Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Light_Angel

Да...Мне тоже нравится эта пара,а ещё по-моему неплохо смотрятся Дженна и Лайсерг...

Хару

Йо и Анна мне почему-то неочень..А вот Фауст и Элайза в этом и спору не будет!

Опубликовано

Вот и нашему посту пришло время вспомнить всех героев женского, мужского (девичьего, паркетного, неопределенного...) пола и всех их переженить.

Дадим простор фантазии...

Пара 1 (Лайсерг и Джинни)- слишком разные по духовному уровню. Он - ещё мальчишка, а она (не знаю как по возрасту) уже мыслит очень мудро, как старейшина какой-то.

Пара 2 (Зик и Джинни)- ничего между ними не может быть по определению.

Пара 3 (Анна и Йо)- уж не знаю как в манге, но по жизни, Йо вполне сможет сказать нет, если его прижмут к стенке

Опубликовано
Я Shaman King начала смотреть недавно. И теперь не могу оторваться!!! Суперский мульт! Мне сразу понравился! Вот мангу я не читала, но думаю надо будет как-нибудь прочитать. Мои самые любимые персы: Силва, Амидамару и Фауст. Самый любимый - Силва! На мой взгляд он самый мудрый и симпотичный! А в 15 серии(это там где Фауст решил на Морти эксперемент ставить) Силва вообще просто супер!!! Он не может всё время ходить в таком прикиде? Или ему его должность не позволяет, они в совете там все так одиваются...

post-59031-1140264260.jpg

Опубликовано

Насчёт перевода, это не переводила, я его нашла. Я там всё поняла. Спрашивайте, отвечу или спрашу у переводчика...^_^ ;)

Большая фанатка Hellsing, а ты видела Зика, только на фотках или по телеку?

Опубликовано
Фауст, ты правда не читал мангу? Ты много потерял! (я, правда, читала только до 7 тома). Очень рекомендую))

867052[/snapback]

Я читал но немного, вродь прикольно , кстати в анимэ несколько подробностей про меня убрано....обидно....

Опубликовано

что за спойлер в №1190??? Клео, надо было закрасить...

кстати в анимэ несколько подробностей про меня убрано....обидно....

868906[/snapback]

а по-моему вполне достаточно, только вот в середине куда-то пропадаешь вот это обидно.

Пара 1 (Лайсерг и Джинни)

Пара 2 (Зик и Джинни)

Пара 3 (Анна и Йо)

867859[/snapback]

хорошо что без яоя :)

Опубликовано

Подробности?

Ну например :

Силва рассказывал Анне кто такой Фауст в момент его встречи с Йо, он рассказал что Фауст Маньяк терроризирующий долгое время Германию.

Потом там еще был показан приезд Меня (Фауста), Он шел со скелетом какой то собачки.

Когда Йо победил Элайзу он , как было написано, повредил ей ноги (Бяка) :) .

Вот вродь все что вспомнил то и написал

Опубликовано

Kleo

По телику и на фотках тоже. А это имеет какое-то значение? Смотря кокого Зика ты имеешь ввиду. Зика в своём настоящем обличии, Зика - предка Силвы или Зика - брата Йо? Видила всех троих. Вот выбрать из них, кто лучше - задача не из лёгких, я имею ввиду внешне, характером он не изменился.

Опубликовано
Зика в своём настоящем обличии, Зика - предка Силвы или Зика - брата Йо?

869035[/snapback]

по мне - самый классный - первый Зик Асакура (тот который заточил шикигами). хладнокровный, уверенный, спокойный и ОЧЕНЬ сильный. интересно кто из шаманов его смог победить... но что поделаешь: смерь падонкам, что хотят уничтожить человечество!

Опубликовано

2 Амина

это же не мое мнение... речь не втом. апокалипсец меня не пугает. на самом деле - Зик класный парень (зря все так вышло). вот только если бы ему удалось убить всех людишек (которые не были шаманами) - не знаю что было бы в аниме и какой смысл был бы у турнира вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация