AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну вот, торжество правильного аниме ^_^ Цитата
seiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Ну вот, торжество правильного анимеАки двойственное заявление. ^_^ Что имеется в виду: торжество Отоме над ХиМЕ, али торжество ХиМЕ-Отоме над всем остальным аниме?P.S.: Гордыня - самый худший из грехов, ибо неизлечим он. А посему не судите строго за нижесказанное.И моё имя увековечено в сей день, ибо я приложила длань свою к вышеупомянутому торжеству! :D Изменено 3 декабря, 2005 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 торжество ХиМЕ-Отоме над всем остальным аниме? Именно это :D Цитата
Delerium Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Скорее это торжество фанатиков, флудеров и спойлеров ^_^ Интересно, под какую категорию попадаю я? Вот еще картинка [запретная] из грядущий серии, тут просто no comment - догадывайтесь сами :P - первая маска снята. P.S. В полне возможно это полезная информация :( - Для всех фанов Май Отоме, и всех поклонников творчества Yuki Kajiura, могу сообщить радостную весть - 21 декабря этого года, выйдет первый ОСТ к Май Отоме, так же в этот день состоится релиз альбома Mai HiME Best Collection ^_^ Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Delerium Торжество флуда в виде спойлерства. Кстати отоме химе обогнал. Сёдня поидее будет 9 серия. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) NOCOMMENT Вообще-то 9 равка ещё вчера была. А переведут действительно сегодня... И я что-то не пойму.... Перевод на Кейдже заглох? Блин, как же они любят мосх выносить своими "некогда", "запара", "учёба" и т.д..... Ну блин, если взялся, так переводи с начала и до конца. А то перевели пять серий через задницу и фсё..... Какой-же я злой сегодня..... Изменено 3 декабря, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 AstralTech Я прор релиз от дореми Дык ты вродь переводить собирался. Я даж с радостью ибо охот а посмотреть в более понятном варианте серии выше 5 Цитата
AshenDragon Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) 9 серия Торрент файл в архиве_Doremi_OTOME__1_.Mai_Otome.09._fb928a82_.avi.zip Изменено 4 декабря, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) В 10 серии точно что-нибудь масштабное будет.9 серияРазогрев к 10и маленький спойлер Изменено 4 декабря, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да, всё просто. Думаю, Аринко в конце всем без разбора наваляет 4,13зды в своих клёвых розовых доспехах и потом начнётся всеобщая мочиловка остальные 13 серий :( Цитата
Dalkor Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Не, что-то мне говорит, что на 10-11 серию у них запланирован махыч и экскурс в историю. Цитата
AstralTech Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Не, что-то мне говорит, А что тут гадать.... Если посмотреть превью десятой серии, итак всё понятно :wacko: Махыч будет нехилый :blink: Вот тока Аринку помойду будет в ауте и не будет никого мочить :blink: Цитата
Delerium Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Будет - МИР_ДУЖБА_ЖВАЧКА -_- и что-то розовое....Не забывайте кто против нее биться будет :) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Кто будет? Когда будет? -__-'' Цитата
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 AstralTech, например такое :) [СПОЙЛЕР!!!]Один, Два, Девять Когда будет? -__-''Похоже очень скоро :) Цитата
sekai Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А какже Sekaijuu ga Yume ni Nare?(2-ая песня с netradio)Гы народ качаем отсюдаhttp://clemox.free.fr/MO/NRS_02_sekaijuu_ga_yume_ni_nare.rar ps да простят меня неизвестные мне хозяива maihime.fr за сломанный сервак.. Цитата
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 sekai, а что с этой песней не так? _-_ Цитата
sekai Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 В смысле?....вроде она в полном порядке 2)куга в 8 ой серии показала серёжку - он Отоме? Цитата
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 В смысле?....674765[/snapback]В смысле, зачем давать ссылку на отдельный трек, если в объявление есть полный сингл....или там этот трек битый? 2)куга в 8 ой серии показала серёжку - он Отоме? 674765[/snapback]Да :rolleyes: Сидзуру, в каком-то эпизоде сказала Натсуки - "Их соперничество, сделает их сильнее. Так же как твое и Харуки" [фривольный перевод :Р] Цитата
AstralTech Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А с чего ты взял, что Аринко будет биться имеено с ней? Да ещё в следующей серии... Чё там в манге говорят по этому поводу? Цитата
seiko Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Да Сидзуру, в каком-то эпизоде сказала Натсуки - "Их соперничество, сделает их сильнее. Так же как твое и Харуки"Так вроде это сказала Нацуки в разговоре с Шизуру. Цитата
BakaNeko Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Для всех фанов Май Отоме, и всех поклонников творчества Yuki Kajiura, могу сообщить радостную весть - 21 декабря этого года, выйдет первый ОСТ к Май ОтомеА чему собственно радоваться, музыка в отоме на порядок хуже, чем в химе. По-моему у Каджиуры творческий кризис, в Гераде музыка один в один их химе, в отоме невнятная какая-то, не цепляет. Цитата
alias Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 BakaNeko wt Гераде?Просто интересно услышать музыку в этом роде...ЗЫ: все-таки неудобно смотреть аниме раз в неделю- Mai HIME просмотрел за 2 дня, а тут уже замучился ждать. Цитата
Delerium Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Так вроде это сказала Нацуки в разговоре с Шизуру. 675304[/snapback]Точно, я глючу ^^ BakaNeko, ну скажем так, - это стиль Юки ^^ Взять к примеру ее другие саундтреки, помимо Герада, но Хак, Акуариан Едж, Тсубаса, Нуар, Ит-мен, да даже ее проекты See-Saw и Fiction Junction YUUKA - все они сделаны в одном жанре – Электроника + этника (иногда с жестким битом) ^__^ Ее стиль весьма узнаваем, спутать с другими композиторами очень сложно.ОСТ к Отоме не хуже, большинство тем(главных) еще не было, были лишь шаблонные темы, и темы некоторых чаров. alias Герад - Erementar Gerad. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Насчёт музыки - согласна с Delerium, основных тем ещё не было. Да и, по-моему, сначала воспринимается изображение, а уж потом детально разбираешь аниме (и не только) по полочкам: прислушиваешься ко всем звукам, подмечаешь все слова, обдумываешь всё более детально и т.п. Тем более, когда до конца сериала ещё далеко.ЗЫ: все-таки неудобно смотреть аниме раз в неделю- Mai HIME просмотрел за 2 дня, а тут уже замучился ждать. 5 серий я быстро просмотрела, а вот теперь сплошной кошмар. Пасаран у меня щас не работает, да, наверное, там ещё и не выложено ничего нового, а торрентом новую серию с SS я качаю не меньше, чем за 50 часов. Так что только сегодня посмотрю 6 серию. Это нормально для обычного модема? Али я чего-то не то делаю как новичок в этой области? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.