Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_540029

http://www.my-zhime.net/character/img/title.jpg

Наконец начали показ и фансаб долгожданного Маи-отоме.

фансабят Static-Subs и doremi.

LIME отсабили 3 серии, и бросили.

Дореми быстрее, однако статик-сабс гораздо качественнее.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТОРЕНТЫ:

Static-Subs 1ая серия <----> Doremi - 1ая серия

Static-Subs 2ая серия <----> Doremi - 2ая серия

Static-Subs 3я серия <----> Doremi - 3я серия

Static-Subs 4ая серия <----> Doremi - 4ая серия

Static-Subs 5ая серия <----> Doremi - 5ая серия

Static-Subs 6ая серия <----> Doremi - 6ая серия

Static-Subs 7ая серия <----> Doremi - 7ая серия

Static-Subs 8ая серия <----> Doremi - 8ая серия

Static-Subs 9ая серия <----> Doremi - 9ая серия

Static-Subs 10ая серия <----> Doremi - 10ая серия

Static-Subs 11ая серия <----> Doremi - 11ая серия

Static-Subs 12ая серия <----> Doremi - 12ая серия

Static-Subs 13ая серия <---->Doremi - 13ая серия

Static-Subs 14ая серия <---->Doremi - 14ая серия

Static-Subs 15ая серия <---->Doremi - 15ая серия

Doremi - 16ая серия<---->Static-Subs 16ая серия

Doremi - 17ая серия<---->Static-Subs 17ая серия

Doremi - 18ая серия<---->Static-Subs 18ая серия

Doremi - 19ая серия<---->Static-Subs 19ая серия

Doremi - 20ая серия<---->Static-Subs 20ая серия

Doremi - 21ая серия<---->Static-Subs 21ая серия

Doremi - 22ая серия

Doremi - 23ая серия

Doremi - 24ая серия

Doremi - 25ая серия

Doremi - 26ая серия

Doremi - Mai Otome DVD extra 1 - Joke Movie Trailer

Mai Otome DVD extra 2

-------------------------------------------------------------------------------------------------

OST

ендинг \ опенинг \ Hanjyuku Heroine

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!!!!! открытие памятника Делериуму: =)))

(\__/)

(O.o )

(") (")

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 961
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_633071
А вот насчет тренировок...не думаю что нам их покажут

Ну да, и до конца сезона окружающие даже не будут догадываться, что что-то не так, да? Тем более мерзавец Наги похоже, всё знает :) Думается, не больше двух серий этот секрет останется в тайне. И вообще, скоро начнется война, тут уж не до секретов будет, я думаю......

ЗЫ: А как звучал орган...... Бились серьги, стекла, камни, падали чашки из рук... Красота :) Вот только кто третий должен играть на этом органе?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_633112
И вообще, скоро начнется война, тут уж не до секретов будет, я думаю......

633071[/snapback]

Скорее об этом узнают во время в следующего нападения.

Вот только кто третий должен играть на этом органе?

633071[/snapback]

Третий, заверши логическую цепочку: Арика, Масиро, хорошо подумав, не достающие звено - Микото, ведь именно она привела туда :) Хотя, как побочный фактор, нельзя исключать Нину.

Опубликовано
comment_633440

Panta Рожденный брать, давать не может -___-''

Delerium Вот вариант с Ниной мне больше подходит. Сомневаюсь я, что Микото-кошка и Микото, живущая в органе - одно и тоже лицо :angry:

Опубликовано
comment_633443

К сожалению ты прав. Единственное, что я могу на данный момент дать - хентайные пиксы))) Ну я особо не огорчён по этому поводу, т.к. я можно сказать только начинающий анимешник. А так мне сериал очень нравится, буду с ним до конца) В дискуссии я конечно особо вступать не буду, т.к. спойлеры не люблю, да и Маи ХИМЕ не смотрел. Однако краем уха буду подслушивать ваши диалоги и выслеживать для себя информацию - глядишь и тож по-вашенски заговорю :angry:

зы: силна не бэйтэ, я тахой, кахой я ест! ;)

[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
  • Автор
comment_633923
Микото, живущая в органе

633440[/snapback]

а это и не обязательно она в органе.

и сдаётся мне что это опять Наги всё затевает, и кажется это он посылает монстров как и в маи химе.

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_635316
что Микото-кошка и Микото, живущая в органе - одно и тоже лицо

633440[/snapback]

Я такого не говорил ^_^

и сдаётся мне что это опять Наги всё затевает, и кажется это он посылает монстров как и в маи химе.

633923[/snapback]

Наги - вечный интриган, может и он посылает монстров, но не думаю, что он главный злодей.

Главный злодей - Микото

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_635613

Delerium

Так ,а я помню как тема начиналась ещё. Ну кто тут говорил,что герои теперь обладают противоположными характерами? Нифига ! Терь у меня достаточно доказательст ,что бы доказать это.

1 Тот же Наги,он теперь ещё больший интригант

2 Все остальные герои то же самое. Авторы просто более сфокусировали внимание на характерных чертах глав героев. Да же Шизуру и её Юрийность стали гораздо более явно показаны.

Авторы подрезали немного не явные черты характеров и выделили место более заметным ,что бы был ещё больший контраст.

Кто тут по отоме хентайные картинки предлагает?

И вопрос намбер два.

Интересно ,доживём ли мы до конца темы(будем в ней активны) или сгинем под лавинеой флуда хуже нашего (убойная сила меньше,но возьмут нас количеством)

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

Опубликовано
comment_635682

NOCOMMENT, ты и меня покрасил :(

Теперь это действительно очевидно, но Наги пока еще ничего не сделал (в открытую), он только трепет, пока ничего определенного сказать об этом воплощение нельзя.

Кто тут по отоме хентайные картинки предлагает?

635613[/snapback]

Полистай мангу :lol:

Интересно ,доживём ли мы до конца темы(будем в ней активны) или сгинем под лавинеой флуда хуже нашего (убойная сила меньше,но возьмут нас количеством)

635613[/snapback]

Эта тема вечна. Во всяком случае пока я здесь :huh: Да даже если аниме тема заглохнуть, кхм-кхм, достигнет своего апогея, - к тому моменту мангу переведут, и все по новой.

Опубликовано
  • Автор
comment_635806
Ну кто тут говорил,что герои теперь обладают противоположными характерами?

я говорил, только не противоположными, а перемещёнными.

Тот же Наги,он теперь ещё больший интригант

согласен :)

Все остальные герои то же самое.

а вот этого не нада.

1.всех героев никто из нас ещё не видел.(по крайней мере настолько чтобы сказать что-нибудь о их характерах)

2.та же Сихо, которую я упомянул раньше.

я как раз пересматриваю маи химе, и с уверенностью могу сказать что это не её характер, а точная копия характера главы школьного управления(забыл как звать), которая в свою очередь ну сооовсем не походит на себя из маи химе.

3.ну а если кто скажет что маширо хоть каплю похожа на себя из маи химе, пусть пересматривает сериал(причём марафоном, 26 серий без перерыва на еду и туалет :D )

так что одним наги не докажешь.

Теперь это действительно очевидно, но Наги пока еще ничего не сделал (в открытую), он только трепет, пока ничего определенного сказать об этом воплощение нельзя.

а то что он упомянул про чёрные письма? явно что это он их посылает, а даже если не он, то он прекрасно знает что кто-то их посылает, и с какой целью. однако не чего не предпренимает, что делает его по меньшей мере соучастником.

Опубликовано
comment_635836

Май Химе когда-то очень сильно затронула, так что просмотрел всё чт смог скачать на данный момент, впечатления всё-таки смешанные, н ов общем положительные... Если тут уже выросли фанаты, прошу не бить за столь сдержанное сообщение, ибо большее чему я способен сейчас петь дифирамбы - так это ОСТу Химе (и вообще я фанат больше этой манги, нежели аниме)). Отоме для меня всё ещё раскрывается...

Кстати похоже за дело взялись ребята из Shinsen-Subs, не так давно видел их первую серию на Токийской библиотеке.

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_635876
А Наги я смотрю подлец :). Такое ощущение, что он один в курсе всего что происходит :). Ну а кошара полюбэ рулит :)
[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_636136

3.ну а если кто скажет что маширо хоть каплю похожа на себя из маи химе, пусть пересматривает сериал(причём марафоном, 26 серий без перерыва на еду и туалет :) )

635806[/snapback]

Маширо - это Маширо (в смысле это та самая из Химе) и есть, только она более избалована, не имеет многовекового опыта и не обладает чуством ответственности. У нее же нет ничего личного, а об общем она думать не умеет. Вот когда у нее появляется человек, за которого она ответственна, и их личная тайна (в 7й серии - Арика и бой у органа) она становится больше на себя похожа. Полагаю, что процесс превращения капризной принцессы в знакомую нам Маширо продолжится (по крайней мере оп позволяет это предположить).

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
  • Автор
comment_636446
она более избалована, не имеет многовекового опыта и не обладает чуством ответственности

что автоматически делает её характер другим!

а то что внешне она похожа на 100% никто и не спорит О_о

Опубликовано
comment_636552
Кстати на счет Май, в списке ролей она присутствует под своим старым именем Токиха Май. (http://www.world-art.ru/animation/animation_full_cast.php?id=2625) Интересно, каким персонажем она будет и когда появится. У меня есть своя версия, возможно, она окажется той самой потерянной настоящей принцессой и к концу сериала её найдут. Тем самым авторы проложили бы ещё один мостик к предыдущему сезону, вернее к его названию. ;)
МЯ
Опубликовано
comment_636997

MaDMaX, а жаль.

Зеленоволосая по-моему там самая стерва. Та, что намба ту. Что-то она мне сразу не понравилась, вся такая правильная, ласковая и пушистая. Ох, чует мое сердце, натерпится еще Арика от неё.

Так и не вспомнил её прототипа в Химе.

МЯ
Опубликовано
comment_638242
Delerium Ты невнимательно смотрел последние серии. Зеленоволосая ещё та гадина.

Опубликовано
comment_643949

Почти конец рабочей недели, а это значит время запретных скринов, на сей раз я буду менее жестокий и выложу один безобидный скрин ;) Вот он, у меня только один вопрос, это Ди? :rolleyes:

А вам пора приступать к пункту два :blink:

Опубликовано
comment_644044
что автоматически делает её характер другим!

а то что внешне она похожа на 100% никто и не спорит О_о

636446[/snapback]

Не в том фокус.

Если Шихо или Май дать тыщу лет опыта и чуство ответственности, они Маширо не станут. Здесь дело глубже - в самой основе.

Я вообще упомянул о том, что далее по сериалу Маширо, возможно, станет очччень похожа на себя из Химе.

Изменено пользователем Scondo (смотреть историю редактирования)

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_647066
Почти конец рабочей недели, а это значит время запретных скринов, на сей раз я буду менее жестокий и выложу один безобидный скрин :) Вот он, у меня только один вопрос, это Ди? :)

А вам пора приступать к пункту два ^_^

643949[/snapback]

Не, это кусок Игдрасиля с мозгами(вольный превод=). Интересно, какая роль ей в Май-отоме отведена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.