анимешка Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 я тут один момэнтик приметила когда Натсуки вспоминала бурную ночь :mellow: там мелькнула Шизуру напудренная,видимо ради такого повода Шизуру не поленилась переодеться в гейшу)))Ну Фуджино, ну молоца! Любую работу делает добросовестно :lol: Цитата
Allaire Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Vol.8 DVD ISO1410832[/snapback] Все это конечно хорошо и даже замечательно, вот только...Субтитры к спешалам никто не пишет?Ибо переводить там мало, а вот смысла там, порой, много.Никто не в курсе? Цитата
Glazier Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 http://a.scarywater.net/doremi/%5BDoremi-O...%5D.avi.torrent Слов нет. Жжёт. Эм... Moeит... :Р Цитата
анимешка Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 онегай! расскажите мне что за Drama CD?это музыка или спешел,прос я клипик видела (точнее фрагмент)когда натсуки была в ванной (полу)голая и зашла шизуру.на сайте нашла переводы и терь хочу посмотреть!помогите кто чем может,ссылочку какуюнить одолжите... Цитата
Uzelok Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 расскажите мне что за Drama CD?это музыка или спешел1491852[/snapback]Drama CD - это нечто вроде аудиокниги. Хотя обычно на книгу они не тянут, так, на книжечку.Нечто вроде радиоспектакля, если так понятнее.Видео там нет. Обычные аудиотреки: трёп героев аниме, иногда музыка. Всё на японском, естественно.Иногда к драмам делают пикчсаб, то есть подбирают картинки, чтобы они соотвествовали произносимому в данный момент тексту, и склеивают их в видеофайл. Но это довольно редкое явление.А что там за перевод, с какого сайта?В спешиалах к Отоме такого момента вроде бы не было. Хотя, может у меня склероз. Скорее всего это какой-нибудь рекламный промо-ролик, хотя хз... Цитата
анимешка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Uzelok http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=26463тут перевод.я пока про май химе говорю,хотя у меня и на отоме перевод есть)http://apollyon-0.livejournal.com/11793.html#cutid2 а вот картинка из сд драмы: и реально все это дело гненить скачать? Цитата
Uzelok Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Вышла первая OVA Отоме под общим названием "М-О Цвай". Теперь перевод надо ждать.Ничего так, красиво. Героинь очень неслабо щемят, даже непонятно, как они выкручиваться будут.Никто не в курсе, с каким промежутком овахи будут появляться? Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 and the next DVD episode (out of four total) isn’t due out until February 23rd, 2007.© Random Curiosity Цитата
ПалХан Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Посмотрел до 18 серии, вах! Первично-вторично - что за чушь? Май-химе не смотрел, но май-отоме -вещь! Давно меня так аниме не цепляло, со времен Наруто и Вандреда. Какая буря эмоциев! Огрехи конечно есть, кое-что я бы подправил в сюжетах, но... великолепное аниме!Вечерком гляну что там дальше. :) Цитата
анимешка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а как там на счет Mai HIME Movie? он выйдет или нет? я думала, чтото будет извесно в конце прошлого года...или неужели это просто прикол, то что они там нолик лишний добавили в промо...эх... ну успакойте меня! скажите что все хорошо и фильм скоро появиться! :) Цитата
анимешка Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 http://a.scarywater.net/doremi/%5BDoremi-O...%5D.avi.torrent Слов нет. Жжёт. Эм... Moeит... :Р я так и не понела что такое "МОЕ" -_- а че эта за девченка с розывыми волосами?? вроде из игры, если не ошибаюсь?? Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/Moe_%28slang%29http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%8D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Позавчера досмотрел, просто в ахе, попало в список моих любимых аниме. Цитата
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 смотрю с удовольствием , понравилось гораздо больше, чем май-химемайх-химе, уж какое то совсем децкое, это намного серьезнее. пытаюсь найти продолжение , на ворлд арте о нем говорится, с торентов качаю первую часть из 4-х Да вопрос , в конце все ожили , или не все ? меня волнует Эрс-чан ? Нину я видел с Сергеем значит она точно жива, верная королеве служанка тоже в кадре промелькала :lol: Цитата
AstralTech Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не, она таво, окончательно и бесповоротно =) А Нина с Сергеем в Zwei ещё повоюют, я думаю... Цитата
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Как тово :rolleyes: жалко ее ;) блин так по идиотски , она жизнью рисковала когда Арику от кислоты спасла, и так все смешалось, им буквально не хватило чуть чуть чотб достигнуть взаимопонимания тогда :P Цитата
