Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 [DMC]Dante Да, они его немного переделали, конец срезали и вместо него повтор припева вставили. Цитата
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Wolfhound А ты не знаешь, где можно скачать серии с японской озвучкой? Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Это кто идиот блеклый? Хао что-ли? Он наоборот самый-самый! Про него даже специальные дополнения к манге выпустили! Цитата
Wolfhound Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не, он про Лайсерга, я так понял... Кста, он и мой один из самых нелюбимых персонажей... Только что посмотрел отрывок про вампира, так мне его лично захотелось убить, особенно после фразы "Значит они слабы" в конце второй серии... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А вы не задумывались, что у Хао замашки стандартного злодея? но должна признать красивого злодея. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Aisat_Sanavor , я когда смотрю аж ухи вянут...... Цитата
Пандора Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Leoni Не советую... У японцев озвучка - ох**ть голимая. Цитата
Wolfhound Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Пандора Зато оригинальная:) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Нет, Хао только в аниме стандартный злодей, а так он весьма необычен: судьба и тд. Он очень добрый по манге. Собрал команду их униженных и оскорбленных. Он герой! Цитата
sailorwoin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) А мне понравилось, хоть до конца и не видел, классный фильм. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем sailorwoin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 да клевое аниме, что уж вы? ^_^ Цитата
Wolfhound Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Сравнил английский перевод с субтитров с тем, что помню из русского перевода... В русском больше юмора, но не так понятно, как в английском.. И это мне, с моей фактически 3 по инглишу в универе (в зачетке 4 стоит, но экзамен фактически был написан на 3:))!!! А если человек свободно говорит по английски??? Если в остальных сериях будет тоже самое, то придется признать, что основная задача Джетикса - отупление маленьких детей:D(( Там и так, кроме шамана и пары-тройки других сериалов, один бред показывают... Те же фильмы Цитата
Meverick Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Это кто идиот блеклыйне брасайся на меня!я про Лайсерга! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я и не думала=) просто я не поняла сначала, думала что это про Хао и офигела=) Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Как можно так отзываться о Лайсерге? Это мой любимый персонаж в ШК, кавай полнейший! Цитата
Амина Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Dante,26-04-2006, 20:36]не брасайся на меня!я про Лайсерга! 1037536[/snapback]Почему?Нормальный парень=) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Кх-м... Хао - герой...гм..Нет, я не спорю, симпатичный он и всё такое, но:1) Убить почти всех людей - такой, кажись, у него план? Какое он имеет право судить других? Хочешь исправить мир - начни с себя!! Мне кажется, что экология - это жалкая попытка облагородить Хао. Могли бы вообще не называть его цели, тогда бы мы все могли спокойно думать, что с помощью королевского духа он будет феерверки устраивать. 2) Почему-то мне кажется, что эту команду "униженных и оскорблённых" волнует только собственная месть, и к Зику они прибились не из-за высоких идеалов, а ради желания отомстить обидчикам. Вот только объясните мне, недогадливой, как их обидчики связаны с миллионами людей, которых они собираются убить?? И не надо говорить мне, что я строю из себя святую, считайте, что я забочусь о своей жизни, ведь я по плану Зика в ауте... Цитата
Wolfhound Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну как сказать... Того они и хотят убить миллионы (если не милиарды) людей потому, что люди от них отказались. Никаких дополнительных фильмов я не смотрел и мангу до него я еще не дочитал, поэтому попробую совместить то, что помню по сериалу, просмотренному черт знает когда. Шаман - вампир. Если мне не изменяет память, люди убили его семью и едва не убили его самого. ИМХО, такие события ну никак не располагают к человеколюбию.Троица девченок, которые все время "играли" с командой Йо. Их презирали все окружающие, от одной по-моему даже мать едва не отказалась... Им людей тоже любить особо не за что.Про остальных, каюсь, не знаю, но у них тоже наверняка похожие "душераздирающие" истории про то, за что они не любят людей... Цитата
Leoni Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Leoni Не советую... У японцев озвучка - ох**ть голимая. (ПАНДОРА) Мне бы только Лени услышать. Больше мне ничего не надобно.)А ты сама лично слышала, или тебе кто-то сказал? Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Это кто идиот блеклый не брасайся на меня!я про Лайсерга! Бедный потерявшийся Лайсерг. Мне он тоже в последнее время не очень нравится. Особенно тот инцидент с Хоро, когда он(Лайсерг) его чуть не убил своим Биг-Беном( В серии с Борисом) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 но у них тоже наверняка похожие "душераздирающие" истории про то, за что они не любят людей... Вот именно! Они хотят отомстить всем людям, а не среду защищать... Вот пример из жизни. Был один мелкий парень, которого все доставали. Ну он и прибился к скинам. Вопрос: вы думаете, он людей других национальностей не любит? Нет, просто он думает, что за скинами сила. Это я к тому, что они хотят отомстить, а экология не при делах. Да и Зик, скорее всего, тоже просто мстит нынешним людям, за то, что когда-то они ему напакостили (не помню, в чём там дело было, но что-то вроде было). Зачем тогда экологию примешали? Чтобы Хао выглядел героем? Не прокатит, тот кто хочет убить стольких невинных ради мести, не герой. Если у кого-то другое мнение, пжлста, доказывайте, мне оч. интересно послушать чужие аргументы. А то говорят : "Хао герой", а доказать это не могут (или в лом) Цитата
Karin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Бедный потерявшийся Лайсерг1038928[/snapback]V konce esli chesno to on kak-to vernulsa i stal preznim Laisom i pokazal chto druzja emu vazni...Ja i kak-to prostila ego,hota po nacalu on besil mena povedenijem...обидчики связаны с миллионами людей, которых они собираются убить??1038160[/snapback]Vo vo ja toze dumaju kak?Mnogije govorat VOT EGO BROSILI I T.D No ved za eto ne dolzni rasplachivatsa ludi kotorije daze ne znajut ego!A prispesniki s nim ja dumaju iz za vlasti i sili prosto schitajut seba vise drugih.... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне тож Лайсерг нравится... :huh: ...его было так жалко, когда он был типа вампиром и просил Йо убить его....и вообще все его последующие высказывания про <всё ради света>...просто ужас.... Цитата
Leoni Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ...его было так жалко, когда он был типа вампиром и просил Йо убить его....и вообще все его последующие высказывания про <всё ради света>...просто ужас.... О да, это один из самых жалостливых моментов связанных с нашим любимым изумрудиком)))), хотя каждое его слово у меня вызывает приступ жалости и неимоверное желание стиснуть в обьятиях. Что-то как-то странно, он мне, то нравится, то не нравится... V konce esli chesno to on kak-to vernulsa i stal preznim Laisom i pokazal chto druzja emu vazni...Ja i kak-to prostila ego,hota po nacalu on besil mena povedenijem...Со мной думаю будет так же))), я знаю, что когда-нибудь буду от него снова болдеть, как это было в первые серии.) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне непонятен менталитет Лайсерга.....хотя он хоть немного умных слов набрался,когда к X-судьям ушёл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.