Пандора Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Так его же вроде потом оживят.(дух Джин)Ага.. тока момент прикольный, когда его почти на 2 части разрезают... А Салли вообще долбанутая , помешанная, она мне там больше всех наверно нравится.Мне тоже.. Она из них самая красивая и нормальная... Шарона ужасна, Милли маленькая дура, элли .... лучше промолчу... А последнее чмо мне нравится тем, что она всегда спокойна и умна... Цитата
Мигуми Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 элли .... лучше промолчуПо-моему курица безмозглая.спокойна и умна...Ботан какой-то.красиваяЧто верно, то верно. Цитата
Пандора Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ботан какой-то.Она ботан, но зато у нее IQ выше чем у всех остальных (в команде Шароны) вместе взятых 600 * ( салли+элли+милли+шарона)... Цитата
Мигуми Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну так она у них мозговой центр, думает сразу за всех. Цитата
Kleo Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Эм... Вы что ли оп Джетиксу не смотрели Шамана!!!???? Это ведь СТС у них скупили, как самый популярный мультсериал.и переводили тоже Джетиксы. Могу лишь сказать, что к голосу Ё, привыкните, как я, тем более он станет менее...писклявый, но всё-равно не дотянет до уровня с 1-32 серии.Мне радует, что голос у Хао стал лучше, до этого он был...ммм..обыкновенный... а сейчас глубокий, спокойный и ...загадочный.Рэн...его голосочек ужасен, а вот у Хоро более или менее... Лучше бы их поменяли...Рио, Фауст и Лайзерг, а потом и у Чоколова мона терпеть. У Опачо тоже средне... Джинн, нормальный, Анны женственнее стал, у Морти и Тамары....тоже средне... Вроде основных сказала.В принципе, если бы Джетикс не перевели( главное, что вообще перевели), то на СТС не было, и многие бы не посмотрели. Цитата
Мигуми Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мне радует, что голос у Хао стал лучше, до этого он был...ммм..обыкновенный... а сейчас глубокий, спокойный и ...загадочный.Анны женственнее сталВот самые положительные моменты. у Хао и вправду классный голос.Мне нравится когда он смеётся, ну то есть не смеётся, а ..ну не знаю как этот звук описать.Короче в конце серии, где Бейзила убивают.Няяя.У Анны раньше был какой-то голос неприятный, мне он слух резал. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Лени самый крутой Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хе, ну вот и добралась я до конца Фунбари. Огроомное аригато тому, кто делал скрипт (к сожалению, не знаю, кто это, кто знает - поблагодарите от моего имени). Итак...fnu_5__1_.zip Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 И еще кусочек Фунбари...fnu_5__2_.zipfnu_5__2_.zip Цитата
Karin Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Chii-nya Spasibki za staranije! Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Фухх... Кажется, перестало глючить... Из предыдущих ссылок качайте 2-ю. А теперь - тадаа!!! - последний архив!fnu_5__3_.zip Цитата
M!ke Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Chii-nya респект тебе за фунбари! Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Magic girl и mad'4Mike'И вам спасибо! Я прям за себя рада! ;) Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Рио крут но Лени кручеу Рио странный дух. Вы не находите? Цитата
_feomatar_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Да он и сам странный,они два сапога пара :rolleyes: Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Да он и сам странный,они два сапога пара Лени и Рио не знаю. Лени хлоднокровен а Рио совсем дурак но как шаман он не слаб. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я про Рио и его духа вообщето.... Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я про Рио и его духа вообщето....Бли дашло тогда ты прав оба из одной упрашки Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 у Рио странный дух. Вы не находите? Ага,и оружие у него какой-то деревянный меч....несерьёзно как-то Цитата
Wolfhound Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 оружие у него какой-то деревянный меч....несерьёзно как-то1005521[/snapback]Чи не пофиг? В манге, кстати, этот вопрос объяснен - за деревянный меч в тюьму не посадят, а как оружие для разборок между бандами он сгодится может:)В боях же шаманов тип оружия тоже не имеет особого значения, они ж не им сражаются, они всего лишь используют его как медиумов для своих духов, и сражаются используя силу духа ака фуреку Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 В манге, кстати, этот вопрос объяснен Мангу я не читал,так что извиняюсьЧи не пофиг?Пофиг,но просто интересноВ боях же шаманов тип оружия тоже не имеет особого значения, они ж не им сражаются, они всего лишь используют его как медиумов для своих духов, и сражаются используя силу духа ака фуреку Только что задумался,а почему это деревянный меч Рио мне показался странным,а сноуборд Трея нет :rolleyes: Цитата
Пандора Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 почему это деревянный меч Рио мне показался странным,а сноуборд Трея нетПо мне так лучше борд, чем деревянный меч... Тем более икупаси еще тупее доски.. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 По мне так лучше борд, чем деревянный меч... Тем более икупаси еще тупее доски.. На сноуборде ещё мона по горам гонять зимой,а этим деревом...мух отпугивать разве что :D Цитата
Пандора Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Takeshi-san Кантами сноуборда можно прорезать руку до кости (если хорошо наточены).. И ваще доски рулят, а как те Морти с ноутбоком или например элли с "французским маникюром" Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Кантами сноуборда можно прорезать руку до кости (если хорошо наточены).. Не хочу вспоминать об этом....мне плечо порезали доской,так что я знаю,какое это смертоносное оружие)) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.