Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, я думаю, что японцы не вдавались в подробности рождения Ханны. (сколько ей было лет? - нет, таких вопросов я думаю, они не хотели) Просто хотели создать : МОЛОДЫХ, любящих родителей, и подрастсющие поколение.

Думаю, что если бы они были старыми, то о Ё уже забыли бы. И он перестал быть фаворитом в любимых персонжах. Вот.

Опубликовано
Кто там спрашивал от кого ребёнок у Рена будет? Я читала, что от Пирики

Пиз..ц, я вторую часть смотреть не буду!! это ж ужас!!! Красавчик (Ленни) станет уродом, женится на Пилике и у них будет дочь!! Трея нарисовали в стиле Курта Кобейна(единственное хорошее). У Анны и Йо будет ребенок.... Нет, такой бред я даже видеть не хочу!!!!!

Опубликовано
Люди.. это аниме по сравнению с мангой полнейшее говно!!! Я его ваще больше смотреть не хочу! Щас прочла мангу. Те главы в которых умирает Ленни и его воскрешает Джин. Как это могли опустить в аниме. Там же ключ ко всей их дружбе. Йо пожертвовал турниром ради спасения друга, Хоро( думая что Лен умер) впал в глубочайшую депрессию, Фауст рыдал. Ленни не хотел жить такой ценой, хотел умереть... А в аниме все испохабили: Йо там не было, Ленни не был разрезан пополам, не было Джин, не было момента когда Ленни уговаривал Басона помешать им воскресить его и конечно же в аниме упустили то, как меняется характер Ленни после этого... Я готова убить этих аниматоров и в 4 раза более жестоко чем Анну (в моем фанфике)
Опубликовано (изменено)
Да не горячись ты так. Ой, обожглась:mellow: Манга часто не совпадает с аниме. Но что мы можем сделать...это как фильм который сняли по мотивам книги. Тоже половина не так. Так и в комиксах-мульты.И манге-аниме... Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Верю:blink:на все 100% Не будут же аниматоры снимать и ставать на канала мульт с кровью и насилием. Тем более на детские каналы...Приходится всё самим узнавать правду. Истина где-то рядом:)
Опубликовано

Я вот читала мангу -сражение Ё и Фауста, так там Морти вообще нет!!!!! Откуда аниматоры его нашли!

Ну, мне в манге нрава момент, когда Анна пощёчину залепила Хао, такой впечатлительный момент.

И ещё Хао не был в этом заколдованом лесу, когда сменил духа Огня на духа Воды!!! Это произошло на стадионе, тогда же они ?(компашка Ё) узнали, что он АСАКУРА ХАО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация