Пандора Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Leoni А ты сама лично слышала, или тебе кто-то сказал?Я сама слышала т.е. смотрела и у Ленни там голос ОТСТОЙ Цитата
Wolfhound Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) OKCANITKA Не буду доказывать, что Хао герой, ибо не считаю его таким:) Тем не менее, людям ему мстить не за что, они ему ничего плохого не сделали.. ну разве завидовали его очень большой силе (это в серии, где они "читают" Книгу Шаманов). По идее, подчинив себе 4 вершины какой-то звезды (по сути подчинив себе четыре стихии), он стал настолько могущественным, что проник в будущее и увидел, что люди сделают с планетой, и уже ПОСЛЕ этого он их возненавидел... Таким образом, желая создать мир, спасенный от такой участи, он и хочет создать "мир шаманов". Вот только откуда он решел, что этот мир должны населять только сильные шаманы я не знаю... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ВОт и не нужно на Хао так нагонять! Он всё равно добрым становиться это во-первых. Экология - не прикрытие, это призыв к манге ко всем людям. Он и побеждает потому,что Планета - важнее. Возможно у него внутри есть проблемы, но он не показан идеалом,как и все в этой великолепной манге. Цитата
Амина Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Он всё равно добрым становиться это во-первых1040819[/snapback]Когда <_< :blink: ? Цитата
Пандора Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Он всё равно добрым становиться это во-первых.КОГДА????????? Ты аниме до конца досмотрела???Он и побеждает потому,что Планета - важнееОн умер!!! Когда он выиграл??? Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Пандора (смотреть историю редактирования) Цитата
Мигуми Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) людям ему мстить не за что, они ему ничего плохого не сделали.. По-мойму они его мать(настоящую мать) убили , сожгли в доме, считая, что она связанна с дьяволом, а Хао они считали сыном демона, вроде так, он спасся и поклялся их(людей) уничтожить.Где-то я это точно читала. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 это дополнительный выпуск к манге Mappa Douji Цитата
Karin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Оу....в манге Хао другой человек как я поняла=) Цитата
Wolfhound Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Чес говоря, не помню по сериалу такого, а мангу не дочитал...Если это так, то экология ему действительно, как мертвому припарка, если нет.. то 1000 лет назад люди по другому относились к природе:excl: Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 он стал настолько могущественным, что проник в будущее и увидел, что люди сделают с планетой, и уже ПОСЛЕ этого он их возненавидел...Ага, кто-нибудь читал Дозоры? Там тоже был Светлый маг, который в роддоме работал. Он видел будущее новорожденных, видел, что многие из них станут убийцами, грабителями и т. д. и убивал их.Только там его не героем называли, а маньяком...)) Aisat_SanavorА мангу я не читала, но если судить по аниме, в соответствии с твоей логикой, то раз Хао был убит, значит он и не прав... Короче, если в манге он исправился и стал паинькой, то так тому и быть. А если судить только по аниме, Хао не оч. добрый парень. Ну что ж два Хао, один с крылышками, другой с рожками... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Да, как-то не очень хорошо получается Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Аниме вообще очень отличается от манги. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 угу и характеры там у персонажей тоже не стопудовой схожести Цитата
Amidomary Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 И крови в драках нету) Цитата
Пандора Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 И Ленни не умирает... :huh: Цитата
Amidomary Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну если бы по манге снимали получился бы рачный иногда кровавый сериал. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Если бы сняли по манге,были бы возрастные ограничения,отсюда следует,что его не показали бы по джетиксу или СтС. Возможно,мы его и не увидели никогда Цитата
Wolfhound Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Список можно продолжать долго! И Йо Элизе ноги не отрубил, и Фауст себе кость не вырезал, и Морти живот не разрезали... Люди, вы че? В Америке такому бы ниже NC17 фиг дали! Какой Джетикс, его бы и на ДВД фиг купили бы... Не, манга есть манга, аниме есть аниме... Цитата
Keity Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 И Ленни не умирает... :)1042537[/snapback]ну это самое главное)))) Цитата
Amidomary Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мда. Хорошаяя сцена была бы Цитата
Пандора Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мда. Хорошаяя сцена была быЛучшая!!!! Цитата
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Список можно продолжать долго! И Йо Элизе ноги не отрубил, и Фауст себе кость не вырезал, и Морти живот не разрезали... 1042886[/snapback]Вот что стало для меня настоящим шоком - когда Фауст отдал свои ноги Элайзе! Меня аж трясло, когда я читала этот момент в манге... Я этот "мультик" больше пересматривать не буду, манга лучше! Цитата
Yoh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ある人々は現代人は神を失ったと言って嘆き、ある人々は現代人は神の束縛から解放されたと言って祝杯をあげる。宗教が完全に姿を 消してしまうというところまでは行っていないにしても、現代人の生活から宗教的な感覚が薄らぎ始めている事は事実である。東京の若い人々の家庭から神棚や仏壇が姿を消し始めているという事が、 端的にこの事を裏書きしている。このような傾向は日本のみには とどまらず欧米の各国にもあるようだ。あるアメリカ人の学生の言 によると毎週教会へ行くクリスチャンは一割とはあるまいということだ。先日、新宿のあるデパートに出かけてみた。買物のついでに、店内 をブラブラしていると、ある売り場に特に人だかりがしている。なんだろうと思って近付いてみると、化粧品会社のセールスマンが 電子計算機を使ってお化粧の仕方の指導をしていた。どうも 、 つまらぬ事にまで計算機が顔をきかせているものだと思ったが、その夜、夕刊を広げてみると、計算機で客寄せをしているのはこの店に限らぬらしく、ほかのデパートでも計算機が人間の質問に答えているという記事が出ていた。計算機に対する現代人の信頼感 は絶大なものであるようだ。たかが化粧品の宣伝のためだけならば、なにもわざわざ計算機を持ち出す必要はあるまい。むしろ、こんな 高価な機械を持ち出したのでは、宣伝費が高くついて困るぐらいが 関の山である。それにもかかわらず、わざわざこんな厳めしい機械を化粧品の宣伝に使っているところを見ると、この機械には現代人の精神的傾向に訴える、ある特別の魅力があるのだろう。われわれ誇り高き科学的代の人間は、神様の判断であるおみくじなどは信頼に価しないものと考える。それが、計算機の御託宣となると有難く耳を傾けるのはどういうわけだろう。現代人というのは一方では古い神々を否定しながら、同時に他方では新しい現代の神々創造 しているのではあるまいか。 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.