Ap6y3 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 майх-химе, уж какое то совсем децкое, это намного серьезнее. Ахтунг! Ахтунг! Это кто ето тут детское! Помоему, Отоме - детское. Посмотрел его я недавно, совсем недавно....эмоций никаких. Ни одной нормальной схватки, очень много непоняток: сначало 20 серий тянули резину, а потом голопом по европам проскочили финал. А финальное противостояния выглядела как товарищеский матч между Бобруйском и Нижневартовском. Последний поединок Арики и Нины вообще огорчил, совсем как у самураев: один удар решает исход битвы, короче, побеждает тот, у кого сильнее кунг-фуу. И вообще что за мода: сделать себе большую "пушку" и махаться ей как оглоблей. Любовная линия Сергей-Арика-Нина вообще глупо выглядит. На фоне май сериал сереет. В Май-Химе смерть каждого персонажа неоставляло рвнодушным, сдесь же, когда подстрелили Сергея, я подумал две мысли: так ему и надо, если он выживет, то это пошло. В итоге Сергей выжил, Арика и Нина голышом прошли сквозь нижние слои атмосферы, отделавшись легким испугом. На дворце возвели цветочек. Как мило. :mellow: Зато можно похвалить за обилие эротизма (не путать с фансервисом!!), исключая дибильную тварь с пошлыми тентаклями. Спасибо за внимание. Доззззвидания. Цитата
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ахтунг! Ахтунг! Это кто ето тут детское! Помоему, Отоме - детскоеОх не знаю видимо на вкус и цвет как известно :mellow: Мне почеум то Май наоборот эмоций не вызвал, может начало сериала виной с упором на ..... ну вообщем на то самое , чего себе Махороматик увеличить хотела :) Когда ента мразь наги(далее буду писать егонное имя с маленькой буковы, из принципа:) )обьявило , что должны убить детей друг друга(королевская битва) , конечно фильм сменил окраску , но все равно Отоме вызвал куда как больше эмоций ,но сказать что Май не понравился не скажу , за три дня посмотрел с удовольствием оба фильма с небольшими перерывами на сон :) и чуть большими на работу :) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 за три дня посмотрел с удовольствием оба фильма с небольшими перерывами на сон :rolleyes: и чуть большими на работу ^_^ Жесть =) Я вот смотрел оба сериала по мере их выхода и перевода на английский. То есть по серии в неделю. И получал от этого кучу удовольствия, особенно от Арики, Шизуру и прочих неординарных личностей ))) Цитата
Glazier Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 окончательно и бесповоротно =)Ну зачем так... ОВА ещё вся впереди :unsure:. Цитата
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Glazier, +1 Эрс-чан должна жить !!! :) ( у меня уже параноя :) , в конце отоме уже когда титры были радостная Арика летит , и имена их произносит, Эрс-чан Нина-чанНина то жива как выяснилось в тех же титрах, вообщем до того как не увижу окончание овы , буду надеятся чот Эрс чан все таки жива !! ) Какое она письмо (фактически с того света уже :( ) отправила Нине , Нина аж ревела от боли и ужаса что творить все это начала , но проклятый ацкий сотона наги , все равно ей голову заморочил :(Арика , Май обе гг супер , когда Арика попала в искривленное простанство где была Май , я Май обрадовался как давней подруге оторую давно не видел и соскучился :( тааак , минуту , посмотрел ендинг, про Нину там ничего не узрел :( (спойлерните мне что там вы заметили)но... после титров был коминг, там показывали рисунки и что то говорили в рисунках я узрел вопрос -это кто ? и тот ли это о ком я думаю, и то ли думаю?(с надеждой , она? живая ?будет в ова?) Изменено 31 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) может быть и Май, по прическе похоже,хотя смущает цвет волос , у Май они более оранжевые , желтые были у Эрс,хотя сейчас две части на паузе где Эрс, и где Май, и скрин , все таки наверно это Май, прическа один в один ее , эх а я надеядся ^_^ хотя...в принципе ... у Эрс тоже такого плана прическа ^_^ единственное у Май локон небольшой сверху торчит( и на скрине, и в фильме), а у Эрс нет по нему она конечно на Май похожа больше :)блин смутил желтоватый цвет волос ;) из-за него и думал что Эрс короче надо ждать вторую часть з.ы кручу верчу кручу верчу - не оживят Эрс ,закручу всю студию , и Люси(из эльфин лид) на них натравлю ;) Изменено 31 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 з.ы кручу верчу кручу верчу - не оживят Эрс ,закручу всю студию , и Люси(из эльфин лид) на них натравлю smile.gifЗакрутишь всю студию - второго сезона не будет :) А то, что это Май - по шарфику можно узнать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.