alias Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 seiko не переживай, ты не одна такая. Зы: а картинки действительно интересные :rolleyes: Цитата
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я рыдалъ, когда смотрел эту серию. Как всегда, приз за лучшие хохмы можно присудить Шизуру :blink: Её манера разговаривать меня радует всё больше и больше. Короче, всем смотреть :) Кто живёт в Москве и у кого диал-ап (такое ещё бывает?!), могу записать на болванки... Цитата
sekai Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) sekai я для тайминга использовал VideoSubFinder 1.50 beta. Он сохраняет на винт кадры с субтитрами(с привязкой ко времени), а потом по ним создает тайминг. Сам пробовал 2 раза( Mai Otome 8 and 9 ot SS)- находил вроде все.720667[/snapback] спасибо за способ.(Плиз, кинь ссылочку)Нда картиночки милые.Акира кто у нас будет:М или Ж .На animesuki ходили слухи что в манге она - парень(интересная фраза) Кстати когда static-s выпустят следующие серии? Изменено 24 декабря, 2005 пользователем sekai (смотреть историю редактирования) Цитата
BakaNeko Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) А меня новая серия немного разочаровала. Ожидал увидеть настоящий бал-маскарад, вальсирующую Арику и Нину (у них вроде танцы входят в программу обучения). А нет, устроили только маскарад. Последние серии немного скучноваты. Пора бы переходить и к основному действу.Хотя конечно, за приятные минуты возвращения в первый сезон, авторам респект!А за сон Маширо, я вообще готов им всё простить! :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2005 пользователем BakaNeko (смотреть историю редактирования) Цитата
BakaNeko Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Небольшое дополнение - глянул 12 серию. Хоть по нихонски и не понятно почти, но смысл всё равно ясен ^__^ А вот мне не ясно, что же случилось с Май? Нда картиночки милые.Акира кто у нас будет:М или Ж .На animesuki ходили слухи что в манге она - парень(интересная фраза)Слухи не подтвердились. Хотя может он трансвестит. :) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем BakaNeko (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Думается, настоящий экшын начнётся с 13 серии и до конца сезона, так же, как было в Маи-Химе. Будут ещё времена, когда Отоме начнут мочить друг-друга.... Цитата
Delerium Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 М-да, не успел отойти, так на-те, сенсация - Май - парень :lol: Интересно как они это выяснили? В смысле, до того как она стала Отоме или после? ^_^' Все же Арике распущенные волосы к лицу - на муравья меньше похожа =) Вот еще небольшой скрин - сешл фор йу - "Любовная цепочка Отоме" Цитата
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Delerium Гы, зачотный скрин ;) Представляю, с каким трудом он добывался на просторах японского интернета... Или есть хороший англоязычный ресурс, посвящённый сабжу? А то здесь его смотрят два с половиной человека, поговорить не с кем :) Цитата
AshenDragon Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Собственна 12 серия для тех кто не знает(эт тип фансаб )http://weedy.1.vg:8394/torrents/[Doremi-OTOME].Mai-Otome.12.[dffb7700].avi.torrent?info_hash=748a37d5afd4d30ebfcf8a8fe841297674e5fc3b оффтоп,научите делать линки на торренты Изменено 25 декабря, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 NOCOMMENT Просто берёшь и файл торрента скачиваешь себе не комп, а потом присоединяешь его к сообщению..... Вот так:_Doremi_OTOME_.Mai_Otome.12._dffb7700_.avi.txt Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А потом переименовываешь с txt в torrent. Или просто в архиве кидаешь. Посмотри, как раньше кидали.... Цитата
BakaNeko Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 У Static-Subs вышли 10 и 11 части качать. Цитата
Delerium Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Гы, зачотный скрин Представляю, с каким трудом он добывался на просторах японского интернета... Ну не так уж это сложно, вот ссылка(не японская ^_^), там флуда правда не меньше, а спойлеры делится чуть ли не сразу:unsure: Или есть хороший англоязычный ресурс, посвящённый сабжу?Есть и такое, форум hongfire, раздел Anime discussion, нужна регистрация. А то здесь его смотрят два с половиной человека, поговорить не с кем :) Ты кого за половину посчитал? :angry: Цитата
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ты кого за половину посчитал? Ну это образное выражение. Здесь будет тоже самое, что и в Маи-Химе - через полгодика после выхода сериала начнутся обсуждения горячие... К сожалению, новое аниме очень тяжело доходит до основной массы... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) нда, слабоватые серии, всё бегают, бегают бестолку.когда же рубилово? когда же интриги начнутся?? когда же май покажут Т_Т зы. в википедии нехило кто-то постарался закатать статю про маи-отоме, довольно интерестно почитать. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 MaDMaX А ссылку можно? Цитата
BTTF Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) К сожалению, новое аниме очень тяжело доходит до основной массы...Ну дык переведите - и сразу дойдёт <_< Лично у меня всё ещё висит серия 06 :D Изменено 26 декабря, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 AstralTech wikipedia.orgнеужто есть люди которые не пользуються этим ресурсом? О_о Цитата
AstralTech Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 MaDMaX Да я человек тёмный - не фанат, так сказать... :) Цитата
AstralTech Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Блин, не могу найти там статью про Отоме... Ну киньте ссылку-то....... :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 AstralTech нашёл где заблудиться =)http://en.wikipedia.org/wiki/Mai_Otome Цитата
Kenmer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Знатная статейка <_< После просмотра 12 серии, появилось асчусчение, что следующие пару можно пропустить... Как-то с развитием сюжета совсем кисло стало >.< Кстати, будет перерыв с выходом серий из-за праздников??? Цитата
Glazier Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А по моему как раз со следующей все и начнется... Цитата
sekai Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Может они делают 52 или 39 серий? Цитата
AshenDragon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 sekai нееее, больно много получится,для текущей концепции сюжета . ПОлучится своеобразная сейлор мун где каждая серия похожи. Хотя могу предположить возможность нескольких сезонов Отоме,но это чуть чуть другое чем 39 52 серии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.