Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И есчо...ВСЕХ ШАМАНОВ(МУЖ.ПОЛОВИНА)С ПРАЗДНИКОМ!!!

Присоединяюсь!!!!

не терпеться прочитать

Присоединяюсь!!!!

Но всёж, по-моему, остаться в живых, горя в огне, почтительно!

А Анна? Остаться в живых с таким характером - тоже почтительно...

Морти - трус? Вы цитируете Анну...

Опубликовано
Ну вот хоть кто-то поддержал мою идею насчёт Морти

Эй-эй!! Меня забыли!!!

Наверное, в прошлый раз я не очень конкретно выразилась - суть в том, что раз тут никто Анну не уважает, следовательно её слова на счёт Морти не воспринимаются всерьёз и не считаются весомыми...

Правда иногда бывало у него..

У меня наверно амнезия, но я не помню такого. Когда??

Опубликовано
А мне смешней было когда он сказал *Кто в шкафу?*

883404[/snapback]

Честно говоря, когда я ту серию посмотрела в 3-й раз, и в 3-й раз услышала это "Кто в шкафу?", мне стало смешно! :D Его шутки, наверное, из ряда тех, которые надо несколько раз повторять, и уже начинаешь смеяться от одной только их тупости! :P

Опубликовано (изменено)
суть в том, что раз тут никто Анну не уважает, следовательно её слова на счёт Морти не воспринимаются всерьёз и не считаются весомыми...

В этом ты ошиблась.Я уважаю Анну,понимаю,почему она такая.

Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уважаю Анну

А большинство - нет....

Открою ма-аленький секретик: я даже за неё голосовала....Только не бейте сильно! А вообще, лучше на этот счёт не спорить, каждый видит по-своему....

Опубликовано
Ну вот хоть кто-то поддержал мою идею насчёт Морти

886618[/snapback]

Мне кажется Амина преувеличила...по-моему он хороший друг...Ведь понятно что он не может быть сильнее чем шаманы,он ведь не шаман,но как человек вполне нормальный..

Ну с этим я не согласна.Правда иногда бывало у него..

886077[/snapback]

Да,ты права,бывало...Может это просто недоразумение?Ведь не может никто быть идеальным...

А вот Анна слишком много о себе возомнила...ИМХО.

Опубликовано
Эй-эй!! Меня забыли!!!

Наверное, в прошлый раз я не очень конкретно выразилась - суть в том, что раз тут никто Анну не уважает

887160[/snapback]

Не только тебе нравится Анна:DМне она раньше не нравилась, а теперь я пря м балдею от нее:D

Опубликовано
Не только тебе нравится Анна
Я уважаю Анну
по-моему он хороший друг...

Йаху-у!!! *ликование*

А я то уж думала, что я тут в гордом одиночестве, что всем ни Анна, ни Мортимер не нравятся...

У него "такое" часто

Поясни, пжлста, я не помню "такого" (серию про сражение с Пайлоном не вспоминаем, она как раз доказывала обратное)

Опубликовано
Поясни, пжлста, я не помню "такого" (серию про сражение с Пайлоном не вспоминаем, она как раз доказывала обратное)

889761[/snapback]

Ну я имела ввиду с Пайлоном и еще серия там где Рио был ну в первых сериях...

Опубликовано (изменено)

История на мой лад

Мальчик, танцующий с призраками

Сегодня понедельник, и английский у меня заканчивается поздно. Последняя электричка идет в восемь вечера. И поэтому я пытался усердно бежать, как можно быстрее.

- Не надо было заниматься так поздно, я могу пропустить последний поезд, - я посмотрел на ограду кладбища. – Точно! Если я пройду через кладбище... Я смогу добраться до станции гораздо быстрее! – пропыхтел я, перебираясь через ограду.

Однако у меня было такое нехорошее предчувствие, но другого выхода не было!

- Ей ты куда торопишься? – кто-то окликнул меня.

- Чего? – мне стало так страшно! Но я всё ровно перебрался через ограду, и пошёл меж могильных плит. Вдали возвышалась памятная гора. Именно, туда я и направлялся. Там на памятной горе, на одном из надгробий сидел мальчишка, уставив свои глаза на небо, усыпанное звёздами. А рядом на дереве, на одной из веток сидела девушка, с серебристыми волосами.

“Что за…! Что эти делают здесь в такое время?” невольно подумалось мне. И тут мою голову пронзила ещё одна мысль: “А что если они… призраки?!!” Но тут же отбросил свои мысли и посмотрел на часы.

- Уаааа! О чем я думаю?! Я могу пропустить свою любимую программу!

- Сегодня такое чистое небо, как раз что бы любоваться звёздами… - парень натянул на лицо улыбку, но всё ровно не поднял головы. – Раз уж ты здесь, оставайся с моей подругой, и моими друзьями.

“Что с этим парнем?” Я уже хотел просто уйти, но всё же повернул голову и ответил:

- Звёзды? Почему я должен смотреть на них? И еще, ты похоже не силён в грамматике. Ты сказал с моими друзьями, хотя вижу только одну девочку!

- Нет, я имею в виду… - он опустил ноги на землю, - всех на этом кладбище! – он указал на множество бестелесных духов находящихся за его спиной.

Мои глаза вылезли на лоб, а одно из век начало нервно подергиваться.

Парень положил руки на плечи двух призраков и спросил, повернувшись ко мне:

- Что ты стоишь как истукан? Здесь все друзья! Просто они не могут уйти!

Наверно я был в таком напуганном виде, что девчонка посмотрев на меня, ничуть не изменившись в своём серьёзном лице, спросила:

- В чём дело?

- ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! – скорее всего мой крик разнёсся по всему городу…

* * *

Это был уже другой день. Я вошёл в класс, над которым красовалась табличка “? класс”.

- Я правда видел их! На кладбище! Они смотрели на звезды! – тут же разнёсся жуткий вопль за приделы класса. Да причём такой, что идущие мимо ученики отшатнулись от двери.- Я видел их своими глазами!

- Манта, по-моему, у тебя совсем поехала крыша, - спокойно, никак не отреагировав на мои слова, произнёс один парень.

- Что?!

- Призраков нет! – тут же твердо заверил меня.

- А ты не мог ошибиться? – вежливо спросила девочка, стоя рядом со мной.

- Похоже, у него из-за зубрёшки, потерял остатки здравомыслия, - рассмеялся ещё один парень.

- Что?! – я просто подскакивал на полу, смотря на них.

- А может, он просто рехнулся! - на этот раз рассмеялся весь класс. Но тут да ушей моих донесся крик учителя:

- Ойамада! Как тебе удается устраивать такой балаган? Урок уже начался! Сядь на своё место.

Я озлобленный, вернулся на первую парту, и сложив руки на груди яростно подумал: “Пусть смеются, я им докажу!”

- Сегодня для вас у меня есть два объявления. У нас два новых ученика по обмену…

В класс вошли парень и девчонка.

- Познакомьтесь, - тем временем продолжил свой монолог учитель, - это Йоу Асакура и Даша ....., - все пацаны тут же обратили свои взгляды на Дашу. Действительно, её нельзя было не заметить. Она была очень красивой: длинные синие волосы, достающие до колен, голубые большие глаза, тонкие руки и ноги. Смуглое лицо и тонкие алые губы. Из одежды на ней было: короткая светло зелёная майка без рукавов, длинные светлые джинсы с молнией на боках. Которая в данный момент была расстегнута до самого пояса. Для меня она ничего не представляла, просто потому, что я уже по своему горькому опыту знаю: девчонкам я не нравлюсь. Но когда я посмотрел на парня…

- АААААААА! Это они!!!

Все тут же содрогнулись от моих криков.

- Ойамада, тебе плохо?

- Нет, - я машинально посмотрел в окно. Теперь я мог доказать ребятам, что я действительно их видел.

- Они приехали по обмену, из Изумо, причем одни. Прошу любить и жаловать…

Я вскочил со своего места и закричал:

- Смотрите, это те двое! Парень и девушка - призраки.

Они оба недоумевающее посмотрели на меня, и Даша ответила мне:

- О чём ты болтаешь? Никаких призраков не существует. И кстати как тебя зовут?

- Что?

На перемене, сидя за столом, я плакал.

- Забудь, Манта! – утешил меня рядом сидящий парень.- Эта ученица по обмену дело говорит. Может быть вчера…

- Нет! Я не мог ошибиться! Это были они. Они просто притворяются, что не знают меня. Я хочу спросить их…

На остальных уроках, я был так зол, что слова учителей пролетали мимо меня. Сейчас я был взволнован лишь одним вопросом: как доказать ребятам, что эти двое шляются по кладбище.

- Я придумал! – воскликнул я.

- Что ты придумал, Ойамада? – учитель отвернулся от доски и с интересом посмотрел на меня.

- Ничего, - я смущённо заложил руку за голову, - простите.

После уроков, все ребята отправлялись в столовую. Только, правда, после неё некоторые шли на дополнительные занятие, а другие со спокойной душой отправлялись домой. В пять часов у меня должен быть английский. Поэтому, я, не отправляясь в столовую, забежал в класс, поставил портфель и умчался вниз, в буфет. Холл был переполнен. Но всё же в толпе чётко выделялись синие волосы подружки Йоу.

Выйдя из здания, они отправились, похоже, что к себе домой. Я, в припрыжку переходил от одного столба к другому, и следил за ними. Но, похоже, что плохо. Даша трижды оборачивалась на меня, и я еле успевал прятаться. Они даже в одном доме жили! Побыв там, минут пять они вышли, и не спеша, отправились по направлению к мостовой. Там они подошли к бортикам. Сейчас мостовая пустовала. Был разгар дня, а влюблённые парочки приходили сюда, любоваться на реку только ночью.

Даша перекинула обе ноги через преграду и спокойно села на перила. А Йоу просто стал рядом с ней оперевшись на балки.

Скорее всего, уже прошло больше четырёх часов. А они сидели и стояли не двигаясь.

- Ну, давайте ребята, я так больше не могу.

Йоу подтянулся и опять положил руки на бортики:

- Я бы мог стоять тут и смотреть на эту реку сколько угодно, - Йоу повернул голову и поднял взгляд на девушку.

- Да… Красивые здесь места… - только и произнесла она, не отводя взгляд от золотой воды реки, на которую подали ярко-красные закатные лучи.

- А я так больше не могу!! – крикнул я, и уже успел увидеть, как их взгляды уставились на меня.

Наш дальнейший разговор проводился на берегу этой же реки.

- Зачем ты следил за нами? Понимаешь, мы ведь новенькие в школе, и не хотелось иметь проблемы, - Даша стояла за моей спиной, сложив руки на груди и не отрывая взгляда, от зеркальной глади воды.

- Манта, мы приехали сюда… для того, что бы… тренироваться.

- Но для чего вам тренироваться. У нас в школе никто не проводит никаких состязаний.

- Какой ты наивный… - Даша опустила голову, закрыла глаза, и шумно вздохнула.

- Мы приехали сюда, потому что мы… шаманы. Только никому не слова, это наш секрет.

- Ша… Кто?

- Шаманы, - терпеливо объяснила Даша, - звено, объединяющее мир живых и мир мёртвых.

- Звёзды… - сегодня занятия у меня кончались поздно, поэтому я сидел на станции в ожидании поезда. Мои глаза, как-то сами собой поднялись к небу.- Интересно, а сегодня они придут на Памятную гору?

Вдали послышался стук колёс. И уже через десять минут я ехал домой…

- Сегодня здесь опять был этот парень, - Мужик в жёлтой куртке стоял на Памятной горе, машинально поглаживая надгробие.

- Я видел его вместе с девчонкой. Причём очень заметной, по своим синим волосам.

- И почему же вы не объяснили им, чья это гора?

- Да зачем, такой хороший мальчик, и такая симпатичная девочка.

- Магнит, я тебе сейчас попытаюсь растолковать. У каждой банды должна быть своя Святая обитель. А нас выгнали ото всюду. И только здесь мы никому не нужны, и поэтому это наше место! И не должно быть здесь никаких мальчиков и девочек. Тебе понятно!?!?!?!?!?!?!?- ещё один мужик стоящий напротив него с ужасно длинно причёской, напряженно постукивал по плечу, деревянным мячом. Он был так зол, что даже не заметил в кроне дерева, на второй ветви, у самого дерева стояла длинноволосая девушка. Она стояла на большой увесистой ветке, немного придерживаясь рукой за кору дерева, и наблюдала за всей бандой. И мальчишку в кустах, то есть меня. Я пришёл сегодня сюда, что бы поговорить с ребятами, но, похоже, пришёл слишком рано.

- Рио…

Но тот уже ничего не слушал, с ужасной злостью он разрубил своей деревянной палкой надгробие великого духа, который убил в своё время пятьсот лучших воинов императора.

Девушка довольно сильно испугалась, но не за себя, а за этого ротозея. Зря он не слушал ребят, орущих в три голоса, про проклятие этой могилы. Даша спрыгнула с ветки дерева и приземлилась рядом со мной в кустах.

- Манта, беги пока не поздно… - прошептала они и выпрямившись во весь рост спрыгнув с горы и так спокойно как будто бы, так и было всегда когда она прыгала с большой высоты приземлилась на ноги. И побежала, причём грациозно и красиво.

А я попытался тихонечко, и медленно выползти к лестнице. Но шума получилось больше, чем ужасный рёв голосов на поляне.

- Это ты… Ты тут гулял по ночам…

- Нет… - у меня на глазах выступили слёзы, - не я.

- А где твоя подружка?

- Не я, это был не я… Я только не видел, как вы расколотили этой палкой надгробие Амидомару.

- Ну, думаю, в таком случае ты не заметишь и того как я тебя поколочу…

- Манта, что случилось? – рядом со мной присела на корточки девочка в зелёной юбочке.

- Упал с горы…

- Тебе ещё повезло! Ты знаешь, что там тусуется банда Рио…

- Уже знаю…

- Вот видишь, чем закончилась твоя погоня за призраками! Посмотри, куда тебя это завело!

- И вообще, призраков не существует.

- Они существуют! Только… никто… никто… мне не верит….

- Я верю… - услышал я за своей спиной, и с удивлением посмотрел на новичков.

- Что ты сказал…

- Ну да, призраки существуют! – Даша подтвердила его слова и пригладила прядь волос, которые упали ей на лицо.

Я пытался запихнуть книгу в свой портфель сломанной рукой.

- Привет, что случилось? – Йоу положил руку мне на плечо.

- Да, ничего…

- Я понимаю… Послушай, пошли я тебе кое-что покажу, - он схватил меня за руку и потащил за собой.

- Куда ты меня тащишь?!

- Я хочу, тебе кое-что показать.

- Показывай лучше своей подруге. А кстати где она?

- Даша? Она присоединится к нам позже. И кто муже, она это уже много раз видела, и даже сама умеет. Когда там появляется эта банда? Врядли до темноты.

- Пошли, пока может, у меня позанимаемся.

Не знаю почему, но я сразу проникся к нему доверием, как только он схватил меня за руку.

Прошло несколько часов, после того как мы ушли из школы и сейчас мы вдвоем неторопливо шагали к кладбищу. Даша трижды промелькнула перед нами, пока мы шли к Памятной горе. Но когда мы уже были около её лестницы, девчонка спрыгнула с крыши домика и остановилась рядом со мной.

- Ну, как, всё ровно, будешь с ними разбираться? – Даша закинула на спину пряди волос и поставив руки в бока, посмотрела на Йоу. – Идём?

- Угу, - Йоу кивнул головой и вытянул руку из кармана, что бы поправить наушники.

- Оооо… Так тут оказывается девичник собирается!

- Осторожно, Манта.

- Парни разберитесь с этими двумя девчонками, а синеволосую притащите сюда.

Трое ребят выделились из толпы. Один из них направился к Даше, но та даже с места не сдвинулась. Паренёк заплетающимися ногами направился к ней. И когда приблизился, получил ногой по лицу. Даша грациозно кувыркнулась в воздухе, и оказавшись на руках развернулась на сто восемьдесят градусов. Именно так, этот парень по морде и получил.

- Твоя очередь, Йоу, - она обернулась и посмотрела на парня, который опять поправил наушники.

Двое оставшихся парней, медленно подходили, к Йоу и Морти.

- Амидомару! – за его спиной появилась белёсая бестелесная тень.

- Благодарю тебя за то, что дал возможность проявить свою силу!

- Дух бесплодный! – воскликнул Йоу и поднял руку вверх. Самурай превратился в огненный шар, - в уединение!

Шар ушёл в тело парня. И тут произошло то, чего я не мог представить в своих самых ярких фантазиях. Деревянный меч, который ещё недавно был в руках у главаря, уже принадлежал парню. Йоу был похож на безумца. Наушники держала в руках Даша, стоя немного поодаль и спокойно наблюдая за тем, как Йоу разделался с двумя парнями. Волосы его развивались на ветру. А над телом висел дух великого самурая.

- Ты не должен думать, что бесчинства на кладбищах сойдет тебе с рук, - Йоу вытянул из земли амулет-меч, и с размахом замахнулся деревянной палкой в Рио. Рио, как только, получил свой меч, с ужасающим воплем побежал на Йоу. Но Йоу, каким то образом, тут же оказался перед ним. И его чубчик, чудно заплетённый в причёску, упал на землю.

- И имей в виду, что в следующий раз я не обойдусь одним чубчиком.

Быстро схватив в охапку своих ребят, он убежал с кладбище, как говорят “сверкая пятками”.

Надгробие стояло целое, но немного покосившееся. Даша сидела около него на корточках, аккуратно приклеивая маленькие кусочки камня. Дух Амидомару сидел, опершись на дерево, а мы с Йоу сидели рядом с ним. Я, (лично я), смотрела на красавицу Дашу. А Йоу, если посмотреть с одной стороны, смотрел на неё, а с другой, на Амидомару.

Только прошу вас: отнеситесь снисходительно! :)

Изменено пользователем Мериада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я ознакомилась. Итак:

Оценить трудно, т.к. по сути этот текст является пересказом 1 серии с несколькими поправочками на Дашу. Поэтому нельзя оценивать сюжет, мир, персонажей (окромя Даши), ведь они все созданы не тобой. Единственный критерий - это стиль.

Стиль несколько шероховатый, не хватает плавности при переходе из одного абзаца в другой, маловато описаний. Все немного отрывисто.

Теперь о Даше.

Раскрыть характер одним коротким рассказиком невозможно, поэтому мне трудно её оценить.

Вот что я уловила: красивая, грациозная, смелая, самоуверенная шаманка, которая любит прыгать и бегать по крышам. Экстремалка, короче...

Но это лишь поверхностный взгляд. Чтобы точно решить для себя нрава/не нрава, нужно как минимум три-четыре таких рассказа, причём не копирующих сюжет КШ (если будут, с охотой прочту).

Теперь итог:

Каждый человек (И это постоянно доказывают люди творческие) получив какие-то впечатления (например, просмотр аниме), "вдохновляется" и задумывается над небольшими изменениями сюжета, вводом новых персонажейи т.д. Может, если фантазия позволяет, он даже создаёт свою оригинальную историю. Как всегда, выделяется главгерой, который кочует из одной истории в другую.

Он меняется вместе со своим творцом. Он - это отражение наших комплексов и страхов, наших желаний и надежд. Я думаю (поправь меня, если это не так), что твой такой герой - это Даша.

У меня, в отличие от тебя и всех писателей, художников и проч., руки до бумаги не доходят. Но в моём воображение постоянно крутится какая-нибудь история, и у меня также есть свой любимый герой. Ох! Сколько же он сменил имён, харктеров, прикидов! Но это не суть...главное, чтобы поведать миру об этом герое, нужна смелость, ведь через него мы можем очень много узнать о его создателе, так что ты молодец, что поделиласт своим творением. Надеюсь, ты ещё что-нибудь напишешь из вселенной КШ и выложишь сюда, а мы уж почитаем и покритикуем....

Опубликовано (изменено)

OKCANITKA, спасибо тебе большое! Буря эмоций и хороших в том числе. Еще раз спасибо за критику, учту на будущее! А вот насчет остального из КШ: я думаю не надо. История и сама по себе интересная, а зачем менять её?

У меня, в отличие от тебя и всех писателей, художников и проч., руки до бумаги не доходят.

890234[/snapback]

А ты как-нибудь попробуй на досуге! Интересно будет. Втянешься и не заметишь! Уж поверь мне на слово!!!!

И ещё. Если хочешь, могу тебе историю о ведьмах дать почитать. Она у меня почти закончена!

У меня вопрос: как поменять статус? По профилю лажу, а найти не могу.

Изменено пользователем Мериада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ я тут вспомнила одну вещицу. Може она уже обсуждалась, но мне лень это искать.;) Короче мне кажется что в первой жизни Зик помогал людям, но потом они (не помню причину) убыли его и с тех пор он стал им мстить.
Опубликовано

Мериада, изменить статус можно в разделе "редактировать профиль", в самом верху.

Насчёт рассказа: прочту-прочту одназначно с вниманием и интересом (если он не связан с КШ можешь скинуть в личку, чтобы не флудить)

Насчёт "Ленни!" - я тоже не въехала, ты хотела показать, что с двумя н пишется? Или что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация