Delerium Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Такая засада эти нововыходящие эпизоды, ждешь конца света и нате, не правда ли? :) Мне нравится, добротное сёдзё пошло :)Но японцы вообще молодцы, интригу завернули по полной... И второго пришествия мы еще долго не увидим... Затянутости тут нет, я же говорил раньше - по заявлению Масаказу Обара - Отоме акцентирован на взаимодействиях персонажей - "Это будет юри-юри стори", вот что действительно странно, юри в аниме не так много :P А экшен будет ближе к финалу. Еще к слову, вопреки бытующего мнения, акта отречения Арики от Отоме не будет...все общее благо тэ пэ :P Цитата
Alpha Omega Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А я все никак не могу найти, где скачать 14 серию... Я не читал всю эту тему, поэтому не знаю, говорилось ли это, но Арика была замечена в 26 серии Май Химэ, примерно, на 24 минуте, а именно - 23:34))))) Цитата
Glazier Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 14я от Дореми... http://weedy.1.vg:8394/torrents/%5BDoremi-...b9b76e4a0bdb6ab Вот только не качается у мя этот торрент... Цитата
Alpha Omega Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А здесь никто сусликом не пользуется?только одними торрентами? Цитата
sekai Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А здесь никто сусликом не пользуется?только одними торрентами?Торрент побыстрей будет и проще.(и файлы быстрее появляются) Цитата
Alpha Omega Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 sekai, я просто раньше пользовался торрентами, но забросил именно по причине низкой скорости, а в суслике пока всем доволен, там легче найти, например,редкие концерты и клипы тех же японцев. Но на счет быстрее, тут ты прав, я пока еще ни у кого в суслике не видел 14 серии, только 13 есть... :lol: Цитата
Glazier Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 по причине низкой скоростиСлил 14ю серию за 38 минут... Куда уж быстрее? :)Сейчас сяду смотреть... Цитата
Alpha Omega Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Glazier, ты просто счастливец...))у меня просто скорость максимальная 4-8 кб/сек, а на торрентах было 1-2, не больше, поэтому я и перестал пользоваться... Цитата
AshenDragon Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну я 13 серию другого сериала качал ,со скоростью к примеру 1 мегабайт в секунду (торрентом) в прошлый рас ,а тут стабильно 150-300 Цитата
Delerium Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ОФФ.ТОПИЩЕВ суслике есть одна загвоздка, если пользователя в нужным файлом нет, то фиг скачаешь, да и тоже очередь - риал-АйПи весомей будет, так не факт, что быстро закачается, к примеру - *офф.* - из осла выкачал 2 гига за два месяца, когда в торе 2 гига я могу закачать максимум за 4 часа :)Alpha Omega, хотя если ты используешь диал, то тебе в без разницы, откуда качать :) - все равно скорость будет убогая :D Цитата
Alpha Omega Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Делериум, так и есть, я привык и ничего с этим не поделаешь)))для меня скорость 16 кб/сек - это просто счастье))))) Цитата
seiko Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Сорри за офтоп, Но раз уж речь зашла об инете...:Люди, чем вы пользуетесь, что так быстро качается? Я в этом деле особо не разбираюсь, но очень хочу подключить что-нибудь такое. Что это: ADSL или... как это называется? Цитата
Idzanagi Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Выделенки (Локалки или личный канал), хотя и на АДСЛ тожде можно хорошо качать. Цитата
Panta Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Аааа... засранцы... обрубили на таком моменте v.v Я капли пила (с) Дело начинает принемать крутой оборот, и только начался переломный момент и БАЦ! и финальные титры, мать их! зы: если кто найдёт хентай по этому шедевру, то будьте добры и не поленитесь ссылочки мне в ПМку кидануть ^^ Цитата
sekai Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 хентай будет в следующей серии! Цитата
sekai Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 шучу конечно, но ведь Арику собирались из...хентаить :blink: Вообще 14 серия мне понравилась - мы уже знаем настоящюю королеву и то что Наги - главкозёл и то что эта Мию та самая.Воощем жду хорошей состыковки Mai otome c mai hime Цитата
Glazier Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Стоп, стоп - откуда знаем что она "та самая"? Цитата
sekai Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Она упомянула, что новые Рабы Артайцев-совсем как Дети.!! Цитата
Glazier Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Ну, это не значит что она та самая... Зато теперь точно ясно что Отоме знают про Чайлдов, их отличие от Слейвов и.т.д... Что делает дальнейшее все страньше и страньше... :) Изменено 18 января, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Panta Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Кстати, а может Наги и не главкозёл. Может играет 3ю роль по своим правилам? Цитата
sekai Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Нда ну может главкозёл-шестёрка или главкозёл 3-гоплана.Так подойдёт?зы:опять идеии с animesuki 1)Система прынцесс будет такой же как у гундама - почти каждый сезон - новая вселенная.2)Второй сезон Отоме - обучение на курсе Пёрлов. ззы Шизуру со своей "косметичкой" наверное на все задания ездит ;D Цитата
Panta Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А будет и 2й сезон? оОСтранно... это на мой взгляд такое аниме, где сюжет идёт вокруг главгероини, и при расскрытие основных вопросов в 1м сезоне, смысл во 2м пропадает полностью. Только если там будут другие главные лица, но тогда это уже будет не то аниме... Цитата
Delerium Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Наги как всегда исполняет роль таинственного провокатора, манипулирующим всем и вся. А будет и 2й сезон? оО791619[/snapback]Отоме и есть второй сезон :) шучу конечно, но ведь Арику собирались из...хентаить 787175[/snapback]Будет большой облом :) Кто там хотел чего-нить "такого" по Отоме? Вот небольшой плакатик: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.