Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
элли .... лучше промолчу

По-моему курица безмозглая.

спокойна и умна...

Ботан какой-то.

красивая

Что верно, то верно.

Опубликовано
Ботан какой-то.

Она ботан, но зато у нее IQ выше чем у всех остальных (в команде Шароны) вместе взятых 600 * ( салли+элли+милли+шарона)...

Опубликовано

Эм... Вы что ли оп Джетиксу не смотрели Шамана!!!???? Это ведь СТС у них скупили, как самый популярный мультсериал.

и переводили тоже Джетиксы.

Могу лишь сказать, что к голосу Ё, привыкните, как я, тем более он станет менее...писклявый, но всё-равно не дотянет до уровня с 1-32 серии.

Мне радует, что голос у Хао стал лучше, до этого он был...ммм..обыкновенный... а сейчас глубокий, спокойный и ...загадочный.

Рэн...его голосочек ужасен, а вот у Хоро более или менее... Лучше бы их поменяли...

Рио, Фауст и Лайзерг, а потом и у Чоколова мона терпеть. У Опачо тоже средне... Джинн, нормальный, Анны женственнее стал, у Морти и Тамары....тоже средне... Вроде основных сказала.

В принципе, если бы Джетикс не перевели( главное, что вообще перевели), то на СТС не было, и многие бы не посмотрели.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
Мне радует, что голос у Хао стал лучше, до этого он был...ммм..обыкновенный... а сейчас глубокий, спокойный и ...загадочный.
Анны женственнее стал

Вот самые положительные моменты. у Хао и вправду классный голос.Мне нравится когда он смеётся, ну то есть не смеётся, а ..ну не знаю как этот звук описать.Короче в конце серии, где Бейзила убивают.Няяя.

У Анны раньше был какой-то голос неприятный, мне он слух резал.

Опубликовано
Хе, ну вот и добралась я до конца Фунбари. Огроомное аригато тому, кто делал скрипт (к сожалению, не знаю, кто это, кто знает - поблагодарите от моего имени). Итак...

fnu_5__1_.zip

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
И еще кусочек Фунбари...

fnu_5__2_.zip

fnu_5__2_.zip

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

Chii-nya

Spasibki za staranije!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
Фухх... Кажется, перестало глючить... Из предыдущих ссылок качайте 2-ю. А теперь - тадаа!!! - последний архив!

fnu_5__3_.zip

Опубликовано

Magic girl и mad'4Mike'

И вам спасибо! Я прям за себя рада! ;)

Опубликовано

Рио крут но Лени круче

у Рио странный дух. Вы не находите?

Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Опубликовано
Да он и сам странный,они два сапога пара 

Лени и Рио не знаю. Лени хлоднокровен а Рио совсем дурак но как шаман он не слаб.

Опубликовано
Я про Рио и его духа вообщето....

Бли дашло тогда ты прав оба из одной упрашки

Опубликовано
у Рио странный дух. Вы не находите?

Ага,и оружие у него какой-то деревянный меч....несерьёзно как-то

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
оружие у него какой-то деревянный меч....несерьёзно как-то

1005521[/snapback]

Чи не пофиг? В манге, кстати, этот вопрос объяснен - за деревянный меч в тюьму не посадят, а как оружие для разборок между бандами он сгодится может:)

В боях же шаманов тип оружия тоже не имеет особого значения, они ж не им сражаются, они всего лишь используют его как медиумов для своих духов, и сражаются используя силу духа ака фуреку

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

Опубликовано
В манге, кстати, этот вопрос объяснен

Мангу я не читал,так что извиняюсь

Чи не пофиг?

Пофиг,но просто интересно

В боях же шаманов тип оружия тоже не имеет особого значения, они ж не им сражаются, они всего лишь используют его как медиумов для своих духов, и сражаются используя силу духа ака фуреку

Только что задумался,а почему это деревянный меч Рио мне показался странным,а сноуборд Трея нет :rolleyes:

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
почему это деревянный меч Рио мне показался странным,а сноуборд Трея нет

По мне так лучше борд, чем деревянный меч... Тем более икупаси еще тупее доски..

Опубликовано
По мне так лучше борд, чем деревянный меч... Тем более икупаси еще тупее доски..

На сноуборде ещё мона по горам гонять зимой,а этим деревом...мух отпугивать разве что :D

Опубликовано
Takeshi-san Кантами сноуборда можно прорезать руку до кости (если хорошо наточены).. И ваще доски рулят, а как те Морти с ноутбоком или например элли с "французским маникюром"
Опубликовано
Кантами сноуборда можно прорезать руку до кости (если хорошо наточены)..

Не хочу вспоминать об этом....мне плечо порезали доской,так что я знаю,какое это смертоносное оружие))

Изменено пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
прорезать руку до кости

я на своем опыте знаю как ЭТО БОЛЬНО(кисть до кости порезал)

теперь понимаете почему(см.ковайность)я их ломаю не смотря на то что одно из моих увлечений(кататься а не ломать)

ЗЫ:извините за флуд :(

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.