Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неудивительнно, что у этого аниме столько фанотов, мне очень понравилось, правда сначала подумала, что это совсем уж деткое аниме, а после первой серии поняла, что буду смотреть доконца. В гланого героя влюбилась сразу. Интересный и чёткий сюжет, в котором етсь что то такое)))...
Опубликовано

Хм...О, возможно, я уже слышала такую версию... Но почему-то её опровергают... Но Рэн явно сражался с одним из своих родственников :)

Кстати, я видела эти осколки зеркала, ещё по ним Анна ползла, там ещё такой с ней момент!... Загляденье... Мне ещё нрава место, где показывают братьев... Вообщем вот, аву я сделала...

http://img25.imageshack.us/img25/3143/12336fc.gif

Опубликовано (изменено)

Мне нравится Лайсерг( волосы и глаза здоровские)...и фея у него прикольная....

А по характеру Ленни! :) )Самый харизматичный герой на мой взгляд...

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Со следующей недели должны. На Джетиксе они вообще замучили с переменами своими. То одна новая серия+повтор, то две пропущенные серии. Эх... Тут же фанаты сидят и ждут. Никто о нас не заботиться=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация