Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни Петопето, ни Дореми не смотрел, они такого же качества что и Отоме? ^^'

Что-то мне в офф.топ потянуло -_-

В 3 серии Отоме они даже кривенькую караоке в оп/ед смогли сделать. 8))

Этого я уже не видел, я смотрел от l33t, без всяких замарочек, скромно и сердито :P

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Petopeto-san

Матрёшка с равом и кривыми srt-сабами. Тайминг корявый (то отставание до секунды, то такое же опережение), половина реплик отсутствует (герой говорит, а субтитров нет). Жуть.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх... Качаю щас 3ю серию от Дореми... Посмотрим, что эт такое=)

Про сам сериал. мне нравится пока что. Арика вылитаю Тохика, помолодевшая на пару-тройку лет) Забавно наблюдать за небольшими изменениями в характерах героев=)

Опубликовано

Мне почему-то тоже казалось, что Арика младше Токихи, наверно это из-за ее простодушного характера ^_^

Но все равно мне кажется Ари лет 12-13, ведь Токиха младше Натсуки лишь на год...А Ари как-то не выглядит на год младше Натсуки, хотя в Отоме Натсуки может оказаться 20 лет, а то и все 30 -_-

NOCOMMENT, а откуда ты взял эту информацию, что Арике 15 лет? :huh:

Опубликовано (изменено)

Ну смотрите Май же оставалось учиться 2 года в вышей школе .

Закачивают в ипонии как и у нас учиться 17 лет. Следовательно Май в начале Сериала было 15 лет.(ну если её на второй год не оставляли или как там у них в Ипонии) .Арика .

Ей приблизительно на начала сериала 14.5-15.5 лет .Так как сразу видно ,что она дочь Дочь Топаза Небес.На момент штурма замка ей минимум должно быть пол года-год .С момента штурма прошло 14 лет .14+1=15

Delerium

Возраст не оставили.Ибо такой высокий пост занимать минимум с лет 20 можно.

По Май Химе Натсуки заканчивает школу в последнем классе высшей школы(аналог 11 класса у нас) Ей там 16-17 лет( на момент начала сериала ей было 16 ,на момент оканчания 17) плюс минус три четыре месяца.

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NOCOMMENT, блин, точно, совем забыл про ту скромную надпись в самом начале "14 лет спустя" <_< :P :D Меня ввело в заблуждение чрезмерная детская непосредственность Арики :wub:

А Май в сериале - 15, Натсуки - 16, а Микото - 14 лет.

Опубликовано (изменено)

Май Отоме - 3 эпизод от СС

Май Отоме 4 эпизод от ДОРЕМИ

Четвертый эпизод какой-то вялый...и обещанная битва Шизуру не состоялось :)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AstralTech, да кто вам такое сказал, какая у вас фантазия :) Я же не сказал, что мне не понравилось ^_^ наоборот даже очень :) А когда из серии в серию одно сплошное мачилово - это как-то утомляет...это уже будет SM напоминать, где каждый эпизод появляется демон, ему по шапке, и в следующий серии тоже самое. Гомен, за сравнения -_-

И вообще вот вам спойлер на картинке :lol:

Опубликовано

Не сочтите за глупый вопрос, просто я недавно стал активно посещать этот форум и много ещё не понимаю. Static-subs, Doremi и LIME - это что такое? Версии мультфильма или просто фирмы по переводу? Очень хочется посмотреть этот мультфильм, но вот этого я не понимаю.

И ещё вопросик: а есть ли на него русские сабы или с русский перевод?

Опубликовано

NOCOMMENT

На сайте, на который ты дал ссылку, я кое чего не понимаю, объясни плиз. Что такое [sRT], [sSA], [Комментарий]? И ещё вопросик: там можно достать только сабы или же полностью скачать аниме? Вобщем если не трудно проведи для меня гайд, я то своими усилиями я долго разбираться буду. Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Panta

я понимаю,сам был таким же(остался),вот уберегу от проблем в будущем,лутше подобных вопросов в обсуждение аним ене задавать на этом фоурме,порсто потому что есть ответы в одном месте.

Насчёт скачать аниме целиком,нет там нельзя ,там только субтитры . ssa str это формат субтитров.То биш субтитры внешние. А вобще-

http://kage.newhost.ru/docs/subs_play.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация