: Цитата
rOcklogos Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да перевод впринципи частично понятен из какой-то серии, не помню номер :) Цитата
Delerium Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) К чему бы это? 875294[/snapback]Наверно вот к этому ^^ Для разнообразия можно посмотреть, например, 3-х минутный omake, под названием This Week's Armitage...886074[/snapback]Жуткое качество :) Мини тест для глаз - найдите 10 отличий. Вашему внимание предлагаются несколько сцен из сериала, по два варианта - один ТВ, другой с двд: Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 один ТВ, другой с двд:[censored]...То что более четкое, я так понял ДВД... ХОЧУ! Цитата
rOcklogos Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Арике грудь увеличили на первом кадре :) Цитата
Panta Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 [censored]...То что более четкое, я так понял ДВД... ХОЧУ!887609[/snapback]Ну хз) Мне показалось, что то, что более чёткое, я как раз и смотрю, скачивая Маи-Отоме от ДОРЕМИ :D Цитата
Glazier Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да? Хм... ну, в любом случае хочу оба ;)) Цитата
AshenDragon Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот такие сёдня пикчи фансаберы на запрос !otome20 рассылали) Цитата
Delerium Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) AshenDragon, где-то я вас видел -_- Сметрельный номер, спойлер, вот так закончится финальная битва Арики против Нины. Внемлите моему совету - не смотрите туда, это страшно -_- Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Delerium Убойный спойлер) , ток вот сижу с ночи жду,А отомя не выходит Видель) Я ник сменил) :ph34r:Так,такой дурацкий вопрос из ряда :"влом сходить в поиск",а когда мувик выйдет( мне нада будет устроить запасы для марафона май химе май отоме + мувик) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Э... мувик? Тот что в 20006м должен выйти?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.