Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, он про Лайсерга, я так понял... Кста, он и мой один из самых нелюбимых персонажей... Только что посмотрел отрывок про вампира, так мне его лично захотелось убить, особенно после фразы "Значит они слабы" в конце второй серии...
Опубликовано
Сравнил английский перевод с субтитров с тем, что помню из русского перевода... В русском больше юмора, но не так понятно, как в английском.. И это мне, с моей фактически 3 по инглишу в универе (в зачетке 4 стоит, но экзамен фактически был написан на 3:))!!! А если человек свободно говорит по английски??? Если в остальных сериях будет тоже самое, то придется признать, что основная задача Джетикса - отупление маленьких детей:D(( Там и так, кроме шамана и пары-тройки других сериалов, один бред показывают... Те же фильмы
Опубликовано

Кх-м...

Хао - герой...гм..

Нет, я не спорю, симпатичный он и всё такое, но:

1) Убить почти всех людей - такой, кажись, у него план?

Какое он имеет право судить других?

Хочешь исправить мир - начни с себя!!

Мне кажется, что экология - это жалкая попытка облагородить Хао. Могли бы вообще не называть его цели, тогда бы мы все могли спокойно думать, что с помощью королевского духа он будет феерверки устраивать.

2) Почему-то мне кажется, что эту команду "униженных и оскорблённых" волнует только собственная месть, и к Зику они прибились не из-за высоких идеалов, а ради желания отомстить обидчикам. Вот только объясните мне, недогадливой, как их обидчики связаны с миллионами людей, которых они собираются убить??

И не надо говорить мне, что я строю из себя святую, считайте, что я забочусь о своей жизни, ведь я по плану Зика в ауте...

Опубликовано

Ну как сказать... Того они и хотят убить миллионы (если не милиарды) людей потому, что люди от них отказались. Никаких дополнительных фильмов я не смотрел и мангу до него я еще не дочитал, поэтому попробую совместить то, что помню по сериалу, просмотренному черт знает когда.

Шаман - вампир. Если мне не изменяет память, люди убили его семью и едва не убили его самого. ИМХО, такие события ну никак не располагают к человеколюбию.

Троица девченок, которые все время "играли" с командой Йо. Их презирали все окружающие, от одной по-моему даже мать едва не отказалась... Им людей тоже любить особо не за что.

Про остальных, каюсь, не знаю, но у них тоже наверняка похожие "душераздирающие" истории про то, за что они не любят людей...

Опубликовано (изменено)

Leoni Не советую... У японцев озвучка - ох**ть голимая.

(ПАНДОРА) Мне бы только Лени услышать. Больше мне ничего не надобно.)

А ты сама лично слышала, или тебе кто-то сказал?

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это кто идиот блеклый

не брасайся на меня!я про Лайсерга!

Бедный потерявшийся Лайсерг. Мне он тоже в последнее время не очень нравится. Особенно тот инцидент с Хоро, когда он(Лайсерг) его чуть не убил своим Биг-Беном( В серии с Борисом)

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но у них тоже наверняка похожие "душераздирающие" истории про то, за что они не любят людей...

Вот именно! Они хотят отомстить всем людям, а не среду защищать...

Вот пример из жизни. Был один мелкий парень, которого все доставали. Ну он и прибился к скинам. Вопрос: вы думаете, он людей других национальностей не любит? Нет, просто он думает, что за скинами сила.

Это я к тому, что они хотят отомстить, а экология не при делах.

Да и Зик, скорее всего, тоже просто мстит нынешним людям, за то, что когда-то они ему напакостили (не помню, в чём там дело было, но что-то вроде было).

Зачем тогда экологию примешали? Чтобы Хао выглядел героем? Не прокатит, тот кто хочет убить стольких невинных ради мести, не герой.

Если у кого-то другое мнение, пжлста, доказывайте, мне оч. интересно послушать чужие аргументы. А то говорят : "Хао герой", а доказать это не могут (или в лом)

Опубликовано
Бедный потерявшийся Лайсерг

1038928[/snapback]

V konce esli chesno to on kak-to vernulsa i stal preznim Laisom i pokazal chto druzja emu vazni...Ja i kak-to prostila ego,hota po nacalu on besil mena povedenijem...

обидчики связаны с миллионами людей, которых они собираются убить??

1038160[/snapback]

Vo vo ja toze dumaju kak?Mnogije govorat VOT EGO BROSILI I T.D No ved za eto ne dolzni rasplachivatsa ludi kotorije daze ne znajut ego!A prispesniki s nim ja dumaju iz za vlasti i sili prosto schitajut seba vise drugih....

Опубликовано
Мне тож Лайсерг нравится... :huh: ...его было так жалко, когда он был типа вампиром и просил Йо убить его....и вообще все его последующие высказывания про <всё ради света>...просто ужас....
Опубликовано
...его было так жалко, когда он был типа вампиром и просил Йо убить его....и вообще все его последующие высказывания про <всё ради света>...просто ужас....

О да, это один из самых жалостливых моментов связанных с нашим любимым изумрудиком)))), хотя каждое его слово у меня вызывает приступ жалости и неимоверное желание стиснуть в обьятиях. Что-то как-то странно, он мне, то нравится, то не нравится...

V konce esli chesno to on kak-to vernulsa i stal preznim Laisom i pokazal chto druzja emu vazni...Ja i kak-to prostila ego,hota po nacalu on besil mena povedenijem...

Со мной думаю будет так же))), я знаю, что когда-нибудь буду от него снова болдеть, как это было в первые серии.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация