Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну вот, торжество правильного аниме

Аки двойственное заявление. ^_^

Что имеется в виду: торжество Отоме над ХиМЕ, али торжество ХиМЕ-Отоме над всем остальным аниме?

P.S.: Гордыня - самый худший из грехов, ибо неизлечим он. А посему не судите строго за нижесказанное.

И моё имя увековечено в сей день, ибо я приложила длань свою к вышеупомянутому торжеству!

:D

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скорее это торжество фанатиков, флудеров и спойлеров ^_^

Интересно, под какую категорию попадаю я?

Вот еще картинка [запретная] из грядущий серии, тут просто no comment - догадывайтесь сами :P - первая маска снята.

P.S. В полне возможно это полезная информация :(

- Для всех фанов Май Отоме, и всех поклонников творчества Yuki Kajiura, могу сообщить радостную весть - 21 декабря этого года, выйдет первый ОСТ к Май Отоме, так же в этот день состоится релиз альбома Mai HiME Best Collection ^_^

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

NOCOMMENT Вообще-то 9 равка ещё вчера была. А переведут действительно сегодня...

И я что-то не пойму.... Перевод на Кейдже заглох? Блин, как же они любят мосх выносить своими "некогда", "запара", "учёба" и т.д..... Ну блин, если взялся, так переводи с начала и до конца. А то перевели пять серий через задницу и фсё..... Какой-же я злой сегодня.....

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, что-то мне говорит,

А что тут гадать.... Если посмотреть превью десятой серии, итак всё понятно :wacko: Махыч будет нехилый :blink: Вот тока Аринку помойду будет в ауте и не будет никого мочить :blink:

Опубликовано
В смысле?....

674765[/snapback]

В смысле, зачем давать ссылку на отдельный трек, если в объявление есть полный сингл....или там этот трек битый?

2)куга в 8 ой серии показала серёжку - он Отоме?

674765[/snapback]

Да :rolleyes: Сидзуру, в каком-то эпизоде сказала Натсуки - "Их соперничество, сделает их сильнее. Так же как твое и Харуки" [фривольный перевод :Р]

Опубликовано
Да  Сидзуру, в каком-то эпизоде сказала Натсуки - "Их соперничество, сделает их сильнее. Так же как твое и Харуки"

Так вроде это сказала Нацуки в разговоре с Шизуру.

Опубликовано
Для всех фанов Май Отоме, и всех поклонников творчества Yuki Kajiura, могу сообщить радостную весть -  21 декабря этого года, выйдет первый ОСТ к Май Отоме

А чему собственно радоваться, музыка в отоме на порядок хуже, чем в химе. По-моему у Каджиуры творческий кризис, в Гераде музыка один в один их химе, в отоме невнятная какая-то, не цепляет.

Опубликовано

BakaNeko wt Гераде?

Просто интересно услышать музыку в этом роде...

ЗЫ: все-таки неудобно смотреть аниме раз в неделю- Mai HIME просмотрел за 2 дня, а тут уже замучился ждать.

Опубликовано (изменено)
Так вроде это сказала Нацуки в разговоре с Шизуру.

675304[/snapback]

Точно, я глючу ^^

BakaNeko, ну скажем так, - это стиль Юки ^^ Взять к примеру ее другие саундтреки, помимо Герада, но Хак, Акуариан Едж, Тсубаса, Нуар, Ит-мен, да даже ее проекты See-Saw и Fiction Junction YUUKA - все они сделаны в одном жанре – Электроника + этника (иногда с жестким битом) ^__^ Ее стиль весьма узнаваем, спутать с другими композиторами очень сложно.

ОСТ к Отоме не хуже, большинство тем(главных) еще не было, были лишь шаблонные темы, и темы некоторых чаров.

alias Герад - Erementar Gerad.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт музыки - согласна с Delerium, основных тем ещё не было. Да и, по-моему, сначала воспринимается изображение, а уж потом детально разбираешь аниме (и не только) по полочкам: прислушиваешься ко всем звукам, подмечаешь все слова, обдумываешь всё более детально и т.п. Тем более, когда до конца сериала ещё далеко.

ЗЫ: все-таки неудобно смотреть аниме раз в неделю- Mai HIME просмотрел за 2 дня, а тут уже замучился ждать.

5 серий я быстро просмотрела, а вот теперь сплошной кошмар. Пасаран у меня щас не работает, да, наверное, там ещё и не выложено ничего нового, а торрентом новую серию с SS я качаю не меньше, чем за 50 часов. Так что только сегодня посмотрю 6 серию. Это нормально для обычного модема? Али я чего-то не то делаю как новичок в этой области?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация