Амина Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А ты вспомни Сильву:"Только шаман с сильной и красивой мечтой может стать королём шаманов"921327[/snapback]Да ну его,этого Силву....Он думал Йо станет ШК а оказалось что Зик им можно сказать стал.... Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да ну его,этого Силву....Он думал Йо станет ШК а оказалось что Зик им можно сказать стал....921355[/snapback]Ну ведь новый турнир только еще впереди, а там все может быть. Цитата
Kleo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да, а Ё, который слабак без других справиться со своей проблемой не может, это ведь дело было семьи Асакура, сомневаюсь я, что предки его с друзьями побороли Хао.Я не лю его, что он БРАТА своего убил. Понимаю, родственники бывают разные, но до крайности ведь доходить не надо!....Хао, любит природу одназначно, но думаю ещё он злопамятный целую 1000 лет не мог простить людей! Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да, а Ё, который слабак без других справиться со своей проблемой не может,921434[/snapback]Это с какой? С Хао? Конечно не может. Сколько лет Хао, а сколько Йо?Я не лю его, что он БРАТА своего убил.921434[/snapback]А был выбор? Цитата
Амина Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А был выбор? 921462[/snapback]Во,во.Я тоже думаю что выбора не было=( Цитата
Karin Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 , но думаю ещё он злопамятный целую 1000 лет не мог простить людей! 921434[/snapback]Да,к сожалению это то и плохо...Месть не должна управлять человеком,а скорее ум...С точки зрения ума уничтожать всё человечество из за предательства нескольких личностей-абсурдно... Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да,к сожалению это то и плохо...Месть не должна управлять человеком,а скорее ум...С точки зрения ума уничтожать всё человечество из за предательства нескольких личностей-абсурдно...921510[/snapback]Нет, его тоже можно понять. Все-таки всепрощение это тоже не выход. Так, если ему раз причинили плохое, а он простил, то зло, скорее всего, причинят еще раз. Цитата
NIKITA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Йо - все до фени921199[/snapback]просто он типичный растаман достачно посмотреть на его взгляд За что они перевели опенинг,тока что скачал оригинал-он намного лучше,а не это а ля чёрный плащ,а так смотреть можно Цитата
MAXIMUM Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А почему за Морти так мало?Такой пацанёнок прикольный... Цитата
Karin Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Нет, его тоже можно понять. Все-таки всепрощение это тоже не выход. Так, если ему раз причинили плохое, а он простил, то зло, скорее всего, причинят еще раз. 921536[/snapback]Но ведь не все люди одинаковые!Многие и не знают о том что Зика Асакуру предали...Плохие и подлые люди обязательно будут наказаны силами свыше...Я считаю что Зик не имеет права безразборочно уничтожать всех....А тех кто его предал уже и нет в живых.Да и Зик причинил много зла просто он самый сильный,поэтому другие ничего не могут сделать...С ним люди поступили подло, а он поступает подло с другими,а другие захотят отомстить Зику,а другим ещё другие,так и мира не станет и эта цепь никогда не закончится.. Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 .С ним люди поступили подло, а он поступает подло с другими,а другие захотят отомстить Зику,а другим ещё другие,так и мира не станет и эта цепь никогда не закончится..921573[/snapback]А так все и происходит.Плохие и подлые люди обязательно будут наказаны силами свыше...921573[/snapback]Чем верить в наказание свыше, лучше это наказание произвести самому. Так наверное.Я считаю что Зик не имеет права безразборочно уничтожать всех....А тех кто его предал уже и нет в живых.Да и Зик причинил много зла просто он самый сильный921573[/snapback]А у сильных всегда тяжелый выбор. И всегда принятое ими решение осуждается более слабыми. Цитата
M!ke Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 За что они перевели опенинг,тока что скачал оригинал-он намного лучше,а не это а ля чёрный плащ,а так смотреть можнода кстати оригинал - лучше в сто раз!Чем верить в наказание свыше, лучше это наказание произвести самому. Так наверное.как х-судьи?Да,к сожалению это то и плохо...Месть не должна управлять человеком,а скорее ум...С точки зрения ума уничтожать всё человечество из за предательства нескольких личностей-абсурдно... да, но тогда не было бы КШ Цитата
Karin Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А у сильных всегда тяжелый выбор. И всегда принятое ими решение осуждается более слабыми. 921595[/snapback]Потаму что оно неверное,а обсуждается не слабыми,а добрыми... Цитата
Karin Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 да, но тогда не было бы КШ 921626[/snapback]Да!Конечно же это всё выдумки... Цитата
M!ke Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Потаму что оно неверное, обсуждается не слабыми,а добрыми... добро или зло... а вы за кого? Цитата
Karin Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 добро или зло... а вы за кого? 921663[/snapback]Конечно за добро!А ты? Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 За что они перевели опенинг,тока что скачал оригинал-он намного лучше,а не это а ля чёрный плащ,а так смотреть можно да кстати оригинал - лучше в сто раз!921626[/snapback]Опять же - для привлечения аудитории.как х-судьи?921626[/snapback]Ну хотя бы. Только у них это уже болезнь.Потаму что оно неверное,а обсуждается не слабыми,а добрыми...921647[/snapback]Неправда. Просто у сильных больше возможности "зрить в корень" и предвидеть последствия. А более слабым это не дано. Вот они и протестуют.Да!Конечно же это всё выдумки...921654[/snapback]Ну, доля правды, то там есть. Цитата
M!ke Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Опять же - для привлечения аудитории.дану... только это не привлекает, а наоборот...Только у них это уже болезнь.пусть таблетки пьют...Неправда. Просто у сильных больше возможности "зрить в корень" и предвидеть последствия.некоторые даже будущее видеть могут... Цитата
M!ke Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 добро или зло... а вы за кого?921663[/snapback]ни то, ни сё...ни то, ни другое - не завлекаетно, может быть, ближе к добру склоняюсь. Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 дану... только это не привлекает, а наоборот...921710[/snapback]Кого как. А Сами никогда не подпевали? Ну хотя бы про себя? Цитата
M!ke Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Кого как. А Сами никогда не подпевали? Ну хотя бы про себя? да даже и не про себя... это как-то невольно получается!во предки в осадок выпали, когда посреди ночи запел ^_^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Слушайте..а Джун и её хранитель..у них чё роман?? Цитата
M!ke Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Слушайте..а Джун и её хранитель..у них чё роман?? не знаю, но к этому всё идёт Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Слушайте..а Джун и её хранитель..у них чё роман??921792[/snapback]Плотоническая любовь.да даже и не про себя... это как-то невольно получается!во предки в осадок выпали, когда посреди ночи запел 921750[/snapback]Вот видите. Переводчики этого и добивались. И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! Цитата
M!ke Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вот видите. Переводчики этого и добивались. И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! переводили то сначала нормальные, а потом, когда пришли ненормальные, они решили оставить старый, уже переведённый опенинг...(зачем работать, когда уже всё сделано?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.