Kururu Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Delerium Разве? По-моему та же ссылка. 8)Чтобы не обрывалась, надо брать всю ссылку в кавычки. Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Все, все, поправил =^_^=. Точнее аттачем торрент прикрепил, пущай висит... Цитата
Delerium Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Разве? По-моему та же ссылка. 8)Ой, и правда похожи :rolleyes: Чтобы не обрывалась, надо брать всю ссылку в кавычки.Не всегда, большинству ссылок кавычки не нужны ^^ Цитата
Panta Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Есть уже и такое ^_^ Но это тебе не раздел хентая :Р757151[/snapback]Я там постоянный посетитель) Если откроешь страничку моей кавайности, то обнаружишь, что 99% там из раздела Хентай ^^ Но там к сожалению ничего нет по Отоме v.v Если найдёшь, то кинь ссылочку в ПМку plz :wub: B) Цитата
AstralTech Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Кто уже посмотрел 13 серию от Дореми? Никак не пойду, чой-то там за взрыв в конце... Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Взрыв - "They're having a war between their Otome?!" Цитата
AstralTech Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Наскока я понял, что какие-то государства начали войну с помощью Отоме? Вот тока интересно, какие..... Чуется мне, что вокруг этой войны завяжется остальная часть сериала -__- Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Может войну, может на пиво поспорили, с них станется... :(Там говорится какие - "The location is between Romulus and Remus" Цитата
AstralTech Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да, вот это фанаты....... )) Пара дней прошло с показа, а уже такие расследования ))))) Добавлено:ЗЫ: Дестрой будет, это точно )) Цитата
sekai Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Пока можно сказать что силовые кольца на хвостиках смотрятся очень няяшно и кавайно :) Цитата
Delerium Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Пара дней прошло с показа, а уже такие расследования )))))758689[/snapback]Познай все премудрости японского, и тоже сможешь вести расследования ^_^ Инфа на энглише весьма убога, так сказать "они" получают информацию из первых уст, ну, а мы в лучшем случае узнаем месяца через два :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Скачал 9 сериц но посмотреть руки не дошли. Слышал что совсе мне про то что Май ХИМЕ. Насторожило это.Вопрос - Наги остался? Цитата
AshenDragon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Riff-Raff -_- Похоже что результаты наших бесед никто и не читает топик можно смело чистить полностью никто и не заметит.Осталси. Цитата
Kururu Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Конечно остался. Как же без него. Да и по характеру вроде тот же. 8)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 NOCOMMENT Ну так ведь Spoiler Alert. Начну читать а там и смотреть расхочется.Kururu NOCOMMENT Спасибо за инфу. Цитата
BakaNeko Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 И так 13 серия, можно сказать середина сериала, а обострения так и нет.Наконец-то дождался, когда Шизура начнет приставать к Арики. То, что это случится, было понятно ещё со второй серии. Не прошло и пол сериала. Но все равно это гуд. Вот поведение самой Арики меня очень разочаровывает. У меня на неё были большие планы на счет ЮРАЙ. И её вздохи в сторону Сергея, считаю подлой провокацией авторов, требующей быстрой смены мозговой жидкости в их головах. ^_^Еще пару десятков шуток со щекоткой у Нины, и моим матам на их форуме не будет предела. Сдается мне, в последней и решающей битве, конечно, между Арикой и Ниной, победит Арика просто защекотав Нину до смерти.А, в общем, пока СКУЧНО. Цитата
seiko Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Наконец-то дождался, когда Шизура начнет приставать к Арики. Ей что, Нацуки мало?И её вздохи в сторону Сергея, считаю подлой провокацией авторов, требующей быстрой смены мозговой жидкости в их головах. А я считаю это неуместным. Скорее уж со стороны Нао, да и то в корыстных целях, по крайней мере поначалу.Сдается мне, в последней и решающей битве, конечно, между Арикой и Ниной, победит Арика просто защекотав Нину до смерти.Нет, она об этом, как раз в самый решающий момент, просто забудет. Арика, как Май, не будет драться, а с распростёртыми объятиями кинется к Нине.Интересно, а что же будет с Май? И вообще с Отоме старшего поколения.А, в общем, пока СКУЧНО.Просматривая по одной серии в неделю, как минимум, я не смогу объективно оценить аниме до тех пор, пока не просмотрю его залпом, а это будет, увы, нескоро.Но тем не менее сказать, что мне скучно, не могу. Кое-что не нравится - это да. Но та же музыка хоть как-то, но улучшает восприятие. Да и сюжет, всё-таки, назвать скучным не могу. Может, немного затянутым, но опять-таки, это всего лишь в сравнении с Май ХиМЕ. Цитата
AstralTech Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Просматривая по одной серии в неделю, как минимум, я не смогу объективно оценить аниме до тех пор, пока не просмотрю его залпом, а это будет, увы, нескоро.Но тем не менее сказать, что мне скучно, не могу. Кое-что не нравится - это да. Но та же музыка хоть как-то, но улучшает восприятие. Да и сюжет, всё-таки, назвать скучным не могу. Может, немного затянутым, но опять-таки, это всего лишь в сравнении с Май ХиМЕ. Согласен полностью. Да и затянутость эта потом может компенсироваться очень стремительным развитием событий... Цитата
Alpha Omega Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Лично мне стало интересно смотреть только к 7 серии, примерно. Действительно, затянуто сильно. да и вообще, после просмотра Май Химэ, все это выглядит как-то неуклюже, чтоли...Смотришь в постоянном ожидании появления того, что так понравилось в Май Химэ. Май, Микото, Дьюран, Кийохимэ, где же вы?)))))) П.С. Имхо - музыка в Отомэ хуже... Цитата
sekai Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 На anidb.info появилась информация что эпизодов всё-таки будет 26.Названия следующих серий15 Arika, crying16 It`s a Promise!17 Azure dance / Thoughts, When They Scatter18 Whiteout Цитата
Glazier Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А!!! Спойлеры хочу, спойлеры!!! Мне же ее еще 2 дня ждать... Цитата
BakaNeko Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да, ничего интересного опять, одни разговоры, слёзы и сопли...Даже сполернуть нечем...Арика совсем скисла, жаль... Цитата
AstralTech Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да вы что, в 14 серии глобальные темы.... Вы потом с переводом посмотрите - очень интересно. И опять на таком месте остановились, блииииииин.......... -_____-''' Цитата
sekai Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да, но в Mai Hime в 14 серии уже шёл action, а здесь одни разговоры, слёзы и сопли....Обидно как-то.ps Без сравнения с mai hime в mai otome не обоётись ;D Цитата
AshenDragon Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 КТонить давайте ссылки пжалуйста,а то я ток из постновогоднего состояния вернулся,терь не знаю чё качать и где Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.