Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_539611

Хаос и порядок..

В связи с последними событиями я решил создать данную тему, так как я хотел разобраться в том, что люди считаю хаосом, а что балансом.

Для начала я изложу мой личный взгляд на эти веще:

"От вылупления из яица и до самой смерти мы плывем по поверхности событий. Иногда мы ошибочно решаем, что способны влиять на ход событий, и в нас возникает стремление. А это - прискорбная ошибка, ибо стремление порождает желания и создает ложное эго, заслоняющее чистое бытие, пребывание. В свою очередь это бесконечно множит стремления и желания."

"Нужно погрузиться в созерцание Абсолюта, полностью отбросить все фантомы, иллюзии, создающие ложное ощущение личности, отделяющее тебя от бытия, превращающее тебя в обособленный островок сознания."

Хугин(мыслящий), один из двух воронов Одина. Хроники Амбера. Р.Желязны.

Хаос - это полное отсутствие чего либо, каких либо ограничений и параметров. Существование в хаосе принципиально невозможно, но как только в нем появляется что то постоянное, фиксированное, это уже перестает быть хаосом. Появляется неизменный параметр, под воздействием которого начинается цепная реакция. Этот параметр вынуждает хаос подстраиваться под него, в результате чего возникает порядок. Тоесть наш мир, мир в котором ВСЕ подчинено каким либо законам. В хаосе же законов нет. Таким образом порядок происходит от хаоса, однако хаос не может существовать без порядка, ибо хаос есть ничто. По сути дела - хаос это отсутствие хаоса.. Но прои наличии порядка, хаос на его фоне приобретает свои определенно-неопределенные черты. Я считаю что изначально появился параметр, от которого произошел порядок, а затем хаос заполнил все остальное пространство, т.к. порядок ограничен законами, а хаос ограничен порядком.

Было бы замечательно, если бы Глава ХАОСа и Глава Баланса написали здесь свое личное мнение об этих вещах, дабы другие поняли куда они вообще попали и на что они присягают иди на войну..

Так же приветствуется личное мнение любого по этой теме.

• Ответов 54
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2061025

Отодвиньтесь от мониторов, выключите музыку, закройте глаза и прислушайтесь к тому, что творится у вас в голове...

Обрывки фраз, куски текстов, размытые образы и прочая дрянь...

Истинный хаос - в мозгу человека, а все попытки найти его извне - тщетны.

С философской точки зрения ^___^

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2061249
Обрывки фраз, куски текстов, размытые образы и прочая дрянь...

Да, особенно после посещения Сети.... особенно в сочетании с какими-нибудь воспоминаниями, снами.

Хаос и порядок две стороны одной медали.

Даже в хаосе есть порядок....

Эт возможно потому, что мы не всегда можем обнаружить какую-то закономерность, порядок в процессе, от чего можем посчитать его хаотическим, беспорядочным. Но, если в общем, то порядок в хаосе состоит, в том, что всё хаотично, и нет ничего "порядочного" :)

Хотя существует теория хаоса, пытающаяся математически обосновать процессы, то есть найти в них какой-то порядок.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.