Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть уже и такое ^_^ Но это тебе не раздел хентая :Р

757151[/snapback]

Я там постоянный посетитель) Если откроешь страничку моей кавайности, то обнаружишь, что 99% там из раздела Хентай ^^ Но там к сожалению ничего нет по Отоме v.v Если найдёшь, то кинь ссылочку в ПМку plz :wub: B)

Опубликовано
Пара дней прошло с показа, а уже такие расследования )))))

758689[/snapback]

Познай все премудрости японского, и тоже сможешь вести расследования ^_^ Инфа на энглише весьма убога, так сказать "они" получают информацию из первых уст, ну, а мы в лучшем случае узнаем месяца через два :)
Опубликовано

И так 13 серия, можно сказать середина сериала, а обострения так и нет.

Наконец-то дождался, когда Шизура начнет приставать к Арики. То, что это случится, было понятно ещё со второй серии. Не прошло и пол сериала. Но все равно это гуд.

Вот поведение самой Арики меня очень разочаровывает. У меня на неё были большие планы на счет ЮРАЙ. И её вздохи в сторону Сергея, считаю подлой провокацией авторов, требующей быстрой смены мозговой жидкости в их головах. ^_^

Еще пару десятков шуток со щекоткой у Нины, и моим матам на их форуме не будет предела. Сдается мне, в последней и решающей битве, конечно, между Арикой и Ниной, победит Арика просто защекотав Нину до смерти.

А, в общем, пока СКУЧНО.

Опубликовано
Наконец-то дождался, когда Шизура начнет приставать к Арики.

Ей что, Нацуки мало?

И её вздохи в сторону Сергея, считаю подлой провокацией авторов, требующей быстрой смены мозговой жидкости в их головах.

А я считаю это неуместным. Скорее уж со стороны Нао, да и то в корыстных целях, по крайней мере поначалу.

Сдается мне, в последней и решающей битве, конечно, между Арикой и Ниной, победит Арика просто защекотав Нину до смерти.

Нет, она об этом, как раз в самый решающий момент, просто забудет. Арика, как Май, не будет драться, а с распростёртыми объятиями кинется к Нине.

Интересно, а что же будет с Май? И вообще с Отоме старшего поколения.

А, в общем, пока СКУЧНО.

Просматривая по одной серии в неделю, как минимум, я не смогу объективно оценить аниме до тех пор, пока не просмотрю его залпом, а это будет, увы, нескоро.

Но тем не менее сказать, что мне скучно, не могу. Кое-что не нравится - это да. Но та же музыка хоть как-то, но улучшает восприятие. Да и сюжет, всё-таки, назвать скучным не могу. Может, немного затянутым, но опять-таки, это всего лишь в сравнении с Май ХиМЕ.

Опубликовано
Просматривая по одной серии в неделю, как минимум, я не смогу объективно оценить аниме до тех пор, пока не просмотрю его залпом, а это будет, увы, нескоро.

Но тем не менее сказать, что мне скучно, не могу. Кое-что не нравится - это да. Но та же музыка хоть как-то, но улучшает восприятие. Да и сюжет, всё-таки, назвать скучным не могу. Может, немного затянутым, но опять-таки, это всего лишь в сравнении с Май ХиМЕ.

Согласен полностью. Да и затянутость эта потом может компенсироваться очень стремительным развитием событий...

Опубликовано

Лично мне стало интересно смотреть только к 7 серии, примерно. Действительно, затянуто сильно. да и вообще, после просмотра Май Химэ, все это выглядит как-то неуклюже, чтоли...

Смотришь в постоянном ожидании появления того, что так понравилось в Май Химэ. Май, Микото, Дьюран, Кийохимэ, где же вы?))))))

П.С. Имхо - музыка в Отомэ хуже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация