AstralTech Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Да, похоже детки-роботы будут постепенно возвращаться :) Это приятно, если так будет. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 вот и меха-звери подвалили , кто-то там всё беспокоился что их не будет. =) Кагутсучи мы не увидим happy.gif - факткто сказал? О_о Цитата
AstralTech Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Да, Харуку как-то жалко стало.... Я то думал, сильная Отоме, а там одни понты ;) Шизуру как всегда дала прикурить :) Цитата
Delerium Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 кто сказал? О_о 688583[/snapback]Автор :) На деле окажется это всего лишь большой хитростью, дабы окончательно добить поклонников серии Mai :unsure: Да, Харуку как-то жалко стало.... 688882[/snapback]Харука зажигала :) Ни капли не изменилась со времен ХиМЕ, она еще всем покажет :)Хотя не забываейте, она шаблонный, комический персонаж. Я то думал, сильная Отоме, а там одни понты :) Шизуру как всегда дала прикурить :)688882[/snapback]Не скажи, Харука не смотря на легкое помешательство, нелепое поведения в битве, ровня Сидзуру, об этом даже Натсуки говорила ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Не скажи, Харука не смотря на легкое помешательство, нелепое поведения в битве, ровня Сидзуру, об этом даже Натсуки говорила Ну да, может быть её силовые методы решения проблем пригодятся.... Цитата
sekai Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Кажется мы все забываем что Дети в Хмие являлись продолжением принцесс, в Отоме онги вылазят незнамо из какого портала и почему то Харука спутала Гактеноу с Рабом, которые в свою очередь являлись трансформацией человеческого тела...Странно это всё... Цитата
AstralTech Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Насколько я знаю, будет 13 серий, или всё таки будет достойное продолжение до 26, как в Маи Химе? Что-то с трудом верится, что столь закрученный сюжет развернётся за 3 серии..... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 AstralTech как 13????!!!! О_Ооткуда такая инфа??????? О_Ояповешусьнах Цитата
sekai Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 По данным anidb.info там уже 14 серийВот названия следующих серий11 HAPPY☆BIRTHDAY12 Masquerade Ball?13 Towards the Red Sky14 An Otome`s S.O.SКстати кажись в 13 серии что-нибудь случиться с Акане(akane=red)...Тока бы она не умерла.... Цитата
AstralTech Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Акане - это та девушка, которая с парнем встречалась на набережной? :) Гы, да понятно, что с ней будет :) Цитата
Delerium Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 :) Она лишится силы Отоме (теперь это так называется :) )... :lol: :lol: Самый невезучий персонаж за всю историю MAI :) В Химе она первая потеряла Дитя, и в Отоме походу она тоже чего потеряет раньше всех :lol: Цитата
AstralTech Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 И на её месте будет несомненно Нина :) Цитата
Dalkor Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 :D Она лишится силы Отоме (теперь это так называется :lol: )... :lol: :lol: Самый невезучий персонаж за всю историю MAI :) В Химе она первая потеряла Дитя, и в Отоме походу она тоже чего потеряет раньше всех :lol:690038[/snapback]Ну и хророшё=) В отличии от ХиМЕ Отоме могу очень просто выйдти из игры :D ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ага, только ты забыл правила Отоме и их хозяев.... ^_^ Цитата
sekai Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) У Акане ещё нет Мастера,и мы не знаем каким именно способом она лишиться силы... :D ps:три интерсные пикчи 1)GEM Куги2)реклама фигурок OTOME (см НИНУ!)3)Май+Рена Изменено 12 декабря, 2005 пользователем sekai (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 мы не знаем каким именно способом она лишиться силы... :wacko: по моемуц очевидней некуда ~_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да, стильный костюмчик.... И когдаж мы его увидим-то... Цитата
Dalkor Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ага, только ты забыл правила Отоме и их хозяев.... ;)690130[/snapback]Напомни=)Насколько я помню "безхозная отоме" получив в свой организм некую хромосому, разрушающую наномашины, вырабатывает "иммунитет" к этим самым машинам. А вот по поводу связаных Отоме я не помню точно... Цитата
Dalkor Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Кстати, костюмчик Нины больше подходит к Aswald. Может это нас ожидает в следующих сериях? Цитата
AstralTech Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Присмотрелся к костюму Нины - он просто банально закрашен чёрным. Типо, чтоп не спойлерить :) Цитата
Delerium Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 2)реклама фигурок OTOME (см НИНУ!)691885[/snapback]Фотошоп, жуткие фигурки :mellow: Насколько я помню "безхозная отоме" получив в свой организм некую хромосому, разрушающую наномашины, вырабатывает "иммунитет" к этим самым машинам. А вот по поводу связаных Отоме я не помню точно... 692150[/snapback]Я даже знаю того, кто отлучит Акане от Отоме, того кто лишит ее силы :D Думаю вы тоже в курсе кто это :D Все GEM'ы и прочею инфу можно найти на офф.сайте Mai Otome ^^ Цитата
AstralTech Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Я даже знаю того, кто отлучит Акане от Отоме, того кто лишит ее силы Думаю вы тоже в курсе кто это И уверен на все 100, что это сделают в таком трагичном ключе, что фсе фанаты будут рыдать не переставая до конца сезона, до того момента, когда придёт Май и всехвоскреситнах и будет щястя и мир во всём мире.... :mellow: Изменено 12 декабря, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Насколько я помню "безхозная отоме" получив в свой организм некую хромосому, разрушающую наномашины, вырабатывает "иммунитет" к этим самым машинам. А вот по поводу связаных Отоме я не помню точно... Насколько я поняла, это верно и для бесхозных Отоме, и для связанных, только связанным Отоме ещё тяжелее: если умрёт, то умрёт и её хозяин, и наоборот.А игрушки жуть... Цитата
sekai Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А где спойлеры?Тема умерла? Цитата
Delerium Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Вот и вышла 11 эпизод, особо спойлить неохота, но одну картинку все же покажу, это маньяк и его жертва :lol: sekai, тема живее всех живых Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.