Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) http://www.my-zhime.net/character/img/title.jpg Наконец начали показ и фансаб долгожданного Маи-отоме.фансабят Static-Subs и doremi.LIME отсабили 3 серии, и бросили.Дореми быстрее, однако статик-сабс гораздо качественнее.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ТОРЕНТЫ: Static-Subs 1ая серия <----> Doremi - 1ая серияStatic-Subs 2ая серия <----> Doremi - 2ая серияStatic-Subs 3я серия <----> Doremi - 3я серияStatic-Subs 4ая серия <----> Doremi - 4ая серияStatic-Subs 5ая серия <----> Doremi - 5ая серияStatic-Subs 6ая серия <----> Doremi - 6ая серияStatic-Subs 7ая серия <----> Doremi - 7ая серияStatic-Subs 8ая серия <----> Doremi - 8ая серияStatic-Subs 9ая серия <----> Doremi - 9ая серияStatic-Subs 10ая серия <----> Doremi - 10ая серияStatic-Subs 11ая серия <----> Doremi - 11ая серияStatic-Subs 12ая серия <----> Doremi - 12ая серияStatic-Subs 13ая серия <---->Doremi - 13ая серияStatic-Subs 14ая серия <---->Doremi - 14ая серияStatic-Subs 15ая серия <---->Doremi - 15ая серияDoremi - 16ая серия<---->Static-Subs 16ая серия Doremi - 17ая серия<---->Static-Subs 17ая серия Doremi - 18ая серия<---->Static-Subs 18ая серия Doremi - 19ая серия<---->Static-Subs 19ая серия Doremi - 20ая серия<---->Static-Subs 20ая серия Doremi - 21ая серия<---->Static-Subs 21ая серия Doremi - 22ая серияDoremi - 23ая серияDoremi - 24ая серияDoremi - 25ая серияDoremi - 26ая серияDoremi - Mai Otome DVD extra 1 - Joke Movie TrailerMai Otome DVD extra 2-------------------------------------------------------------------------------------------------OSTендинг \ опенинг \ Hanjyuku Heroine--------------------------------------------------------------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ!!!!! открытие памятника Делериуму: =)))(\__/)(O.o )(") (") Изменено 6 апреля, 2006 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Мммм... Как бы давно уже начали. Тут пара человек уже смотрят. Doremi Fansubs & Otome работают оперативнее SS и других, но сабы у них некрасивые, даже караоке нет. Мои впечатления:1 серия - красивое, динамичное начало.2 серия - бессмысленная беготня в простыне. Ну ладно, хоть героев показали. Изменено 18 октября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Так давайте определимся, где обсуждается этот сериал. Если здесь, то просьба модератору перенести посты из той темы в эту - там их уже достаточно. Или закрыть эту и продолжить обсуждение в старой :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 AstralTech а разве есть другой топик? О_о Цитата
AstralTech Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Есть топик про Маи Химе, тама всё началось ;) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 AstralTech а, ну пора было открыть новый =) Цитата
Kururu Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Лучше оттуда посты сюда перенести.В одном топике 2 разные вещи неудобно обсуждать. Цитата
AstralTech Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Только модулятор что-то подзабил на всё ^_^ Цитата
Xenia Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Посмотрела первую серию. Есть определенное сходство с Mai-hime, но связано это только с персонажами - все они напоминают старых. И хоть это только первая серия, но мне кажется Отоме будет послабее. Цитата
Kururu Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Герои не просто напоминают старых. Это они и есть. Точная копия внешнего вида и характера. Просто переместили их в альтернативный мир - вот вам и новая история. Главгероиню сделали какой-то дурочкой совсем. Косички её меня прут. Они как дополнительные конечности для выражения эмоций (сердечком сворачиваются, нервно дёргаются, встают дыбом и.т.д.) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Герои не просто напоминают старых. Это они и есть. Точная копия внешнего вида и характера. Просто переместили их в альтернативный мир - вот вам и новая история. как то очень непривычно смотрится для человека, который отсмотрел первый сезон от начала и до конца. Не верится мне, что сезоны кроме персонажей ничем не связаны. Может в дальнейшем будет какая нить разгадка.... Если не будет - тогда это тупость. И где супер пупер крутые роботы - жЫвотныйе, которые были в первой части? Как то нехорошо, такую красоту техногенную убрали... ЗЫ: Косичко у девачки прикольное -_- Да и сам по себе сериал неплох, если не завязывать на первой части. Но очень трудно "привыкнуть" к новому миру со "старыми" героями. Изменено 18 октября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Герои не просто напоминают старых. Это они и есть. Точная копия внешнего вида и характера.ну если учитывать цвет глаз и волос то наверно, всё же остальное, включая характер совсем разные. а вот косички её меня уже со второй серии начинают бесить, намёк на то что сериал не будеть серьёзным.Кот тоже надежд не подаёт, явно скрещеныйе коты из фури-кури и сейлормун. И где супер пупер крутые роботы - жЫвотныйе, которые были в первой части?так в первой же части был, монстр который напал на принцессу. кстати, после его уничтожения исчез мужик его вызвавший. значит в этом мире исчезает хозяин?! ещё одна вещь, коснувшаяся моего внимания.в эндинге можно увидеть звезду рядом с луной. хотя она не красная. наверняка опять с ней чегонить провернут. Цитата
AstralTech Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 так в первой же части был, монстр который напал на принцессу. Это жалкое подобие того, что было в первой части. Дьюран рулит :lol: Дракончик тоже ничего так.... Был.... Опять повторюсь, ИМХО, будет неплохая завязка с первым сезоном... Точно должна быть.... Цитата
Mary Chu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вторая часть всегда слабее первой! Цитата
Kururu Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вторая часть всегда слабее первой!542289[/snapback]Не всегда.Например Futakoi и Futakoi Alternative. Цитата
AshenDragon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Тама нету Май((( а ето не гуд,это бед, я понадеился на то что он а там будет ток из-за названия.А вобще ,глянул я 1 серию ,вобщем в целом мне понравился сериал,но музыка явно не дотягивает пока до май химовской Цитата
Scondo Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Кот тоже надежд не подаёт, явно скрещеныйе коты из фури-кури и сейлормун. 541896[/snapback]Подает-подает, для тех, кто в подноготной копается.Этого кота зовут Микото и озвучивает его та же сейю, что озвучивала Микото (а Нину озвучивает другая)!Вот такая вот подколка. Хотя главные надежды, конечно, подает парочка Шизуру - Нацки. Ну у Джульетты Нао есть потенциал... На остальных смотреть, как правило, скучно. Цитата
half Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Люди добрые дайте сылочки на части которые есть....очнь признателен Цитата
Delerium Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Люди добрые дайте сылочки на части которые есть....очнь признателен 546792[/snapback]Ccылка есть в первом посте - на сайт сабберов, пусть они медленно сабят, зато качественно. А вобще ,глянул я 1 серию ,вобщем в целом мне понравился сериал,но музыка явно не дотягивает пока до май химовской 544151[/snapback]Отнюдь, музыка в Отоме на уровне. Тама нету Май((( а ето не гуд,это бед, я понадеился на то что он а там будет ток из-за названия.544151[/snapback]Это всеобщие заблуждение, в название - Май это не имя собственное :wub: Просто ловкий ход авторов - сделать название двояким. Три варианта перевода: "Танцующая Принцесса", "Моя Принцесса" или "Принцесса Май". Так что ожидать, что в Отоме будет Токиха Май думаю не стоит, если она там и будет, то только в качестве шаблонного персонажа. Кот тоже надежд не подаёт, явно скрещеныйе коты из фури-кури и сейлормун. Кошка :blink: - самый многообещающий персонаж :lol: Цитата
Nabbe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Только модулятор что-то подзабил на всё smile.gifА ему сообщили? :blink: В общем, заценил я аки это дело. Завязка выдаёт с головой в авторах старых фанатов Бэтмена.. Ну да ладно. Дальше, ожидал небольшой шок, ибо, хоть и знал, что герои будут те же, но как-то всё равно... гм... Далее, в общем как-то всё обычно, беготня, юмор... Но с первой серией первого сезона не сравнить. Там конечно атмосфернее и динамичнее всё было. Опенинг и Эндигн тут тоже не радуют совсем. В остальном - сложно сказать. По ощущениям всё равно какое-то вторсырьё... (Кстати, у Doremi Fansubs & Otome сабы не только кривые, но еще и с кучей ошибок... Seiyu заместо Seigyoku это конечно круто :)) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да, тоже есть ощущение вторсырья :blink: Но всё равно не плохо. Обидно только, что действительно атмосферу просрали...... Цитата
AshenDragon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Есть гипотеза,что Май(имя собственное) появится,но как неожиданный герой(ибо лично моё мнение,многие ждали увидеть Май в Отоме) .А вобще , даж не плохо будет если Май(имя собственноее) главной злодейкой) Цитата
Delerium Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А это логично, она победила всех претендентов, получила безграничную власть, бросила Тате, от скуки переделала мир на свое усмотрение, превратила Микото в кошку.Отсюда вывод: Токиха - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Все-таки есть надежда ^^http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/img2/top_mv.jpg но Май всеже в Отоме не будет ^_^ Кстати, а они чем-то похожи, реанкарнация? :) Цитата
Kururu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 но Май всеже в Отоме не будетМай в Отоме есть. В трейлере =))) Кстати, а они чем-то похожи, реанкарнация? На самом Май сделала пластическую операцию и сменила имя... Ну или сделала своего клона и обозвала её Арикой. :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.