Delerium Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ни Петопето, ни Дореми не смотрел, они такого же качества что и Отоме? ^^'Что-то мне в офф.топ потянуло -_- В 3 серии Отоме они даже кривенькую караоке в оп/ед смогли сделать. 8)) Этого я уже не видел, я смотрел от l33t, без всяких замарочек, скромно и сердито :P Цитата
Kururu Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Petopeto-sanМатрёшка с равом и кривыми srt-сабами. Тайминг корявый (то отставание до секунды, то такое же опережение), половина реплик отсутствует (герой говорит, а субтитров нет). Жуть. Изменено 24 октября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Эх... Качаю щас 3ю серию от Дореми... Посмотрим, что эт такое=)Про сам сериал. мне нравится пока что. Арика вылитаю Тохика, помолодевшая на пару-тройку лет) Забавно наблюдать за небольшими изменениями в характерах героев=) Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Dalkor Арике было 15 и Май было 15 =) Цитата
Dalkor Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Dalkor Арике было 15 и Май было 15 =)563028[/snapback]О_о. Надо же.Мне казалось 16 на 14... Ну чтож. По любому Арика кажется мне малолетней Май=) Цитата
Delerium Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Мне почему-то тоже казалось, что Арика младше Токихи, наверно это из-за ее простодушного характера ^_^Но все равно мне кажется Ари лет 12-13, ведь Токиха младше Натсуки лишь на год...А Ари как-то не выглядит на год младше Натсуки, хотя в Отоме Натсуки может оказаться 20 лет, а то и все 30 -_- NOCOMMENT, а откуда ты взял эту информацию, что Арике 15 лет? :huh: Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Ну смотрите Май же оставалось учиться 2 года в вышей школе .Закачивают в ипонии как и у нас учиться 17 лет. Следовательно Май в начале Сериала было 15 лет.(ну если её на второй год не оставляли или как там у них в Ипонии) .Арика .Ей приблизительно на начала сериала 14.5-15.5 лет .Так как сразу видно ,что она дочь Дочь Топаза Небес.На момент штурма замка ей минимум должно быть пол года-год .С момента штурма прошло 14 лет .14+1=15 Delerium Возраст не оставили.Ибо такой высокий пост занимать минимум с лет 20 можно.По Май Химе Натсуки заканчивает школу в последнем классе высшей школы(аналог 11 класса у нас) Ей там 16-17 лет( на момент начала сериала ей было 16 ,на момент оканчания 17) плюс минус три четыре месяца. Изменено 26 октября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 NOCOMMENT, блин, точно, совем забыл про ту скромную надпись в самом начале "14 лет спустя" <_< :P :D Меня ввело в заблуждение чрезмерная детская непосредственность Арики :wub: А Май в сериале - 15, Натсуки - 16, а Микото - 14 лет. Цитата
AshenDragon Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 В аниме 14-16 лет стандартный возраст ) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Эх... Люди отомэ смотрят... Эх...567658[/snapback]Эх...Обязан был сфлудить... Эх...ужоснах! Цитата
AstralTech Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А у меня качаеццо четвертая серия. Посмотрю - выложу ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР <_< :lol: :lol: Цитата
Dalkor Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А у меня качаеццо четвертая серия. Посмотрю - выложу ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР :D :D :D570917[/snapback]Лесом это СПОЙЛЕР. Ты лучше ссылку кинь. Цитата
AshenDragon Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У него равка, я узнавал) Цитата
Delerium Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Май Отоме - 3 эпизод от ССМай Отоме 4 эпизод от ДОРЕМИЧетвертый эпизод какой-то вялый...и обещанная битва Шизуру не состоялось :) Изменено 30 октября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Delerium А мне нравится. Судя по твоим отзывам, нужно чтоб в каждой серии было нереальное мочилово и большой бадабум :D По мне, так всё вполне гармонично. Цитата
Delerium Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 AstralTech, да кто вам такое сказал, какая у вас фантазия :) Я же не сказал, что мне не понравилось ^_^ наоборот даже очень :) А когда из серии в серию одно сплошное мачилово - это как-то утомляет...это уже будет SM напоминать, где каждый эпизод появляется демон, ему по шапке, и в следующий серии тоже самое. Гомен, за сравнения -_- И вообще вот вам спойлер на картинке :lol: Цитата
AstralTech Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Бедная Микото.... Знала бы она в первом сезоне, что такое будет, покончила бы жизнь самоубийством ^___^ Цитата
Panta Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Не сочтите за глупый вопрос, просто я недавно стал активно посещать этот форум и много ещё не понимаю. Static-subs, Doremi и LIME - это что такое? Версии мультфильма или просто фирмы по переводу? Очень хочется посмотреть этот мультфильм, но вот этого я не понимаю. И ещё вопросик: а есть ли на него русские сабы или с русский перевод? Цитата
Kururu Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 фирмы по переводуИменно. Правда фирмами их наверное не назвать, это группы. Цитата
Panta Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я установил программу BitTirrent, запустил файл через неё, но почему-то он не хочет скачивать... Может это я чего не так делаю или это что-то другое? Цитата
Kururu Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15053&st=0Почитай тут. Цитата
AshenDragon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 сабы можно глянуть на http://kage.newhost.ru/ но искать нужно не в архиве,а на форуме в темке соответствующей .Там субтитры лужат уже готовые на некоторые серии(вродь 1-2 или 1-3 готовы) Цитата
Panta Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 NOCOMMENTНа сайте, на который ты дал ссылку, я кое чего не понимаю, объясни плиз. Что такое [sRT], [sSA], [Комментарий]? И ещё вопросик: там можно достать только сабы или же полностью скачать аниме? Вобщем если не трудно проведи для меня гайд, я то своими усилиями я долго разбираться буду. Заранее большое спасибо! Цитата
AshenDragon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Panta я понимаю,сам был таким же(остался),вот уберегу от проблем в будущем,лутше подобных вопросов в обсуждение аним ене задавать на этом фоурме,порсто потому что есть ответы в одном месте. Насчёт скачать аниме целиком,нет там нельзя ,там только субтитры . ssa str это формат субтитров.То биш субтитры внешние. А вобще-http://kage.newhost.ru/docs/subs_play.htm Цитата
Panta Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 NOCOMMENT Спасибо за разъяснение. Скачал первую серию от Static-Subs. Приятно смотреть, буду качать другие серии. Кстати, а сколько всего серий Mai-Otome? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.