Inkognito Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот перевод Фунбару, т.е Манге КШ2....Конец!!!863532[/snapback]Молодец Kleo! -_- Цитата
Темный романтик Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Как это, неужели Фауст умрет в КШ 2 ? :) Поверить не могу , грусно аж становится..... Цитата
Амина Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ХаруСогласна!Анна-Йо традиционно а Фауст и Элайза...эм...Они мне нрава!А вот мне почему-то нравится пара Зик и Джин.=) Цитата
Light_Angel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не тебе одной:)Помоему этому есть простое обьяснение: они полное противоположность. А противопожность, как говорится, привлекают;) Цитата
Karin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Light_Angel Да...Мне тоже нравится эта пара,а ещё по-моему неплохо смотрятся Дженна и Лайсерг...Хару Йо и Анна мне почему-то неочень..А вот Фауст и Элайза в этом и спору не будет! Цитата
Light_Angel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Magic girl:Ну вот:blink:нашли ещё единомышлиника Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Eliza Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Фауст, ты правда не читал мангу? Ты много потерял! (я, правда, читала только до 7 тома). Очень рекомендую)) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот и нашему посту пришло время вспомнить всех героев женского, мужского (девичьего, паркетного, неопределенного...) пола и всех их переженить. Дадим простор фантазии... Пара 1 (Лайсерг и Джинни)- слишком разные по духовному уровню. Он - ещё мальчишка, а она (не знаю как по возрасту) уже мыслит очень мудро, как старейшина какой-то.Пара 2 (Зик и Джинни)- ничего между ними не может быть по определению.Пара 3 (Анна и Йо)- уж не знаю как в манге, но по жизни, Йо вполне сможет сказать нет, если его прижмут к стенке Цитата
Амина Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Пара 3 (Анна и Йо)- 867859[/snapback]А вот эта парочка мне не очень <_< .А вот остальные пары Рулез! Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я Shaman King начала смотреть недавно. И теперь не могу оторваться!!! Суперский мульт! Мне сразу понравился! Вот мангу я не читала, но думаю надо будет как-нибудь прочитать. Мои самые любимые персы: Силва, Амидамару и Фауст. Самый любимый - Силва! На мой взгляд он самый мудрый и симпотичный! А в 15 серии(это там где Фауст решил на Морти эксперемент ставить) Силва вообще просто супер!!! Он не может всё время ходить в таком прикиде? Или ему его должность не позволяет, они в совете там все так одиваются... Цитата
Амина Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Большая фанатка Hellsing Оу.....очень рада что ты смотришь....А ты о Зике никогда не слышала?Кста Силва действительно прикольный...Особенно в первых сериях....Но Зик лучше Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Амина Зик... Помоему Йо симпотичнее. Хотя они и похожи... Цитата
Kleo Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Насчёт перевода, это не переводила, я его нашла. Я там всё поняла. Спрашивайте, отвечу или спрашу у переводчика...^_^ ;)Большая фанатка Hellsing, а ты видела Зика, только на фотках или по телеку? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Спрашиваю: Рю - это Рио? Чоколава посадили? За что? Цитата
Morti Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Народ подскажите где скачать "Король-шаман" или купить в москве????))) Цитата
Темный романтик Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Фауст, ты правда не читал мангу? Ты много потерял! (я, правда, читала только до 7 тома). Очень рекомендую))867052[/snapback]Я читал но немного, вродь прикольно , кстати в анимэ несколько подробностей про меня убрано....обидно.... Цитата
M!ke Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 анимэ несколько подробностей про меня убрано....обидно.... да? и какие? Цитата
Anders0n Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 что за спойлер в №1190??? Клео, надо было закрасить...кстати в анимэ несколько подробностей про меня убрано....обидно....868906[/snapback]а по-моему вполне достаточно, только вот в середине куда-то пропадаешь вот это обидно.Пара 1 (Лайсерг и Джинни)Пара 2 (Зик и Джинни)Пара 3 (Анна и Йо)867859[/snapback]хорошо что без яоя :) Цитата
Темный романтик Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Подробности?Ну например :Силва рассказывал Анне кто такой Фауст в момент его встречи с Йо, он рассказал что Фауст Маньяк терроризирующий долгое время Германию.Потом там еще был показан приезд Меня (Фауста), Он шел со скелетом какой то собачки.Когда Йо победил Элайзу он , как было написано, повредил ей ноги (Бяка) :) .Вот вродь все что вспомнил то и написал Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Kleo По телику и на фотках тоже. А это имеет какое-то значение? Смотря кокого Зика ты имеешь ввиду. Зика в своём настоящем обличии, Зика - предка Силвы или Зика - брата Йо? Видила всех троих. Вот выбрать из них, кто лучше - задача не из лёгких, я имею ввиду внешне, характером он не изменился. Цитата
Anders0n Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Зика в своём настоящем обличии, Зика - предка Силвы или Зика - брата Йо?869035[/snapback]по мне - самый классный - первый Зик Асакура (тот который заточил шикигами). хладнокровный, уверенный, спокойный и ОЧЕНЬ сильный. интересно кто из шаманов его смог победить... но что поделаешь: смерь падонкам, что хотят уничтожить человечество! Цитата
Амина Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 смерь падонкам869060[/snapback]Это ты про Зика?Кто он падонок? Цитата
Anders0n Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 2 Аминаэто же не мое мнение... речь не втом. апокалипсец меня не пугает. на самом деле - Зик класный парень (зря все так вышло). вот только если бы ему удалось убить всех людишек (которые не были шаманами) - не знаю что было бы в аниме и какой смысл был бы у турнира вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.