AshenDragon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) насчёт кейджа,они до 3 серии дошли и тормозят жутко ,ту же шану уже 5 серий отсабили. Добавлено:насчёт кейджа,они до 3 серии дошли и тормозят жутко ,ту же шану уже 5 серий отсабили. Хотя сериалы начали выходить приблизительно в одно время. ЗЫ В середине я уже начал думать что серия перейдёт в Хентай)))) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Так, дружненько качаем четвёртую и пятую от SS, качам сабы с Кейджа, смотрим и фтыкаем :) Цитата
Panta Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Мну лично и ДОРЕМИ устраивает. А на Кэйдже сабы к 4й и 5й выложили? Цитата
alias Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Panta даМне интересно а здесь будет такой-же поворот сюжета в середине сериала как в HIME?~ сколько серий планируется неизвестно? Цитата
Mongrov Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А Static-Subs выпустили 6-ю серию. Добавляйте торрент в объяву :) Цитата
Delerium Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Седьмой эпизод - многообещающий, если верить превью :)Надеюсь все действие они растянут на эпизод, нежели пять секунд :) (как в прошлый раз) P.S. Душа спойлера не знает покоя, успокойте ее пока не поздно :DА всем остальным поклонникам Отоме - смотреть сюда (потом я это удалю :D ) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Цензура Т_Т. Ксо. Наверняка это только для ТВ. А других версий и не достать=( Цитата
Kururu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ух. Фансервис на уровне. :) А двд-релиза ещё долго ждать... ^_^ Микото выпускают в плюше. :) Хочу! Цитата
AstralTech Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Классный кошак :huh: Не зря его в аватарку поставил ^_^ Пускай по сюжету оно женского пола, но непременно создает впечатление матерого вреднющего кота, который всех презирает :mellow: Цитата
Delerium Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Kururu, причем очень давно, реклама игрушки была кажется в третей главе манге по отоме. Вот такая прелесть, 23 см. в высоту :) Цитата
Kururu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 На HobbyLink Japan (вот здесь) написано, что выходит в декабре. Хотя может это они просто тормозят с закупкой. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Заказать что-ли себе кошака.... Поставлю на видное место ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) AstralTech, у мя такая же идея возникла, как только я увидел эту прелесть ^__^ Поправка, уже заказал :) И опять меня тянет на спойлеры: Какая огромная "штука" у нее в руке, и прекрасная незнакомка Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Меня глючит, или я узнал "незнакомку"? Цитата
AshenDragon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Delerium а где заказать то можно)Scondo нас обоих глючит Delerium За такие спойлеры .... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) NOCOMMENT, он-лайн аукционы – зжут, вот только торги выиграть надо :ph34r: Scondo, я ее не узнаю, лица почти не видно, но похоже она на Мию, особенно цветом волос. В общем - "Мадам, я не узнаю Вас в хгриме" ;) За такие спойлеры ........отстреливать надо при рождение :ph34r: Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Scondo, я ее не узнаю, лица почти не видно, но похоже она на Мию, особенно цветом волос. В общем - "Мадам, я не узнаю Вас в хгриме" :P623664[/snapback]Не, вряд ли Мию... Скорее... Смотрим Химе внимательно... ближе к концу. Лицо, волосы и концовка Химе приводят меня к одной интересной мысли о данной девушке... Или я не прав и королевы не дерутся? А если преобразятся? Update:Нет! Есть еще одна мысль! За нее говорит все, кроме цвета волос! Директор - это не только умелый политик... А если вспомним страсть к дракам из Химе... Если подумать, то вторая мысль даже ближе к правде: авторы ведь стараются сохранить прически, а у кого в Химе волосы до пояса с двумя прядками спереди... Только цвет волос... но его можно списать на освещение. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Scondo (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Delerium Первоначальног я написал отрвать ноги и руки нада,но потом подумал ,что слишком)Насчёт аукционов ,Еслои не секрет ,за скока оно вам досталось и где ети аукционы глянуть можно Цитата
Delerium Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) NOCOMMENT Руки, ноги - нельзя, кто же спойлить будет? :) за скока оно вам досталось и где ети аукционы глянуть можно ВАМ? кх... меня что, так много? :) По поводу аукциона, см. ПМ :D Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А я только начала смотреть.Состыковать с ХиМЕ действительно тяжело. В смысле восприятия. Потому смотрю как отдельный или альтернативный вариант. Герои выглядят также, только им поменяли возраст и фамилии. Насчёт характеров пока ещё не знаю - будущее покажет. Больше всех досталось "Май и Микото". В смысле и характеры совсем другие и имена.Насчёт Май. С чего взяли, что переводится как танец? У меня в словариках dance - odori. И кстати на одном сайте на английском в числе персонажей есть Май Токиха (которую озвучивает та же сейю, в отличии от Арики). ???!!! По-моему вряд ли. Всё-таки это вроде как другая реальность что ли. Вот в ХиМЕ действие происходит в современной Японии. А здесь... помесь настоящего мира с технологиями будущего и видом 18-19веков. Особенно поражает Арика из глухой деревушки, незнающая ничего о ТВ, аэропорте и голограммах.Я думала, что будет продолжение, или предыстория. А получилось... Не знаю, что в итоге выйдет - лучше или хуже ХиМЕ. Пока неясно. Но на фоне ХиМЕ как-то не смотрится. Жалко, что героев взяли тех же. Уж если и сделали это, так надо было брать всех и целиком их такими оставлять, а не менять имена, характеры и т.д. А то получается Нацуки, да не Нацуки. Харука - не Харука. И т.д. Опять же по картинке сравнения персонажей двух сериалов получается, что Арика и Нина не имеют никакого сходства с Май и Микото, которых заменили на кота и...??? заменили ли вообще.Кстати. Насчёт Май-ХиМЕ. Возраст Май - 15 в начале сериала, потом праздновали её днюху все вместе, так стало быть ей стало 16. Возраст Нацуки - 17, она сама это Май сказала. Ну а Арика сама сказала, что ей 14. Цитата
Kururu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Арика не является копией Май из Май Химе. Если бы была, её бы как минимум звали Арика Токиха (ну или Май Юмемия). Май там должна быть отдельно. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Арика и Нина являются преемницами, но не копиями Май и Микото, которых, похоже, задвинули на безбожно второй план. Цитата
AshenDragon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Scondo Аксиома такова -чем позже появляется герой,тем круче (по силе и прочему) Цитата
Delerium Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 NOCOMMENT, не скажи, Микото с первого эпизода, но она круче всех :D Вот и вышел 7 эпизод, описывать впечатление не буду, только покажу парочку спойлерных скринов: Материализация Арики, а этот таинственный силуэт вам никого не напоминает... Цитата
AshenDragon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Delerium Я про таких персонажей,которые где-то в середине появляются. Это как один из главных персонажей идёт.Самя завязка с Микото начинаетсяDelerium Всё же тебе руки нада оторвать) И прочие не нужные вещи) Изменено 18 ноября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.