Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 В журнале видел недавно Шаман кинг на СОньку 2. Хочу Хочу)) Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Amidomary хати)))и что пишут? Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да там просто скрин был Йо vs Трэй. Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 а я видел, диалог и вроде какие-то намёки на бродилку Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Бродилка КШ об этом я давно мечтаю)) Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 мечтай, надеюсь поиграешь в своё время! Цитата
Within Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто там спрашивал от кого ребёнок у Рена будет? Я читала, что от Пирики Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Пипец, что в мире делается! Это уже какая-то Санта-Барбара выйдет, если еще и с детьми!!! Цитата
Sonet Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто там спрашивал от кого ребёнок у Рена будет? Я читала, что от Пирики970141[/snapback]Это сестра Трея? Цитата
Аия Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Знаете, я думаю, что японцы не вдавались в подробности рождения Ханны. (сколько ей было лет? - нет, таких вопросов я думаю, они не хотели) Просто хотели создать : МОЛОДЫХ, любящих родителей, и подрастсющие поколение.Думаю, что если бы они были старыми, то о Ё уже забыли бы. И он перестал быть фаворитом в любимых персонжах. Вот. Цитата
NIKITA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Это сестра Трея? 970370[/snapback]А кто тогда папаша? Изменено 2 апреля, 2006 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандора Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Кто там спрашивал от кого ребёнок у Рена будет? Я читала, что от ПирикиПиз..ц, я вторую часть смотреть не буду!! это ж ужас!!! Красавчик (Ленни) станет уродом, женится на Пилике и у них будет дочь!! Трея нарисовали в стиле Курта Кобейна(единственное хорошее). У Анны и Йо будет ребенок.... Нет, такой бред я даже видеть не хочу!!!!! Цитата
Amidomary Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Если КШ2 будем таким то это вообще отстой если прямое продолжение КШ то да. Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Сомневаюсь, что будет прямым продолжением. Герои выросли, у них дети. Они же будут опять носится друг за другом как в детстве. Теперь за них это будут делать дети:) Цитата
Amidomary Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Тогда какой толк делать продолжения сериала если турнира шамнов все равно там не будет. Получится веселый девчачий сериальчик. Цитата
Пандора Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Люди.. это аниме по сравнению с мангой полнейшее говно!!! Я его ваще больше смотреть не хочу! Щас прочла мангу. Те главы в которых умирает Ленни и его воскрешает Джин. Как это могли опустить в аниме. Там же ключ ко всей их дружбе. Йо пожертвовал турниром ради спасения друга, Хоро( думая что Лен умер) впал в глубочайшую депрессию, Фауст рыдал. Ленни не хотел жить такой ценой, хотел умереть... А в аниме все испохабили: Йо там не было, Ленни не был разрезан пополам, не было Джин, не было момента когда Ленни уговаривал Басона помешать им воскресить его и конечно же в аниме упустили то, как меняется характер Ленни после этого... Я готова убить этих аниматоров и в 4 раза более жестоко чем Анну (в моем фанфике) Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Да не горячись ты так. Ой, обожглась:mellow: Манга часто не совпадает с аниме. Но что мы можем сделать...это как фильм который сняли по мотивам книги. Тоже половина не так. Так и в комиксах-мульты.И манге-аниме... Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандора Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Light_Angel Да, ты права. Но манга КШ намного клевее чем аниме. И намного более кровавая и жестокая... Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Верю:blink:на все 100% Не будут же аниматоры снимать и ставать на канала мульт с кровью и насилием. Тем более на детские каналы...Приходится всё самим узнавать правду. Истина где-то рядом:) Цитата
Kleo Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я вот читала мангу -сражение Ё и Фауста, так там Морти вообще нет!!!!! Откуда аниматоры его нашли!Ну, мне в манге нрава момент, когда Анна пощёчину залепила Хао, такой впечатлительный момент.И ещё Хао не был в этом заколдованом лесу, когда сменил духа Огня на духа Воды!!! Это произошло на стадионе, тогда же они ?(компашка Ё) узнали, что он АСАКУРА ХАО! Цитата
Meverick Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 посмотрите...кстати уже в прдаже Цитата
Meverick Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 в ШК вдвоем кстати можно играть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.