Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_916606
мне больше всего нравится Амидомару! почему его нет в опросе? Ну и Ё конечно хороший.

Его нет наверное потому, что дух. А это идея, почему бы не создать темку с опросом по духам. Наверное интересно знать кому какой дух нравиться.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_916618
Насчет Фауста:Я конечно понимаю,что любовь--великая сила,но это абсурд,если Некромант становится светлым только от того,что его возлюбленная возвращена к жизни.Тот,кто встал на тёмный путь,не может с него сойти.И прошу не путать меня с X-LAWS!Я не имею с этими фанатиками ничего общего.Сборище еретиков,если спросите меня.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_916640
Насчет Фауста:Я конечно понимаю,что любовь--великая сила,но это абсурд,если Некромант становится светлым только от того,что его возлюбленная возвращена к жизни.Тот,кто встал на тёмный путь,не может с него сойти.

Это почему же не может стать хорошим, а Лени, Джун? Что ты об этом скажежь. Они же стали на светлый путь. И не к месту будет сказано Дарт Вейдер, тоже стал хорошим, опомнился он.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_916646
Я так и знала,что Фауст с Зиком будут конкурировать.Они там самые клевые. Я долго думала,за кого голосовать.Все-тки выбрала Фауста.

я наверное ещё мало посмотрела, всего серий пять, а кто из них кто?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_916651
Его нет наверное потому, что дух. А это идея, почему бы не создать темку с опросом по духам. Наверное интересно знать кому какой дух нравиться.

а кто тебе больше всего нравится? Я ещё совсем мало посмотрела. То некоторых погу просто по описанию узнать (если я их конечно видела)

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_916653
Если из героев, то Рио, а из духов пожалуй Амидомару. Рио он вообще прикольный, да и мастерство свое так смог увеличить, что не каждому под силу, а Амидомару потому, что самурай, да и при том сильный самурай.

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_916666
Если из героев, то Рио, а из духов пожалуй Амидомару. Рио он вообще прикольный, да и мастерство свое так смог увеличить, что не каждому под силу, а Амидомару потому, что самурай, да и при том сильный самурай.

Рио - это тот, который с причёской, ну которую ещё в первых сериях подстригли? А потом он ещё захотел стать шаманом? да? А с Амидомару я с тобой сагласна! Он очень сильный, да и красивый вообще.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_916671
Рио - это тот, который с причёской, ну которую ещё в первых сериях подстригли? А потом он ещё захотел стать шаманом? да?

Да, он самый. Какой он потом злой то ходил...

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_916675
Морти - классический персонаж, который всегда разбовляет накипевшую ситуацию. Ну Анна, я даже и не знаю что по неё сказать - умная, красивая, сильная. И не такая как все! Медиум, а я сначало (когда она появилась в первой серии, а точнее она появилась в конце первых серий) думала, что она новый враг.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_916682
Рио он вообще прикольный, да и мастерство свое так смог увеличить, что не каждому под силу

эх, жаль я ещё не увидела!

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_916704
а эта сумашедшая семейка! Один пацан на другую букву (две родственници и обе на j одна Джини, другая джил) да и убивают людей ради владения сильными духами! Чтоб этих злых даосов!

Это они пока такие, смотри дальше там такое начнется...

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_916746
Ну там будет кое-что интересное:Лени и Джун перейдут на сторону Йо, первой Джун, а за ней братик Лени, да, а Ленни будет таким грубым со своими друзьями, поначалу это было не выносимо, а потом он стал более мягок вместе они приедут в замок Тоа и завалят их дядю..

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_916951

я наверное ещё мало посмотрела, всего серий пять, а кто из них кто?

Фауст похож на трупика,а Зик-главный злодей,близнец Йо

я сначала не смотрела,но точно знаю,что Фауста VIII ты увидишь позже.да и Зика,наверное, тоже...

post-66269-1141987548.jpg

post-66269-1141987659.jpg

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_916964
смотрела тоже очень мало. серий 5 только. Ну всё, что показывали по СТС. Но уже очень понравилось. Хотела бы разбираться в нём по-лучше. (пока не понимаю кто из героев кто) ну по лицам то я узнаю, а вот по именном знаю только главных героев

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_917816
Разбирайся,это полезно!!Кста,я тут увидела,что некоторые думают,что Лен злой,могу убедить вас в обратном.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_917831
По СТС смотреть имхо нудно...64 серии растянутся минимум на 2 месяца,хотя это стоит того,особенно последний цикл(32 серии)
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_917856
Растянут,но вы только подумайте,3 шамана вместо 2

Опубликовано
comment_917872
Два по джетиксу,один по стс

Опубликовано
comment_917898
Даж еслиб по джэтиксу 4 раза показывали,мало что изменилось бы..А воть если выносить его есчо на другие каналы,былоб не плохо
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_917908
Даж еслиб по джэтиксу 4 раза показывали

Я бы ложилась спать гораздо позже :ph34r:

Опубликовано
comment_917942
У нас с 22.35 до 23.30 и где то в 1 час ночи по моему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.