AshenDragon Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Delerium У тебя аватарка новая класс) Всё же режисёр явно замутит мега крутую май, и реализует появление май в сериале, так,что бы настоящий поклонник май начнёт громко вопить прыгать от радости ,прыгать и сопутствующее поведение. Изменено 19 января, 2006 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Delerium У тебя аватарка новая класс) 791768[/snapback]Arigatou :) Mai Otome 14 – Doremi - шустрые ребята :) Цитата
seiko Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Воощем жду хорошей состыковки Mai otome c mai himeЧто неужели я права была и эти две части состыковываются!А я только 12 серию смотреть буду... Гы...А будет и 2й сезон????Всё же режисёр явно замутит мега крутую май, и реализует появление май в сериале, так,что бы настоящий поклонник май начнёт громко вопить прыгать от радости ,прыгать и сопутствующее поведение.Жду - не дождусь! А вот с Нацуки чё-нить будет? Или она так и останется второстепенным персонажем? Как Микото... Цитата
Panta Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Отоме и есть второй сезон :D Так я же ведь уже спрашивал тут, и мне ответили, что Mai HIME это другое аниме с другими героями ;) Кто там хотел чего-нить "такого" по Отоме? Вот небольшой плакатик: А вот за енто решпехт! :D зы: ссылочку не забудьте кинуть на 15 серию от Doremi потом ;) Изменено 20 января, 2006 пользователем Panta (смотреть историю редактирования) Цитата
sekai Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я имел ввиду , что второй сезон ОТОМЕ МОЖЕТ оказаться историей про Пёрл год.Просто в 26 серий такой медленно развивающийся сюжет вряд ли можно вписать.Насчёт состыковки с Май Химе-это лишь моё пожелание.Гоменасай за волнение в рядах поклонников.:D Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 зы: ссылочку не забудьте кинуть на 15 серию от Doremi потом 792291[/snapback]:) У дореми кризис, они все еще один эпизод продолжают мучат ;) 15 эпизод от них в лучшем случае увидим в воскресение. Цитата
Glazier Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А разве они не всегда по воскресениям выпускают? Во всяком случае последние 6 серий в воскресение утром выходили... Цитата
sekai Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Кхм, вообще то в субботy после полуночи... Изменено 20 января, 2006 пользователем sekai (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 :ph34r: они в мирке выкладываю через 10 часов после показа в Японии ;)Но мне то что, я от Дореми все равно не качаю ;) Цитата
Glazier Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 вообще то в субботy после полуночи...После полуночи я сплю... :( А когда показ в Японии кстати? Цитата
Panta Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Гоменасай за волнение в рядах поклонников.:)792454[/snapback]Как переводится "гоменосай"? :( Цитата
Glazier Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Как переводится "гоменосай"? "извините" Цитата
Kururu Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А вот с Нацуки чё-нить будет? Или она так и останется второстепенным персонажем? Как Микото...Микото на самом деле там самый-самый главный персонаж. Её просто не видно. :ph34r: А когда показ в Японии кстати?TV Tokyo - Пятница 1:30 ночи. По нашему времени 19:30. Мирке?http://mirc.com/ :) Цитата
Dalkor Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А можно-ли торрентик на 14ю серию сюда в качестве вложения выкинуть? А то у меня на отрез отказывается качать по ссылке=( Цитата
sekai Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 1.30 ночи?Может днём?Хотя ... Цитата
Panta Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) А можно-ли торрентик на 14ю серию сюда в качестве вложения выкинуть? А то у меня на отрез отказывается качать по ссылке=(794446[/snapback]У меня тоже долго качало. Но я дождался... часа через 2)) Ня! Mai Otome 14-я серия (torrent) Изменено 21 января, 2006 пользователем Panta (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) 15я out. http://a.scarywater.net/doremi/%5BDoremi-O...%5D.avi.torrent А!!! Я уже запутался... Хто, кого, зачем и почему... :) :) Изменено 22 января, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Кому тут хентай вотhttp://datorrents.com/torrents-details.asp?id=6250 Цитата
Delerium Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А!!! Я уже запутался... Хто, кого, зачем и почему... 798501[/snapback]Не вдавайся в подробности, сума сойдешь :) Драма только началась ;) NOCOMMENT, разве это хентай? Полистай мангу :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Delerium Хентайная манга.=) я не смотрел ) правда торчащие половые органы гиганских размеров в самом начале этой манги видел) ,дальше не глядел) ,но манга хентайная) ЗЫ Я вот представляю, :blink: Психанёт Арика в какой-нибудь серии по поводу СЕржа, и убьёт когонить . А режисёр изобразит это так.ЧТотбы у зрителя аж слёзы потекли. Изменено 24 января, 2006 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Арика в какой-нибудь серии по поводу СЕржа, и убьёт когонить Лишь бы не себя, а остальные не так важны ^_^. Только чувствую я что наоборот скорее будет... Цитата
Panta Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Что-то меня 15я серия разочаровала немного((( Я её так ждал, а там толком ничего интересного, мусолят давние проблемы <.< Авторы перестали удивлять и теперь почти каждое следующее действие героев идёт по прямой линии v.v Надеюсь в недалёком будущем они постораются выкинуть что-нибудь этакое... Цитата
sekai Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Возможно что в следующей серии что -нибудь будет.(мы ждали чего-то серьёзного после крутых превьюшек, а в 15 серии она какая-тофиговая)Насчёт разочарования-Отоме не Химе(сериалы)В оТОМЕ БОЛЬШЕ Юри.Кстати мне даже понравилась Мию на пескоходе-такая романтичная... Цитата
AshenDragon Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) <noindex>И ещё много много много спойлеров</noindex>Равка второй день висит, долеруМ,десять часов давно прошло,что -то они никак не посабят(в мирке сидю у них) Изменено 28 января, 2006 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.