Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.my-zhime.net/character/img/title.jpg

Наконец начали показ и фансаб долгожданного Маи-отоме.

фансабят Static-Subs и doremi.

LIME отсабили 3 серии, и бросили.

Дореми быстрее, однако статик-сабс гораздо качественнее.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТОРЕНТЫ:

Static-Subs 1ая серия <----> Doremi - 1ая серия

Static-Subs 2ая серия <----> Doremi - 2ая серия

Static-Subs 3я серия <----> Doremi - 3я серия

Static-Subs 4ая серия <----> Doremi - 4ая серия

Static-Subs 5ая серия <----> Doremi - 5ая серия

Static-Subs 6ая серия <----> Doremi - 6ая серия

Static-Subs 7ая серия <----> Doremi - 7ая серия

Static-Subs 8ая серия <----> Doremi - 8ая серия

Static-Subs 9ая серия <----> Doremi - 9ая серия

Static-Subs 10ая серия <----> Doremi - 10ая серия

Static-Subs 11ая серия <----> Doremi - 11ая серия

Static-Subs 12ая серия <----> Doremi - 12ая серия

Static-Subs 13ая серия <---->Doremi - 13ая серия

Static-Subs 14ая серия <---->Doremi - 14ая серия

Static-Subs 15ая серия <---->Doremi - 15ая серия

Doremi - 16ая серия<---->Static-Subs 16ая серия

Doremi - 17ая серия<---->Static-Subs 17ая серия

Doremi - 18ая серия<---->Static-Subs 18ая серия

Doremi - 19ая серия<---->Static-Subs 19ая серия

Doremi - 20ая серия<---->Static-Subs 20ая серия

Doremi - 21ая серия<---->Static-Subs 21ая серия

Doremi - 22ая серия

Doremi - 23ая серия

Doremi - 24ая серия

Doremi - 25ая серия

Doremi - 26ая серия

Doremi - Mai Otome DVD extra 1 - Joke Movie Trailer

Mai Otome DVD extra 2

-------------------------------------------------------------------------------------------------

OST

ендинг \ опенинг \ Hanjyuku Heroine

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!!!!! открытие памятника Делериуму: =)))

(\__/)

(O.o )

(") (")

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мммм... Как бы давно уже начали. Тут пара человек уже смотрят.

Doremi Fansubs & Otome работают оперативнее SS и других, но сабы у них некрасивые, даже караоке нет.

Мои впечатления:

1 серия - красивое, динамичное начало.

2 серия - бессмысленная беготня в простыне. Ну ладно, хоть героев показали.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так давайте определимся, где обсуждается этот сериал. Если здесь, то просьба модератору перенести посты из той темы в эту - там их уже достаточно. Или закрыть эту и продолжить обсуждение в старой :)
Опубликовано
Посмотрела первую серию. Есть определенное сходство с Mai-hime, но связано это только с персонажами - все они напоминают старых. И хоть это только первая серия, но мне кажется Отоме будет послабее.
Опубликовано

Герои не просто напоминают старых. Это они и есть. Точная копия внешнего вида и характера. Просто переместили их в альтернативный мир - вот вам и новая история.

Главгероиню сделали какой-то дурочкой совсем. Косички её меня прут. Они как дополнительные конечности для выражения эмоций (сердечком сворачиваются, нервно дёргаются, встают дыбом и.т.д.)

Опубликовано (изменено)
Герои не просто напоминают старых. Это они и есть. Точная копия внешнего вида и характера. Просто переместили их в альтернативный мир - вот вам и новая история.

как то очень непривычно смотрится для человека, который отсмотрел первый сезон от начала и до конца. Не верится мне, что сезоны кроме персонажей ничем не связаны. Может в дальнейшем будет какая нить разгадка.... Если не будет - тогда это тупость. И где супер пупер крутые роботы - жЫвотныйе, которые были в первой части? Как то нехорошо, такую красоту техногенную убрали...

ЗЫ: Косичко у девачки прикольное -_- Да и сам по себе сериал неплох, если не завязывать на первой части. Но очень трудно "привыкнуть" к новому миру со "старыми" героями.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Герои не просто напоминают старых. Это они и есть. Точная копия внешнего вида и характера.

ну если учитывать цвет глаз и волос то наверно, всё же остальное, включая характер совсем разные.

а вот косички её меня уже со второй серии начинают бесить, намёк на то что сериал не будеть серьёзным.Кот тоже надежд не подаёт, явно скрещеныйе коты из фури-кури и сейлормун.

И где супер пупер крутые роботы - жЫвотныйе, которые были в первой части?

так в первой же части был, монстр который напал на принцессу.

кстати, после его уничтожения исчез мужик его вызвавший. значит в этом мире исчезает хозяин?!

ещё одна вещь, коснувшаяся моего внимания.

в эндинге можно увидеть звезду рядом с луной. хотя она не красная. наверняка опять с ней чегонить провернут.

Опубликовано
так в первой же части был, монстр который напал на принцессу.

Это жалкое подобие того, что было в первой части. Дьюран рулит :lol: Дракончик тоже ничего так.... Был....

Опять повторюсь, ИМХО, будет неплохая завязка с первым сезоном... Точно должна быть....

Опубликовано

Тама нету Май((( а ето не гуд,это бед, я понадеился на то что он а там будет ток из-за названия.

А вобще ,глянул я 1 серию ,вобщем в целом мне понравился сериал,но музыка явно не дотягивает пока до май химовской

Опубликовано
Кот тоже надежд не подаёт, явно скрещеныйе коты из фури-кури и сейлормун.

541896[/snapback]

Подает-подает, для тех, кто в подноготной копается.

Этого кота зовут Микото и озвучивает его та же сейю, что озвучивала Микото (а Нину озвучивает другая)!

Вот такая вот подколка.

Хотя главные надежды, конечно, подает парочка Шизуру - Нацки. Ну у Джульетты Нао есть потенциал... На остальных смотреть, как правило, скучно.

Опубликовано
Люди добрые дайте сылочки на части которые есть....очнь признателен

546792[/snapback]

Ccылка есть в первом посте - на сайт сабберов, пусть они медленно сабят, зато качественно.

А вобще ,глянул я 1 серию ,вобщем в целом мне понравился сериал,но музыка явно не дотягивает пока до май химовской

544151[/snapback]

Отнюдь, музыка в Отоме на уровне.

Тама нету Май((( а ето не гуд,это бед, я понадеился на то что он а там будет ток из-за названия.

544151[/snapback]

Это всеобщие заблуждение, в название - Май это не имя собственное :wub: Просто ловкий ход авторов - сделать название двояким. Три варианта перевода: "Танцующая Принцесса", "Моя Принцесса" или "Принцесса Май". Так что ожидать, что в Отоме будет Токиха Май думаю не стоит, если она там и будет, то только в качестве шаблонного персонажа.

Кот тоже надежд не подаёт, явно скрещеныйе коты из фури-кури и сейлормун.
Кошка :blink: - самый многообещающий персонаж :lol:
Опубликовано
Только модулятор что-то подзабил на всё smile.gif
А ему сообщили? :blink:

В общем, заценил я аки это дело. Завязка выдаёт с головой в авторах старых фанатов Бэтмена.. Ну да ладно. Дальше, ожидал небольшой шок, ибо, хоть и знал, что герои будут те же, но как-то всё равно... гм...

Далее, в общем как-то всё обычно, беготня, юмор... Но с первой серией первого сезона не сравнить. Там конечно атмосфернее и динамичнее всё было. Опенинг и Эндигн тут тоже не радуют совсем. В остальном - сложно сказать. По ощущениям всё равно какое-то вторсырьё...

(Кстати, у Doremi Fansubs & Otome сабы не только кривые, но еще и с кучей ошибок... Seiyu заместо Seigyoku это конечно круто :))

Опубликовано
Есть гипотеза,что Май(имя собственное) появится,но как неожиданный герой(ибо лично моё мнение,многие ждали увидеть Май в Отоме) .А вобще , даж не плохо будет если Май(имя собственноее) главной злодейкой)
Опубликовано

А это логично, она победила всех претендентов, получила безграничную власть, бросила Тате, от скуки переделала мир на свое усмотрение, превратила Микото в кошку.

Отсюда вывод: Токиха - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО ^_^

Опубликовано
но Май всеже в Отоме не будет

Май в Отоме есть. В трейлере =)))

Кстати, а они чем-то похожи, реанкарнация?

На самом Май сделала пластическую операцию и сменила имя... Ну или сделала своего клона и обозвала её Арикой. :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация