Arkaena Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А что ШК 2 БУДЕТ???!!!! УРА!!!!!!!))))967417[/snapback] Говорят что и третий Шаман будет. :lol: Цитата
Arkaena Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я вот читала мангу -сражение Ё и Фауста, так там Морти вообще нет!!!!! Откуда аниматоры его нашли!Ну, мне в манге нрава момент, когда Анна пощёчину залепила Хао, такой впечатлительный момент.И ещё Хао не был в этом заколдованом лесу, когда сменил духа Огня на духа Воды!!! Это произошло на стадионе, тогда же они ?(компашка Ё) узнали, что он АСАКУРА ХАО!971493[/snapback] Ниправдо!!!Я тоже читала!Морти твм кровью истикал и его отвезли в больницу.У Йо два или три ребра сломало. :lol: Цитата
Amidomary Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вы вообще уверены что ШК 2 будет. В сети информации ноль.. Цитата
Meverick Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вы вообще уверены что ШК 2 будетбудет куда он денетсяВ сети информации нольискать надо лутше Добавлено:Вы вообще уверены что ШК 2 будетбудет куда он денетсяВ сети информации нольискать надо лутше Цитата
...мозаика... Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Давно не была, поэтому не буду вчитываться, а просто отвечу на вопросы, которые недавно видела. В общем: если обсуждать Тьму и Свет, то я бы скорее стала приспешницей Зика (я даже в компьютерных играх Disciples II всегда за Тьму выступаю). На счёт аниме и моего класса: многие не одобряют интерес, но всё-таки находятся и такие, кто понимает. Цитата
Keity Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ровно на десять голосов отстает...... Цитата
Sonha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Кстати насчет игр. Скачала игры про Йо Асакуру вот с этого сайта, и эмулятор для них оттуда же:http://www.angelinas2006.narod.ruНо они почему-то не идут. То есть появляется меню "New Game", но ничего больше не нажимается, и игра не продолжается. Что делать? Простите конечно, может это и оффтопик, но я обратилась именно в этой теме, потому что тут поклонники Шаман Кинга и, возможно, вы уже прошли через эту проблему, конкретно в этой игре и с этим эмулятором. Заранее спасибо. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Что в жизни бывает!!Две мои знакомые (законченные антианимешницы) всегда говорили: "задолбали нас эти твои дебильные пошлые китайские мультики" :wub: А недавно обе посмотрели пару серий шамана и всё: "А где можно достать это аниме на ДВД?" ^_^ Я и сама благодаря Шаману стала отаку, так что любая критика в его сторону дохнет - потому что он приобщает людей к аниме Со мной конечно никто не спорил на эту тему, но от избытка чувств таки высказалась... B) Цитата
Meverick Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Но они почему-то не идут. То есть появляется меню "New Game", но ничего больше не нажимается, и игра не продолжается. Что делать? Простите конечно, может это и оффтопик, но я обратилась именно в этой теме, потому что тут поклонники Шаман Кинга и, возможно, вы уже прошли через эту проблему, конкретно в этой игре и с этим эмулятором. Заранее спасибо. z нажимай Цитата
Arkaena Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Всем привет ,мнетоже очень нравится это анимэ.Мне больше всего нравится Фаус VIII.417645[/snapback] :ph34r: Это ястно и по аватаре и по твоему имени!!! :D Цитата
Arkaena Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А мне нравится Фауст VIII,об этом говорит мой ник, а вообще мульт просто класс, а кто-нибудь знает Йо действительно умирает в конце?424622[/snapback] Неа.Душа ведь всёравно выбереться из Зика. Dante,2-04-2006, 16:56]посмотрите...кстати уже в прдаже971637[/snapback] Угу.Уже три картриджа вышло. Цитата
Tacha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Фауст VIII-это нето...Надо выбирать Лени,вот он просто класс))) :wub: Цитата
Karin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Фауст VIII-это нето...Надо выбирать Лени,вот он просто класс))) 974570[/snapback]А мне вообще по виду Зик нрава,по характеру Йо,по юмору Трей и Джоко,а вот по смелости Лен..... Цитата
Kleo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ниправдо!!!Я тоже читала!Морти твм кровью истикал и его отвезли в больницу.У Йо два или три ребра сломало. ^_^972007[/snapback]Может, мы разные главы читали? Я читала 42, а ты?Magic girl, эм... странное сочетание *представила такого героя*Мериада находяться и у меня в классе, но всё же большинство не понимают. Некоторым параллейно, других раздражают... Цитата
Black Jacky Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Не советую с этим в фотошопе эксперементировать ;) Цитата
Karin Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Magic girl, эм... странное сочетание *представила такого героя975525[/snapback]А что?ИДЕЯ! :blink: Цитата
Arkaena Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Может, мы разные главы читали? Я читала 42, а ты?Magic girl, эм... странное сочетание *представила такого героя*Мериада находяться и у меня в классе, но всё же большинство не понимают. Некоторым параллейно, других раздражают...975525[/snapback] Я не помню,Но може тебе что-то эта фотка скажет? Цитата
Wolfhound Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Точно-точно, был там Морти. Фауст в самом начале боя вскрыл ему живот и потом только поддевал Йо, что, мол, "твой друг умирает"... Конечно, в мульте экранизировали по-другому, но ведь то детский мультфильм, кто ж там будет такое показывать??? Цитата
Black Jacky Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А кто нибудь знает,есть официальный сайт Хераюки Такеи? Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Прочитала вот Funbari no UtaЯ че-то не поняла, что, Йо с Анной бросили Хану на попечение Тамао и умотали куда-то? Ничего себе! Безобразие какое!А уж какой там Ленни...Я молчу... Цитата
Пандора Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Chii-nya А скинешь ссылочку нa Funbary no uta? Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Chii-nya А скинешь ссылочку нa Funbary no uta?978765[/snapback]Не возражаешь, если я тож скину.. :huh: http://www.animesplus.com.br/shamank/princ...hp?page=funbari Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.