Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что вы ругайте Морти. Он не трус. За друзей он готов отдать жизнь..

883244[/snapback]

Да ну, я к нему питаю токо отвращение...Ну что за ничтожество?А Зик еще предлогал ему быть талисманом команды!Беспредел!

Опубликовано
Да ну, я к нему питаю токо отвращение...Ну что за ничтожество?А Зик еще предлогал ему быть талисманом команды!Беспредел!

883249[/snapback]

Ну, конечно он не такой сильный как его друзья. Но вот трусом я его никогда не назову. Он всегда готов прийти на помошь. Вспомни как он например утешал Рио когда ушёл его ПРОТЕЖЕ. Или как он сражался с Шикигами, или как освобадился от клетки в которую его посадил Х-законы...

Опубликовано
Ну, конечно он не такой сильный как его друзья. Но вот трусом я его никогда не назову. Он всегда готов прийти на помошь. Вспомни как он например утешал Рио когда ушёл его ПРОТЕЖЕ. Или как он сражался с Шикигами, или как освобадился от клетки в которую его посадил Х-законы...

883267[/snapback]

Да,было но все равно я остаюсь при своём мнении.

а можно по-русски?

883251[/snapback]

Это значит ты должна набрать больше сообщений ну в теме какой нить пофлудить

Опубликовано (изменено)
А мне как ни странно никто:)Все нравятся.По крайней мере может и есть тот самый нелюбимчик но пока что я не могу этого припомнить. Хотя сначала я не переносила Анну и Ленни;)Но когда уже 64 серии ты знаешь практически наизусть, то все кажутся классными;)Ну для меня :D :D Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация