Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Японии показано 5, весь мир видел 4, планируется скорее всего 24-26.

581608[/snapback]

Да уж, надо будет закупиться болванками :P

А вообще милое видео, я первую серию уже 3 раза просмотрел :D Я пока не привык к субтитрам, да и ещё тем более на английском, но пока вроде всё понятно, и то что мне понятно, меня пока радует. Завтра скачаю 2ю серию. ^_^

Опубликовано (изменено)
на кейдже есть русские субтитры

582415[/snapback]

Нашёл и скачал. Только вот они накладываются поверх родных сабов и это немного напрягает.

Изменено пользователем Panta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Panta, и с этим ничего нельзя поделать :blink: Ну если только поставить тень титров на 100%, тогда внутренние суббы будут закрыты черной полосой, но в этой области ничего не будет видно, кроме русских титров.

Можешь еще менять цвет русского скрипта, что бы хоть как-то выделить его на фоне энглиша.

На худой конец можешь разместить титры в верхней части экрана

А еще лучше качай raw-версии, небольшая подгонка тайминга в dstr и можно смотреть :)

P.S. А почему в об’яве не дали ссылки на рав-версии?

Опубликовано

NOCOMMENT

Ага, под конец сериала :angry:

Panta,

raw - условное обозначение, в аниме среде означает отсутствие перевода, то бишь отсутствие соответствующего скрипта с английским\русским текстом :) :) :angry:

Опубликовано

И чем же Равка рулит, если я ничего не понимаю по-японски? :)

Я с удовольствием посмотрел уже 3 серии и я в восторге. Правда привыкал к слегка опухшим физиономиям, но со временем понял, что так возможно даже лучше для данного случая. Ну сюжет уже понятен даже с 1й серии, жду пока скачивается 4я серия и буду ждать с нетерпением 5ю. Кстати никто не знает где можно взять сабы к 4й серии? На Кэйдже я видел, что вроде только 3 сделали...

Опубликовано
офф.топ - go~me~n

Dalkor, переводить каждый умеет...ну,  почти каждый.

Переведи тада такую отраду - raw spirit :D

587165[/snapback]

Неукротимый дух.

По теме. А вы уверены, что Май в отоме не что-то типа легенларной Первой Отоме или что-то типа того? Легенда учю заведения...

Опубликовано
Неукротимый дух.

587300[/snapback]

офф.топ (опять)

Почти угадал - неразбавленный спирт :lol:

По теме. А вы уверены, что Май в отоме не что-то типа легенларной Первой Отоме или что-то типа того? Легенда учю заведения...

Присутствие Май в опонинге, так же она была в трейлере к Отоме, посторы в магазинах - совпадение? Вряд ли, по законам жанра - лица легендарных всегда неизвестны :) так что ожидаем Май в где-нить в 13 и далее эпизодах :)

Опубликовано
Как весь сериал будет, так я задолбаюсь всё скачивать)) А так потихоньку качаю. Вот например скачал 4ю серию теперь буду ждать русские сабы, хуже от этого не станет. Да и сабы я ждать наверно не буду, благо с английским я знаком немного ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация