Delerium Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Whomp, ага, оно самое ^^ Меня позабавил момент когда Мию использует Алису как спиру в атаке :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 блин, интерестно, а я думал что это опять фансаберы издеваюцЦонадо будет глянуть. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Посмотрел пару серий... Решил завязать до конца сезона показа. Цитата
sekai Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 17-серия -мило, готично и гламурно. Цитата
half Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Смотрю процес идёть, а памятника Delerium всё ещё нет:lol:. Не порядок. Я один из тех не многих, кто ждёт пока выйдет вся Otome (боже а как хошса глянуть, то что уже вышло ааааа :( )Так собствено о деле, может у кого есть свежий торент на мангу ? :(Кстати Статики уже выпустили вплоть до 15, где торанты? Не порядок :unsure: Изменено 8 февраля, 2006 пользователем half (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а памятника Delerium всё ещё нетидея хорошая, ваши предложения?Кстати Статики уже выпустили вплоть до 15, где торанты? Не порядокапдейтилесли кому надо позарез повесить сверху чтонить, пусть в личку шлёт. Цитата
Alpha Omega Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 мда, это не совсем по теме, но меня, често говоря, уже достала Арика, не нравится мне этот персонаж и все тут. К тому же ее и в HiME Movie сюжет вокруг нее закрутили... П.С. Сорри за оффтоп Цитата
Delerium Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Смотрю процес идёть, а памятника Delerium всё ещё нет.843147[/snapback]Если только посмертно :lol: :lol: :lol: мда, это не совсем по теме, но меня, често говоря, уже достала Арика, не нравится мне этот персонаж и все тут. К тому же ее и в HiME Movie сюжет вокруг нее закрутили...Это не мувик, это стёб, авторы просто глуманулись над чарами и сделали такой омейк. Арику сделали главной злодейкой, Микото(кошка) – старший брат Микото, Мию и Алиса – главные спасители, Май – просто Май, а Наги это Наги :Р Ты посмотри на дату выхода... Цитата
Alpha Omega Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 а я-то думал...)если так, то это очень даже хорошо)просто я подумал, что для создателей теперь Арика стала главным персонажем) Цитата
Glazier Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А что, в 18й ее совсем нет?.. Цитата
Urashima Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Отсмотрел 17 серий, жду русских сабов на 18 ибо сериал в RAW, а перекачивать не хочется... Что сказать... Создатели на юмор не поскупились (в последних эпизодах его меньше, правда). Взять старых, привычных персонажей и изменить характеры, мир и проч - это интересно ИМХО. Арика радует. Сериалу нужен такой персонаж. Остальные тоже смотряться вполне... Вот только от Эрс я такого предательства не ожидал... Интересно, сумеют уместить все 26 эпзодов?.... :) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Whomp ,Вы в корне не правы) просто , расточительно её не делать главным героем)(типа а нафига новый опенинг недавно рисвовать было) ,далее У неё уже претензии на трон уже,да и попрошу не забывать,что даже в Май Химе старались показать жизнь всех героев(оставшихся в живых) . И вобще 16-18 серия порадовали,и сильно,а вобще ДАЁШЬ МАЙ!Спойлеру конец Изменено 12 февраля, 2006 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Panta Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну 17я мну нереально порадовала, ставлю на скачку 18ю) Цитата
Glazier Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А полезная веща Википедия... Название 21го эпизода - Legendary Resurrection. Кого оживлять будут? Fumi Himeno, или... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А полезная веща Википедия... Название 21го эпизода - Legendary Resurrection. Кого оживлять будут? Fumi Himeno, или...855058[/snapback]всех конечно же, это сначала понятно было =)) Цитата
Glazier Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А не рановато ли для всех?... :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Придёца всех ядрёёной бомбой уложить в 19 ,чтоб на много,много серий не растягивать. ПРоблема отоме в том,что,только только стало понятно и то примерно,кто за кого и кто плохой. А кто хороший. Цитата
Dalkor Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Miju это MIJU. Я счастлив ^___^ А уж если Наги это Наги...Мне стало очень интересно! :happy: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А не рановато ли для всех?Придёца всех ядрёёной бомбой уложить в 19 ,чтоб на много,много серий не растягивать.в 17 была демо-версия небольшого взрывчика, удивительно как при нём сотня-другая не полегла.а в серии 20 устроют исчо лучше, да посреди города =))), вот вам и легендарное оживление =) хотя если серьёзно, мне кажется что resurrect будт Микото, та которя в пианино. ПРоблема отоме в том,что,только только стало понятно и то примерно,кто за кого и кто плохой. А кто хороший.наги со смитом по любому должны были оказаццо глав-редисками. Цитата
AshenDragon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 MaDMaX Данный пост спойлер,рекомендованно читать старожилам этой темы1 Предлагаю создать Май Тим2 Смотрим Опенинг,грядёт битва зрелищная3 похоже Орган будут юзать как оружие массового поражения4 Повторюсь и скажу ,давайте создадим Май Тим типа Mai Otome(Hime) Team Или Mai PoWeR Team Цитата
Glazier Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 2 - хорошо бы. И желптельно не на пол серии.3 - лишь бы не те а эти.4 - второй вариант =:lol:=. Цитата
seiko Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 1 Предлагаю создать Май ТимДа-да.... Пора бы уже. Цитата
Delerium Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!!! открытие памятника Делериуму: =)))(\__/)(O.o )(") (") :D :) :D Убейте меня :lol: :lol: :lol: 1 Предлагаю создать Май ТимДа-да.... Пора бы уже.Этот тим мы создали еще на восьмой странице, правда названия я бы сменил =) Ну и конечно удаже без спойлера, NOCOMMENT'у посвящается ^_^ Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 давайте создадим Май Тим да, было дело, уже обсуждали. давайте накидаем побольше разных названий, а там уже выберем.предлагаю: отоме тим, (типа группа девственниц =))) Убейте менязачем же? у тебя при жызни памятник будет =)) Цитата
rOcklogos Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 да, было дело, уже обсуждали. давайте накидаем побольше разных названий, а там уже выберем.предлагаю: отоме тим, (типа группа девственниц =))857936[/snapback]Да, это будет жёстко :D Добавлено:Надеюсь проверки на девственность не будет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.