Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто мне скажет?! ТАК АННА ИЗМЕНЯЛА Ё ИЛИ НЕТ?969126[/snapback]Не верю я в эту чушь..Думаю нет=) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ТАК АННА ИЗМЕНЯЛА Ё ИЛИ НЕТ?А кто тот возможный разрушитель простого семейного счастья честных трудяг шаманов и медиумов по совместительству? Не подскажите? И ещё в какой временной промежуток? Когда у неё уже был сын, до или после? (Предположительно, разумеется) Зная эти два фактора можно будет прикинуть правда или нет Цитата
SonGoku Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 bla da izmeniala koneshno! kak zhe net! ti tolko posmotri v ee glaza srazu poimesh!!! Цитата
Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 bla da izmeniala koneshno! kak zhe net! ti tolko posmotri v ee glaza srazu poimesh!!!969285[/snapback]Это почему? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Это почему?Как почему? Взгляни в эти дьявольские глаза! Они так и говорят "Щас изменю!!" А ты думала? Раз весь сериал пыталась выйти замуж за Йо, то почему вдруг взять да и не изменить? Это самое оно Иллюстрирую выражение "Дьявольский взгляд" Изменено 1 апреля, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Если это и было то любовником мог быть только Морти))))) Цитата
Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Как почему? Взгляни в эти дьявольские глаза! Они так и говорят "Щас изменю!!" А ты думала? Раз весь сериал пыталась выйти замуж за Йо, то почему вдруг взять да и не изменить? Это самое оно Иллюстрирую выражение "Дьявольский взгляд"969346[/snapback]Дам.....дибилизация Анны какая-то. Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 У изменила она ему и что? Зато интрига будет в КШ2) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Эй-эй-эй!! Амина!! Не пойми неправильно!!!Это был сарказм!Я Анну уважаю и считаю, что она по-любому не изменила бы Йо. Это был бы полный маразм - долбать Йо весь КШ, а в КШ2 взять да и изменить. Не представляю, как сильно ей надо стукнуться, чтобы такое выкинуть Цитата
Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Это был сарказм!969586[/snapback]А...ну да.Не представляю, как сильно ей надо стукнуться, чтобы такое выкинуть 969586[/snapback]Ну все зависит от тех кто придумал ШК2 Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ШК2 я надеюсь делают те же люди что и ШК Цитата
Пандора Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 В ШК2 у Ленни будет дочь Рола ( уверена что у америкашек Лола) Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Сериал будет прямым продалжением ШК или нет? Цитата
Darkside_faust Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Люди, вы про какой КШ2 говорите??? Манги даже нет на 2 часть!!! Есть только дополнение Уты, где описывается послесловие... Или я отстал от жизни... Объясните мне, тупому завсегдатаю форумов КШ... Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Говорят сериал должен выйти КШ2. В России в 2007 появится Цитата
Darkside_faust Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Но манги даже нет... Пытались нам прочистить мозги этим на одном форуме, но где мы не искали по японским сайтам - ничего не нашли... Вот в чём прикол... Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну надеюсь что сериал будет прямым продолжением 1-го. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Объясните мнеВозможно, КШ2 будет не по манге Плохо это или нет - не знаю, мангу не читала А вообще, слухи о нём уже лет 100 ходят, на английском в сети тоже уже где-то есть, только где я опять же - не знаю Цитата
Sonet Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Если это и было то любовником мог быть только Морти)))))969355[/snapback]Вот уж где бы было извращение.В ШК2 у Ленни будет дочь Рола969814[/snapback]М.б. Рора. (у японцев вроде нет звука "л"). Интересно, а от кого она? Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Возможно, КШ2 будет не по манге Плохо это или нет - не знаю, мангу не читала А вообще, слухи о нём уже лет 100 ходят, на английском в сети тоже уже где-то есть, только где я опять же - не знаю969906[/snapback]разные существуют мнения насчёт манги, но для меня манга лучше Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 да кстати есть игра на первую соньку! точно видел, в руках держал, даже где-то скрины были... Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Хотел бы узнать кто же выйграет турнир то. Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 считается раз Ё ( не без помощи почти всех ) Нао распополамил, то он и главный Цитата
Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 На соньку торую еще есть игра ШК. А так же на Гейм бой. У меня как раз 2 есть. Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 на game boy игр 6 точно есть, а про соньку не знаю...надо эмулятор на соньку раздобыть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.