Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chii-nya, а почему?

ПОЧЕМУ? Мне просто интересно, из-за чего эти герои тебе понравились.

Например: Лайзерг, потому что волосы зелёные(он из тайной организации по борьбе с традиционным цветом волос, занимающейся приготовлением краски для этих самых волос(результаты деятельности на лицо, сравните сколько людей с нормальным цветом, а сколько с ненормальным))

Зик, потому что борец за экологию (и вообще, он - засекреченный агент ГринПиса, работающий под прикрытием),

А Фауст - потому что в белом халате (на самом деле он из секретной военной лабаратории, оживляющей людей, хотящей создать армию зомбаков (а Элиза - лишь маскировка, не позволяющая докапаться до правды таким въедливым людям, как Анна))

Ну это конечно только пример, но подробная аргументация поощряется

Опубликовано

OKCANITKA

Ты права,я тоже не люблю простых ответов типа"Мне нравится Зик"Просто я повторяюсь когда я только пришла на форум я объясняла почему...Кстати классно придумано про Лайса,Фауста и Зика!

Опубликовано (изменено)

Лени

Зато ты, как настоящий патриот и шаман, бываешь на этой теме, остальные даосы и медиумы все куда-то исчезли, никак очередной турнир начался...

Кстати, тебе похоже нравится Лени? Извечный вопрос: почему?

Мне он нравится больше других, потому что он очень забавно пытается казаться серьёзным бесчуственным парнем. Тщетно правда, ну ничего, может когда вырастет...

Ещё мне нравится никогда не напрягающийся Йо (ну, или почти никогда не напрягающийся. Бывают моменты, например когда кому-нибудь грозят экспериментами не совместимыми с жизнью)

А ещё, это был очередной глюк, или во второй части персонажи стали немного не такие, как в первой? Хотя может это только влияние САМОЙ ПОЗОРНОЙ джетиксковой ОЗВУЧКИ, УБИТЬ БЫ ТЕХ, КТО ИЗМЕНИЛ ГОЛОС ЛЕНИ! Я ЕГО ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕ МОГУ СЛУШАТЬ!!!!

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вчера открыла Америку, шутка.

Это я для себя вчера узнала, что мне нрава Ё. За его схожую внешность с Хао, за доброту и беспечность. Вроде лентяй, но есть в нём что-то, что меня привлекло, думаю, именно вот эта черта характера, в обыкновенное время не сказать, что он один из сильных шаманов, но в трудное время готов противостоять, защищать своих друзей и весь мир. (Похоже я стала видеть мир по-другому)

Пусть, я и не согласна с его поступков в отношение Хао, но всё же он считал и все считали, что Хао-зло. Конечно, жалко, что он не увидел в брате ничего хорошего, но всё же он человек, совершающий ошибки. Но всё же Хао, для меня на первом месте.

Опубликовано
я и не согласна с его поступков в отношение Хао

Э-э...а как он должен был поступить? Нет, меня не бить, я против Зика не выступаю, мне просто интересно, что нужно было сделать Йо? Дипломатия, вооруженные переговоры или беседа за чаем? А может надо было подраться с ним побольше в соответствии с йотерапией?

( Кто не знает, Йотерапия недавно разработанный самыми передовыми психолагами метод борьбы со злом. Действует по правилу "победи зло в себе". А если конкретно, то так: некий злой человек вступает в бой с Йо, они сражаются, а потом Йо выигрывает, попутно промыв мозги насчет дружбы с духами, доброго отношения к людям/ природе/ чебурашкам(нужное подчеркнуть). После этого злодей понимает, что был не прав, осознаёт свои ошибки и становится самым что ни на есть добрым парнем. Правда бывают и очень крепкие орешки, которых надо отмутузить не раз и не два (например Лени и его дядюшка), но в итоге йотерапия всегда даёт положительный результат(вспомним сей длинный список: Лени, Джун, Рио, Джинни, дух-ящерица(хоть убейте, не вспомню, как его зовут) и множество других).

