Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая засада эти нововыходящие эпизоды, ждешь конца света и нате, не правда ли? :) Мне нравится, добротное сёдзё пошло :)

Но японцы вообще молодцы, интригу завернули по полной... И второго пришествия мы еще долго не увидим... Затянутости тут нет, я же говорил раньше - по заявлению Масаказу Обара - Отоме акцентирован на взаимодействиях персонажей - "Это будет юри-юри стори", вот что действительно странно, юри в аниме не так много :P А экшен будет ближе к финалу.

Еще к слову, вопреки бытующего мнения, акта отречения Арики от Отоме не будет...все общее благо тэ пэ :P

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я все никак не могу найти, где скачать 14 серию...

Я не читал всю эту тему, поэтому не знаю, говорилось ли это, но Арика была замечена в 26 серии Май Химэ, примерно, на 24 минуте, а именно - 23:34)))))

Опубликовано

sekai, я просто раньше пользовался торрентами, но забросил именно по причине низкой скорости, а в суслике пока всем доволен, там легче найти, например,редкие концерты и клипы тех же японцев.

Но на счет быстрее, тут ты прав, я пока еще ни у кого в суслике не видел 14 серии, только 13 есть... :lol:

Опубликовано

ОФФ.ТОПИЩЕ

В суслике есть одна загвоздка, если пользователя в нужным файлом нет, то фиг скачаешь, да и тоже очередь - риал-АйПи весомей будет, так не факт, что быстро закачается, к примеру - *офф.* - из осла выкачал 2 гига за два месяца, когда в торе 2 гига я могу закачать максимум за 4 часа :)

Alpha Omega, хотя если ты используешь диал, то тебе в без разницы, откуда качать :) - все равно скорость будет убогая :D

Опубликовано

Сорри за офтоп, Но раз уж речь зашла об инете...:

Люди, чем вы пользуетесь, что так быстро качается? Я в этом деле особо не разбираюсь, но очень хочу подключить что-нибудь такое. Что это: ADSL или... как это называется?

Опубликовано

Аааа... засранцы... обрубили на таком моменте v.v

Я капли пила (с)

Дело начинает принемать крутой оборот, и только начался переломный момент и БАЦ! и финальные титры, мать их!

зы: если кто найдёт хентай по этому шедевру, то будьте добры и не поленитесь ссылочки мне в ПМку кидануть ^^

Опубликовано

шучу конечно, но ведь Арику собирались из...хентаить :blink:

Вообще 14 серия мне понравилась - мы уже знаем настоящюю королеву и то что Наги - главкозёл и то что эта Мию та самая.

Воощем жду хорошей состыковки Mai otome c mai hime

Опубликовано (изменено)
Ну, это не значит что она та самая... Зато теперь точно ясно что Отоме знают про Чайлдов, их отличие от Слейвов и.т.д... Что делает дальнейшее все страньше и страньше... :) Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нда ну может главкозёл-шестёрка или главкозёл 3-гоплана.

Так подойдёт?

зы:опять идеии с animesuki 1)Система прынцесс будет такой же как у гундама - почти каждый сезон - новая вселенная.

2)Второй сезон Отоме - обучение на курсе Пёрлов.

ззы Шизуру со своей "косметичкой" наверное на все задания ездит ;D

Опубликовано

А будет и 2й сезон? оО

Странно... это на мой взгляд такое аниме, где сюжет идёт вокруг главгероини, и при расскрытие основных вопросов в 1м сезоне, смысл во 2м пропадает полностью. Только если там будут другие главные лица, но тогда это уже будет не то аниме...

Опубликовано

Наги как всегда исполняет роль таинственного провокатора, манипулирующим всем и вся.

А будет и 2й сезон? оО

791619[/snapback]

Отоме и есть второй сезон :)

шучу конечно, но ведь Арику собирались из...хентаить

787175[/snapback]

Будет большой облом :)

Кто там хотел чего-нить "такого" по Отоме? Вот небольшой плакатик:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация