Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДА,и кстати заметили?

на 2-3 странице,выложены скрины,из оупенинга и акира вроде....так вот где "май" там в огне,унее кольца поидеи вокруг рук,и ног...так у Акиры тоже самое на скрине...oO

"я дочитал толька до 5 страницы"

если че,бить сразу (:

Изменено пользователем DI:Diablo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут подумала и выдвинула следующую теорию.

Итак. Отоме - последователи Химе. Так сказать, их приемники. Когда-то люди прилетели на кораблях на эту планету, поселились, освоились. Потом была война 12 королевств. Старые технологии забылись. Единственным местом, сохранившим эти тайны, остаётся WindBloom с Галдеробом. Так почему бы отоме не могут быть потомками тех самых химе. Имена, характеры схожи. Вот история и повторяется.

Бред, конечно, но... почему бы и нет?

Опубликовано
AstralTech

До меня дошло,тема наконец состоит  не из 4 людей) терь начали обсуждать что мы обсуждали в первых 15 страницах этого топика вчетвером)  я ж говорил доживём)

745471[/snapback]

эт исчо цветочки, вот когда начнут валить сюда всякие нелюбители махо сёдзё и комедий...

Опубликовано
эт исчо цветочки, вот когда начнут валить сюда всякие нелюбители махо сёдзё и комедий...

Нелюбителей буду гнать отсюда метлой..... Зачем выплёскивать свой негатив... Не нравится - не смотри и тем более не пиши туда, где это смотрят.

Опубликовано
Нелюбителей буду гнать отсюда метлой..... Зачем выплёскивать свой негатив... Не нравится - не смотри и тем более не пиши туда, где это смотрят.

746161[/snapback]

оффтоп:

Насколько я знаю на этом форуме можно высказывать свои мнения, которые часто могут не совпадать. Или это топик "только для положительных отзывов? ... Это всё напоминает мне гостевую книгу на каком-то сайте, только для положительных отзывов...

Опубликовано

746161[/snapback]

так это стандарт на форуме стал, понавалило тут всяких.

я месяц несчастных чобитов защищал от каких-то отморозков, потом забил и просто в топик даже не заглядываю =(

но ничего, отсуда таких вместе гнать будем =)

зы. уже неделю без маи-отоме, щяс кондражка начнёцо! О_о

Опубликовано

Barmunk Своим мнением здесь ты можешь заработать на РО, потому что это тема не для высказывания своего мнения по поводу сериала, это своеобразный центр слежения за выпусками серий - так уж повелось.

зы. уже неделю без маи-отоме, щяс кондражка начнёцо! О_о

Сегодня должна выйти 13 серия. Думаю, или сегодня ночью, или завтра утром её можно скачать в РАВе и посмотреть. Кстати, на Кейдже последние несколько дней ведётся активный перевод сериала другими лицами )))

Опубликовано
Я тут подумала и выдвинула следующую теорию.

Итак. Отоме - последователи Химе. Так сказать, их приемники. Когда-то люди прилетели на кораблях на эту планету, поселились, освоились. Потом была война 12 королевств. Старые технологии забылись. Единственным местом, сохранившим эти тайны, остаётся WindBloom с Галдеробом. Так почему бы отоме не могут быть потомками тех самых химе. Имена, характеры схожи. Вот история и повторяется.

Бред, конечно, но... почему бы и нет?

744639[/snapback]

Милая теория, но мало вероятная :lol:

В любом случае, авторы сделали просто чумовейший ход

745430[/snapback]

Сказать по правде, авторы ничего нового не изобрели, идея альтернативных миров существовала и до "Май", взять к примеру Эль-Хазард.

Про тринадцатый эпизод, и все же на одну отоме стало меньше, правда обряд отречения Акане от звания Отоме нам вряд-ли покажут, в манге по-крайней этого еще не было, а в аниме аниматоры обошлись только этим.

Опубликовано
Про тринадцатый эпизод

И почему всегда Акане крайняя?!

А вообще я не понимаю, зачем было через столько проходить, обучаясь на отоме, чтобы потом отказаться от этого. Глупо. В этом смысле Химе получше будет. У них стоял выбор бороться или нет. А тут... Получается, что сначала они кричат на весь мир - моя мечта быть великой отоме (по крайней мере самые сильные из них), а потом... суп с котом!

Насчёт картинки. Кто рисовал-то? :o Вернее, кто там нарисован?

Опубликовано
И почему всегда Акане крайняя?!

755027[/snapback]

Ну не скажи, в Отоме она по крайней мере в психушку не загремела, как это было в ХиМЕ, а так она вполне довольна :)

А вообще я не понимаю, зачем было через столько проходить, обучаясь на отоме, чтобы потом отказаться от этого. Глупо.

755027[/snapback]

А любовь вообще большая глупость :D

а потом... суп с котом!

755027[/snapback]

Бедная Микото ;)

Насчёт картинки. Кто рисовал-то?  Вернее, кто там нарисован?

755027[/snapback]

Ну много кто нарисован - Акане с сотоварищами.

Эта "картинка" - план рисовки аниме, что-то типа сценария в картинках :)

Опубликовано (изменено)
А любовь вообще большая глупость
-о-о! Любофффь! Когда в твоей голове "одинокость болот и красота небес, свист черного дрозда и песня жаворонка, легкая поступь тысяч и тысяч фей, топот их маленьких ножек в ночной пляске до самой зари", еще и не такое сделаешь

Но неужто Акане не знала, что ей нравится Казуйя. Ей же при поступлении говорили о правилах, о том, что значит быть Отоме, о том, какова цена за право быть Отоме. Вот после этого и говорится, что глупо. Одно дело Арика, которая пока ещё никого не любит, а другое - Акане, которая давно знакома с Казуей, но при этом продолжает учиться, да ещё и является первой жемчужиной. Тем и обиднее бедной академии, что самые талантливые и покидают их.

P.S.:

а потом... суп с котом!

Delerium:

Бедная Микото

Ой, о Микото я как-то и не подумала. Ужас! :)

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да-да. Это оно. Ссылка неправильная. Вот так. %)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но неужто Акане не знала, что ей нравится Казуйя. Ей же при поступлении говорили о правилах, о том, что значит быть Отоме, о том, какова цена за право быть Отоме. Вот после этого и говорится, что глупо. Одно дело Арика, которая пока ещё никого не любит, а другое - Акане, которая давно знакома с Казуей, но при этом продолжает учиться, да ещё и является первой жемчужиной. Тем и обиднее бедной академии, что самые талантливые и покидают их.

756592[/snapback]

Вообще-то она познакомилась с "Кузей" лишь благодаря тому, что вступала в Отоме ^^
Опубликовано

А ведь правильно тут кто-то подметил, что народ не умеет выкладывать гиперлинки)) Это наверное какой-то сглаз этой темы^^

Кстате, а ещё что-то новенькое по кол-ву серий удалось кому-нибудь найти? А то я смотрел, у всех тут мнения разные.

зы: а хентай по Маи-Отоме никто не находил? ^.^ А то мне удалось токо 1 пикчу откопать v.v

Опубликовано
А ведь правильно тут кто-то подметил, что народ не умеет выкладывать гиперлинки)) Это наверное какой-то сглаз этой темы^^

756971[/snapback]

Если ты о ссылке, который дал Glazier, то обрати внимания на саму ссылку, а именно на [13131313], квадратные собки используется в тегах, что бы отрывать - [тег] и закрывать - [/тег], все прсто.

Glazier делал все через функцию гиперссылки.

Вот та ссылка прописью - http://weedy.1.vg:8394/torrents/%5bDoremi-OTOME.Mai-Otome.13.[13131313].avi.torrent?info_hash=e032b49c809f47b40f40f27afdc21e3b15a98b37

Обротите внимания, где она обрывается, в начале квадратной скобки :)

А Kururu, дал ссылку с другого сайта.

Кстате, а ещё что-то новенькое по кол-ву серий удалось кому-нибудь найти? А то я смотрел, у всех тут мнения разные.
26.

зы: а хентай по Маи-Отоме никто не находил? ^.^ А то мне удалось токо 1 пикчу откопать v.v
Есть уже и такое ;) Но это тебе не раздел хентая :Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация