Lord Garvals Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 В общем. Прошу помощи!Я прослышал об этой аниме недавно. Но так и не нашёл её... :) В общем... ):-)Мне сказали, что сия аниме о герое-демоне, что представляет интерес для моей коллекции.Поэтому и ищу.Создаю эту темку, дабы узнать:1) О чём оно? (правда ли, что главный перс-демон???)2) Где его можно преобрести? (ссылку) Цитата
Dark Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 В общем. Прошу помощи!Я прослышал об этой аниме недавно. Но так и не нашёл её... ^_^ В общем... ):-)Мне сказали, что сия аниме о герое-демоне, что представляет интерес для моей коллекции.Поэтому и ищу.Создаю эту темку, дабы узнать:1) О чём оно? (правда ли, что главный перс-демон???)2) Где его можно преобрести? (ссылку) Как я понял ты ищbo Amon - Apocalipse of Devilman, он есть у меня, да там Главный герой демон , Аниме просто класс отсмотрел его два раза. По продолжительности где то 45 мин если не ошибаюсь, могу поменяться...Живу в Москве. Обмен тока в Москве. :) :) ;) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Уййй...):-(((Нет. Живу я в ч-х часах полёта на самолёте от Мсоквы.Так что обмен отпадает...):-\ Цитата
Yokai Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 У меня тоже есть...да, оч. даже ничего, только крови МНОГО...ТиВишка в этом отношении преятнее... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 да, оч. даже ничего, только крови МНОГОну... :) Это меня не страшит не в коей мере!Хм.А не могли бы дать ссылку на место, где он есть в продаже...Не хотелось бы платить заранее...)Искал...видно глаза дырявые... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.