East-Wind Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 :D Успешно завершился фестиваль "Ветер с Востока - 2" без каких-либо накладок! ^.^ Нам, организаторам, важно узнать ваше мнение - что понравилось, что следует изменить, какие фильмы вы хотите увидеть в следующий раз (яой не предлагать!).Отзывы можно присылать и по электронной почте: , они будут опубликованы на сайте. Если вы не хотите их афишировать, сделайте в письме соответствующую пометку. :lol: Будем рады видеть вас на следующем фестивале! Цитата
Kensuke Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Хочу повторения Фильмов Синкая.Ибо пропустил, а хотелось. Цитата
Demon Eyes Kiriya Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Можешь заходить и читать мою статью сам знаешь где :rolleyes:К сожалению, в воскресенье "добивал" Наруто по этому и не пришел на хентай. ЗЫ: Оказывается в КоиКои7 тоже есть SDF Macross. И еще. Тебе дать ссылки на Prelude to Shadow Chronicles? Цитата
NickolaT Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Очень понравились фильмы вечером первого дня: "Место где мы обещали встретиться в юности", "Голоса далекой звезды", "Она и её кот". Очень серьезные вещи, которые надолго западают глубоко в душу... Остальные фильмы на их фоне смотрелись немного проще(я не имею ввиду "Конец Евангелиона"). Еву без просмотра сериала понять было невозможно, о чем мне и сказала девушка с которой я пришел :rolleyes:. Изменено 18 октября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я опять всё проспал =( Цитата
Kururu Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Фильмы Синкая на большом экране - супер. Имхо, это лучшее из всего показанного на фестивале. Впечатлило. :D Накладки были в виде сбоев в расписании, но это плюс, потому что я всегда опаздываю. :rolleyes:И ещё я заметил, что экран слекга грязный. Мелочь конечно, но к следующему фестивалю неплохо было бы почистить. =] Цитата
Optimus Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну что же,спасибо организаторам,было весело!Хентай был отличный!Давно я так не смеялся!Под"Внутри компьютера" угорали все,и я скажу-мульт просто супер!Умеют всё-таки японцы! :)Сексмун-отличная пародия с небольшими элементами изврата.Особенно здорово обстебали тёмное королевство,хотя сейлорам тоже досталось.Но то что в конце кошка делала с Мамору! Это был изврат!:P Цитата
East-Wind Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Хочу повторения Фильмов Синкая.Ибо пропустил, а хотелось. 539430[/snapback]Возможно, мы их повторим. Но не гарантируем. Очень понравились фильмы вечером первого дня: "Место где мы обещали встретиться в юности", "Голоса далекой звезды", "Она и её кот". Очень серьезные вещи, которые надолго западают глубоко в душу... Остальные фильмы на их фоне смотрелись немного проще(я не имею ввиду "Конец Евангелиона"). Еву без просмотра сериала понять было не возможно, о чем мне и сказала девушка с которой я пришел . 539622[/snapback]Конец Евангелиона - проще?? Ну не знаю, народ вывалился из зала с круглыми глазами... После просмотра Щинкая зрители реагировали на окружающую реальность значительно адекватнее. Неподготовленному зрителю смотреть конец Евы действительно сложно. Но альтернативы не было: или так, или никак. Я опять всё проспал =( 539648[/snapback]Странно, показы шли до вечера :-) Фильмы Синкая на большом экране - супер. Имхо, это лучшее из всего показанного на фестивале. Впечатлило. Накладки были в виде сбоев в расписании, но это плюс, потому что я всегда опаздываю. И ещё я заметил, что экран слекга грязный. Мелочь конечно, но к следующему фестивалю неплохо было бы почистить. =]539744[/snapback]Сбоев в расписании не было. Всё рассчитано на тех, кто слегка опаздывает. А относительно экрана кинотеатр пока не внял нашим просьбам. Но надежд не теряем ^_~ Ну что же,спасибо организаторам,было весело!Хентай был отличный!Давно я так не смеялся!Под"Внутри компьютера" угорали все,и я скажу-мульт просто супер!Умеют всё-таки японцы! Сексмун-отличная пародия с небольшими элементами изврата.Особенно здорово обстебали тёмное королевство,хотя сейлорам тоже досталось.Но то что в конце кошка делала с Мамору! Это был изврат!:)539848[/snapback]Спасибо за отзыв. Мы тоже посчитали, что "Buttobi CPU" и "Sailormoon hentai" гармонично дополнят друг друга. Изменено 17 октября, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
East-Wind Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Можешь заходить и читать мою статью сам знаешь где К сожалению, в воскресенье "добивал" Наруто по этому и не пришел на хентай.539607[/snapback] Хорошая статья, спасибо. Дал прямой линк на неё со страницы отзывов. Цитата
Svartkladd Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Всё было хорошо. Спасибо. Правда, при просмотре AMV, мне в голову пришла одна мысль и не покидала до самого конца фестиваля - может стоит в следующий раз (если он, конечно, будет) показать FLCL? Знакомых анимешников у меня не так много, а вот укурков ))) Изменено 20 октября, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
East-Wind Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 может стоит в следующий раз (если он, конечно, будет) показать FLCL?546701[/snapback]Ваше предложние будет рассмотрено. Но поскольку планируется только два или три дня, показ сериалов будет затруднителен. Цитата
Ap4uk Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Были на прошлом Ветре, были на этом, будем на следующем. :) Обидно, что амв были так рано, дела помешали посмотреть. Эх... надеюсь в следующий раз смогу сходить с утречка. =)Помнится, перед хентаем нас фотографировали/снимали несколько секунд и обещали, что это будет обнародовано - не найти, не подскажете ссылочку? :)Всё было хорошо, всё понравилось. ^_~п.с. а всё-таки Papillon Rose надо было пустить перед Buttobi CPU. ^_^ Цитата
hepar Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ...Жаль я поспел только к последнему дню фестиваля. Спасибо за отлично проведенные семь часов! Что я бы хотел увидеть в следующий раз - так это побольше AMV, всё-таки того, что было на фестивале мне показалось мало. PS: [я запутался, в какой из двух тем это писать, но:] Кстати, вы ещё не показывали AMV: "NG Evangelion - Rammstein: Mutter"; если нет, то очень советую - моё любимое. Ещё очень хорошее на песню Engel. Цитата
East-Wind Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Помнится, перед хентаем нас фотографировали/снимали несколько секунд и обещали, что это будет обнародовано - не найти, не подскажете ссылочку?552695[/snapback] Скорее всего вас снимали на видео. Если из отснятого материала получится что-то стоящее, мы выложим его на сайте. Некоторые зрители снимали на фото. Если будут хорошие кадры, то мы их тоже выложим. Кстати, вы ещё не показывали AMV: "NG Evangelion - Rammstein: Mutter"; если нет, то очень советую - моё любимое.Ещё очень хорошее на песню Engel. 556637[/snapback] Engel - один из лучших клипов. Он вдохновил очень многих клипмейкеров! Но вот Mutter я бы не стал ставить с ним вровень. Клип неплохой, идея просто замечательная... но драйва не хватает. Цитата
hepar Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 2 East Wind: Знаю, знаю. Просто предпочтение отдаю Муттеру, так как это - моя любимая песня. Но вот про драйв - это вы зря. А так, да, вы правы, для меня оба они идут вровень, но я на своём мнении не настаиваю. Цитата
DIMM Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я был токо на Еве. Так я не пёрся уже давно, а ведь серьёзная весч. Но смотреть её в коллективе невозможно. Под конец вооще весь зал был в покате. Хотел сходить на фотон (интересно что бы там было), но...:) Цитата
East-Wind Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Я был токо на Еве. Так я не пёрся уже давно, а ведь серьёзная весч565332[/snapback]Хотим всех заранее (перед повторным показом) предостеречь от чрезмерно серьёзного восприятия Евангелиона :lol: А если серьёзно, зрителям было тяжело смотреть "Death & Rebirth", а потом ещё и "Конец Евы". Поэтому к концу сеанса многие устали (это был болезненный смех... :) :D :( )В этот раз мы покажем только "End of Evangelion", и ничто не помешает насладиться просмотром Конца Света. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.