Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так его же вроде потом оживят.(дух Джин)

Ага.. тока момент прикольный, когда его почти на 2 части разрезают...

А Салли вообще долбанутая , помешанная, она мне там больше всех наверно нравится.

Мне тоже.. Она из них самая красивая и нормальная... Шарона ужасна, Милли маленькая дура, элли .... лучше промолчу... А последнее чмо мне нравится тем, что она всегда спокойна и умна...

Опубликовано

Эм... Вы что ли оп Джетиксу не смотрели Шамана!!!???? Это ведь СТС у них скупили, как самый популярный мультсериал.

и переводили тоже Джетиксы.

Могу лишь сказать, что к голосу Ё, привыкните, как я, тем более он станет менее...писклявый, но всё-равно не дотянет до уровня с 1-32 серии.

Мне радует, что голос у Хао стал лучше, до этого он был...ммм..обыкновенный... а сейчас глубокий, спокойный и ...загадочный.

Рэн...его голосочек ужасен, а вот у Хоро более или менее... Лучше бы их поменяли...

Рио, Фауст и Лайзерг, а потом и у Чоколова мона терпеть. У Опачо тоже средне... Джинн, нормальный, Анны женственнее стал, у Морти и Тамары....тоже средне... Вроде основных сказала.

В принципе, если бы Джетикс не перевели( главное, что вообще перевели), то на СТС не было, и многие бы не посмотрели.

Опубликовано
Мне радует, что голос у Хао стал лучше, до этого он был...ммм..обыкновенный... а сейчас глубокий, спокойный и ...загадочный.
Анны женственнее стал

Вот самые положительные моменты. у Хао и вправду классный голос.Мне нравится когда он смеётся, ну то есть не смеётся, а ..ну не знаю как этот звук описать.Короче в конце серии, где Бейзила убивают.Няяя.

У Анны раньше был какой-то голос неприятный, мне он слух резал.

Опубликовано
оружие у него какой-то деревянный меч....несерьёзно как-то

1005521[/snapback]

Чи не пофиг? В манге, кстати, этот вопрос объяснен - за деревянный меч в тюьму не посадят, а как оружие для разборок между бандами он сгодится может:)

В боях же шаманов тип оружия тоже не имеет особого значения, они ж не им сражаются, они всего лишь используют его как медиумов для своих духов, и сражаются используя силу духа ака фуреку

Опубликовано
В манге, кстати, этот вопрос объяснен

Мангу я не читал,так что извиняюсь

Чи не пофиг?

Пофиг,но просто интересно

В боях же шаманов тип оружия тоже не имеет особого значения, они ж не им сражаются, они всего лишь используют его как медиумов для своих духов, и сражаются используя силу духа ака фуреку

Только что задумался,а почему это деревянный меч Рио мне показался странным,а сноуборд Трея нет :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Кантами сноуборда можно прорезать руку до кости (если хорошо наточены)..

Не хочу вспоминать об этом....мне плечо порезали доской,так что я знаю,какое это смертоносное оружие))

Изменено пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация