SilverFire Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) ДА,и кстати заметили?на 2-3 странице,выложены скрины,из оупенинга и акира вроде....так вот где "май" там в огне,унее кольца поидеи вокруг рук,и ног...так у Акиры тоже самое на скрине...oO"я дочитал толька до 5 страницы"если че,бить сразу (: Изменено 2 января, 2006 пользователем DI:Diablo (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Я тут подумала и выдвинула следующую теорию. Итак. Отоме - последователи Химе. Так сказать, их приемники. Когда-то люди прилетели на кораблях на эту планету, поселились, освоились. Потом была война 12 королевств. Старые технологии забылись. Единственным местом, сохранившим эти тайны, остаётся WindBloom с Галдеробом. Так почему бы отоме не могут быть потомками тех самых химе. Имена, характеры схожи. Вот история и повторяется.Бред, конечно, но... почему бы и нет? Цитата
AstralTech Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 В любом случае, авторы сделали просто чумовейший ход, и упрекать их просто незачто :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 AstralTech До меня дошло,тема наконец состоит не из 4 людей) терь начали обсуждать что мы обсуждали в первых 15 страницах этого топика вчетвером) я ж говорил доживём) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 AstralTech До меня дошло,тема наконец состоит не из 4 людей) терь начали обсуждать что мы обсуждали в первых 15 страницах этого топика вчетвером) я ж говорил доживём)745471[/snapback]эт исчо цветочки, вот когда начнут валить сюда всякие нелюбители махо сёдзё и комедий... Цитата
AshenDragon Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 MaDMaX Чуствую Ласт ЕГзайл(Изгнанник ,Last Exile) обгоним) Главное Старпёры этой темы дожили до сего момента) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 эт исчо цветочки, вот когда начнут валить сюда всякие нелюбители махо сёдзё и комедий... Нелюбителей буду гнать отсюда метлой..... Зачем выплёскивать свой негатив... Не нравится - не смотри и тем более не пиши туда, где это смотрят. Цитата
Barmunk Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Нелюбителей буду гнать отсюда метлой..... Зачем выплёскивать свой негатив... Не нравится - не смотри и тем более не пиши туда, где это смотрят.746161[/snapback]оффтоп: Насколько я знаю на этом форуме можно высказывать свои мнения, которые часто могут не совпадать. Или это топик "только для положительных отзывов? ... Это всё напоминает мне гостевую книгу на каком-то сайте, только для положительных отзывов... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Нелюбителей буду гнать отсюда метлой..... Зачем выплёскивать свой негатив... Не нравится - не смотри и тем более не пиши туда, где это смотрят.746161[/snapback]так это стандарт на форуме стал, понавалило тут всяких.я месяц несчастных чобитов защищал от каких-то отморозков, потом забил и просто в топик даже не заглядываю =(но ничего, отсуда таких вместе гнать будем =) зы. уже неделю без маи-отоме, щяс кондражка начнёцо! О_о Цитата
AstralTech Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Barmunk Своим мнением здесь ты можешь заработать на РО, потому что это тема не для высказывания своего мнения по поводу сериала, это своеобразный центр слежения за выпусками серий - так уж повелось. зы. уже неделю без маи-отоме, щяс кондражка начнёцо! О_о Сегодня должна выйти 13 серия. Думаю, или сегодня ночью, или завтра утром её можно скачать в РАВе и посмотреть. Кстати, на Кейдже последние несколько дней ведётся активный перевод сериала другими лицами ))) Цитата
AstralTech Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Whomp Да, есть, спасибо большое :lol: Цитата
Delerium Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я тут подумала и выдвинула следующую теорию. Итак. Отоме - последователи Химе. Так сказать, их приемники. Когда-то люди прилетели на кораблях на эту планету, поселились, освоились. Потом была война 12 королевств. Старые технологии забылись. Единственным местом, сохранившим эти тайны, остаётся WindBloom с Галдеробом. Так почему бы отоме не могут быть потомками тех самых химе. Имена, характеры схожи. Вот история и повторяется.Бред, конечно, но... почему бы и нет? 744639[/snapback]Милая теория, но мало вероятная :lol: В любом случае, авторы сделали просто чумовейший ход745430[/snapback] Сказать по правде, авторы ничего нового не изобрели, идея альтернативных миров существовала и до "Май", взять к примеру Эль-Хазард. Про тринадцатый эпизод, и все же на одну отоме стало меньше, правда обряд отречения Акане от звания Отоме нам вряд-ли покажут, в манге по-крайней этого еще не было, а в аниме аниматоры обошлись только этим. Цитата
