Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

OKCANITKA

Не буду доказывать, что Хао герой, ибо не считаю его таким:) Тем не менее, людям ему мстить не за что, они ему ничего плохого не сделали.. ну разве завидовали его очень большой силе (это в серии, где они "читают" Книгу Шаманов). По идее, подчинив себе 4 вершины какой-то звезды (по сути подчинив себе четыре стихии), он стал настолько могущественным, что проник в будущее и увидел, что люди сделают с планетой, и уже ПОСЛЕ этого он их возненавидел... Таким образом, желая создать мир, спасенный от такой участи, он и хочет создать "мир шаманов". Вот только откуда он решел, что этот мир должны населять только сильные шаманы я не знаю...

Изменено пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВОт и не нужно на Хао так нагонять! Он всё равно добрым становиться это во-первых. Экология - не прикрытие, это призыв к манге ко всем людям. Он и побеждает потому,что Планета - важнее. Возможно у него внутри есть проблемы, но он не показан идеалом,как и все в этой великолепной манге.
Опубликовано (изменено)
Он всё равно добрым становиться это во-первых.

КОГДА????????? Ты аниме до конца досмотрела???

Он и побеждает потому,что Планета - важнее

Он умер!!! Когда он выиграл???

Изменено пользователем Пандора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
людям ему мстить не за что, они ему ничего плохого не сделали..

По-мойму они его мать(настоящую мать) убили , сожгли в доме, считая, что она связанна с дьяволом, а Хао они считали сыном демона, вроде так, он спасся и поклялся их(людей) уничтожить.Где-то я это точно читала.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чес говоря, не помню по сериалу такого, а мангу не дочитал...Если это так, то экология ему действительно, как мертвому припарка, если нет.. то 1000 лет назад люди по другому относились к природе:excl:
Опубликовано
он стал настолько могущественным, что проник в будущее и увидел, что люди сделают с планетой, и уже ПОСЛЕ этого он их возненавидел...

Ага, кто-нибудь читал Дозоры? Там тоже был Светлый маг, который в роддоме работал. Он видел будущее новорожденных, видел, что многие из них станут убийцами, грабителями и т. д. и убивал их.

Только там его не героем называли, а маньяком...))

Aisat_Sanavor

А мангу я не читала, но если судить по аниме, в соответствии с твоей логикой, то раз Хао был убит, значит он и не прав...

Короче, если в манге он исправился и стал паинькой, то так тому и быть. А если судить только по аниме, Хао не оч. добрый парень.

Ну что ж два Хао, один с крылышками, другой с рожками...

Опубликовано

Список можно продолжать долго! И Йо Элизе ноги не отрубил, и Фауст себе кость не вырезал, и Морти живот не разрезали...

Люди, вы че? В Америке такому бы ниже NC17 фиг дали! Какой Джетикс, его бы и на ДВД фиг купили бы... Не, манга есть манга, аниме есть аниме...

Опубликовано
Список можно продолжать долго! И Йо Элизе ноги не отрубил, и Фауст себе кость не вырезал, и Морти живот не разрезали...

1042886[/snapback]

Вот что стало для меня настоящим шоком - когда Фауст отдал свои ноги Элайзе! Меня аж трясло, когда я читала этот момент в манге... Я этот "мультик" больше пересматривать не буду, манга лучше!

Опубликовано

ある人々は現代人は神を失ったと言って嘆き、ある人々は現代人は神の束縛から解放されたと言って祝杯をあげる。宗教が完全に姿を 消してしまうというところまでは行っていないにしても、現代人の生活から宗教的な感覚が薄らぎ始めている事は事実である。東京の若い人々の家庭から神棚や仏壇が姿を消し始めているという事が、 端的にこの事を裏書きしている。このような傾向は日本のみには とどまらず欧米の各国にもあるようだ。あるアメリカ人の学生の言 によると毎週教会へ行くクリスチャンは一割とはあるまいということだ。

先日、新宿のあるデパートに出かけてみた。買物のついでに、店内 をブラブラしていると、ある売り場に特に人だかりがしている。なんだろうと思って近付いてみると、化粧品会社のセールスマンが 電子計算機を使ってお化粧の仕方の指導をしていた。どうも 、 つまらぬ事にまで計算機が顔をきかせているものだと思ったが、その夜、夕刊を広げてみると、計算機で客寄せをしているのはこの店に限らぬらしく、ほかのデパートでも計算機が人間の質問に答えているという記事が出ていた。計算機に対する現代人の信頼感 は絶大なものであるようだ。たかが化粧品の宣伝のためだけならば、なにもわざわざ計算機を持ち出す必要はあるまい。むしろ、こんな 高価な機械を持ち出したのでは、宣伝費が高くついて困るぐらいが 関の山である。それにもかかわらず、わざわざこんな厳めしい機械を化粧品の宣伝に使っているところを見ると、この機械には現代人の精神的傾向に訴える、ある特別の魅力があるのだろう。

われわれ誇り高き科学的代の人間は、神様の判断であるおみくじなどは信頼に価しないものと考える。それが、計算機の御託宣となると有難く耳を傾けるのはどういうわけだろう。現代人というのは一方では古い神々を否定しながら、同時に他方では新しい現代の神々創造 しているのではあるまいか。

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация