Tavi Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Отаку из Одинцова,отзовитесь!!!не одна же я такая... :) Неужели никто не слышал про аниме в нашем городе или ни у кого нет Интернета,а?Ответьте мне,а то погибнет отаку в самом начале жизни... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Люди!смотреть - вы смотрите,а чего не отвечаете?хоть что-нибудь напишите...даже и не люди,тоже пишите. Цитата
messer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ответьте мне,а то погибнет отаку в самом начале жизни...пишите мне на сотовый 8-926-310-26-54,с пометкой "от отаку",отвечу всем!!!Пожалуйста!!! В самом начале жизни ты еще анимешница... а такую тварь как отаку уже ни чем не свалиш... :lol: Цитата
messer Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Мдя... не везёт те... даю наводку... >>>•<<< :) Цитата
MURIK Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Что то форум сдыхает что здесь 2-3 человека из одинцово?? :) :ph34r: Цитата
Tavi Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 похоже,что да...или остальные просто скрываются :( Цитата
MURIK Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 что то вооще тихо с Одицово!! Всем вылезти из сумрака!!!давай пошоворим пока вдвоем а там глядишь и народ подтянется!! Цитата
Tavi Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 да что-то не особо много народа...а если о чем поговорить,то можно и по аське^-^ кста,это не ты мне на сотик писал случайно? Цитата
MURIK Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 я что то не дружу с аськой!!лучше форум вот токо с чего начать я не знаю:) Просто увлекаться аниме я начал не давно (4-6 месяцев) а нравится оно мне с детства! Посмотреть успел (то что на память) РУБАКИ(все серии) Поход Хроно, Бэйблэйд, Бродяга Кенсин, Охотник ДИ на вампиров, чобиты, изгнаник, чудесные дни, призрак в доспехах 1,2, самурай чамплу (те серии которые по ТВ ща идут), все вроде!!И купил себе АНИМЕ ГИД(журнал вроде нечего)!а ты давно этим увлекаешься? Какое первое аниме ты увидела?? в общем расказ передаю тебе продолж его:) Цитата
Tavi Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Хм..неплохо для начала^-^ я увлекаюсь аниме,конечно,не очень много,но 4 года-эт точно...первое аниме?вообще или уже в осознанном возрасте? ^_^ ну,там сейлормуны всякие,покемоны..единственное кровавое,что я видела тогда-это Гайвер(правда,на кассете был и делся куда-то) ;) потом,когда всерьез стала аниме увлекаться,посмотрела Сол Бьянка..интересно так...затянуло...потом нашла в какой-то палатке Рубак,случайно.хотя только первые 4 тома видела,но прикольно..ну потом пошло-поехало ;) воть...ну не знаю,что еще рассказать.спрашивай-отвечу^_~ Цитата
MURIK Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 вот ты много ведь смотрела аниме может подскажешь что нить посмотреть а то я себе ща в августе буду заказывать аниме(Бродяга Кенсин, василиск-манускрип ниндзя Кога, Гайвер, Гнев ниндзя, Ди-охотник на вампиров, Ходячий замок хоул, О, моя богиня!, Хеллсинг ОВА)Может что нить смотрела из этого?Если да то опиши ощущения свои всмысле ДА ЭТО АНИмЕ или НА МЫЛО :rolleyes: P.S. в хеллсинге 13 серий и все?(про хелсинг 2 я знаю) Цитата
Crims0n Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Мда... тема чуть дышит... Ну что ж, обновим!! Принимайте пополнение))) Цитата
Relexey Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 На днях переехал в Одинцово... очень понравилось новое место жительство. Питаю надежды остаться надолго. После восьми месяцев жизни в столице (до этого жил на Камчатке, во Владивостоке, Тамбове) понял самое главное - так жить нельзя :DОдинцово forever ;) Цитата
Shinsou Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ну надоже какую тему я нашел.Я из Одинцово... Цитата
Tavi Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) ОБЪЯВЛЕНИЕ: в Одинцово появился(в принципе,это было еще давно...в мае)))) аниме-клуб. всех милости просим в гости^_~[url="http://ouran.my1.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://ouran.my1.ru/[/url] Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.