Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты вспомни Сильву:"Только шаман с сильной и красивой мечтой может стать королём шаманов"

921327[/snapback]

Да ну его,этого Силву....Он думал Йо станет ШК а оказалось что Зик им можно сказать стал....

Опубликовано
Да ну его,этого Силву....Он думал Йо станет ШК а оказалось что Зик им можно сказать стал....

921355[/snapback]

Ну ведь новый турнир только еще впереди, а там все может быть.

Опубликовано

Да, а Ё, который слабак без других справиться со своей проблемой не может, это ведь дело было семьи Асакура, сомневаюсь я, что предки его с друзьями побороли Хао.

Я не лю его, что он БРАТА своего убил. Понимаю, родственники бывают разные, но до крайности ведь доходить не надо!....

Хао, любит природу одназначно, но думаю ещё он злопамятный целую 1000 лет не мог простить людей!

Опубликовано
Да, а Ё, который слабак без других справиться со своей проблемой не может,

921434[/snapback]

Это с какой? С Хао? Конечно не может. Сколько лет Хао, а сколько Йо?

Я не лю его, что он БРАТА своего убил.

921434[/snapback]

А был выбор?

Опубликовано
, но думаю ещё он злопамятный целую 1000 лет не мог простить людей!

921434[/snapback]

Да,к сожалению это то и плохо...Месть не должна управлять человеком,а скорее ум...С точки зрения ума уничтожать всё человечество из за предательства нескольких личностей-абсурдно...

Опубликовано
Да,к сожалению это то и плохо...Месть не должна управлять человеком,а скорее ум...С точки зрения ума уничтожать всё человечество из за предательства нескольких личностей-абсурдно...

921510[/snapback]

Нет, его тоже можно понять. Все-таки всепрощение это тоже не выход. Так, если ему раз причинили плохое, а он простил, то зло, скорее всего, причинят еще раз.

Опубликовано
Йо - все до фени

921199[/snapback]

просто он типичный растаман достачно посмотреть на его взгляд

За что они перевели опенинг,тока что скачал оригинал-он намного лучше,а не это а ля чёрный плащ,а так смотреть можно

Опубликовано
Нет, его тоже можно понять. Все-таки всепрощение это тоже не выход. Так, если ему раз причинили плохое, а он простил, то зло, скорее всего, причинят еще раз.

921536[/snapback]

Но ведь не все люди одинаковые!Многие и не знают о том что Зика Асакуру предали...Плохие и подлые люди обязательно будут наказаны силами свыше...Я считаю что Зик не имеет права безразборочно уничтожать всех....А тех кто его предал уже и нет в живых.Да и Зик причинил много зла просто он самый сильный,поэтому другие ничего не могут сделать...С ним люди поступили подло, а он поступает подло с другими,а другие захотят отомстить Зику,а другим ещё другие,так и мира не станет и эта цепь никогда не закончится..

Опубликовано
.С ним люди поступили подло, а он поступает подло с другими,а другие захотят отомстить Зику,а другим ещё другие,так и мира не станет и эта цепь никогда не закончится..

921573[/snapback]

А так все и происходит.

Плохие и подлые люди обязательно будут наказаны силами свыше...

921573[/snapback]

Чем верить в наказание свыше, лучше это наказание произвести самому. Так наверное.

Я считаю что Зик не имеет права безразборочно уничтожать всех....А тех кто его предал уже и нет в живых.Да и Зик причинил много зла просто он самый сильный

921573[/snapback]

А у сильных всегда тяжелый выбор. И всегда принятое ими решение осуждается более слабыми.

Опубликовано
За что они перевели опенинг,тока что скачал оригинал-он намного лучше,а не это а ля чёрный плащ,а так смотреть можно

да кстати оригинал - лучше в сто раз!

Чем верить в наказание свыше, лучше это наказание произвести самому. Так наверное.

как х-судьи?

да, но тогда не было бы КШ

Опубликовано
А у сильных всегда тяжелый выбор. И всегда принятое ими решение осуждается более слабыми.

921595[/snapback]

Потаму что оно неверное,а обсуждается не слабыми,а добрыми...

Опубликовано

да кстати оригинал - лучше в сто раз!

921626[/snapback]

Опять же - для привлечения аудитории.

как х-судьи?

921626[/snapback]

Ну хотя бы. Только у них это уже болезнь.

Потаму что оно неверное,а обсуждается не слабыми,а добрыми...

921647[/snapback]

Неправда. Просто у сильных больше возможности "зрить в корень" и предвидеть последствия. А более слабым это не дано. Вот они и протестуют.

Да!Конечно же это всё выдумки...

921654[/snapback]

Ну, доля правды, то там есть.

Опубликовано
Опять же - для привлечения аудитории.

дану... только это не привлекает, а наоборот...

Только у них это уже болезнь.

пусть таблетки пьют...

Неправда. Просто у сильных больше возможности "зрить в корень" и предвидеть последствия.

некоторые даже будущее видеть могут...

Опубликовано
Кого как. А Сами никогда не подпевали? Ну хотя бы про себя?

да даже и не про себя... это как-то невольно получается!

во предки в осадок выпали, когда посреди ночи запел ^_^

Опубликовано
Слушайте..а Джун и её хранитель..у них чё роман??

921792[/snapback]

Плотоническая любовь.

да даже и не про себя... это как-то невольно получается!

во предки в осадок выпали, когда посреди ночи запел

921750[/snapback]

Вот видите. Переводчики этого и добивались. И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!

Опубликовано
Вот видите. Переводчики этого и добивались. И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!

переводили то сначала нормальные, а потом, когда пришли ненормальные, они решили оставить старый, уже переведённый опенинг...(зачем работать, когда уже всё сделано?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация