Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кто сказал? О_о

688583[/snapback]

Автор :) На деле окажется это всего лишь большой хитростью, дабы окончательно добить поклонников серии Mai :unsure:

Да, Харуку как-то жалко стало....

688882[/snapback]

Харука зажигала :) Ни капли не изменилась со времен ХиМЕ, она еще всем покажет :)

Хотя не забываейте, она шаблонный, комический персонаж.

Я то думал, сильная Отоме, а там одни понты :) Шизуру как всегда дала прикурить :)

688882[/snapback]

Не скажи, Харука не смотря на легкое помешательство, нелепое поведения в битве, ровня Сидзуру, об этом даже Натсуки говорила ^_^
Опубликовано
Не скажи, Харука не смотря на легкое помешательство, нелепое поведения в битве, ровня Сидзуру, об этом даже Натсуки говорила

Ну да, может быть её силовые методы решения проблем пригодятся....

Опубликовано

Кажется мы все забываем что Дети в Хмие являлись продолжением принцесс, в Отоме онги вылазят незнамо из какого портала и почему то Харука спутала Гактеноу с Рабом, которые в свою очередь являлись трансформацией человеческого тела...

Странно это всё...

Опубликовано

По данным anidb.info там уже 14 серий

Вот названия следующих серий

11 HAPPY☆BIRTHDAY

12 Masquerade Ball?

13 Towards the Red Sky

14 An Otome`s S.O.S

Кстати кажись в 13 серии что-нибудь случиться с Акане(akane=red)...

Тока бы она не умерла....

Опубликовано

:) Она лишится силы Отоме (теперь это так называется :) )... :lol: :lol:

Самый невезучий персонаж за всю историю MAI :) В Химе она первая потеряла Дитя, и в Отоме походу она тоже чего потеряет раньше всех :lol:

Опубликовано
:D  Она лишится силы Отоме (теперь это так называется :lol: )... :lol:  :lol:

Самый невезучий персонаж за всю историю MAI :) В Химе она первая потеряла Дитя, и в Отоме походу она тоже чего потеряет раньше всех  :lol:

690038[/snapback]

Ну и хророшё=) В отличии от ХиМЕ Отоме могу очень просто выйдти из игры :D ;)

Опубликовано (изменено)

У Акане ещё нет Мастера,и мы не знаем каким именно способом она лишиться силы... :D

ps:три интерсные пикчи

1)GEM Куги

2)реклама фигурок OTOME (см НИНУ!)

3)Май+Рена

post-60388-1134406695.jpg

post-60388-1134406907.jpg

post-60388-1134407512.jpg

Изменено пользователем sekai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, только ты забыл правила Отоме и их хозяев.... ;)

690130[/snapback]

Напомни=)

Насколько я помню "безхозная отоме" получив в свой организм некую хромосому, разрушающую наномашины, вырабатывает "иммунитет" к этим самым машинам. А вот по поводу связаных Отоме я не помню точно...

Опубликовано
2)реклама фигурок OTOME (см НИНУ!)

691885[/snapback]

Фотошоп, жуткие фигурки :mellow:

Насколько я помню "безхозная отоме" получив в свой организм некую хромосому, разрушающую наномашины, вырабатывает "иммунитет" к этим самым машинам. А вот по поводу связаных Отоме я не помню точно...

692150[/snapback]

Я даже знаю того, кто отлучит Акане от Отоме, того кто лишит ее силы :D Думаю вы тоже в курсе кто это :D

Все GEM'ы и прочею инфу можно найти на офф.сайте Mai Otome ^^

Опубликовано (изменено)
Я даже знаю того, кто отлучит Акане от Отоме, того кто лишит ее силы  Думаю вы тоже в курсе кто это

И уверен на все 100, что это сделают в таком трагичном ключе, что фсе фанаты будут рыдать не переставая до конца сезона, до того момента, когда придёт Май и всехвоскреситнах и будет щястя и мир во всём мире.... :mellow:

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насколько я поняла, это верно и для бесхозных Отоме, и для связанных, только связанным Отоме ещё тяжелее: если умрёт, то умрёт и её хозяин, и наоборот.

А игрушки жуть...

Опубликовано (изменено)

Вот и вышла 11 эпизод, особо спойлить неохота, но одну картинку все же покажу, это маньяк и его жертва :lol:

sekai, тема живее всех живых

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация