Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

насчёт кейджа,они до 3 серии дошли и тормозят жутко ,ту же шану уже 5 серий отсабили.

Добавлено:

насчёт кейджа,они до 3 серии дошли и тормозят жутко ,ту же шану уже 5 серий отсабили. Хотя сериалы начали выходить приблизительно в одно время.

ЗЫ В середине я уже начал думать что серия перейдёт в Хентай))))

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Седьмой эпизод - многообещающий, если верить превью :)

Надеюсь все действие они растянут на эпизод, нежели пять секунд :) (как в прошлый раз)

P.S. Душа спойлера не знает покоя, успокойте ее пока не поздно :D

А всем остальным поклонникам Отоме - смотреть сюда (потом я это удалю :D )

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

AstralTech, у мя такая же идея возникла, как только я увидел эту прелесть ^__^ Поправка, уже заказал :)

И опять меня тянет на спойлеры: Какая огромная "штука" у нее в руке, и прекрасная незнакомка

Опубликовано (изменено)

NOCOMMENT, он-лайн аукционы – зжут, вот только торги выиграть надо :ph34r:

Scondo, я ее не узнаю, лица почти не видно, но похоже она на Мию, особенно цветом волос. В общем - "Мадам, я не узнаю Вас в хгриме" ;)

За такие спойлеры ....

....отстреливать надо при рождение :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Scondo, я ее не узнаю, лица почти не видно, но похоже она на Мию, особенно цветом волос. В общем - "Мадам, я не узнаю Вас в хгриме" :P

623664[/snapback]

Не, вряд ли Мию... Скорее... Смотрим Химе внимательно... ближе к концу.

Лицо, волосы и концовка Химе приводят меня к одной интересной мысли о данной девушке... Или я не прав и королевы не дерутся? А если преобразятся?

Update:

Нет! Есть еще одна мысль! За нее говорит все, кроме цвета волос! Директор - это не только умелый политик... А если вспомним страсть к дракам из Химе...

Если подумать, то вторая мысль даже ближе к правде: авторы ведь стараются сохранить прически, а у кого в Химе волосы до пояса с двумя прядками спереди... Только цвет волос... но его можно списать на освещение.

Изменено пользователем Scondo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

NOCOMMENT

Руки, ноги - нельзя, кто же спойлить будет? :)

за скока оно вам досталось и где ети аукционы глянуть можно

ВАМ? кх... меня что, так много? :)

По поводу аукциона, см. ПМ :D

Опубликовано

А я только начала смотреть.

Состыковать с ХиМЕ действительно тяжело. В смысле восприятия. Потому смотрю как отдельный или альтернативный вариант.

Герои выглядят также, только им поменяли возраст и фамилии. Насчёт характеров пока ещё не знаю - будущее покажет. Больше всех досталось "Май и Микото". В смысле и характеры совсем другие и имена.

Насчёт Май. С чего взяли, что переводится как танец? У меня в словариках dance - odori. И кстати на одном сайте на английском в числе персонажей есть Май Токиха (которую озвучивает та же сейю, в отличии от Арики). ???!!! По-моему вряд ли. Всё-таки это вроде как другая реальность что ли. Вот в ХиМЕ действие происходит в современной Японии. А здесь... помесь настоящего мира с технологиями будущего и видом 18-19веков. Особенно поражает Арика из глухой деревушки, незнающая ничего о ТВ, аэропорте и голограммах.

Я думала, что будет продолжение, или предыстория. А получилось... Не знаю, что в итоге выйдет - лучше или хуже ХиМЕ. Пока неясно. Но на фоне ХиМЕ как-то не смотрится. Жалко, что героев взяли тех же. Уж если и сделали это, так надо было брать всех и целиком их такими оставлять, а не менять имена, характеры и т.д. А то получается Нацуки, да не Нацуки. Харука - не Харука. И т.д. Опять же по картинке сравнения персонажей двух сериалов получается, что Арика и Нина не имеют никакого сходства с Май и Микото, которых заменили на кота и...??? заменили ли вообще.

Кстати. Насчёт Май-ХиМЕ. Возраст Май - 15 в начале сериала, потом праздновали её днюху все вместе, так стало быть ей стало 16. Возраст Нацуки - 17, она сама это Май сказала. Ну а Арика сама сказала, что ей 14.

Опубликовано (изменено)
Арика не является копией Май из Май Химе. Если бы была, её бы как минимум звали Арика Токиха (ну или Май Юмемия). Май там должна быть отдельно. Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NOCOMMENT, не скажи, Микото с первого эпизода, но она круче всех :D

Вот и вышел 7 эпизод, описывать впечатление не буду, только покажу парочку спойлерных скринов: Материализация Арики, а этот таинственный силуэт вам никого не напоминает...

Опубликовано (изменено)

Delerium

Я про таких персонажей,которые где-то в середине появляются. Это как один из главных персонажей идёт.Самя завязка с Микото начинается

Delerium

Всё же тебе руки нада оторвать) И прочие не нужные вещи)

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация