Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут один момэнтик приметила когда Натсуки вспоминала бурную ночь :mellow: там мелькнула Шизуру напудренная,видимо ради такого повода Шизуру не поленилась переодеться в гейшу)))

Ну Фуджино, ну молоца! Любую работу делает добросовестно :lol:

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Vol.8 DVD ISO

1410832[/snapback]

Все это конечно хорошо и даже замечательно, вот только...

Субтитры к спешалам никто не пишет?

Ибо переводить там мало, а вот смысла там, порой, много.

Никто не в курсе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
онегай! расскажите мне что за Drama CD?это музыка или спешел,прос я клипик видела (точнее фрагмент)когда натсуки была в ванной (полу)голая и зашла шизуру.на сайте нашла переводы и терь хочу посмотреть!помогите кто чем может,ссылочку какуюнить одолжите...
Опубликовано
расскажите мне что за Drama CD?это музыка или спешел

1491852[/snapback]

Drama CD - это нечто вроде аудиокниги. Хотя обычно на книгу они не тянут, так, на книжечку.

Нечто вроде радиоспектакля, если так понятнее.

Видео там нет. Обычные аудиотреки: трёп героев аниме, иногда музыка. Всё на японском, естественно.

Иногда к драмам делают пикчсаб, то есть подбирают картинки, чтобы они соотвествовали произносимому в данный момент тексту, и склеивают их в видеофайл. Но это довольно редкое явление.

А что там за перевод, с какого сайта?

В спешиалах к Отоме такого момента вроде бы не было. Хотя, может у меня склероз. Скорее всего это какой-нибудь рекламный промо-ролик, хотя хз...

Опубликовано

Uzelok

http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=26463

тут перевод.

я пока про май химе говорю,хотя у меня и на отоме перевод есть)

http://apollyon-0.livejournal.com/11793.html#cutid2

а вот картинка из сд драмы:

и реально все это дело гненить скачать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышла первая OVA Отоме под общим названием "М-О Цвай". Теперь перевод надо ждать.

Ничего так, красиво. Героинь очень неслабо щемят, даже непонятно, как они выкручиваться будут.

Никто не в курсе, с каким промежутком овахи будут появляться?

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел до 18 серии, вах! Первично-вторично - что за чушь? Май-химе не смотрел, но май-отоме -вещь! Давно меня так аниме не цепляло, со времен Наруто и Вандреда.

Какая буря эмоциев! Огрехи конечно есть, кое-что я бы подправил в сюжетах, но... великолепное аниме!

Вечерком гляну что там дальше. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а как там на счет Mai HIME Movie? он выйдет или нет? я думала, чтото будет извесно в конце прошлого года...или неужели это просто прикол, то что они там нолик лишний добавили в промо...эх... ну успакойте меня! скажите что все хорошо и фильм скоро появиться! :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

смотрю с удовольствием , понравилось гораздо больше, чем май-химе

майх-химе, уж какое то совсем децкое, это намного серьезнее. пытаюсь найти продолжение , на ворлд арте о нем говорится, с торентов качаю первую часть из 4-х

Да вопрос , в конце все ожили , или не все ? меня волнует Эрс-чан ? Нину я видел с Сергеем значит она точно жива, верная королеве служанка тоже в кадре промелькала :lol:

Опубликовано
Как тово :rolleyes: жалко ее ;) блин так по идиотски , она жизнью рисковала когда Арику от кислоты спасла, и так все смешалось, им буквально не хватило чуть чуть чотб достигнуть взаимопонимания тогда :P
Опубликовано
майх-химе, уж какое то совсем децкое, это намного серьезнее.

Ахтунг! Ахтунг! Это кто ето тут детское! Помоему, Отоме - детское. Посмотрел его я недавно, совсем недавно....эмоций никаких. Ни одной нормальной схватки, очень много непоняток: сначало 20 серий тянули резину, а потом голопом по европам проскочили финал. А финальное противостояния выглядела как товарищеский матч между Бобруйском и Нижневартовском. Последний поединок Арики и Нины вообще огорчил, совсем как у самураев: один удар решает исход битвы, короче, побеждает тот, у кого сильнее кунг-фуу. И вообще что за мода: сделать себе большую "пушку" и махаться ей как оглоблей. Любовная линия Сергей-Арика-Нина вообще глупо выглядит.

