Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хм, может у кого есть сабы для 13, 14 и 15-ой серий? А  то на кейдже глухо как-то :(

817067[/snapback]

Дарова Рок :rolleyes:

А ты английский изучал язык в школе? Если да, то и без сабов всё понятно вроде как... По крайней мере я ещё не пользовался руссабами для Маи-Отоме, и так всё понятно :) Если же у тебя с инглишом глухомань, то жди прозрения на Кэйдже или юзай словарь или попроси кого-нибудь тебе перевести ;) :D

Изменено пользователем Panta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ. В виде отдельного торрента выложили "Mai HiME 'Fake Movie' Trailer". Я его раньше не видел, а тут 13 метров всего, очень удобно.

Да уж, воистину Fake Movie! Хотя неплохое Mai HiME 2 получилось бы...

Но у нас Mai Otome!

Опубликовано
Кстати, относительно полетов в космосе Арики (да и Май тоже), я уже не уверен, что это фейк. То есть это фейк, но в свете последней доступной серии - вполне возможная вещь.

Но вот всё остальное: Школа Фуука, например... - точно fake.

Опубликовано
Дарова Рок ^_^

А ты английский изучал язык в школе? Если да, то и без сабов всё понятно вроде как... По крайней мере я ещё не пользовался руссабами для Маи-Отоме, и так всё понятно :) Если же у тебя с инглишом глухомань, то жди прозрения на Кэйдже или юзай словарь или попроси кого-нибудь тебе перевести  ;) :D

817403[/snapback]

Ну да, с англисским у мну глухо :( придётьсяждать :)

ЗЫ а мы знакомы? :)

Опубликовано (изменено)

сейчас хочится токо одно говоритиь

ВИДЕЛ МАЙ ! Я ВИДЕЛ МАЙ! Я ВИДЕЛ МАЙ!! Я ЖДАЛ ЭТОГО 4 месяца ^_____^

Кстати 16 серия и вправду живая,у сериала появилосьновое дыхание

Как мало для счастья надо .

зы

Терь бегаю по п2п и мирке ,и кричу что мне нужна Май)

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сейчас  хочится токо одно говоритиь

ВИДЕЛ МАЙ ! Я ВИДЕЛ МАЙ! Я ВИДЕЛ МАЙ!! Я ЖДАЛ ЭТОГО 4 месяца ^_____^

Кстати  16 серия    и вправду живая,у сериала появилосьновое дыхание

Как мало для счастья надо .

зы

Терь бегаю по п2п и мирке  ,и кричу что мне нужна Май)

819066[/snapback]

Мухаха))

Блин, я даже не могу 13-ую серию посмотреть, не говоря уж о 16-ой :(

ЗЫ ты не против если яиспользую твою цитату на форуме корбины?)

Опубликовано
Оо дарова)) Чё-то ты замаскировался)

Я блин ща начал по самоучителю основы японского изучать  :) И англисский не нужен будет)

818567[/snapback]

Да не маскировался я :) На всех хентайных и аниме порталах у меня ник Panta ;)

Почти докачал 16ю серию, сегодня посмотрю. Надеюсь из соплей дело скоро перейдёт в экшен ^_^

Опубликовано
Ага, забавные люди... 13-ю перевели и 16-ю перевели. А 14 и 15 - пока нет. Вроде как, не такие интересные. Ну, теперь, когда 14-я от SS вышла, может побыстрее пойдет...

824057[/snapback]

хорошо хотябы вообще начали переводить) Там просто неразбериха какая-то начлась из-за того, что переводчик разочаровался в сериале)

Опубликовано
Равка второй день висит, долеруМ,десять часов давно прошло,что -то они никак не посабят(в мирке сидю у них)

815644[/snapback]

^_^ Свежие эпизоды они на боты не кладут, да и у юзерв не у всех есть, надо у оперов их или саберров(в чате я лишь двух видел - но они как всегда в сторонке покуривали ^_^) просить что бы они открыли доступ -_-

Не достаток действи подошел почти к концу, 16 эпизод зажигает, но есть маленько НО ^_^ - спойлерить особо нечего, все и так очевидно.

Опубликовано
Наткнулся тут я на отфансабленную 17-ю серию от неких Farfetched-subs. Шо це таке? Стоит качать, или как?

А то меня душит белое пушистое создание. Она и два разных фансаба с трудом выносила, а тут третий... :)

Потыкался в поисковике и ничего, кроме этой серии, о группе не нашел. А с irc я не настолько знаком, чтобы лезть на их канал (или как это называется?)...

--------------------------------

Н-да... Плохо быть тугодумом. Что мне стоило заглянуть в словарик и перевести название группы.

В общем, извращение. Вариант пАдонАк. Первый же субтитр - и слово "fuck". Ну, и дальше в том же духе: шутки на тему нимфомании, педофилии и т.п., мало соотносящиеся с происходящим на экране. И это хардсаб... Я опИчалИн... Уберу в архив до дня помрачнее.

831194[/snapback]

Ну это твой личный выбор, однако раз уж наткнулся, то мог бы опробывать, и результат сообщить нам (стоит кочать или нет). :)

зы: реально подсел на Маи Отоме :) Это аниме стоит на 1м месте среди мной увиденных :rolleyes:

Опубликовано
А я что сделал?

Это хардсаб на 17 серию в пАдонкАФФском стиле:

Качать не стоит. Лучше дождаться нормального перевода.

831828[/snapback]

Мне показалось, или на скрине кто-то на кого-то обзывается шлюхой? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация