rOcklogos Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Хм, может у кого есть сабы для 13, 14 и 15-ой серий? А то на кейдже глухо как-то :( Цитата
Panta Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Хм, может у кого есть сабы для 13, 14 и 15-ой серий? А то на кейдже глухо как-то :(817067[/snapback]Дарова Рок :rolleyes: А ты английский изучал язык в школе? Если да, то и без сабов всё понятно вроде как... По крайней мере я ещё не пользовался руссабами для Маи-Отоме, и так всё понятно :) Если же у тебя с инглишом глухомань, то жди прозрения на Кэйдже или юзай словарь или попроси кого-нибудь тебе перевести ;) :D Изменено 29 января, 2006 пользователем Panta (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ЗЫ. В виде отдельного торрента выложили "Mai HiME 'Fake Movie' Trailer". Я его раньше не видел, а тут 13 метров всего, очень удобно.Да уж, воистину Fake Movie! Хотя неплохое Mai HiME 2 получилось бы... Но у нас Mai Otome! Цитата
seiko Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Кстати, относительно полетов в космосе Арики (да и Май тоже), я уже не уверен, что это фейк. То есть это фейк, но в свете последней доступной серии - вполне возможная вещь.Но вот всё остальное: Школа Фуука, например... - точно fake. Цитата
rOcklogos Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Дарова Рок ^_^ А ты английский изучал язык в школе? Если да, то и без сабов всё понятно вроде как... По крайней мере я ещё не пользовался руссабами для Маи-Отоме, и так всё понятно :) Если же у тебя с инглишом глухомань, то жди прозрения на Кэйдже или юзай словарь или попроси кого-нибудь тебе перевести ;) :D817403[/snapback]Ну да, с англисским у мну глухо :( придётьсяждать :) ЗЫ а мы знакомы? :) Цитата
Panta Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну да, с англисским у мну глухо :( придётьсяждать :unsure: ЗЫ а мы знакомы? :huh:817805[/snapback]Знакомы) Это фарыч :) Цитата
rOcklogos Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Знакомы) Это фарыч :D817953[/snapback]Оо дарова)) Чё-то ты замаскировался) Я блин ща начал по самоучителю основы японского изучать :) И англисский не нужен будет) Цитата
AshenDragon Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) сейчас хочится токо одно говоритиь ВИДЕЛ МАЙ ! Я ВИДЕЛ МАЙ! Я ВИДЕЛ МАЙ!! Я ЖДАЛ ЭТОГО 4 месяца ^_____^ Кстати 16 серия и вправду живая,у сериала появилосьновое дыхание Как мало для счастья надо . зыТерь бегаю по п2п и мирке ,и кричу что мне нужна Май) Изменено 29 января, 2006 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
rOcklogos Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 сейчас хочится токо одно говоритиь ВИДЕЛ МАЙ ! Я ВИДЕЛ МАЙ! Я ВИДЕЛ МАЙ!! Я ЖДАЛ ЭТОГО 4 месяца ^_____^ Кстати 16 серия и вправду живая,у сериала появилосьновое дыханиеКак мало для счастья надо . зыТерь бегаю по п2п и мирке ,и кричу что мне нужна Май)819066[/snapback]Мухаха)) Блин, я даже не могу 13-ую серию посмотреть, не говоря уж о 16-ой :( ЗЫ ты не против если яиспользую твою цитату на форуме корбины?) Цитата
Panta Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Оо дарова)) Чё-то ты замаскировался) Я блин ща начал по самоучителю основы японского изучать :) И англисский не нужен будет)818567[/snapback]Да не маскировался я :) На всех хентайных и аниме порталах у меня ник Panta ;) Почти докачал 16ю серию, сегодня посмотрю. Надеюсь из соплей дело скоро перейдёт в экшен ^_^ Цитата
rOcklogos Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ура, на кейдже вроде кто-то начал переводить) Цитата
rOcklogos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ага, забавные люди... 13-ю перевели и 16-ю перевели. А 14 и 15 - пока нет. Вроде как, не такие интересные. Ну, теперь, когда 14-я от SS вышла, может побыстрее пойдет...824057[/snapback]хорошо хотябы вообще начали переводить) Там просто неразбериха какая-то начлась из-за того, что переводчик разочаровался в сериале) Цитата
Delerium Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Равка второй день висит, долеруМ,десять часов давно прошло,что -то они никак не посабят(в мирке сидю у них)815644[/snapback]^_^ Свежие эпизоды они на боты не кладут, да и у юзерв не у всех есть, надо у оперов их или саберров(в чате я лишь двух видел - но они как всегда в сторонке покуривали ^_^) просить что бы они открыли доступ -_- Не достаток действи подошел почти к концу, 16 эпизод зажигает, но есть маленько НО ^_^ - спойлерить особо нечего, все и так очевидно. Цитата
AshenDragon Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Delerium :D Ониматоры просикли ,что долерум спойлерит их сериалы,и поэтому делает такие серии теперь ,чтоб ты не спорил :) Цитата
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 NOCOMMENT - какое коварство ^_^ ониматоров на кол, любой спойлер выдаст финальную интригу, а мне что-то йаду пить не хочется :rolleyes: Цитата
Panta Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Последняя серия руль :) Интерес прям начал просыпаться :) Цитата
Panta Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Наткнулся тут я на отфансабленную 17-ю серию от неких Farfetched-subs. Шо це таке? Стоит качать, или как?А то меня душит белое пушистое создание. Она и два разных фансаба с трудом выносила, а тут третий... :)Потыкался в поисковике и ничего, кроме этой серии, о группе не нашел. А с irc я не настолько знаком, чтобы лезть на их канал (или как это называется?)... --------------------------------Н-да... Плохо быть тугодумом. Что мне стоило заглянуть в словарик и перевести название группы.В общем, извращение. Вариант пАдонАк. Первый же субтитр - и слово "fuck". Ну, и дальше в том же духе: шутки на тему нимфомании, педофилии и т.п., мало соотносящиеся с происходящим на экране. И это хардсаб... Я опИчалИн... Уберу в архив до дня помрачнее.831194[/snapback]Ну это твой личный выбор, однако раз уж наткнулся, то мог бы опробывать, и результат сообщить нам (стоит кочать или нет). :) зы: реально подсел на Маи Отоме :) Это аниме стоит на 1м месте среди мной увиденных :rolleyes: Цитата
Panta Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А я что сделал?Это хардсаб на 17 серию в пАдонкАФФском стиле:Качать не стоит. Лучше дождаться нормального перевода.831828[/snapback]Мне показалось, или на скрине кто-то на кого-то обзывается шлюхой? :lol: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 наконец-то всеобщее рубилово началось =)))щяс начнут умирать небось, по штуке на серию =)) Цитата
Glazier Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мдя, то пусто, то...Делаем ставки кто следующий... :rolleyes: Цитата
Dalkor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Слов нет, одни мысли ОоСледущая, как мне кажется, будет та девица с ассиметричной чёлкой(ну котороя очень любит кидаться ампулами с кислотой) Цитата
Glazier Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 одни мыслиГы, у меня к мысли "А где же Май?" прибавилась еще одна - " А как же хеппи-енд?" ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Гы, у меня к мысли "А где же Май?" прибавилась еще одна - " А как же хеппи-енд?" 835955[/snapback]"Где-то там" - разве Май в начальной заставке вам не достаточно? :) Правда о пушистой Микото Цитата
Glazier Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не достаточно. Я хочу Май! Здесь и сейчас! =:)= ЗЫ. Откуда Микото? :)) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Правда о пушистой Микото 838378[/snapback] эта откуда? О_Оэта что? О_охочю исчо!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.