seiko Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Про тринадцатый эпизодИ почему всегда Акане крайняя?!А вообще я не понимаю, зачем было через столько проходить, обучаясь на отоме, чтобы потом отказаться от этого. Глупо. В этом смысле Химе получше будет. У них стоял выбор бороться или нет. А тут... Получается, что сначала они кричат на весь мир - моя мечта быть великой отоме (по крайней мере самые сильные из них), а потом... суп с котом!Насчёт картинки. Кто рисовал-то? :o Вернее, кто там нарисован? Цитата
Panta Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Так появилась 13я серия или нет?^^ Цитата
Delerium Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 И почему всегда Акане крайняя?!755027[/snapback]Ну не скажи, в Отоме она по крайней мере в психушку не загремела, как это было в ХиМЕ, а так она вполне довольна :) А вообще я не понимаю, зачем было через столько проходить, обучаясь на отоме, чтобы потом отказаться от этого. Глупо.755027[/snapback] А любовь вообще большая глупость :D а потом... суп с котом!755027[/snapback]Бедная Микото ;) Насчёт картинки. Кто рисовал-то? Вернее, кто там нарисован?755027[/snapback]Ну много кто нарисован - Акане с сотоварищами. Эта "картинка" - план рисовки аниме, что-то типа сценария в картинках :) Цитата
Panta Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Что-то автор топика забыл обновить обновления :rolleyes: Цитата
rOcklogos Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Сорри за тупой вопрос) Но я десь новенький) Где скачать 11 и 12 серии?) Цитата
Glazier Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Тут например - http://weedy.1.vg:8394/index.html?search=doremi Цитата
seiko Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) А любовь вообще большая глупость-о-о! Любофффь! Когда в твоей голове "одинокость болот и красота небес, свист черного дрозда и песня жаворонка, легкая поступь тысяч и тысяч фей, топот их маленьких ножек в ночной пляске до самой зари", еще и не такое сделаешь Но неужто Акане не знала, что ей нравится Казуйя. Ей же при поступлении говорили о правилах, о том, что значит быть Отоме, о том, какова цена за право быть Отоме. Вот после этого и говорится, что глупо. Одно дело Арика, которая пока ещё никого не любит, а другое - Акане, которая давно знакома с Казуей, но при этом продолжает учиться, да ещё и является первой жемчужиной. Тем и обиднее бедной академии, что самые талантливые и покидают их.P.S.: а потом... суп с котом! Delerium:Бедная Микото Ой, о Микото я как-то и не подумала. Ужас! :) Изменено 7 января, 2006 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Тринадцатая серия от Doremi. Вроде... :)_Doremi_OTOME__1_.Mai_Otome.13._13131313_.avi.torrent.txt Изменено 8 января, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) .Mai-Otome.13.[13131313].avi.torrent?info_hash=e032b49c809f47b40f40f27afdc21e3b15a98b37]Тринадцатая серия от Doremi . Вроде... :)756617[/snapback]Да-да. Это оно. Ссылка неправильная. Вот так. %) Изменено 8 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Но неужто Акане не знала, что ей нравится Казуйя. Ей же при поступлении говорили о правилах, о том, что значит быть Отоме, о том, какова цена за право быть Отоме. Вот после этого и говорится, что глупо. Одно дело Арика, которая пока ещё никого не любит, а другое - Акане, которая давно знакома с Казуей, но при этом продолжает учиться, да ещё и является первой жемчужиной. Тем и обиднее бедной академии, что самые талантливые и покидают их.756592[/snapback]Вообще-то она познакомилась с "Кузей" лишь благодаря тому, что вступала в Отоме ^^ Цитата
Panta Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А ведь правильно тут кто-то подметил, что народ не умеет выкладывать гиперлинки)) Это наверное какой-то сглаз этой темы^^ Кстате, а ещё что-то новенькое по кол-ву серий удалось кому-нибудь найти? А то я смотрел, у всех тут мнения разные. зы: а хентай по Маи-Отоме никто не находил? ^.^ А то мне удалось токо 1 пикчу откопать v.v Цитата
Delerium Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А ведь правильно тут кто-то подметил, что народ не умеет выкладывать гиперлинки)) Это наверное какой-то сглаз этой темы^^756971[/snapback]Если ты о ссылке, который дал Glazier, то обрати внимания на саму ссылку, а именно на [13131313], квадратные собки используется в тегах, что бы отрывать - [тег] и закрывать - [/тег], все прсто. Glazier делал все через функцию гиперссылки.Вот та ссылка прописью - http://weedy.1.vg:8394/torrents/%5bDoremi-OTOME.Mai-Otome.13.[13131313].avi.torrent?info_hash=e032b49c809f47b40f40f27afdc21e3b15a98b37 Обротите внимания, где она обрывается, в начале квадратной скобки :) А Kururu, дал ссылку с другого сайта. Кстате, а ещё что-то новенькое по кол-ву серий удалось кому-нибудь найти? А то я смотрел, у всех тут мнения разные.26. зы: а хентай по Маи-Отоме никто не находил? ^.^ А то мне удалось токо 1 пикчу откопать v.vЕсть уже и такое ;) Но это тебе не раздел хентая :Р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.