Kururu Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 В Японии показано 5, весь мир видел 4, планируется скорее всего 24-26. Цитата
Panta Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 В Японии показано 5, весь мир видел 4, планируется скорее всего 24-26.581608[/snapback]Да уж, надо будет закупиться болванками :P А вообще милое видео, я первую серию уже 3 раза просмотрел :D Я пока не привык к субтитрам, да и ещё тем более на английском, но пока вроде всё понятно, и то что мне понятно, меня пока радует. Завтра скачаю 2ю серию. ^_^ Цитата
AshenDragon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 на кейдже есть русские субтитры Цитата
Panta Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) на кейдже есть русские субтитры582415[/snapback]Нашёл и скачал. Только вот они накладываются поверх родных сабов и это немного напрягает. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Panta (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Panta, и с этим ничего нельзя поделать :blink: Ну если только поставить тень титров на 100%, тогда внутренние суббы будут закрыты черной полосой, но в этой области ничего не будет видно, кроме русских титров.Можешь еще менять цвет русского скрипта, что бы хоть как-то выделить его на фоне энглиша.На худой конец можешь разместить титры в верхней части экрана А еще лучше качай raw-версии, небольшая подгонка тайминга в dstr и можно смотреть :) P.S. А почему в об’яве не дали ссылки на рав-версии? Цитата
AstralTech Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А еще лучше качай raw-версии, небольшая подгонка тайминга в dstr и можно смотреть Истинно ) Равками может я займусь, когда время будет. Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Равками может я займусь, когда время будет.584498[/snapback]Опоздал, я уже этим занимаюсь :) Я делаю под версию от l33t-raws. Уже перевели третий эпизод, если кто не в курсе :) Mai Otome - 03 Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 товарисчи, втыкаем в пикчу, закапченую с конца четвёртой серии, и находим кое-что интерестное =) Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 и находим кое-что интерестное585381[/snapback]И находим Май прямо по центру, в школьной форме новой отоме -_- Цитата
AshenDragon Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ДаДАДАДАДАДАДДАДАДАДАД!!! Когда она тама когонить жарить будет ! =)))) жду не дождусь. Хотя Чем позже её введут в действия ,тем круче она будет Цитата
Panta Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что такое Равка и с чем её едят?))) Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 NOCOMMENT Ага, под конец сериала :angry: Panta, raw - условное обозначение, в аниме среде означает отсутствие перевода, то бишь отсутствие соответствующего скрипта с английским\русским текстом :) :) :angry: Цитата
Dalkor Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что такое Равка и с чем её едят?)))586269[/snapback] RAW означает "сырой", "необработанный". В общем тут и ясно. истое списывание с телевизора без изменений. Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 офф.топ - go~me~nDalkor, переводить каждый умеет...ну, почти каждый.Переведи тада такую отраду - raw spirit ^_^ Цитата
Panta Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 И чем же Равка рулит, если я ничего не понимаю по-японски? :) Я с удовольствием посмотрел уже 3 серии и я в восторге. Правда привыкал к слегка опухшим физиономиям, но со временем понял, что так возможно даже лучше для данного случая. Ну сюжет уже понятен даже с 1й серии, жду пока скачивается 4я серия и буду ждать с нетерпением 5ю. Кстати никто не знает где можно взять сабы к 4й серии? На Кэйдже я видел, что вроде только 3 сделали... Цитата
Dalkor Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 офф.топ - go~me~nDalkor, переводить каждый умеет...ну, почти каждый.Переведи тада такую отраду - raw spirit :D587165[/snapback]Неукротимый дух. По теме. А вы уверены, что Май в отоме не что-то типа легенларной Первой Отоме или что-то типа того? Легенда учю заведения... Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Неукротимый дух.587300[/snapback]офф.топ (опять)Почти угадал - неразбавленный спирт :lol: По теме. А вы уверены, что Май в отоме не что-то типа легенларной Первой Отоме или что-то типа того? Легенда учю заведения...Присутствие Май в опонинге, так же она была в трейлере к Отоме, посторы в магазинах - совпадение? Вряд ли, по законам жанра - лица легендарных всегда неизвестны :) так что ожидаем Май в где-нить в 13 и далее эпизодах :) Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Хочу спойллерить :)))Всем желающим лучше не смотреть ;) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 да там по моему вообще лесбийские оргии по ходу дела будут.с мужиками им всё равно запрещено Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Delerium Фигасе, прикольное картинко. И нарисовано с чувством)))) Это я так понял, из превью к пятой серии? Вот что значит превьюшки не смотреть..... Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 AstralTech, эти чувства мы увидел лишь в шестом эпизоде...ждемс ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 У-у-у.... как фсё заппущено -__- Цитата
Panta Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ни у кого сабов к 4й серии нет? Цитата
AstralTech Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Дык четвёртая есчо не переведена вроде.... Блин, вот бы хватило воли забросить всё до того, как весь сериал будет с русскими сабами... Нет, смотрят, ищут, качают... Кашшмар..^_^ Цитата
Panta Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Как весь сериал будет, так я задолбаюсь всё скачивать)) А так потихоньку качаю. Вот например скачал 4ю серию теперь буду ждать русские сабы, хуже от этого не станет. Да и сабы я ждать наверно не буду, благо с английским я знаком немного ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.