На фоне май сериал сереет. В Май-Химе смерть каждого персонажа неоставляло рвнодушным, сдесь же, когда подстрелили Сергея, я подумал две мысли: так ему и надо, если он выживет, то это пошло. В итоге Сергей выжил, Арика и Нина голышом прошли сквозь нижние слои атмосферы, отделавшись легким испугом. На дворце возвели цветочек. Как мило. :mellow:

Зато можно похвалить за обилие эротизма (не путать с фансервисом!!), исключая дибильную тварь с пошлыми тентаклями.

Спасибо за внимание. Доззззвидания.

Опубликовано
Ахтунг! Ахтунг! Это кто ето тут детское! Помоему, Отоме - детское

Ох не знаю видимо на вкус и цвет как известно :mellow:

Мне почеум то Май наоборот эмоций не вызвал, может начало сериала виной с упором на ..... ну вообщем на то самое , чего себе Махороматик увеличить хотела :)

Когда ента мразь наги(далее буду писать егонное имя с маленькой буковы, из принципа:) )

обьявило , что должны убить детей друг друга(королевская битва) , конечно фильм сменил окраску , но все равно Отоме вызвал куда как больше эмоций ,

но сказать что Май не понравился не скажу , за три дня посмотрел с удовольствием оба фильма

с небольшими перерывами на сон :) и чуть большими на работу :)

Опубликовано
за три дня посмотрел с удовольствием оба фильма

с небольшими перерывами на сон :rolleyes: и чуть большими на работу ^_^

Жесть =) Я вот смотрел оба сериала по мере их выхода и перевода на английский. То есть по серии в неделю. И получал от этого кучу удовольствия, особенно от Арики, Шизуру и прочих неординарных личностей )))

Опубликовано (изменено)

Glazier,

+1 Эрс-чан должна жить !!! :) ( у меня уже параноя :) , в конце отоме уже когда титры были радостная Арика летит , и имена их произносит, Эрс-чан Нина-чан

Нина то жива как выяснилось в тех же титрах, вообщем до того как не увижу окончание овы , буду надеятся чот Эрс чан все таки жива !! )

Какое она письмо (фактически с того света уже :( ) отправила Нине , Нина аж ревела от боли и ужаса что творить все это начала , но проклятый ацкий сотона наги , все равно ей голову заморочил :(

Арика , Май обе гг супер , когда Арика попала в искривленное простанство где была Май , я Май обрадовался как давней подруге оторую давно не видел и соскучился :(

тааак , минуту , посмотрел ендинг, про Нину там ничего не узрел :( (спойлерните мне что там вы заметили)

но... после титров был коминг, там показывали рисунки и что то говорили

в рисунках я узрел вопрос -это кто ? и тот ли это о ком я думаю, и то ли думаю?(с надеждой , она? живая ?будет в ова?)

post-79952-1170279762_thumb.jpg

post-79952-1170279919_thumb.jpg

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

может быть и Май, по прическе похоже,хотя смущает цвет волос , у Май они более оранжевые , желтые были у Эрс,

хотя сейчас две части на паузе где Эрс, и где Май, и скрин , все таки наверно это Май, прическа один в один ее , эх а я надеядся ^_^ хотя...в принципе ... у Эрс тоже такого плана прическа ^_^

единственное у Май локон небольшой сверху торчит( и на скрине, и в фильме), а у Эрс нет по нему она конечно на Май похожа больше :)

блин смутил желтоватый цвет волос ;) из-за него и думал что Эрс

короче надо ждать вторую часть

з.ы кручу верчу кручу верчу - не оживят Эрс ,закручу всю студию , и Люси(из эльфин лид) на них натравлю ;)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
з.ы кручу верчу кручу верчу - не оживят Эрс ,закручу всю студию , и Люси(из эльфин лид) на них натравлю smile.gif
Закрутишь всю студию - второго сезона не будет :)

А то, что это Май - по шарфику можно узнать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация