Black Jacky Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Люди,даавно хотела спросить,как только родился Зик,и после того,как его забрал дух оня,куда он потом делся ,где рос и что с ним происходило?Мож кто знает? Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Рос наверное в лесу.... Цитата
...мозаика... Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А как ваши предки относятся к этому мульту? B) Цитата
Freya Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ха ха я вместе с мамой смотрю!!!Ей тож нрацца!!Я вообще часто вместе с ней аниме смотрю!!)) Цитата
Yoh Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Народ, а кто Королём Шаманов та стал??? В последней серии Yoh с друзьями побеждает Zika (как кстати правильно Zik Asakura или Hao Asakura) и турнир типа прекращается на время, а потом возобновляется..... и последняя серия. А Король Шаманов та КТО? Чо вторая часть есть??? Цитата
Yoh Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Light_Angel,1-03-2006, 22:39 писал(а):Кстати, вот в серии где Лайсерг рассказывает про своё детство. Там показан Зик.Лайсергу тогда было 6 лет.Вот прошло 12(!) лет. Лайсерг явно вырос, но вот Зик не смотря на то что они почти одногодки, таким и остался. Тоесть ему как и было 13-14 12 лет назад так и осталось!Я что-то не дорубаю :) По-моему это обычный киноляп. Если внимательно смотреть аниме там куча таких!!! :) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Yoh (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Чо вторая часть есть??? Вторая часть есть.Есть и спецвыпуск. Цитата
Black Jacky Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Народ, а кто Королём Шаманов та стал??? Кажись,пока никто,ну ты же видел, Звезда судьбы там или разрушения,не помню,как её там,упала,и это типа предвещало продолжение турнира. Цитата
Karin Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Люди,даавно хотела спросить,как только родился Зик,и после того,как его забрал дух оня,куда он потом делся ,где рос и что с ним происходило?Мож кто знает? 902341[/snapback]Вот я тоже задаюсь этим вопросом,я где-то в инфе слышала что он жил у какой-то женщины...А как ваши предки относятся к этому мульту? 902882[/snapback]Мама говорит что ерунда :rolleyes: Народ, а кто Королём Шаманов та стал??? 903910[/snapback]По сути никто...Зик конечно добрался до Великого духа,но потом он проиграл и Великий Дух избавился от его контроля и всё разрушилось...По-моему это обычный киноляп. 903494[/snapback]Я тоже так думаю... Цитата
...мозаика... Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Народ, а кто Королём Шаманов та стал??? В последней серии Yoh с друзьями побеждает Zika (как кстати правильно Zik Asakura или Hao Asakura) и турнир типа прекращается на время, а потом возобновляется..... и последняя серия. А Король Шаманов та КТО?903487[/snapback] Асакура Хао и Зик каму как больше нравиться. На счёт того кто стал королём шаманам: Йоу. Цитата
Karin Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 На счёт того кто стал королём шаманам: Йоу. 904179[/snapback]Неа...по-моему он не стал королём шаманов,он просто победил Зика. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Может у кого-нибудь юморной арт есть?? От меня:Первая для фанатов ЗикаВторая для любителей "шуток" ЧоколаваТретья - "КШ" "не детское" аниме...Четвёртая: Лайзерг: это был первый раз, когда я обкурился... Изменено 3 марта, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандора Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А как ваши предки относятся к этому мульту? Moя мать говорит, 4то я деградирую и обещала выкинуть из моей комнаты телек если я все равно буду его смотреть. :) , но мне это не мешает Цитата
Light_Angel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Ого у тя мама что противник аниме :D Телик прям выкидывать...Или ты очень много его смотришь.. -_- Изменено 3 марта, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мама говорит что ерунда Ага,моя тож. Цитата
Black Jacky Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Третья - "КШ" "не детское" аниме...Я тока в шутку не въехала. Цитата
Black Jacky Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Кстати,его теперь и по СТС крутят.Ко мне вчера сестра прибегает,и орёт:"Ура,ЩАМАНЫ,ШАМАНЫ!!!" А я ей: "Ты что,с луны свалилась?Какие к чёрту шаманы?Ты на часы смотрела?"Она говорит:"Да по СТС шаманы!!" Ну я включила и увидела.Иногда бывает полезно слушать сестёр. Цитата
Амина Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да по СТС шаманы904689[/snapback]А я долго у всех спрашивала че за канал...Он токо в России или во всех странах? Цитата
Kleo Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да, по СТС сейчас идут, в 15:00, только там тот же перевод, что вряд ли можно ожидать нормального после 32.Амина, я не знаю, может и только в РоссииМои предки и сестра вообще из-за аниме считают меня ребёноком. Папа издевается, типо, что это за морды у них квадратные, мама от телевизора пытается меня оттащить в 23:00, а сестра уже достала :маленькая ты маленькая... Но я уже научилась на это не обращать внимание, и отвечаю по-больному, что-нибудь плохое про их увлечения. Цитата
Амина Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 маленькая ты маленькая... 904853[/snapback]Про меня тоже самое токо уже в классе=) Цитата
Kleo Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Не в классе, никто не издевается. Т.к им нравяться мои рисунки и рассказы, по аниме. В принципе у нас многим нрава аниме. Цитата
Пандора Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мои предки и сестра вообще из-за аниме считают меня ребёнокомМои тож и 4тоб выросла заставляют 4итать "Войну и мир":huh: .Амина, я не знаю, может и только в РоссииКак по4ти иностранец говорю, 4то СТС тока по России(а жаль) Хотелось бы посмотреть шаманов на русском Цитата
Yoh Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Подскажите пожалуйста где можно скачать анимированные аватары на тему Shaman King. Цитата
Anders0n Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 посмотри в этой теме... вроде дофига было... Цитата
Пандора Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Yoh Eще посмотри в разделе наше твор4ество "король шаман" там по-моему есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.