Т.к. Зик по настоящему дрался с Йо только один раз, йотерапия не успела подействовать...

Опубликовано
Пребереги флажки:)Я с вами согласна. Ё всё время пытается решить тихим и мирным путём,но его вспыльчивые друзья,не любят решать всё таким способом.Но если бы все так решали как Ё,то (мне так кажется)то было бы скучновато....Ведь на то и есть Shaman-king :)
Опубликовано
Кстати, тебе похоже нравится Лени? Извечный вопрос: почему?

Ответ здесь что ни на есть прост.Мне нравится его сила,ум, умение действовать,а не сидеть сложа руки.Мы с ним очень похожи(практически всем кроме причёски),хоть он иногда и вспыльчивый,но не буду таить,это есть и во мне.Он научил меня быть более решительной,сильной,в тяжёлых ситуациях не вешать нос.Так что можете представить,что среди вас есть Лен.Но во мне есть немного и от Хао.Я думаю,что это решительность от них обоих,целеустремлённость тоже от них.А может это всё было во мне,но они помогли мне раскрытся....

Опубликовано (изменено)

А я похожа на Йо но не обжорливостью и т.д. а ленивостью...Я жутко ленивая!А на Хао мыслями,на Шарону, тем что тоже всё время хочу выглядеть неотразимой,на Джин тем что я тоже ненавижу зло(не в аниме, а в жизни),на Тами т.к. в некоторых ситуациях очень могу быть стеснительной...

P.S.

Моя сестра похожа на Лена тем что она тоже часто психует из за мелочей...

Изменено пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лени

Да знаешь, из за рисины или из за того что кто-то там сказал что он слабый а он уже"Что?!Нет я не слабый и докажу это и т.д."Ну лично я так считаю...Я бы на это внимания не обратила если знаю что сильная....

Опубликовано

О! Похоже, Зик таки сделал Фауста, впрочем всего-то голос разницы...

Я бы на это внимания не обратила если знаю что сильная....

Возможно, Лени не совсем чурбан (или совсем не чурбан) и понимает, что не такой уж он и сильный, и постоянно наезжая на других, пытается доказать свою силу (причём, может быть, не только им, но и себе).

Опубликовано
Моя сестра похожа на Лена тем что она тоже часто психует из за мелочей...

858603[/snapback]

Такс ты тут от меня без разрешения про меня не пиши :)

А тут я вижу пошла речь кто на кого похож...Да с Леном у меня есть сходство...А еще я волосами на Зика похожа,так что приветствуйте Зика Асакуру 21 века!(Шучу)

Опубликовано
Такс ты тут от меня без разрешения про меня не пиши B)

А тут я вижу пошла речь кто на кого похож...Да с Леном у меня есть сходство...А еще я волосами на Зика похожа,так что приветствуйте Зика Асакуру 21 века!(Шучу)

859388[/snapback]

Было бы неплохо,если бы это было бы так.Во!:)

Опубликовано

Ну, я вернусь к проблеме: Почему Ё взял и убил Хао, не попытавшись переубедить. По мне, так он всё-таки брат, и должен видеть хорошее в родственниках. Вот у меня сестра, сволочь, сволочью, (простите за откровенность)но я люблю с ней говорить, и в ней есть одна черта - понимание, она меня понимает, и я её люблю. Но она ужасный человек, по сути дела.

Вот и Ё, Хао ему брат, он что сделал? Даже не попытался вникнуть в его рассуждения, взял просто и замочил, даже не своей силой, а силой всех шаманов, тоже мне силён!

Вообщем, я считаю, что это был необдуманный поступок со стороны понимающего Ё Асакуры.

На кого я похожа,?... на Хао по характеру, а по внешности на...Я не знаю, не задумывалась... Вроде нет такого персонажа... тёмные волосы, серые глаза... Э, нет. Вроде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация