Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Glazier тут ты прав... тянули , тянули, и вот "родили" (как то неподумал что серий то всего-ничего осталось)

rOcklogos да они почти всю HiME криво пародируют... дофига старых сцен с извращённым сценарием, либо с исполнителями поменявшимися местами

достаточно вспомнить первую серию, HiME - по реке плывёт корабль, пассажиры замечают тонущую Микото и спасают её... первая серия Otome - по пустыне идёт корабль, мальчик замечает умирающую на песке Арику, но люди необращают внимания и они проезжают мимо не спасая её...

там полно такого рода "приколов"

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
rOcklogos в HiME - она сделала это сама, остановились друзья... в Otome - её "принудили", остановились враги ...вот и "извращение сценария" Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
rOcklogos в HiME - она сделала это сама, остановились друзья... в Otome - её "принудили", остановились враги ...вот и "извращение сценария"

874339[/snapback]

Это смотря с какой стороны посмотреть. Наскоко я помню в Химе Май "принудила" её двигаться более сексуально

post-63742-1140470082.gif

Опубликовано
"принудила"

874725[/snapback]

Не было такое, она просто предложила :)

"Пошлый не рот, а уши" - Вам что послышалось?" ©

Натсуки просто продемонстрировала свою истинную сущность, которую так тщательно скрывала, по твоему что в ней нашла Сидзуру? ;)

Опубликовано (изменено)

Whomp вопросик как знатоку языка... в ost'е HiME есть композиция "Natsu, Sora, Umikaze"... как я понял Natsuki это производное от Natsu? как это слово переводиЦа?

PS аригато за ответ :D :)

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Whomp

И будет всё нафиг ЖЖЕЧЬ ВО ИМЯ ЛУНЫ. :P

Я тут Химе пересматриваю и всё же делаю вывод,что всё таки Химе получилось лутше . Как то более весело и живее всё выглядит,сериал какой-то более менее живой.

В ситуации с отоме выглядит так :"А у нас почти такие же Герои как в Химе ",в остальном сериал тоже хороший,Но то Химе прока по ИМХО не дотягивает. Надеюсь придёт Май(кстати Delerium помнит эти времена ,мы всё гадали перед первой серией,когдаж Май потянется) .

Всётаки давайте уж Mai team создадим а?

Опубликовано (изменено)
К чему бы это?

875294[/snapback]

Наверно вот к этому ^^

Для разнообразия можно посмотреть, например, 3-х минутный omake, под названием This Week's Armitage...

886074[/snapback]

Жуткое качество :)

Мини тест для глаз - найдите 10 отличий. Вашему внимание предлагаются несколько сцен из сериала, по два варианта - один ТВ, другой с двд:

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AshenDragon, где-то я вас видел -_-

Сметрельный номер, спойлер, вот так закончится финальная битва Арики против Нины. Внемлите моему совету - не смотрите туда, это страшно -_-

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Delerium

Убойный спойлер) , ток вот сижу с ночи жду,А отомя не выходит

Видель) Я ник сменил) :ph34r:

Так,такой дурацкий вопрос из ряда :"влом сходить в поиск",а когда мувик выйдет( мне нада будет устроить запасы для марафона май химе май отоме + мувик)

Изменено пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация