Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D Успешно завершился фестиваль "Ветер с Востока - 2" без каких-либо накладок! ^.^

Нам, организаторам, важно узнать ваше мнение - что понравилось, что следует изменить, какие фильмы вы хотите увидеть в следующий раз (яой не предлагать!).

Отзывы можно присылать и по электронной почте: , они будут опубликованы на сайте. Если вы не хотите их афишировать, сделайте в письме соответствующую пометку.

:lol: Будем рады видеть вас на следующем фестивале!

Опубликовано

Можешь заходить и читать мою статью сам знаешь где :rolleyes:

К сожалению, в воскресенье "добивал" Наруто по этому и не пришел на хентай.

ЗЫ: Оказывается в КоиКои7 тоже есть SDF Macross. И еще. Тебе дать ссылки на Prelude to Shadow Chronicles?

Опубликовано (изменено)
Очень понравились фильмы вечером первого дня: "Место где мы обещали встретиться в юности", "Голоса далекой звезды", "Она и её кот". Очень серьезные вещи, которые надолго западают глубоко в душу... Остальные фильмы на их фоне смотрелись немного проще(я не имею ввиду "Конец Евангелиона"). Еву без просмотра сериала понять было невозможно, о чем мне и сказала девушка с которой я пришел :rolleyes:. Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фильмы Синкая на большом экране - супер. Имхо, это лучшее из всего показанного на фестивале. Впечатлило. :D

Накладки были в виде сбоев в расписании, но это плюс, потому что я всегда опаздываю. :rolleyes:

И ещё я заметил, что экран слекга грязный. Мелочь конечно, но к следующему фестивалю неплохо было бы почистить. =]

Опубликовано

Ну что же,спасибо организаторам,было весело!

Хентай был отличный!Давно я так не смеялся!Под"Внутри компьютера" угорали все,и я скажу-мульт просто супер!Умеют всё-таки японцы! :)

Сексмун-отличная пародия с небольшими элементами изврата.

Особенно здорово обстебали тёмное королевство,хотя сейлорам тоже досталось.

Но то что в конце кошка делала с Мамору! Это был изврат!:P

Опубликовано (изменено)
Хочу повторения Фильмов Синкая.

Ибо пропустил, а хотелось.

539430[/snapback]

Возможно, мы их повторим. Но не гарантируем.

Очень понравились фильмы вечером первого дня: "Место где мы обещали встретиться в юности", "Голоса далекой звезды", "Она и её кот". Очень серьезные вещи, которые надолго западают глубоко в душу... Остальные фильмы на их фоне смотрелись немного проще(я не имею ввиду "Конец Евангелиона"). Еву без просмотра сериала понять было не возможно, о чем мне и сказала девушка с которой я пришел .

539622[/snapback]

Конец Евангелиона - проще?? Ну не знаю, народ вывалился из зала с круглыми глазами... После просмотра Щинкая зрители реагировали на окружающую реальность значительно адекватнее. Неподготовленному зрителю смотреть конец Евы действительно сложно. Но альтернативы не было: или так, или никак.

Я опять всё проспал =(

539648[/snapback]

Странно, показы шли до вечера :-)

Фильмы Синкая на большом экране - супер. Имхо, это лучшее из всего показанного на фестивале. Впечатлило. 

Накладки были в виде сбоев в расписании, но это плюс, потому что я всегда опаздываю.

И ещё я заметил, что экран слекга грязный. Мелочь конечно, но к следующему фестивалю неплохо было бы почистить. =]

539744[/snapback]

Сбоев в расписании не было. Всё рассчитано на тех, кто слегка опаздывает. А относительно экрана кинотеатр пока не внял нашим просьбам. Но надежд не теряем ^_~

Ну что же,спасибо организаторам,было весело!

Хентай был отличный!Давно я так не смеялся!Под"Внутри компьютера" угорали все,и я скажу-мульт просто супер!Умеют всё-таки японцы!

Сексмун-отличная пародия с небольшими элементами изврата.

Особенно здорово обстебали тёмное королевство,хотя сейлорам тоже досталось.

Но то что в конце кошка делала с Мамору! Это был изврат!:)

539848[/snapback]

Спасибо за отзыв. Мы тоже посчитали, что "Buttobi CPU" и "Sailormoon hentai" гармонично дополнят друг друга.

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можешь заходить и читать мою статью сам знаешь где

К сожалению, в воскресенье "добивал" Наруто по этому и не пришел на хентай.

539607[/snapback]

Хорошая статья, спасибо. Дал прямой линк на неё со страницы отзывов.

Опубликовано (изменено)
Всё было хорошо. Спасибо. Правда, при просмотре AMV, мне в голову пришла одна мысль и не покидала до самого конца фестиваля - может стоит в следующий раз (если он, конечно, будет) показать FLCL? Знакомых анимешников у меня не так много, а вот укурков ))) Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может стоит в следующий раз (если он, конечно, будет) показать FLCL?

546701[/snapback]

Ваше предложние будет рассмотрено. Но поскольку планируется только два или три дня, показ сериалов будет затруднителен.

Опубликовано

Были на прошлом Ветре, были на этом, будем на следующем. :)

Обидно, что амв были так рано, дела помешали посмотреть. Эх... надеюсь в следующий раз смогу сходить с утречка. =)

Помнится, перед хентаем нас фотографировали/снимали несколько секунд и обещали, что это будет обнародовано - не найти, не подскажете ссылочку? :)

Всё было хорошо, всё понравилось. ^_~

п.с. а всё-таки Papillon Rose надо было пустить перед Buttobi CPU. ^_^

Опубликовано

...Жаль я поспел только к последнему дню фестиваля.

Спасибо за отлично проведенные семь часов! Что я бы хотел увидеть в следующий раз - так это побольше AMV, всё-таки того, что было на фестивале мне показалось мало.

PS: [я запутался, в какой из двух тем это писать, но:]

Кстати, вы ещё не показывали AMV: "NG Evangelion - Rammstein: Mutter"; если нет, то очень советую - моё любимое.

Ещё очень хорошее на песню Engel.

Опубликовано
Помнится, перед хентаем нас фотографировали/снимали несколько секунд и обещали, что это будет обнародовано - не найти, не подскажете ссылочку?

552695[/snapback]

Скорее всего вас снимали на видео. Если из отснятого материала получится что-то стоящее, мы выложим его на сайте.

Некоторые зрители снимали на фото. Если будут хорошие кадры, то мы их тоже выложим.

Кстати, вы ещё не показывали AMV: "NG Evangelion - Rammstein: Mutter"; если нет, то очень советую - моё любимое.

Ещё очень хорошее на песню Engel.

556637[/snapback]

Engel - один из лучших клипов. Он вдохновил очень многих клипмейкеров! Но вот Mutter я бы не стал ставить с ним вровень. Клип неплохой, идея просто замечательная... но драйва не хватает.

Опубликовано

2 East Wind: Знаю, знаю. Просто предпочтение отдаю Муттеру, так как это - моя любимая песня. Но вот про драйв - это вы зря.

А так, да, вы правы, для меня оба они идут вровень, но я на своём мнении не настаиваю.

Опубликовано
Я был токо на Еве. Так я не пёрся уже давно, а ведь серьёзная весч. Но смотреть её в коллективе невозможно. Под конец вооще весь зал был в покате. Хотел сходить на фотон (интересно что бы там было), но...:)
Опубликовано (изменено)
Я был токо на Еве. Так я не пёрся уже давно, а ведь серьёзная весч

565332[/snapback]

Хотим всех заранее (перед повторным показом) предостеречь от чрезмерно серьёзного восприятия Евангелиона :lol:

А если серьёзно, зрителям было тяжело смотреть "Death & Rebirth", а потом ещё и "Конец Евы". Поэтому к концу сеанса многие устали (это был болезненный смех... :) :D :( )

В этот раз мы покажем только "End of Evangelion", и ничто не помешает насладиться просмотром Конца Света.

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация