Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отаку из Одинцова,отзовитесь!!!не одна же я такая... :) Неужели никто не слышал про аниме в нашем городе или ни у кого нет Интернета,а?

Ответьте мне,а то погибнет отаку в самом начале жизни...

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ответьте мне,а то погибнет отаку в самом начале жизни...пишите мне на сотовый 8-926-310-26-54,с пометкой "от отаку",отвечу всем!!!Пожалуйста!!!

В самом начале жизни ты еще анимешница... а такую тварь как отаку уже ни чем не свалиш... :lol:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

я что то не дружу с аськой!!лучше форум вот токо с чего начать я не знаю:) Просто увлекаться аниме я начал не давно (4-6 месяцев) а нравится оно мне с детства! Посмотреть успел (то что на память) РУБАКИ(все серии) Поход Хроно, Бэйблэйд, Бродяга Кенсин, Охотник ДИ на вампиров, чобиты, изгнаник, чудесные дни, призрак в доспехах 1,2, самурай чамплу (те серии которые по ТВ ща идут), все вроде!!

И купил себе АНИМЕ ГИД(журнал вроде нечего)!а ты давно этим увлекаешься? Какое первое аниме ты увидела?? в общем расказ передаю тебе продолж его:)

Опубликовано
Хм..неплохо для начала^-^ я увлекаюсь аниме,конечно,не очень много,но 4 года-эт точно...первое аниме?вообще или уже в осознанном возрасте? ^_^ ну,там сейлормуны всякие,покемоны..единственное кровавое,что я видела тогда-это Гайвер(правда,на кассете был и делся куда-то) ;) потом,когда всерьез стала аниме увлекаться,посмотрела Сол Бьянка..интересно так...затянуло...потом нашла в какой-то палатке Рубак,случайно.хотя только первые 4 тома видела,но прикольно..ну потом пошло-поехало ;) воть...ну не знаю,что еще рассказать.спрашивай-отвечу^_~
Опубликовано

вот ты много ведь смотрела аниме может подскажешь что нить посмотреть а то я себе ща в августе буду заказывать аниме(Бродяга Кенсин, василиск-манускрип ниндзя Кога, Гайвер, Гнев ниндзя, Ди-охотник на вампиров, Ходячий замок хоул, О, моя богиня!, Хеллсинг ОВА)Может что нить смотрела из этого?Если да то опиши ощущения свои всмысле ДА ЭТО АНИмЕ или НА МЫЛО :rolleyes:

P.S. в хеллсинге 13 серий и все?(про хелсинг 2 я знаю)

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях переехал в Одинцово... очень понравилось новое место жительство. Питаю надежды остаться надолго. После восьми месяцев жизни в столице (до этого жил на Камчатке, во Владивостоке, Тамбове) понял самое главное - так жить нельзя :D

Одинцово forever ;)

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ОБЪЯВЛЕНИЕ: в Одинцово появился(в принципе,это было еще давно...в мае)))) аниме-клуб. всех милости просим в гости^_~

[url="http://ouran.my1.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://ouran.my1.ru/[/url]

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация